Вопрос: В плохую погоду, тоже ездят?
Автор
А как же! Ездят-ездят... Еще сидят и ждут, когда погода из совсем плохой (ливень) превратится.. ну... не в такую голимую (ливня нет, под ногами месиво, тучки ходят...).
А любимая погода - наверное весна-осень, +15, мягкий грунт (не пылящий). И никаких тучек сверху!
Ну и снежная зима, солнышко, морозец.. и галоп по кругам!!!
А любимая погода - наверное весна-осень, +15, мягкий грунт (не пылящий). И никаких тучек сверху!
Ну и снежная зима, солнышко, морозец.. и галоп по кругам!!!
-
Mashuk
-
2 Таня
Эх! Ну не понимаешь ты - я себе плацдарм для отступления готовлю:
Вот нырну в лужу как нибудь, и скажу: "вот, де, на сайте обещала прилюдно, и поэтому нырнула специально, т.к. слышала, что грязевые ванны полезны для кожи!" :D
А если не упаду, скажу, что достаточно глубокой лужи не нашла - тоже "отмазка". Вот!
Прочитала только что в теме про Кешу, что, по твоему впечатлению, он стал мягче. Надо скорее записаться на него безседла, а то, скоро его и без седла только совсем новичкам давать будут :)
Эх! Ну не понимаешь ты - я себе плацдарм для отступления готовлю:
Вот нырну в лужу как нибудь, и скажу: "вот, де, на сайте обещала прилюдно, и поэтому нырнула специально, т.к. слышала, что грязевые ванны полезны для кожи!" :D
А если не упаду, скажу, что достаточно глубокой лужи не нашла - тоже "отмазка". Вот!
Прочитала только что в теме про Кешу, что, по твоему впечатлению, он стал мягче. Надо скорее записаться на него безседла, а то, скоро его и без седла только совсем новичкам давать будут :)
Упала я так "хорошо", что я конечно переоделась, но это мне не сильно помоглоS_Hara писал(а):Simona писал(а):Еще веселее ехать до дома. Особенно, когда без машиныЛюди, а вы что, не передеваетесь перед тренировкой? :shock:КонАня писал(а):потом 2 часа до дома ехала "Здорово" было.
Или это про волосы?
-
Крошка Sorti
-