Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Вт май 27, 2014 14:16

вопрос - а нафига в слове на украинський-преукраинський мови УкраїNі - буковка N английская? надо же ж!

во бла! культур-мультур, однако. а еще - НАФИГА украинцам по-украински подписывать крип, редыска?? это чтобы с утра правильно сорвать и то что надо??

спасибо, Света за ссылку. ох и фотки!

Изображение
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Helga Cat

Сообщение » Вт май 27, 2014 14:18

Помощь Донбассу:
http://sputnikipogrom.com/russia/novoro ... 5/donbass/
("Мы объявляем сбор денег для покупки медикаментов и гуманитарной помощи, которые отправятся мирным гражданам осаждённого Славянска. Известно, что город блокирован, даже мирные кварталы попадают под артобстрел, и многие из жителей независимо от политических предпочтений нуждаются в первичных медикаментах (таких, как, например, инсулин). Мы считаем своим долгом помочь гражданам осаждённого города.")

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 27, 2014 14:28

ох, я протупила, вот - этот источник куда лучше, чем укросми.

https://twitter.com/dnrpress

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 27, 2014 14:39

а ведь, реально, позор ((.
комментарий к фото:

"Какой стыд и позор !!!!фу...фу...фу!!
Украинский генерал встал на колено перед послом США и дарит ему саблю ....ну скажите мне разве это не пи...ц ???
(По обычаю, когда дарили саблю, на колено должен был встать тот, кому дарят, а не тот, кто дарит.
Оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу ниже их. Соответственно, именно они должны были становиться на колено, принимая подарок и награду.)"

а еще ж , вон, во времена османские, скажем, самый первый визирь всегда только на колене стоя, да еще и опустив глаза долу, имел право преподносить что-то властелину-султану, например. и др...
Изображение

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вт май 27, 2014 14:43

Потому и и буква N такая. :nez-nayu:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 27, 2014 14:53

ага...

ох. эти суки даже (!) взяли высказывание нашего актера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B8%D1%87 , Л.Быкова и - соотнесли с отрядом, что финансировал каломойский. представляете? ((
уроды эти.

эти чмыри не в состоянии знать, что такое Донбасс. и почему он не гонит порожняк.

фу! ссуки! нет своих никаких ни целей. ни заветов. ни лозунгов. кроме САЛА УКРАИНИ.

это фотка в Мариуполе. типа, под прицел взяли милиционеров. (затем вышло громкое предупреждение одного из правосеков)

Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 27, 2014 15:06

вот, еще почитать нашла

"ИМХО это ответ всем тем, кто спрашивает "А зачем России вмешиваться в дела Новороссии?". Ответ прост: наши пацаны в Донецке, Славянске и Краматорске, с калашами против бронетехники и авиации, сейчас защищают Русь, Россию, это её форпост обороны против американской агрессии.
Если мы падём - вы следующие. Если вы не придёте сейчас, то потом и к вам никто не придёт.
Я считаю это официальным объявлением Белым домом войны Кремлю.
США планируют новую демократию в России за $30 млрд.
В американский Конгресс внесен законопроект, подготовленный 26 политиками-республиканцами, среди которых — ярый руссофоб сенатор Джон Маккейн. Документ за номером 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США, он носит название «Russian Aggression Prevention Act 2014», что можно перевести как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014».
Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России».
По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России, пишет сайт Алекса Джонса infowars.com.
Напомним, что примерно на эти же цели, а именно — «для поддержки стремления украинского народа к более сильному демократическому правительству» США потратили $5 млрд на Украине.
Такую цифру привела в своем интервью помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Сумма, предусмотренная для России, кратно больше — $30 млрд на три года.
Деньги, запланированные на «демократизацию» России планируют использовать на следующие нужды:
SEC. 206. SUPPORT FOR RUSSIAN DEMOCRACY AND CIVIL SOCIETY ORGANIZATIONS.
(1) improve democratic governance, transparency, accountability, rule of law, and anti-corruption efforts in the Russian Federation; — улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры
(2) strengthen democratic institutions and political and civil society organizations in the Russian Federation; — усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества
(3) expand uncensored Internet access in Russia; and — расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета
(4) expand free and unfettered access to independent media of all kinds in Russia, including through increasing United States Government-supported broadcasting activities, and to assist with the protection of journalists and civil society activists who have been targeted for free speech activities — Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества.
Законопроект уже прошел два чтения и передан в Комитет по международным отношениям. Как отмечает в своем блоге бывший командующий разведкой Забайкальского военного округа, кандидат политических наук, генерал-майор Сергей Канчуков, учитывая республиканское большинство в Конгрессе, принятие этого закона — лишь вопрос времени.
Примечательно, что с резкой критикой данного законопроекта выступил бывший сенатор-республиканец Рон Пол, который в последнее время, несмотря на свою политическую принадлежность, занимает явно пророссийскую позицию. Не так дано он высказался категорически против введения санкций в отношении России и подверг администрацию Обамы резкой критике.
Я считаю это официальным объявлением Белым домом войны Кремлю.
США планируют новую демократию в России за $30 млрд.
В американский Конгресс внесен законопроект, подготовленный 26 политиками-республиканцами, среди которых — ярый руссофоб сенатор Джон Маккейн. Документ за номером 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США, он носит название «Russian Aggression Prevention Act 2014», что можно перевести как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014».
Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России».
По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России, пишет сайт Алекса Джонса infowars.com.
Напомним, что примерно на эти же цели, а именно — «для поддержки стремления украинского народа к более сильному демократическому правительству» США потратили $5 млрд на Украине.
Такую цифру привела в своем интервью помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Сумма, предусмотренная для России, кратно больше — $30 млрд на три года.
Деньги, запланированные на «демократизацию» России планируют использовать на следующие нужды:
SEC. 206. SUPPORT FOR RUSSIAN DEMOCRACY AND CIVIL SOCIETY ORGANIZATIONS.
(1) improve democratic governance, transparency, accountability, rule of law, and anti-corruption efforts in the Russian Federation; — улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры
(2) strengthen democratic institutions and political and civil society organizations in the Russian Federation; — усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества
(3) expand uncensored Internet access in Russia; and — расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета
(4) expand free and unfettered access to independent media of all kinds in Russia, including through increasing United States Government-supported broadcasting activities, and to assist with the protection of journalists and civil society activists who have been targeted for free speech activities — Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества.
Законопроект уже прошел два чтения и передан в Комитет по международным отношениям. Как отмечает в своем блоге бывший командующий разведкой Забайкальского военного округа, кандидат политических наук, генерал-майор Сергей Канчуков, учитывая республиканское большинство в Конгрессе, принятие этого закона — лишь вопрос времени.
Примечательно, что с резкой критикой данного законопроекта выступил бывший сенатор-республиканец Рон Пол, который в последнее время, несмотря на свою политическую принадлежность, занимает явно пророссийскую позицию. Не так дано он высказался категорически против введения санкций в отношении России и подверг администрацию Обамы резкой критике."

Фарион назвала результаты выборов садомазохизмом

26.05.14 - 12:11

Народный депутат Украины, "свободовка" Ирина Фарион считает, что победа Петра Порошенко на президентских выборах - это "национальное самоуничтожение способом садомазохизма".
Инфекция рошен ударила по людям. Голосовать за министра в правительстве регионалов, за сотворца Партии регионов и эсдеков, за безнациональное создание... И это после стольких смертей одержимых людей на Майдане. Это даже не безумие. Это национальное самоуничтожение способом садомазохизма,
- написала она в Facebook.

По словам "свободовки", то, что киевляне избрали УДАР, "подтверждает желание электората испытывать постоянную боли от собственных политических предпочтений".

"Удар - созревшая почка Партии регионов. В паре с Рошен - это банальная смесь для приглушения любого национального инстинкта. Горе этому народу. Это отвратительная предательство национальных интересов в год юбилея Шевченко. Нету границ человеческому бессилию", - отметила Фарион.

Фарион назвала результаты выборов садомазохизмом

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?f ... _viborov_s...

