Про выборы и не только
Автор
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
Ой, девочки, объяснять что-то людям, которую могут только люто ненавидеть - напрасный труд.
Почему ненавидят?
А в нескольких постах уже проговорились о том, о чём давно говорят политич.комментаторы: идёт передел собственности.
Вот и повторяется навязчиво очередная европейская ценность: у всех, несогласных с правящей властью, надо имущество отнимать, по закону, конечно.
И чем это отличается от сталинского раскулачивания?
А ничем!
А читать там и обсуждать материально озабоченных - себе дороже. Энергетических вампиров поддерживаем.
Лучше, и в самом деле, помолиться, чтобы Господь если и не вразумил их, то хоть немного злости поубавил.
Почему ненавидят?
А в нескольких постах уже проговорились о том, о чём давно говорят политич.комментаторы: идёт передел собственности.
Вот и повторяется навязчиво очередная европейская ценность: у всех, несогласных с правящей властью, надо имущество отнимать, по закону, конечно.
И чем это отличается от сталинского раскулачивания?
А ничем!
А читать там и обсуждать материально озабоченных - себе дороже. Энергетических вампиров поддерживаем.
Лучше, и в самом деле, помолиться, чтобы Господь если и не вразумил их, то хоть немного злости поубавил.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А с какого перепугу? Если это ваша земля? Ваши предки на ней жили. Теперь вы живёте? Почему бы правосекам и их поддерживающим не указать "чемодан-вокзал-Европа"?Guga писал(а):ответ: "ватник! чемодан-вокзал-Россия! сепаратист
Тем более, там всегда нужны уборщики туалетов.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Надеюсь, слово "хохлы", не очень обидное....
Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.
Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр.
Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.
Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос (экс-глава СБУ Леонид Черновецкий. – «NewsBalt») выглядит доктором наук…
Украина разрушена. Крым ушёл. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн – гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой – ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остаётся лечь в гроб.
Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны.
Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!
Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!
Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокажённых кретинизмом.
Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.
Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той…, - написал
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я уже сбилась со счета, сколько же в мире агентов Путина
Прям гордость за ВВП берёт - такие длинные руки))))))))))))))

http://vz.ru/news/2014/5/30/689261.htmlНазначенного Верховной радой премьер-министра Украины Арсения Яценюка освистали в Германии, куда он прибыл для участия в церемонии вручения премии им. Карла Великого президенту ЕС Херману ван Ромпею.
Прям гордость за ВВП берёт - такие длинные руки))))))))))))))
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
может быть, энтого?Нелля писал(а):Друзья, задумайтесь, пожалуйста, кого и ради чего вы поддерживаете.
милая авочка, точнее, обложечка

https://twitter.com/SenJohnMcCain
аки госоподин-охотник, вернувшийся с охоты, и разместивший фоточки

