Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Чт май 29, 2014 19:13

карочи. на ТРК украина сказали, что армия НЕ применяет никаких ГРАДов.
звучит фраза: "репортаж из Славянска ведет наша корр-т имярек" - и на фоне видоса из ютюба идет речь "корреспондета". вот такие новости у нас по укр.тв.

военный в Верховной Раде сказал, что ротации военных не будет. у них каждый человек занят и нужен. отакои..

а самолето-вертолеты будут летать над Славянском до самого конца АТО. просто охранять. (!) но, вооруженные силы не будут вредить простому населению. в противном случае, если бы силовики украинские вредили бы гражданскому населению Славянска - то уже он был бы взят.

что-то там было у Донецкой ОГА, ведущий посмеялся несколько над этими событиями по тв, конечно.
я дождусь, пожалуй, информации.

UPD :-)
щас "вам" - конкретно и чОтко сообщили по нашему тв))) - "полноценные отношения с Россией смогут восстановиться лишь только в результате решения вопроса по Крыму" )))
а до этого - неполноценные ? газ - и хватит с вас? :ps_ih:
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт май 29, 2014 20:19

Guga писал(а):а до этого - неполноценные ? газ - и хватит с вас?
И тот обещают отключить уже, если платить не будут) А дальше Европе самой разбираться, кто у кого ворует) Вон, уже и так недовольные там появились) Вступит Украина в ЕС, аха) Так её там и ждут Тем более, с такими заявами. :-)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Чт май 29, 2014 20:22

Тем не менее майдан в Киеве уже начинает выступать против АТО и требовать возвращения своих солдат домой. На Востоке срочники с Запада тоже не хотят воевать, их заставляют нацики. В Западной и Центральной Украине тоже много нормальных людей, которым не нужна эта война. Возможно здравый смысл простых людей сможет это остановить. На здравый смысл политиков уже надеяться не приходится(((

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25007 раз

Сообщение » Чт май 29, 2014 20:41

"БРЮССЕЛЬ, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Петр Порошенко просит руководство ЕС перенести подписание второй части соглашения об ассоциации на неопределенный срок. По сведениям источников в киевских властных структурах, он «обратился к председателю Европейской комиссии Жозе Мануэлу Баррозу и президенту ЕС Херману Ван Ромпею с просьбой перенести срок подписания второй части соглашения об ассоциации Украины с ЕС (экономический блок) с 27 июня на неопределенный срок, мотивируя это необходимостью стабилизации обстановки в стране».
Порошенко "опасается введения Россией ограничительных мер на украинские товары после подписания соглашения, что осложнит социально-экономическую ситуацию на Украине."
(из газет)

Прям феерия какая-то.
Будет, будет новый майдан...
Отчего бы не сделать его постоянно действующим?
Можно название спектакля и не менять, а просто раздавать пришедшим новые программки.
Кто в очередном акте пиэсы играет президента, а кто - яростный стройотряд, тьфу,- оппозицию.
Как в сериалах, где вдруг бац - и в следующем сезоне сестру героя играет другой актер.

Ну деточки, ну мать же вашу за ногу...

И только те, кто уже посадил на Крещатиковых грядках бульбу, салат и редис оказываются провидцами.
По крайней мере, ЭТИ - голодать не будут.

http://papasha-mueller.livejournal.com/2397002.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 21:33

Нелля писал(а):\ Возможно здравый смысл простых людей сможет это остановить. На здравый смысл политиков уже надеяться не приходится(((
да уж. или хотя бы ну просто инстинкт сохранения жизни, ну должен же он возобладать! ну..

ох ты ж. сегодня только услышала, что Договор об Ассоциации будет всенепременно подписан не позднее 27 июня. (шо за волшебное число такое? ) - а оно уже речь и про неопределенный срок? хм.

примитивный вопрос для разговоров на кухне : а Россия может ли прожить без газа на Европу? типа, если совсем. ну, вот сейчас и какое-то там время.. если.

upd/ цитата: "Народный фронт , созданный в Донецке ..работает в полную силу.. Ждите результатов ..."