Размышления украинца: Уже полгода наблюдаю за этим кровавым фарсом.
Сначала было недопонимание, потом страх. Теперь уже и не знаю как ко всему этому бреду относиться. Раньше Симоненко терпеть не мог. Ну не нравился мне этот реликт пережитой эпохи... Теперь встаю и снимаю перед его словами шляпу. Господа, на секундочку остановитесь, отбросьте свои выкрики *бандеровец* с одной стороны и *рашкинцы* с другой.
Остановитесь и посмотрите как хрен пойми кто рвет Украину на куски. Глава СБУ - гражданин США. В президенты баллотируются люди с реальными сроками и реальные пидорасы. Олигархи спонсируют минометные бомбежки своего же народа, которым хотят управлять... Единственная силовая структура набрана из хрен пойми кого. Ходят упорные слухи про наемников без опознавательных знаков. Такое ощущение, что мы говорим не о стране в центре Европы, а о банановой республике в жопе Африки. Я просто в шоке. Выпадаю в осадок. И все это под жирным соусом того, что во всем виновата Россия... Каким боком???
Денег в стране нет? Да и пофиг.
Воду в Крым перекроем и загубили весь свой урожай риса..
Двигатели из Харькова в РФ не поставляем. Нахрен нам деньги?
Нам госпожа Нуланд печенько привезет, а хозяин Обама вышлет сухпайки и туалетную бумагу.
Не хотят русские газ поставлять за спасибо? Нате вам два взрыва на газопроводе!
Еще бы мы договариваться стали. Крым отвернулся от этого блядства и ушел. Донбасс не отпустим! На хрен взорвем, но не отпустим!
Регуляры взялись за голову, одумались и отказались стрелять? Перестреляем! А потом скажем, что сами пострелялись.
Гибнут мирные люди? Не, не слышали. У вас видео есть?
Ээээм..... Так то ж провокацiя кацапов, то ж не ми! Больше ста человек заживо сгорело? Та к то ж вони самi, ей-Богу!
Такое ощущение, что все правительство в Киеве преследует одну единственную цель - тупо добить и так уже еле живую Украину.
Вот только не понимаю зачем??? Хотели этими зверствами заставить РФ войска ввести? А потом на весь мир визжать как сучки драные "Обама, хазяин, помоги, рятуйте!?" Спонсорам срочно война нужна? Не будет этого. В Славянске уже женщины за автоматы взялись. Теперь Новороссию или разбомбить до основания или оставить в покое... Но в первом случае вообще жопа будет, а во втором - не заплатят.... И получается как в том анекдоте "Коня нема, корови нема. и з пацанами якось некрасиво получилось...."
Что ж вы, блять, наделали? Зачем же вы свою страну так изнасиловали и изуродовали? СОВСЕМ МОЗГИ ПРОСРАЛИ???
ПОДУМАЙ ты же ГОВОРИШЬ ШО У М Н Ы Й...

http://from-ua.com/voice/9c8e38d05d02e.html

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 27, 2014 15:22

ого! в адрес Авакяна Арсена Фейсбуковича:
https://www.youtube.com/watch?v=tL6fd8nGrHE#t=40

видимо, Львов.
Изображение

прокатчица

Сообщение » Вт май 27, 2014 15:26

Там вполне церковнославянская н. Всё там нормально. Сразу не вмешалась - поработать пришлось.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 27, 2014 15:35

пост чей-то:

"Сегодня, сейчас, в данный момент!... В Айдаре хоронят мою родную тётку.... А мы даже не можем быть с нашими родными!!! Проклинаю тебя, шоколадныйПарась, гнидаТурчинка, Аваков, Ярош, кролик, Тимошка! И все, кто с вами рядом!!!! Суки! Ненавижу! Ненавижу хотя бы за то, что горсть земли в могилу не могу кинуть! Ненавижу за то, что вы, твари, сделали всё, чтобы страдал Донбасс!!!!!"

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Вт май 27, 2014 15:39

А вот мечты прогрессивных укр.журналистов о ближайшем будущем:
Garmata

Енотик под наблюдением
Nomen est omen
Просмотр профиля

Майдан - II ?
« Ответ #27098 : Сегодня в 15:05:03 »
Шо, і помічтать ніззя?..

Vitalii Chepynoga

Якщо під час першої зустрічі між Путіним і Порошенком (а така зустріч обов’язково відбудеться), Владімір Владімірович, допустім скаже: здравствуйте, господин Президент... А Петро Олексійович ігріво ударить карліка по плечу і мовить "Прівєт, хуйло!"... То буде, канєшно, страшний скандал і іспорчені отношенія, - ну зате, Порох легко гарантує собі два терміна при владі від благодарного народа...

Перевод нужен? Не могу переводить эту грязь. Короче, как Порошенко может обеспечить себе 2-й президентский срок от благодарного укр. народа.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25012 раз

Сообщение » Вт май 27, 2014 15:41

Перевод не нужен
Мечтатели....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 27, 2014 15:42

прокатчица писал(а):Там вполне церковнославянская н. Всё там нормально.
Что такое "церковнославянская н"? Есть латиница, есть кириллица. А церковнославянская - это чего?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 27, 2014 15:42

ну зате, Порох легко гарантує собі два терміна при владі від благодарного народа...

