Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Ср май 28, 2014 15:38

можно я вот так?

это пи..., товарищи... :-( чтО с их головами? ктО их так вот легко и просто хоп, и "захватил"?

цитата: "Да, можно вспомнить немцев времен Гитлера. Но немцы тогда действительно жили в сильной и богатой стране. У них был порядок, прекрасные дороги, было благополучие. Им было за что любить Фюрера. Хотя я все равно не пойму как можно было стать народом-убийцей. Но этого лысого карлика с комплексами за что любят? "
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25010 раз

Сообщение » Ср май 28, 2014 15:42

Guga писал(а):а прикиньте.. эти "дети" еще если (?) "вернутся" к вам. ну, в плане или за помощью. или в целом, потом. позжее... типа, россияне-братья и тд...

откуда они эти дети могут сейчас знать, что будет впереди? )))
Вернутся и не моргнут
Guga писал(а):можно я вот так?

это пиздец, товарищи... :-( чтО с их головами? ктО их так вот легко и просто хоп, и "захватил"?

цитата: "Да, можно вспомнить немцев времен Гитлера. Но немцы тогда действительно жили в сильной и богатой стране. У них был порядок, прекрасные дороги, было благополучие. Им было за что любить Фюрера. Хотя я все равно не пойму как можно было стать народом-убийцей. Но этого лысого карлика с комплексами за что любят? "
Бляяяя, историю ни кто не пробовал учить. Хотя бы в пределах школьной программы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Ср май 28, 2014 15:42

Guga писал(а):а прикиньте.. эти "дети" еще если (?) "вернутся" к вам. ну, в плане или за помощью. или в целом, потом. позжее... типа, россияне-братья и тд...
Ну и ничего страшного))) Дети, они такие дети) Сами прозреют) ИМХО, все эти слова сейчас - это уже такая защитная реакция.
Маргарита, я вот всё вспоминаю тот клип на песню "Дискотеки аварии", что вы как-то кидали. Песня-то мощная.
...Как же вышло так?
Вроде жизнь твоя текла беззаботно,
В лету кануло зло, впереди опьяняла свобода.
И что, свобода, вот она -
Земля твоя продана, уже кем-то подобрана
И тобою, будто, одобрена.

И друзья твои биты, разорены и унижены.
В новой жизни "счастливой" немногие выжили,
Вместо крепостей строят хижины
Себе на обочине.
Попробуй угадай, кто на очереди!

Зло не делает ничего наполовину.
Ты решил - его нет,
Оно просто зашло тебе в спину,
Вместо битвы лицом к лицу, по-честному.
Но слово "честь" немодно и безынтересно.

Зло всего лишь выжидало твоего одиночества,
Когда ты забыл все святые пророчества.
И все в страхе вокруг,
И правды сказать никто не решается.
Но ты помнишь - оно приближается...

Зло улыбалось тебе в подделках киношных,
Когда ты забыл своё великое прошлое.
Оно было скучным и незанимательным,
Вот и не спят святые и мудрые матери.

Зло пожинает плоды, что когда-то посеяло.
Ты окружен - с востока, юга, с запада, с севера,
С моря, с суши, с земли, с космоса,
И внутри сидит чужой и управляет твоими помыслами!

Ну что, подбросишь друга своего заклятого
На своем горбу к воротам рая звёздно-полосатого,
Гордясь, что тебе доверили
Пососать леденец на обломках вековой империи?

Ты рожден на земле отваги и мужества,
Ты остался один, только коршуны кружатся,
И жалкие карлики,
Что вчера улыбались угодливо,
За чужою спиной уже плюют тебе в морду.

Вспомнишь ли ты, господам подавая салфетки,
Тот праведный меч, что завещали великие предки?
Но что-то продано, что-то украдено,
А что-то в шкафу пылится рядом с медалями прадеда.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25010 раз

Сообщение » Ср май 28, 2014 15:44

Иосиф Бродский
На независимость Украины (1994)

Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
"время покажет Кузькину мать", руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченный изотопом,--
жовто-блакытный реет над Конотопом,
скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.
Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит!
Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
кожаными углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба,
нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом?
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Это земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник!
Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза --
нет на нее указа, ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 28, 2014 15:49

ой да.
тогда я аж "заорала", думаю, многим так показалось странным, в Певце. мол, люблю теперь Дискотеку Аварию.
дело в том что тогда, когда вот показали те жуткие дни, в январе. эта песня их была очень первой, такой вот видеоряд и какой-то во время. я поразилась сама. :smu:sche_nie:

