Летучая писал(а): Сразу же именно такая ассоциация возникла при прочтении.
вот тогда добавлю комментарии просто мам. там и киевлянки-мамы есть:
- мы недели 2 не ходили в школу..Не было занятий..сплошная пропаганда.Противно..
около часа назад · Нравится · 1
- Аэлита, а я вчера видела, как дети играли, лупасили мальчика со словами "Смерть ватникам!". Два месяца назад они играли со словами "Сдохни "беркутня!".
около часа назад · Отредактировано · Нравится · 1
- знаю...уроды выращивают уродов
около часа назад · Нравится · 3
- Родителям надо сказать "спасибо", они же поощряют такое.
около часа назад · Нравится · 2
- хорошо, что многие станут геями, размножение приостановится.
около часа назад · Нравится · 3
- Вика, сомневаюсь, наоборот они будут плодить нищету.
около часа назад · Нравится
- да там уже родителей нет..психи. Я была на последнем род.собрании ...пипец..больше не ходила
около часа назад · Нравится · 1
- не могу больше..
в меня уже не помещается этот бред..(
- У меня одноклассница, ребёнку ничего не объясняет, уповая, что в школе всё узнает. В итоге - культ нацизма в действии.
- когда ребёнок русских родителей (и родом из России) говорит , что играет в войну и идут с мальчиками и девочками убивать кацапню..а родители радостно смеются...
- Так и есть. Плюс родители перестали общаться с родственниками из России, "воны ж вси зомби"
- но не все, многие..Психов я просто избегаю по мере сил....а то вдруг покусают ??
- с самого Майдана игры в школе отражают реальность. Издевательство над "Беркутом", обстрелы Донбасса и страх киевских детей перед российским десантом и "Пу-хло", всё, когда прохожу мимо школы, слышу.
Одно время была у них игра. Один кричит: "Русские бомбят!" и все дети с радостным воплем разбегаются во углам.
И ещё трое детей, например, палками имитируют добивание четвёртого, лежащего на земле с словами "Сдохни...."
- У нас на линейке почти тоже самое плюс минута молчания под звуки метронома в память небесной сотне.... Мрак.....
- Елена, истинно, гитлерюгенд пытаются воспитать.
- Массовое оболванивание, подготовка к принятию биопаспортов, чипов и приходу антихриста... Читаю Юлию Вознесенскую о ближайшем будущем, рекомендую.
- Ждем тотальную мобилизацию и надписи на стенах - "Капитуляция - нет!"
- И военных детских парадов;)
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)