Последний раз редактировалось Guga Пт май 30, 2014 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Летучая, Вы спрашиваете, по какому праву?
По праву силы.
"Чемодан - вокзал - Россия" или "Чемодан - вокзал - Европа" - исключительно по праву силы и со способности проявлять жестокость.
Вот мы на "Проконях" во "Флейме" обсуждали памятник швейцарским гвардейцам ("Умирающий лев", ссылку дам). Народ штурмовал резиденцию короля, швейцарцы её защищали. Король не отдал приказ отбиваться с помощью артиллерии (не решился ТАК стрелять в свой народ) и вот результат: большинство швейцарцев погибло, королевскую семью арестовали, затем казнили сначала короля, потом - королеву.
Позже, при Директории, был мятеж роялистов (сторонников королевской власти - наследники-то, королевские братья, скрывались по "европам") - Наполеон Бонапарт, тогда ещё далеко не главный человек в стране, выставил пушки против "мирно идущей толпы демонстрантов" и расстрелял их картечью.
После этого долго правил сам и всю свою семейку рассадил по европейским тронам.
В точности наша ситуация: Янукович поступил, как Людовик 16-й, новая власть - как Наполеон. Видно, и в самом деле лучше учили историю.
О Людовике и швейцарцах:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B5%D0%B2
О Наполеоне:
"Итак, нужно было дать немедленно, через несколько часов, бой. Но Баррас не был военным. Необходимо было сейчас же назначить генерала. И тут Баррас совершенно случайно вспомнил худощавого молодого человека в потертом сером пальто, который несколько раз являлся к нему в последнее время в качестве просителя. Все, что Баррас знал об этом лице, сводилось к тому, что это – отставной генерал, что он отличился под Тулоном, но что потом у него вышли какие-то неприятности и что сейчас он перебивается с большим трудом в столице, не имея сколько-нибудь значительного заработка. Баррас приказал найти его и привести. Бонапарт явился, и сейчас же ему был задан вопрос, берется ли он покончить с мятежом. Бонапарт просил несколько минут на размышление. Он не долго раздумывал, приемлема ли для него принципиально защита интересов Конвента, но он быстро сообразил, какова будет выгода, если он выступит на стороне Барраса, и согласился, поставив одно условие: чтобы никто не вмешивался в его распоряжения. «Я вложу шпагу в ножны только тогда, когда все будет кончено», – сказал он.
Он был тотчас назначен помощником Барраса. Ознакомившись с положением, он увидел, что восставшие очень сильны и опасность для Конвента огромная. Но у него был определенный план действий, основанный на беспощадном применении артиллерии. Позднее, когда все было кончено, он сказал своему другу Жюно (впоследствии генералу и герцогу д'Абрантес) фразу, показывающую, что свою победу он приписывал стратегической неумелости мятежников: «Если бы эти молодцы дали мне начальство над ними, как бы у меня полетели на воздух члены Конвента!» Уже на рассвете Бонапарт свез к дворцу Конвента артиллерийские орудия.
Наступил исторический день – 13 вандемьера, сыгравший в жизни Наполеона гораздо большую роль, чем его первое выступление – взятие Тулона. Мятежники двинулись на Конвент, и навстречу им загремела артиллерия Бонапарта. Особенно страшным было избиение на паперти церкви св. Роха, где стоял их резерв. У мятежников тоже была возможность ночью овладеть пушками, но они упустили момент. Они отвечали ружейной пальбой. К середине дня все было кончено. Оставив несколько сот трупов и уволакивая за собой раненых, мятежники бежали в разных направлениях и скрылись по домам, а кто мог и успел, покинул немедленно Париж. Вечером Баррас горячо благодарил молодого генерала и настоял, чтобы Бонапарт был назначен командующим военными силами тыла (сам Баррас немедленно сложил с себя это звание, как только восстание было разгромлено).
В этом угрюмом, хмуром молодом человеке и Баррасу и другим руководящим деятелям очень импонировала та полная бестрепетность и быстрая решимость, с которой Бонапарт пошел на такое до тех пор не употреблявшееся средство, как стрельба из пушек среди города в самую гущу толпы. В этом приеме подавления уличных выступлений он был прямым и непосредственным предшественником русского царя Николая Павловича, повторившего этот прием 14 декабря 1825 г. Разница была лишь в том, что царь со свойственным ему лицемерием рассказывал, будто он ужасался и долго не хотел прибегать к этой мере и будто только убеждения князя Васильчикова возобладали над его примерным великодушием и человеколюбием, а Бонапарт никогда и не думал ни в чем оправдываться и на кого-нибудь сваливать ответственность. У восставших было больше 24 тысяч вооруженных людей, а у Бонапарта не было в тот момент и полных 6 тысяч, т. е. в четыре раза меньше. Значит, вся надежда была на пушки; он их и пустил в ход. Если дошло до битвы, – подавай победу, чего бы это ни стоило. Этого правила Наполеон всегда без исключения придерживался. Он не любил попусту тратить артиллерийские снаряды, но там, где они могли принести пользу, Наполеон никогда на них не скупился. Не экономничал он и 13 вандемьера: паперть церкви св. Роха была покрыта какой-то сплошной кровавой кашей.
Полная беспощадность в борьбе была характернейшей чертой Наполеона. «Во мне живут два разных человека: человек головы и человек сердца. Не думайте, что у меня нет чувствительного сердца, как у других людей. Я даже довольно добрый человек. Но с ранней моей юности я старался заставить молчать эту струну, которая теперь не издает у меня уже никакого звука», – так в одну из редких минут откровенности говорил он одному из людей, к которому благоволил, – Луи Редереру.
И уже во всяком случае эта струна решительно никогда даже и не начинала звучать в Наполеоне, когда речь шла о сокрушении врага, осмелившегося на открытый бой."
Взято отсюда:
http://modernlib.ru/books/tarle_evgeniy ... leon/read/
По праву силы.
"Чемодан - вокзал - Россия" или "Чемодан - вокзал - Европа" - исключительно по праву силы и со способности проявлять жестокость.
Вот мы на "Проконях" во "Флейме" обсуждали памятник швейцарским гвардейцам ("Умирающий лев", ссылку дам). Народ штурмовал резиденцию короля, швейцарцы её защищали. Король не отдал приказ отбиваться с помощью артиллерии (не решился ТАК стрелять в свой народ) и вот результат: большинство швейцарцев погибло, королевскую семью арестовали, затем казнили сначала короля, потом - королеву.