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Ср май 28, 2014 15:50

Вот правда, интересно, откуда что берётся... Послушала Дудаева, там видео на странице. Вот - ОТКУДА??? Откуда у него такие мысли, тем более ещё в те годы? По ощущениям - человек верит в то, что говорит. А по тексту - ...ерунда какая-то... (Нету у меня подходящего цензурного слова...) :smu:sche_nie:

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 28, 2014 15:51

karla писал(а):
Бляяяя, историю ни кто не пробовал учить. Хотя бы в пределах школьной программы[/quote]

там потом подсказали вот так:

"Тут несколько причин. Во-первых, большинство моих соотечественников до сих пор живут в СССРе. Они верят СМИ как оракулу. И если показать им толпу в Киеве с фашистской символикой (а все что связано с национализмом у нас сразу ассоциируется с фашизмом) - это как красная тряпка для быка. А если эту толпу с разных ракурсов показывать несколько недель подряд - ясно как дважды два: фашики, бандеровцы (для россиян равно), взяли власть, запретили русский язык и пойдут резать этнических русских. Русских фашистов у нас по ТВ не показывают, стараются эту тему избегать - ибо не может такого быть у нас и все!
Когда Гитлер пришел к власти в Германии была разруха и нищета, то же самое было в России в конце 90-х, когда пришел Путин. И тот и другой жизнь кое-как наладили. (Правда, Гитер тут же начал развивать промышленность, а нам-то зачем, у нас ресурсы :sarcastic: А после нас - хоть потоп. Как-нибудь, авось. Своим внучатам накопим, а кто не наворует - тот лох).
А гордость разбирает.. Это не гордость. Это помрачение рассудка и неинформированность. Я очень много разговариваю про Украину, про нашу постыдную провокаторскую роль в том, что сейчас происходит, с разными людьми. Действительно, то ли все кругом идиоты, то ли крымнаш так действует. Спрашиваю, а черта ли тебе в этом Крыму? Он лучше стал, хуже, что тебе в нем? "Теперь можно поехать!". А раньше что тебе мешало поехать, коли хотелось? Молчание. Ни Крым, ни крымчане (как я их помню), не были ни россиянами , ни украинцами (не зависимо от национальности) в большинстве. Мне кажется, им всегда было глубоко пофиг. Можно сказать, ментальность будущего, границы стерты :hehe:.
Прошу уважаемых крымчан не обижаться - все вы конечно очень разные, это так, общее впечатление от курортных городков. Моя бы воля - был бы Крым независимой страной, вроде Греции.
Понаписала сумбурно - я на работе, урывками."

суппер!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 28, 2014 15:52

"(мы победили Германию, но что-то Германия живет лучше)"

оооой бляяяя.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 28, 2014 15:55

для наших укккрАйнских друзей:

https://www.youtube.com/watch?v=un4fhfgAeLw

ооооо вот это ПЕСТНЯ :ti_pa: брр, эмоции, однако.

ну вот анекдот:

На пресс-конференции российский журналист спрашивает у тренера сборной России Фабио Капелло:
- Как вы думаете, кто станет следующим чемпионом России: ЦСКА, Зенит, Локомотив или может Спартак?
- Я поставил бы на донецкий Шахтёр,- слегка задумавшись, ответил Капелло.
- А київське Динамо як же?? - слышится ехидный голос украинского корреспондента с заднего ряда.
- Не знаю. Чемпионат Польши меня никогда особо не интересовал...

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 28, 2014 16:05

Guga писал(а):там потом подсказали вот так
Это россиянка что ли пишет?
Русских фашистов у нас по ТВ не показывают, стараются эту тему избегать - ибо не может такого быть у нас и все
Показывают, почему нет. Обычно в криминальных новостях. Никто ничего не скрывает.
А если эту толпу с разных ракурсов показывать несколько недель подряд - ясно как дважды два: фашики, бандеровцы (для россиян равно), взяли власть, запретили русский язык и пойдут резать этнических русских
Особенно в Одессе. Причём уже Аваков (или кто там у них?) сказал, что русских, приднестровцев там не было ни с той, ни с другой стороны - но всё равноооо, русские виноваты)
Ни Крым, ни крымчане (как я их помню), не были ни россиянами , ни украинцами (не зависимо от национальности) в большинстве. Мне кажется, им всегда было глубоко пофиг
Ага) Это всё инсценировка на Мосфильме: толпы с флагами, дискотека после референдума и тп))) Ну или сто тыщ человек из России на автобусах привезли)