:-): "Подробности освобождения журналистов в Киеве.
«Борт был Кадыровский и почти четыре дня находился в Киеве, готовый вылететь в любую минуту.
Основная группа переговорщиков, расположившись под крыльями самолёта, мирно спала, обняв табельное оружие.
Админы службы видеонаблюдения киевского аэропорта: „Мы в шоке: зашёл офицер-чеченец, вежливо поздоровался, достал схему коммутации и отключил только камеры, направленные на Кадыровский борт, а у нас у самих-то полной схемы нет!“
Как борт из Чечни сел в Киеве, кто дал коридор? Как „Восток“ добыл сетевой кроссовый журнал видеонаблюдения?
Коридор самолёту никто не давал: просто прилетели.
Кроссовый журнал поста видеонаблюдения предоставил подрядчик, который производил монтаж системы в киевском аэропорту.
Подробности — лет через сорок»"

В Сирии во всех школах введено обязательное изучение русского языка
После визита в Сирию вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина во всех школах страны введено обязательное изучение русского языка, заявил глава Российской ассоциации международного сотрудничества, экс глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин. Читать далее: http://russian.rt.com/article/34158

реально, по-украински. матери взалкали, ждут домой. мадам вышла такая, из Рады: ".. ротации не будет. голосуем пока.. сперва мобилизация, в течение 40 дней. а потом возможно ротация.. по контрактникам сейчас пойду спрошу.. и чтобы бронежилеты им. да, будем голосовать."
а матери - "какие жилеты! мы хотим их забрать домой! они уже три месяца и в таких условиях..."

пи.....

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Чт май 29, 2014 22:33

Если я пропаду с форума, не пугайтесь: значит, закончились деньги за интернет. Я собираюсь переезжать на дачу и сделать себе интернет там (!).
Переезд может затянуться дней на 10 (хочу всё-всё нужное сделать в городской квартире). Платить за инет, пока я в городе, не буду. Больше будет шансов быстрее справиться с уборкой квартиры и подготовкой её к летней жаре.
Была сегодня на даче, полным ходом собираю белые розы: уже 2 дня убила на приготовление "сырого варенья", теперь предстоит ещё огромнейшая работа: я же в сильных очках, при хорошем свете перебираю цветы, отрываю лепестки, смотрю, чторбы не было насекомых... Глаза на лоб лезут. Потом прокручиваю на мясорубке, добавляю очень много сахара и по вкусу - лимонную кислоту. Раскладываю по пол-литр.банкам, держу в холодильнике. И никакие "Рошенки" сосать не нужно - и вкусно, и полезно (роза обл. дезифицир.свойствами).

Сейчас буду срочно читать новости здесь и пытаться посмотреть росс. нов. по компу.
Трудно представить "Майдан" против войны - почитать укр.форум, так удивительно, что они все ещё не в нац.гвардии и именно под Славянском. Хотят, хотят воевать!

Чёрт, брату нужно ехать в Киев на неделю на повышение квалификации. Он уже старый и толстый, а вдруг мобилизуют? Хотя док-ты его все здесь, но кто его знает... Сказала, чтобы даже по улицам там не ходил.

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 22:44

О чеченцах, бандеровцах ("которых нет") и прочих: что впитано с молоком матери, то в нас и живёт.
Я "бандеровцам" писала, когда они спрашивали, почему их так боятся и не любят: "Между нами - кровь. Я с детства знаю, что маминого дядю убили бандеровцы".

И с детства знаю, что "чеченец, если - враг, то враг, а если - друг, то друг". Опять-таки от мамы: её родного брата, 18-летнего пацана, в 1942 г., в горах Кавказа, больного дизентерией, чеченец-сослуживец на себе в госпиталь притащил и тем самым спас. И дядя всю войну прошёл.
У россиян с ними, конечно, война была, теракты, но у нас сейчас тоже боишься всё время, как бы для провокации не кинули гранату в трамвай, в котором едешь, и т.п. "Своих" боишься.

Есть родственники в Донецке, Дебальцево, Мариуполе.
Папиному двоюр.брату (в Донецке) - 81 год, живёт в частном секторе, глухой совсем...