Позже, при Директории, был мятеж роялистов (сторонников королевской власти - наследники-то, королевские братья, скрывались по "европам") - Наполеон Бонапарт, тогда ещё далеко не главный человек в стране, выставил пушки против "мирно идущей толпы демонстрантов" и расстрелял их картечью.
После этого долго правил сам и всю свою семейку рассадил по европейским тронам.
В точности наша ситуация: Янукович поступил, как Людовик 16-й, новая власть - как Наполеон. Видно, и в самом деле лучше учили историю.
О Людовике и швейцарцах:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B5%D0%B2
О Наполеоне:
"Итак, нужно было дать немедленно, через несколько часов, бой. Но Баррас не был военным. Необходимо было сейчас же назначить генерала. И тут Баррас совершенно случайно вспомнил худощавого молодого человека в потертом сером пальто, который несколько раз являлся к нему в последнее время в качестве просителя. Все, что Баррас знал об этом лице, сводилось к тому, что это – отставной генерал, что он отличился под Тулоном, но что потом у него вышли какие-то неприятности и что сейчас он перебивается с большим трудом в столице, не имея сколько-нибудь значительного заработка. Баррас приказал найти его и привести. Бонапарт явился, и сейчас же ему был задан вопрос, берется ли он покончить с мятежом. Бонапарт просил несколько минут на размышление. Он не долго раздумывал, приемлема ли для него принципиально защита интересов Конвента, но он быстро сообразил, какова будет выгода, если он выступит на стороне Барраса, и согласился, поставив одно условие: чтобы никто не вмешивался в его распоряжения. «Я вложу шпагу в ножны только тогда, когда все будет кончено», – сказал он.
Он был тотчас назначен помощником Барраса. Ознакомившись с положением, он увидел, что восставшие очень сильны и опасность для Конвента огромная. Но у него был определенный план действий, основанный на беспощадном применении артиллерии. Позднее, когда все было кончено, он сказал своему другу Жюно (впоследствии генералу и герцогу д'Абрантес) фразу, показывающую, что свою победу он приписывал стратегической неумелости мятежников: «Если бы эти молодцы дали мне начальство над ними, как бы у меня полетели на воздух члены Конвента!» Уже на рассвете Бонапарт свез к дворцу Конвента артиллерийские орудия.
Наступил исторический день – 13 вандемьера, сыгравший в жизни Наполеона гораздо большую роль, чем его первое выступление – взятие Тулона. Мятежники двинулись на Конвент, и навстречу им загремела артиллерия Бонапарта. Особенно страшным было избиение на паперти церкви св. Роха, где стоял их резерв. У мятежников тоже была возможность ночью овладеть пушками, но они упустили момент. Они отвечали ружейной пальбой. К середине дня все было кончено. Оставив несколько сот трупов и уволакивая за собой раненых, мятежники бежали в разных направлениях и скрылись по домам, а кто мог и успел, покинул немедленно Париж. Вечером Баррас горячо благодарил молодого генерала и настоял, чтобы Бонапарт был назначен командующим военными силами тыла (сам Баррас немедленно сложил с себя это звание, как только восстание было разгромлено).
В этом угрюмом, хмуром молодом человеке и Баррасу и другим руководящим деятелям очень импонировала та полная бестрепетность и быстрая решимость, с которой Бонапарт пошел на такое до тех пор не употреблявшееся средство, как стрельба из пушек среди города в самую гущу толпы. В этом приеме подавления уличных выступлений он был прямым и непосредственным предшественником русского царя Николая Павловича, повторившего этот прием 14 декабря 1825 г. Разница была лишь в том, что царь со свойственным ему лицемерием рассказывал, будто он ужасался и долго не хотел прибегать к этой мере и будто только убеждения князя Васильчикова возобладали над его примерным великодушием и человеколюбием, а Бонапарт никогда и не думал ни в чем оправдываться и на кого-нибудь сваливать ответственность. У восставших было больше 24 тысяч вооруженных людей, а у Бонапарта не было в тот момент и полных 6 тысяч, т. е. в четыре раза меньше. Значит, вся надежда была на пушки; он их и пустил в ход. Если дошло до битвы, – подавай победу, чего бы это ни стоило. Этого правила Наполеон всегда без исключения придерживался. Он не любил попусту тратить артиллерийские снаряды, но там, где они могли принести пользу, Наполеон никогда на них не скупился. Не экономничал он и 13 вандемьера: паперть церкви св. Роха была покрыта какой-то сплошной кровавой кашей.
Полная беспощадность в борьбе была характернейшей чертой Наполеона. «Во мне живут два разных человека: человек головы и человек сердца. Не думайте, что у меня нет чувствительного сердца, как у других людей. Я даже довольно добрый человек. Но с ранней моей юности я старался заставить молчать эту струну, которая теперь не издает у меня уже никакого звука», – так в одну из редких минут откровенности говорил он одному из людей, к которому благоволил, – Луи Редереру.
И уже во всяком случае эта струна решительно никогда даже и не начинала звучать в Наполеоне, когда речь шла о сокрушении врага, осмелившегося на открытый бой."
Взято отсюда:
http://modernlib.ru/books/tarle_evgeniy ... leon/read/
Последний раз редактировалось Zizi Пт май 30, 2014 12:50, всего редактировалось 2 раза.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да понятно, но тогда причём тут кремлевская пропаганда?Zizi писал(а):Летучая, Вы спрашиваете, по какому праву?
По праву силы.
-
прокатчица
-
Николай Второй дал приказ стрелять по толпе 9 января 1905г. Но его обрекли заранее.
Янукович предал "Беркут", не давая им приказа наступать и позволяя сжигать заживо своих защитников.
Янукович предал "Беркут", не давая им приказа наступать и позволяя сжигать заживо своих защитников.
Последний раз редактировалось прокатчица Пт май 30, 2014 12:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ну)) она на меня повлияла, и вот я мыслю не так, как положено или покладено)))) (это болтовня из мультика про Дюдюку барбидокскую)), она говорила в мульте: " положено нет! не положено, а покладено! не покладено, а за ррры то ")))))Летучая писал(а):Да понятно, но тогда причём тут кремлевская пропаганда?Zizi писал(а):Летучая, Вы спрашиваете, по какому праву?
По праву силы.