уууу да

прокатчица

Сообщение » Вт май 27, 2014 15:44

Может, они сарказмят так? Что сразу и не поймёшь, что несерьёзно сказано.

прокатчица

Сообщение » Вт май 27, 2014 15:46

Летучая писал(а):
прокатчица писал(а):Там вполне церковнославянская н. Всё там нормально.
Что такое "церковнославянская н"? Есть латиница, есть кириллица. А церковнославянская - это чего?
Кириллица исходная. Гражданский алфавит советского образца - это модификация. Специально так написала, если кому интересно, чтобы знали в каких текстах искать.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 27, 2014 16:13

оппять Путин! ?

http://obozrevatel.com/crime/28163-sbu- ... rossii.htm

ну конечно! нет чтобы защищать систему, они выискивали и вЫискали таки, откуда был сигнал)

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 27, 2014 16:19

прокатчица писал(а):Кириллица исходная. Гражданский алфавит советского образца - это модификация
А-а-а, типа с "Ятями"?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 27, 2014 16:23

ой, вот что прочитала:

Первым делом - безо всякого трибунала - следует расстрелять всех распространителей лажи про расстрел мародеров Стрелковым.
Даже если расстрел был, не ваше дело распространять бумажки.
Дурак хуже фашиста.

так шта, не знаю. не буду распространять)

ооооо - началось? http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... e_petition
там вот такой заголовок - Ми вимагаємо від Верховної Ради та Президента України заборони діяльності терористичної організації Російська Православна Церква Московський Патріархат та її регіонального відділення під назвою УПЦ МП в Україні.
Позбавити цю організацію права користування Києво-Печерською та Почаївською лаврами, які є історичною власністю Українського Народу.

петиция: требуют запретить Верховной Радой и Президентом У.деятельность террористической организации РПЦ МП. и запретить ей право использовать Лавры Киевскую и Почаевскую.
хаха, а Святогорскую Свято-Успенскую лавру шота не включили в "список", ну надо же! сепаратисты )))). она находится в 15 минутах на машине от г.Славянск, Донецкая область

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 27, 2014 16:52

"Русский мир" расширяется.
http://rt-russian.livejournal.com/4120060.html

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 27, 2014 17:01

а тут, весьма любопытно взглянуть на "свежие лица", послушать:
это вчера, бывший мер Киева Попов
https://www.youtube.com/watch?v=A99AqWpmyuU&app=desktop

а это уже вышел он,
http://www.ustream.tv/recorded/48053163

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Вт май 27, 2014 17:29

У кого из нас, "рождённых в СССР", нет родственников в Москве?
А на Донбассе? А конкретно в Донецке?
У меня есть...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 27, 2014 17:41

голос хорошо поставлен, ну, в своем амплуа:
https://www.youtube.com/watch?v=uca1ioEmaaI#t=44

прокатчица

Сообщение » Вт май 27, 2014 17:59

Летучая, не только с ятями, но и допетровский вариант. Не помню, как выглядел петровский гражданский алфавит.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 27, 2014 19:27

в общем, "местный" ахметовский канал сказал так. там в гостях была дама, зам.секретаря той банды, что руководит АТО. что это все, всех этих убитых сделали именно террористы. ополченцы. и потому что Россия помогает им, переправляя вот тех наемников (упомянули приехавших кадыровцев), и еще запудривает мозги своей пропагандой. потому что, по словам той дамы, всего лишь маленькая часть населения какая-то поддерживает террористов. и ни в коем случае ни вчера, ни сегодня украинская армия не проводила свое АТО в населенных кварталах. а только для этого выбрали аэропорт. поэтому. действительно, очень рекомендуется людям не ходить в зонах проведения АТО. а если оказался там, то нужно укрыться и отключить телефон, чтобы тебя не засекли.
:ps_ih:
ладна там, район донецкого ж\д..типа,

а вот весь город Славянск, получается, это зона проведения АТО. ??

короче, "все ложь", что вы по вашим каналам говорите и показываете!

а пан Ляшка сказал, что воюют кадыровцы, россияне, приднестровцы, а местных - никого нет среди террористов. и обещает их мочить.

Ответить