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 28, 2014 16:22

А так да. Русским быть тяжело и стыдно) Особенно в последнее время) Ничего-то наш президент для страны не сделал)
Один из крупнейших банков – Bank of America – первым повысил макроэкономические прогнозы по России. Мегастройка в Восточной Сибири благодаря газовой сделке с Китаем, а также инвестиции в Крым подтолкнут рост российской экономики и инвестиций начиная с 2015 года. Это еще укрепит и российский рубль.
http://vz.ru/economy/2014/5/28/688861.html

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 28, 2014 16:23

Летучая писал(а): Это россиянка что ли пишет?
ага, надо полагать. это ее слова о том, что стыдно быть россиянином.

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Ср май 28, 2014 16:38

Там что люди, кроме того чтобы пропаганду хавать, даже книжек сами не читают? Неужели они действительно не знают, как жилось немцам при Гитлере? А вообще смотрите как им последовательно мозги промывают. Пока ещё Гитлер нелюдь и убийца в их глазах. Но то, что при нём якобы хорошо жилось, уже схавали. Скоро он и убийцей в их глазах перестанет быть.

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Ср май 28, 2014 16:41

Всё по сценарию! (технологии).

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 28, 2014 16:58

Украину превращают в Ирак
http://mikle1.livejournal.com/4270312.html

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Ср май 28, 2014 17:30

Я рада, что вам так понравился укр.форум!
Сейчас приведу оттуда ещё один репортаж о счастливой украинской жизни ещё одного россиянина, стыдящегося, что он - россиянин.
Кстати, пойти скорей ещё лекарство принять. У автора перед глазами - укр.женщины в вышиванках и улыбчивые члены "Правого сектора", а у меня - горящий Дом профсоюзов...

" Garmata

Енотик под наблюдением
Nomen est omen
Просмотр профиля

Майдан - II ?
« Ответ #27229 : Сегодня в 14:57:05 »
Про нас.

Roman Popkov

Вернулся из Украины. Что бы вам такого рассказать?

Могу рассказать про украинских пограничников.

Из-за очень плохой организации нашей миссии наблюдателей мы не получили вовремя аккредитацию украинского центризбиркома, дорога в Киев у нас заняла 2 (два) дня. Пограничники нас дважды ссаживали с поездов (в Конотопе и хуторе Михайловском). Так что времени на общение с пограничниками у нас было много.

Почти все они в сумском погранотряде русскоязычные. Береты изумрудно-зеленого цвета, как и у россиян по ту строну границы - советская погранвойсковая традиция.

Стоим, курим с ними в их беседке на территории погранчасти. Кругом - штабели из мешков с песком, почти у всех погранцов автоматы с пристегнутыми магазинами.

Они вздыхают, спрашивают: "Ну что, у вас все правда считают нас фашистами? Путин, который расхреначил Грозный, не фашист, а наша армия, которая уже два месяца возится, не может покончить с сепаратистами на Востоке, из-за того, что не желает "Градом" стирать с лица земли города - это фашистская армия, да?"

Они, погранцы, говорят все это без какой-либо злости, с горечью такой усталой. Один из наших товарищей догадался взять с собой распечатанные фотографии с многотысячного мартовского "марша мира", показывает им. Погранцы рассматривают фотки, благодарят, берут на память. радуются, что не у всех россиян, оказывается, выжжен мозг. Спрашивают, не прессуют ли нас в России. Рассказываем про "болотное дело". Они советуют уезжать в Украину и просить убежища, раз Путина не получается пока скинуть.

Когда, наконец, из Киева приходят на нас нужные бумаги, нам оперативно ставят штампики, с радостью, без какого-либо дерганья щеками, пускают в страну.

Я не умею описывать трогательные сцены, так что пишу как получается, а вы уж читайте и думайте.

Могу еще рассказать про тетушек и дядек из украинских участковых избирательных комиссий.

Когда мы регистрировались на участках, нужно было предъявлять паспорт, так как удостоверение наблюдателя действительно только в комплекте с паспортом. Как бы вам описать те чувства, которые лично я испытывал, показывая гражданам Украины свой паспорт РФ? Невозможно, пожалуй, описать.