-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, если бы на границе с Украиной был Китай или Индия, то это была бы "китайская" или "индийская" пропаганда.
Да не берите это в голову!
Вот точно сегодня в церковь пойду и свечку поставлю за мир и просветление у людей в умах.
Да не берите это в голову!
Вот точно сегодня в церковь пойду и свечку поставлю за мир и просветление у людей в умах.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
я когда-то коммент прочла, рассказал кто-то в сети, что товарищЪ Вальцман, в этом видео на 00:47 мин, делает так называемый жест харц (чи шо, я пишу по памяти, и конечно могу не правильно написать название жеста) - типа, по-еврейский, пока не извинишься, и рукой вот так "отрезал", мол, не подходи..
а как оно или так? я не знаю, "национальность" моя другая)
http://www.youtube.com/watch?v=VVWAVPXo98o
а как оно или так? я не знаю, "национальность" моя другая)
http://www.youtube.com/watch?v=VVWAVPXo98o
Последний раз редактировалось Guga Пт май 30, 2014 12:54, всего редактировалось 2 раза.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Она и на немцев повлияла, я смотрю))))Guga писал(а):ну)) она на меня повлияла, и вот я мыслю не так, как положено или покладено))))
Через несколько часов Джен Псаки срочно выступит перед конгрессменами с заявлением о том, что г-н Обама озаботился появлением прорусских "террористов" в Германии