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 29, 2014 23:05

Zizi, надо же, как мы с вами об одном одновременно... Я вот тоже хотела о чеченцах ссылку на статью повесить. Помнится. на проконях приходила дама с укр форума, заявляла, что, мол, в Чечне одни чеченцы сейас, а русских едва ли не вырезали всех.
Ну вот, рассказ о русской девушке, которая пережила две войны в Грозном и сейчас там живёт и работает и уезжать не собирается
Несмотря ни на что, Елена не хочет никуда уезжать. Столица Чечни становится все краше, жизнь в ней - все комфортнее, здесь у нее много настоящих друзей.

- Идея реализовать проект возникла задолго до поездки на "Машук-2013". Знаю не понаслышке, что до сих пор во многих регионах России бытует мнение о плохом отношении к русским в Чечне. Хочется проинформировать о реальной ситуации, - объясняет она. - Сейчас здесь нет ни межнациональных, ни межконфессиональных конфликтов. Просто не надо забывать о местном менталитете, в чем-то себя ограничить, в чем-то скромнее быть, и это не так сложно. Местные чеченцы все так живут. Нам не мешало бы перенять у них такие качества, как взаимовыручка, поддержка в любую минуту, родственные чувства к представителям своего народа, уважительное отношение к старшим, радушие гостям. Что касается русских, то они здесь очень разные. Есть обеспеченные, хорошо устроенные на госслужбе, а есть и бедные одинокие бабушки. Но разве не такая же картина и в других регионах?
http://www.rg.ru/2014/05/15/reg-skfo/afonina.html#

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 30, 2014 00:41

А вот как Алльо:) за мной скучает и передаёт персональный привет:
http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6550.27330

Граждане "свидомые"!
Брата и родственников не трогать! Потому что денег от продажи квартиры и дачек хватит, чтобы договориться о помощи.

Вика, раз уж пошлО в открытую: я не поняла, о каком начальстве в ветеринарке Вы написали? О гл.враче Комарове?
Вы уже доложили в комиссию по борьбе с коррупцией о "дружбе" с ним? Боретесь за светлое будущее?
Или это не так увлекательно, как Путину дулю в кармане показывать? А главное - безопасно.

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 30, 2014 00:44

Не кощунствуйте! Это же чьи-то близкие, а Вы выложили такие их снимки.
http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6550.27330
При том, что происходит в нашей стране, каждый из нас может оказаться среди опознаваемых или опознающих.
Это - горе, а не тема для сарказмов.

Почему же МНЕ, чёрт возьми, было и тогда жалко погибших на Майдане, и сейчас? Для меня все они - НАШИ, НАШИ несчастные соотечественники. Всем не повезло - и на той, и на другой стороне.

Господи, вразуми этих радующихся!
Ибо не ведают, что творят и что ещё натворить могут.
Логика бессильна - не удаётся донести до многих людей ужас и бессмысленность происходящего. Видно, это и в самом деле не в силах человеческих.
Вспоминается из ТВ-репортажа, как искренне молился под обстрелом украинский солдат: "Господи! Спаси и сохрани нас, грешных, помилуй нас!".
Остался он жив?..

Да уже, наверное, весь народ молится, чтобы тех, кто ещё не попал в эту "мясорубку", миновала чаша сия...
Радующиеся! Если не можете одуматься сами, то хоть помолитесь, чтобы Господь вразумил вас.

Helga Cat

Сообщение » Пт май 30, 2014 07:43

"Соколов-Митрич сообщает, что погибший сегодня в сбитом стрелковцами вертолете генерал Кульчицкий - тот самый анонимный офицер из репортажа Марины Ахмедовой:

- Я сделаю все, чтобы они стали хорошими солдатами, — говорит офицер и придвигается ко мне. Ставит локти на стол и не мигая смотрит мне в глаза. — Я уже показывал им, как вас надо убивать. Скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду.

Как говорят у нас в России, молодец, поубивал, ебака грозный. Если бы украинцы были умной нацией, они бы сделали из печального примера генерала Кульчицкого далеко идущие выводы".