И я не прощу этих минут ни Путину, ни его разномастной козлиной идеологической обслуге, ни всем этим "Стрелковым", бабаям-хренаям. Никогда не прощу и не забуду.

"Ну вы только не пугайтесь... Мы тут это... Не от Кремля, короче... Международная миссия..."

Еще сложнее становилось в тот миг, когда не слушая даже толком наше лепетание, украинцы улыбались и говорили что да ради бога, мы рады, сами вот на все посмотрите и расскажите в России все, что увидите.

Помню красивую рыжеволосую женщину в вышиванке, главу одного из УИКов в Калиновке, Киевская область. Она поила нас кофе и угощала шоколадкой "Оленка". Помню веселого грузного мужика, тоже главу комиссии (кстати, он был в комиссии еще и представителем Яроша), который смеялся, узнав, что нас сопровождает переводчик: "А что, нам с россиянами теперь нужен переводчик?" Этот мужик с хохотом уверял нас, что на его участке явка будет исключительно высокой, как как "Правый сектор бдит" и "ведет с населением соответствующую работу". А секретарь этого УИКа, девушка лет 25-ти, стебалась над ним, говорила, что "Правый сектор" не бдит, а бздит и т.п.

А еще был на одном участке наблюдатель - пропинанный табачищем сухой пожилой дядька в бейсболке. Мы с ним пошли курить на крыльцо, и он, хриплым доверительным шепотом говорил мне: "Я тут формально от "Батькивщины", но неформально я — Правый сектор". Сказал, что Юлю нельзя пускать во власть, так как она "сдаст страну Путину" и испытующе посмотрел на меня. Я тоже на него испытующе посмотрел и спросил, почему он от Правого сектора неформально. Он поднял бейсболку и я увидел, что его седую голову украшает черная круглая еврейская шапочка (как там она называется). Я должен был, судя по всему, воспринять это как исчерпывающий ответ. Он долго мне рассказывал про Майдан, про то, как надышался беркутовским газом. Показывал на смартфоне фотки как они с женой выковыривают в феврале брусчатку для улицы Грушевского, показывал фотки своей дочки, которая служит сейчас в ЦАХАЛе.

И вот эта какая-то совершенно невообразимая атмосфера добродушных шуток, доверительных разговоров, особенный космос с камуфляжем, вышивканками, еврейскими шапочками, атмосфера тепла и света в этой воюющей стране - она для нас была непостижима. Мы от такого даже не отвыкли, у нас такого никогда и не было. Кто был наблюдателем в российских комиссиях, тот знает, что там атмосфера другая, там от членов УИКов пахнет липким страхом, и глаза там у всех пластмассовые и нет никакой настоящей Жизни.

Да, еще помню женщин из комиссии (тоже вроде в Калиновке), которые говорили мне, что проплакали половину апреля, слушая новости. Так как никогда не могли думать, что их братья, россияне, приедут в Украину, чтобы убивать.

Сейчас уже не плачут, свыклись.
Записан "
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы тоже не думали, что наши братья, украинцы, приедут в Одессу, чтобы нас убивать.
Надо ввести в моду чёрные вышиванки.
Высший шик - белая вышивка по белому фону.
Моя идея - чёрным по чёрному.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 28, 2014 17:44

армия, которая уже два месяца возится, не может покончить с сепаратистами на Востоке, из-за того, что не желает "Градом" стирать с лица земли города - это фашистская армия, да?"
Какая удобная отговорка) Не признаваться же, что если бы рядом не было России, Град давно был бы применён, и город расхреначен. Только в отличие от грозного, отстраивать его заново было бы некому и, самое главное, не на что.
Хотя, конечсно. само по себе сравнение с Грозным доставляет.))) Ну что с них взять) Историю не учили даже ближайшую.) Так что найти трёх отличий не смогут, конечно) да и надо ли им это...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 28, 2014 18:11

мило, не правда ли?

Об этом сообщила пресс-служба ПриватБанка со ссылкой на результаты расследования нападения на отделение в Мариуполе, проведенного службой безопасности банка.
они там, на укр.фор. тАк радуются для почитать и поржать! хм.

цитата: "Аэ то - чисто поржать. Борцы за справедливость, б..ть, ага. Банальные бомжеграбители http://finmaidan.com/blog/news/568.html"

п.с. не уже ли для себя же любимого оказаться, к примеру, дезинформированным - это кайф? тупость? что это? не понимаю.