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
я уже молчу про Марин лен пен
и ее слова вот , еще разок:
http://joyreactor.cc/post/1275929
НО
господа на уахорс ее... не признАли. пичаль... 

и ее слова вот , еще разок:
http://joyreactor.cc/post/1275929
НО

Последний раз редактировалось Guga Пт май 30, 2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
скинуть туда бомбы! у США йесть!Летучая писал(а):Через несколько часов Джен Псаки срочно выступит перед конгрессменами с заявлением о том, что г-н Обама озаботился появлением прорусских "террористов" в Германии

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Интеллигенция майдана прекрасна)
Во что превратился бывший великий боксёр, даже и говорить не хочется) Новый мэр Киева тоже прекрасен
http://www.dni.ru/polit/2014/5/30/271562.htmlПобеждающий на выборах мэра Киева лидер партии "УДАР" Виталий Кличко пришел на Майдан, потребовав от протестующих разобрать баррикады. Ответом политику стал дружный смех обитателей территории свободы. На прощание майдановцы забрали у практически избранного мэра города телефон.
Прийти на площадь Независимости Кличко решил сразу после оглашения предварительных результатов голосования на выборах мэра Киева. Лидер партии "УДАР", прилюдно пообещавший навести порядок в украинской столице, потребовал от протестующих разобрать баррикады. По словам политика, Майдан выполнил свою задачу. Однако активисты отказались это делать. Они заявили, что расходиться не будут, и упрекнули Кличко – одного из лидеров зимних протестов – в том, что он с ними не советуется относительно будущего Майдана.
Кроме того, Виталий Кличко попросил протестующих освободить здание киевской мэрии, которое активисты заняли еще зимой. Пока же депутатам горсовета негде проводить заседания, пишет LifeNews. В ответ, по данным блогеров, обитатели территории свободы разразились дружным смехом и на память забрали у политика сотовый телефон. "Ты себе еще купишь", – дружелюбно попрощались с ним местные жители.
Во что превратился бывший великий боксёр, даже и говорить не хочется) Новый мэр Киева тоже прекрасен

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ого. хм. вот, прочла, ранее не натыкалась на тот репортаж.Helga Cat писал(а):"Соколов-Митрич сообщает, что погибший сегодня в сбитом стрелковцами вертолете генерал Кульчицкий - тот самый анонимный офицер из репортажа Марины Ахмедовой:
- Я сделаю все, чтобы они стали хорошими солдатами, — говорит офицер и придвигается ко мне. Ставит локти на стол и не мигая смотрит мне в глаза. — Я уже показывал им, как вас надо убивать. Скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду.
Как говорят у нас в России, молодец, поубивал, ебака грозный. Если бы украинцы были умной нацией, они бы сделали из печального примера генерала Кульчицкого далеко идущие выводы".
ну вот, как бы "все по плану". в Певце там искренне писали про то, "шо то он так просто выразился", типа того, мол, образно - это я о поллитрологе молоденьком таком и бОрзом, из вот этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=_M9cE4NOM8w
милахи, с уахорс, так сильно пытались доказать, что дончанам\жителям Донбасса, типа, не свойственно взять да сжечь флаг Шахтера))). вот уж да, теория из Киева

до чего страшное видео, о деятельности в годы ВОВ. https://www.youtube.com/watch?v=0Uy6RgN9OiM#t=21 ах да - "ватники придумали, путинская пропаганда"...