Helga Cat

Сообщение » Пт май 30, 2014 07:56

Сообщают, что водителя КАМАЗ'а, полного раненных, подстрелил снайпер. Грузовик остановился, и находившихся в его кузове раненых беспомощных людей хладнокровно добили правосеки из Нацгвардии и других структур.
Поздравим правосеков и вообще всех торжествующих украинцев с тем, что они продемонстрировали всему миру, что пощады ждать не стоит — а значит, даже самые малодушные бойцы ополчения теперь будут стоять до конца.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 30, 2014 09:44

Они назыают террористами ополченцев. А сами?
http://ria.ru/incidents/20140530/1009958746.html

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 30, 2014 10:17

Йес!
ну НАКОНЕЦ-ТО)) очень легко с такими - сами свои же и донесут. :-):

Оффлайн Destrie
Герой
Просмотр профиля

Майдан - II ?
« Ответ #27317 : Вчера в 22:50:13 »
Народ тут чтиво на уровне севасфорума :sarcastic:
viewtopic.php?f=5&t=2609&start=2725
Нас они старательно конспектируют с разборами
Стока внимания к моей персоне ,конспектируют прям :sarcastic:
Еще немного конспектов и я уверую как некоторые личности , что личной мной будет интересоваться ФБР,ЦРУ,пентагон и ЗОРГ за кампанию

ура. можно и переписку забабахать, чтобы не пачкаться на там. ВИКА, передайте госпоже Альо, пусть чуть раньше странички почитает. спс!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 30, 2014 10:23

здоровский комментарий:
"Там же - зеркальное отражение нашей темы. Только именно что зеркальной. Там тоже считают, что мы все - жертвы пропаганды. Так странно."

шик! оставлю на память:
"(задумчиво) мне вот что интересно. Все равно ведь Украина этот мусор с Востока повыметает - так или иначе, рано или поздно. Как это переживут ТЕ, с форума?"

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 30, 2014 10:28

итак, первый пост со дня избрания всенародного Президента У. от Алльо - почему-то не на эту тему.

Оффлайн Алльо:)
Герой
Просмотр профиля

Майдан - II ?
« Ответ #27330 : Вчера в 23:37:50 »
Цитата: Destrie от Вчера в 22:50:13
Еще немного конспектов и я уверую как некоторые личности , что личной мной будет интересоваться ФБР,ЦРУ,пентагон и ЗОРГ за кампанию
ні,Віка, всі розвідки зараз наносять на карти місцезнаходження дач Зюлейки, щоб запросити на упізнання москалів:

ну, а до того было про что-то об ахметовских блок-постах. и фсио.
а почему? ведь президента избрали! всенародно и для народа, который страждет под, точнее, загибался под гнетом банды\зека\которому смерть и геть.
не вижу радости. или удовлетворения хотя бы во флейме форума от пани А.

:-): "Ох, зашла я первый и последний раз на лошаденка этого. Прослезилась и пошла разглядывать свою неарийскую черепушку. :sarcastic: Нас внимательно читают и конспектируют! А это чей форум? Согласна с Гарматой, мне не то что не по себе - мне дурно сделалось.
Я точно знаю, пройдет какое-то время, ветер переменится и стыдно будет вам, неуважаемые лошаденки!" так мило :smu:sche_nie:

п.с. молодец, конюх, еще может и не ведает, от кого ушел.. безусловно, потеряв работу.

слова : люмпен, чмо как неотъемлимая часть лексикона интеллигенции Майдана из 90 % его состава.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 30, 2014 10:47

сегодня в Киеве, пишет мама с последнего звонка:

"Киев. В школе, находящейся рядом проходит "последний звонок".
Умельцы поставили громкоговорители, культурная программа слышна всем трём ближайшим кварталам.
Уже пятый раз поют гимн. Сначала пели вместе, потом пела девочка соло, потом пели мальчики дуэтом, потом была аудиозапись, сейчас поют уже все вместе.
Каждое выступление педагогического состава начинается со слов "Слава Украине!".
30% школьников щеголяют в вышиванках, самые младшие, видимо, их родители наиболее впечатлительные. Девочки курсируют в вышиванках и каких-то странных юбках, сшитых из вышиванок.
Смотрела на лица, радости не увидела, наоборот - серьёзность и угнетённость.
Кстати, всё это похоже на Третий Рейх, уже даже не его рассвет, а закат.
Но может, мне кажется, и всё у нас просто "зашибись"."