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Ср май 28, 2014 18:25

Намёк на то, что правый сектор поддерживают даже евреи понятен, но всё же не понятно, зачем они при этом прячут под кепкой "круглую чёрную еврейскую шапочку".

прокатчица

Сообщение » Ср май 28, 2014 19:23

Мне про липкий страх и пластмассовые глаза понравилось. Не уверена, что это российский гражданин.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 28, 2014 20:01

Обаму Псаки укусила что ли?))))))
«Наше умение формировать общественное мнение помогло нужным образом изолировать Россию. Благодаря американскому лидерству, мир немедленно осудил действия России. Европа и G–7 присоединились к санкциям. НАТО усилило присутствие в Восточной Европе. МВФ помогает стабилизировать экономику Украины. Наблюдатели ОБСЕ раскрыли миру глаза на ситуацию в нестабильных регионах Украины», – заявил Обама.
http://lenta.ru/news/2014/05/28/obama/

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 28, 2014 20:15

в лексиконе сми украинских , в последние времена, уже звучит все чаще лишь слово террористы, террорист

и еще почему-то корреспонденты и Интера и ТРК Украины - очень заикающиеся и какие-то скованные, постоянно оговорки. читают текст только (ну в буквальном смысле) то есть, не то что просто видели. а или из интернета видюхи "обсуждают". обрезанные. тут же не и показывают)) . и короче, чаще репортаж "с места событий" - это радио на форе корреспондента, стоящего на фоне одного чего-то)). это так как-то странно воспринимается. словно, "репортаж из тюрьмы", образно говоря.

о! еще получается, все выстрелы - это именно "террористы", они их делают, чтобы дискредитировать действия силовиков в рамках АТО.

по телефону сообщил корр: "сегодня, в Рубежном укр.силовиками делали миноментный и др.обстрел в сторону жилых кварталов, это делалось для того, чтобы показать, что это проводилось в ответ на действия террористов. никаких действий против мирных граждан не проводится. " :ne_vi_del:

и опять лица кавказской внешности.

короче. готовность техники на 94 %. надо еще только три года)) и 30 млрд гривен)). ну чтобы довести до 100 %.
вах! показаны мешки с мукой и крупами и банки с салом закупоренным (это от населения) и сказано, что с провиантом нет вообще проблем. но с водой проблема, ее нужно доставлять. жара...

о! подтверждают - не хватает банальных бронежилетов. вот, по Интеру сообщают. о! солдат говорит - экипировка обеспечена для всех кто уже там, воюет - на 40 % обеспечена экипировка. и посему, в стране акция объявлена: "Сбереги солдату жизнь"

пи..ц, правда? "готовность" ?

п..ц. у Пороша-Вальцмана - столько-то млрд.
у Ахметова - столько-то млрд.

ЛЮДИ? украинцы? а вам не в лом ли отдавать свою собственную жизнь???? бесплатно :men:

http://www.youtube.com/watch?v=59F1nXa0PT4
какие слова да
"на хвастуна не нужен нож. ему немного подпоешь и делай с ним что хошь!"
"пока живут на свете хвастуны.." ну, про дураков там тоже ..
лана там история в школах - нафига - вот, хотя бы этот классный фильм. :-):

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 28, 2014 20:31

Летучая писал(а):Обаму Псаки укусила что ли?))))))
«Наше умение формировать общественное мнение помогло нужным образом изолировать Россию. Благодаря американскому лидерству, мир немедленно осудил действия России. Европа и G–7 присоединились к санкциям. НАТО усилило присутствие в Восточной Европе. МВФ помогает стабилизировать экономику Украины. Наблюдатели ОБСЕ раскрыли миру глаза на ситуацию в нестабильных регионах Украины», – заявил Обама.
http://lenta.ru/news/2014/05/28/obama/
не, это просто-напросто Fuck the EU ))) (c)

завал. ну почему они такие а? ну поччему? у них проблемы с самовыражением что ли? у этого блин госдепа...интересно, чтО их и когда сможет остановить?
_____________________________________________________________________________________________

их поста у Светы:
цитата: "И я не прощу этих минут ни Путину, ни его разномастной козлиной идеологической обслуге, ни всем этим "Стрелковым", бабаям-хренаям. Никогда не прощу и не забуду."
ну и?
а почему еще не переехал в Киев? не слился с братьями в экстазе? и русский бы поскорее забыл бы. и вообще - в Киеве свобода. можно и на майдане еще успеть пожить.
то есть, проще говоря - ПОЧЕМУ не едут туда, где лучше?