какой-то док.фильм, видимо, начали: о ПСах.
https://www.youtube.com/watch?v=0Uy6RgN9OiM#t=21

обратите внимание на обои у пана Маккейна в его твиттере. https://twitter.com/SenJohnMcCain
и, конечно же, праведный гнев:
And we still won't give #Ukraine weapons they need... "Pro-Russia rebels shoot down Ukrainian helicopter, killing 12" http://www.latimes.com/world/europe/la- ... story.html

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 30, 2014 11:23

Guga писал(а):всё это похоже на Третий Рейх, уже даже не его рассвет, а закат
То, что на Третий Рейх похоже, безусловно. Сразу же именно такая ассоциация возникла при прочтении.
И вот это - тоже
Щойно конюха вигнала. За його "глибоке розуміння" Путіна і "намагання братського народу нас підтримати". Серед всіх знайомих нам людей - це перше чмо, яке таке ляпнуло
Мои поздравления Алльо. Есть у кого-нибудь ещё вопросы, почему у неё ветеринаров хороших нет? :-)
Guga писал(а):Там тоже считают, что мы все - жертвы пропаганды
Можно меня в этом заподозрить, как клятую москальку, во всех смыслах слова) Или Веру-Карлу. Но Вас, Guga или Zizi - как?))))))))))) Вы же живёте там, читаете местную прессу, смотрите местные СМИ, видите всё своими глазами) Должны тоже возмущаться, что Путин во всём виноват)))))))))))))) радоваться, что майдан победил против олигархов и избрал снова олигарха))))))) Объяснить, что укроСМИ говорят правду, рассказывая о каких-то 39% проголосовавших в Донецке (или сколько там насчитали), потому что сами были на избирательном участке, голосовали на президентских выборах и видели ещё толпы голосующих людей. Про то, что "террористов" жалкая кучка, все они жители России и тп)
И про крымчан меня таки умиляет) У них-то на что должны глаза открыться?)))))) Они пожили в Украине, теперь живут в России,есть с чем сравнивать) Украинскую пропаганду с российской) На что и когда у них должны открыться глаза?))))

прокатчица

Сообщение » Пт май 30, 2014 11:29

"намагання (1) братського народу нас підтримати (2)"
1 - попытки?
2 -? не могу сообразить - перевод нужен

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 30, 2014 11:36

попытки братского народа нас поддержать

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 30, 2014 11:37

ой, простите, спешила не перевела)))
ага - верно Лена перевела! точнее тут будет в контексте - попытки, намерения, старания "братский" народ нас поддержать

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 30, 2014 11:39

Попытки (старания, настойчивые старания) братского народа нас поддержать

Но уже семьёй запугивать - что брату плохо будет - вот предел гуманизма

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 30, 2014 11:40

Летучая писал(а): Можно меня в этом заподозрить, как клятую москальку, во всех смыслах слова) Или Веру-Карлу. Но Вас, Guga или Zizi - как?))))))))))) Вы же живёте там, читаете местную прессу, смотрите местные СМИ, видите всё своими глазами)
гыы - ответ: "ватник! чемодан-вокзал-Россия! сепаратист!" и прочее вон, у пани слова как у интеллигента :smu:sche_nie:

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Пт май 30, 2014 11:43

Раз эту тему читают люди, поддерживающие АТО, повешу и здесь обращение жителей Донбасса.
ПРОСЬБА ВСЕМ ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ В ЦЕНТРАЛЬНЫХ И ЗАПАДНЫХ РАЙОНАХ УКРАИНЫ - ДОНБАСС СТОИТ НЕ ПРОТИВ УКРАИНЫ, ДОНБАСС ПРОТИВ ХУНТЫ И АМЕРИКАНСКОГО ГОСПОДСТВА НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!! ВСЕМ ПАТРИОТАМ УКРАИНЫ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ КТО И ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗУЕТ ВАШ ПАТРИОТИЗМ!!!! ПОДДЕРЖИТЕ ДОНБАСС, ЧТОБ СОХРАНИТЬ СВОЮ СВОБОДУ!!!
От себя добавлю, по моим сведениям от многочисленных друзей и родственников, проживающих на Донбассе - там нет российских солдат и чеченских боевиков. Там только граждане Украины: с одной стороны ополченцы и мирные жители Донбасса, которые на 90% поддерживают ополченцев и с другой стороны армия Украины, которая состоит из идейной нацгвардии и солдат срочников. Солдаты срочники очень хотят домой и не хотят воевать с Востоком, но их заставляют. Были случаи расстрелов не подчинившихся солдат срочников. Жители Донбасса жалуются, что Россия им не помогает даже вооружением. У них много своих ополченцев, но на них не хватает оружия, по-этому большинство сидят дома и ждут приказа от командования, когда появится оружие. Из России есть несколько добровольцев, приехавших помогать, но их очень мало.
Всю эту информацию я получаю от реальных людей, половину из которых знаю с детства. Поймите, это не может быть пропаганда Кремля, это не агенты Путина. Друзья, задумайтесь, пожалуйста, кого и ради чего вы поддерживаете. С вашего одобрения там убивают мирных, ни в чём не повинных людей. Я понимаю, что вы скорей всего не согласны с их мнением о господстве Америки на вашей земле. Согласна, это мнение спорное. Так же как и ваше мнение о руке Кремля. Но вот они считают так, а вы по-другому. Но это ведь не повод для того, чтобы убивать друг друга, правда ведь?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 30, 2014 11:48

Летучая писал(а): Сразу же именно такая ассоциация возникла при прочтении.
вот тогда добавлю комментарии просто мам. там и киевлянки-мамы есть:
- мы недели 2 не ходили в школу..Не было занятий..сплошная пропаганда.Противно..
около часа назад · Нравится · 1

- Аэлита, а я вчера видела, как дети играли, лупасили мальчика со словами "Смерть ватникам!". Два месяца назад они играли со словами "Сдохни "беркутня!".
около часа назад · Отредактировано · Нравится · 1

- знаю...уроды выращивают уродов
около часа назад · Нравится · 3

- Родителям надо сказать "спасибо", они же поощряют такое.
около часа назад · Нравится · 2

- хорошо, что многие станут геями, размножение приостановится.
около часа назад · Нравится · 3

- Вика, сомневаюсь, наоборот они будут плодить нищету.
около часа назад · Нравится

- да там уже родителей нет..психи. Я была на последнем род.собрании ...пипец..больше не ходила
около часа назад · Нравится · 1

- не могу больше..
в меня уже не помещается этот бред..(

- У меня одноклассница, ребёнку ничего не объясняет, уповая, что в школе всё узнает. В итоге - культ нацизма в действии.

- когда ребёнок русских родителей (и родом из России) говорит , что играет в войну и идут с мальчиками и девочками убивать кацапню..а родители радостно смеются...

- Так и есть. Плюс родители перестали общаться с родственниками из России, "воны ж вси зомби"

- но не все, многие..Психов я просто избегаю по мере сил....а то вдруг покусают ??

- с самого Майдана игры в школе отражают реальность. Издевательство над "Беркутом", обстрелы Донбасса и страх киевских детей перед российским десантом и "Пу-хло", всё, когда прохожу мимо школы, слышу.
Одно время была у них игра. Один кричит: "Русские бомбят!" и все дети с радостным воплем разбегаются во углам.
И ещё трое детей, например, палками имитируют добивание четвёртого, лежащего на земле с словами "Сдохни...."

- У нас на линейке почти тоже самое плюс минута молчания под звуки метронома в память небесной сотне.... Мрак.....

- Елена, истинно, гитлерюгенд пытаются воспитать.

- Массовое оболванивание, подготовка к принятию биопаспортов, чипов и приходу антихриста... Читаю Юлию Вознесенскую о ближайшем будущем, рекомендую.

- Ждем тотальную мобилизацию и надписи на стенах - "Капитуляция - нет!"

- И военных детских парадов;)

Ответить