а вот это, увы, очень и очень идеология, точнее, пропаганда нашего времени: Так как никогда не могли думать, что их братья, россияне, приедут в Украину, чтобы убивать.

а шо такое? шо? терпеть людям? или - он пока что Америке .. а потом туда?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 28, 2014 20:50

все! кинули.
вот уж точно, "не верь хохлу.."

"Україна за 10 днів виплатить усі борги за газ, якщо РФ знизить ціну - Яценюк" это из УНИАН. http://economics.unian.ua/energetics/92 ... enyuk.html = У.в течение 10 дней погасит все долги за газ, если РФ снизит цену.

«Якщо нам вдасться домовитися щодо ціни (на газ – УНІАН), ми протягом 10 днів виплатимо всі наші борги. Ми це вже публічно заявили на весь світ», - наголосив Яценюк. = если нам удастся договориться по цене, то мы в течение 10 дней погасим все наши долги. Мы уже говорили об этом публично, всему миру.

ужас. я вообще поражена этому вранью и в целом.

ведь ставят вАм ультиматум. или - договоренности те, или 29 мая в суд подадут))))

Олексій Міллер заявляє, що до 7 червня борг України за поставлений газ досягне 5,2 млрд дол. :sh_ok: вах!

на фотке - курсы. но сегодня, межбанк уже под 12 гривен за долл.

Изображение

ой :-): Лавров это когда говорил?
"У банкрота нет права требовать....Он может только просить" (с) Лавров :co_ol:

:-): Лидер французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен жжёт напалмом: "Европа обязана поддержать Россию в украинском вопросе всецело по двум причинам. Мы должны все признать право на воссоединение великого русского народа, проживающего как в России, так и по левую сторону Днепра. С другой стороны, захватившая власть в этой стране национальная группа восточных славян, бывших подданных Габсбургов, заявляет о своё желании "вхождения в Европу". Должна заметить, что одно дело мирное проживание и крестьянский труд в Габсбургской Австрии, а другое дело, если эти бескультурные и дикие толпы наркоманов, клошаров и проституток, жаждущих крови, ворвутся в города Западной Европы. Этого мы допустить не можем ни при каких обстоятельствах. Как ведут себя эти люди и что из себя представляют мы отлично видели на кадрах избиение кандидата в президенты Царёва с раздеванием его и кражей с последующей демонстрацией его нижнего белья, на кадрах истязания муниципального прокурора и на кадрах становления на колени губернаторов. Мы не хотим, чтобы центральные площади наших городов превратились внешне в центральную площадь Киева. Этого мы не допустим."

:men: аплодирую ей стоя.

ну и пестня! украм от Скрябина! не зря ж писал) https://www.youtube.com/watch?v=wIrCpOhPhOQ

а вот эта его песня. еще из прошлого - ну такая душевная :smu:sche_nie: https://www.youtube.com/watch?v=Xpmf7UQGZjM но в прошлом, увы.. (с его взглядами мы не давно совсем имели честь ознакомиться...)

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Ср май 28, 2014 21:11

РОССИЯНЕ!
Намекните Р.Кадырову, что это вовсе не он добился освобождения росс.журналистов:

"Destrie

Герой
Просмотр профиля

Майдан - II ?
« Ответ #27264 : Сегодня в 20:43:53 »
Путин наградил журналистов Russia Today и Life News "орденом мужества"
Владимир Путин подписал Указ о награждении орденом Мужества внештатного корреспондента телеканала Russia Today Федора Завалейкова и журналистов телеканала Life News Марата Сайченко и Олега Сидякина.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Так, указанные журналисты награждены "орденом мужества" за "мужество и отвагу, проявленные при исполнении профессионального долга".

Отметим, что журналисты Life News Сидякин и Сайченко ранее были задержаны СБУ под Краматорском. При задержании у них обнаружен ПЗРК. Кроме этого, в силовых ведомствах подчеркивали, что данные журналисты сообщали террористам о месторасположении украинских военнослужащих и техники. Источник: http://censor.net.ua/n287482

Выпустили после просьб ООН и ОБСЕ. Вот так."

Думаю, Р.Кадыров после этого должен обратиться к чеченской диаспоре у нас ещё раз.

Ответить