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
там пока в "бане", инфы много нет. вот фотки - это из Славянска вчера и сегодня.
"Славянск, р-н Черевковка, утренний обстрел 29.05.2014
Ещё дом одного "террориста" разбомбили! Докладывайте суки в свой штаб АТО... "

и ссылками - http://shot.qip.ru/00oLbF-5dUFH0EQi/
http://shot.qip.ru/00oLbF-5dUFH0EQa/
http://shot.qip.ru/00oLbF-5dUFH0EQ9/
ну можно понять, "ведь это же ватниковский автомобиль, дом ватника.." ((
а это - сегодня - детская больница г.Славянск:
"30/05/2014/ Карателями анальной гвардии с горы Карачун снова был обстрелян город Славянск. 3 снаряда прилетело в Центральную городскую детскую больницу. У пидарасов нет ничего СВЯТОГО!!! — "

http://shot.qip.ru/00oLbF-6dUFH0EQf/

http://shot.qip.ru/00oLbF-6dUFH0EQe/
http://shot.qip.ru/00oLbF-5dUFH0EQc/

"Славянск, р-н Черевковка, утренний обстрел 29.05.2014
Ещё дом одного "террориста" разбомбили! Докладывайте суки в свой штаб АТО... "

и ссылками - http://shot.qip.ru/00oLbF-5dUFH0EQi/
http://shot.qip.ru/00oLbF-5dUFH0EQa/
http://shot.qip.ru/00oLbF-5dUFH0EQ9/
ну можно понять, "ведь это же ватниковский автомобиль, дом ватника.." ((
а это - сегодня - детская больница г.Славянск:
"30/05/2014/ Карателями анальной гвардии с горы Карачун снова был обстрелян город Славянск. 3 снаряда прилетело в Центральную городскую детскую больницу. У пидарасов нет ничего СВЯТОГО!!! — "

http://shot.qip.ru/00oLbF-6dUFH0EQf/

http://shot.qip.ru/00oLbF-6dUFH0EQe/
http://shot.qip.ru/00oLbF-5dUFH0EQc/

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Так тоже, наверное, террористы...Guga писал(а):а это - сегодня - детская больница г.Славянск:

-
прокатчица
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Россия лет через 50-100...

Читаю с 113 стр, заинтересовала беседа насчет "кто друг, кто враг" и про чеченцев.
Дагестан, конечно, не Чечня, но я, абсолютно одна в чужом городе и, более того, среди чужого по ментальности народа, чувствовала себя совершенно спокойно. Можно рассуждать о внутрисоциальных отношениях, отношении к статусу, деньгам. Но мне было в Махачкале спокойно. Я уезжала из конного клуба на маршрутке, махнув рукой; высаживалась при въезде в город и бродила с удовольствием по улочкам. НИ ОДНОГО косого взгляда, ни одного даже неудобного, не говоря уже о чем-то более грубом, слова. Все дружно подсказывают с улыбкой, где что найти, где что посмотреть.
Такого я не ожидала. А еще там очень красивые женщины\девушки. И очень красивые парни попадаются.
При отъезде из Махачкалы на Родину случился инцидент, но он больше из субъективного. Мне показалось, что автобус на Питер, билеты на который продают в день отъезда, "свои" постарались укомплектовать в первую очередь земляками. А мне уже место отдали по остаточному принципу. Но, вполне возможно, мне это только показалось (обещали такое-то конкретное место, за такие-то конкретные деньги, деньги отдала за комфортабельное место, автобус уже почти тронулся без меня, и когда я начала паниковать - таки впустили, и не в голову автобуса, за что я заплатила, а на последний ряд).
Читаю страницу дальше, если что - подредактирую.
Дагестан, конечно, не Чечня, но я, абсолютно одна в чужом городе и, более того, среди чужого по ментальности народа, чувствовала себя совершенно спокойно. Можно рассуждать о внутрисоциальных отношениях, отношении к статусу, деньгам. Но мне было в Махачкале спокойно. Я уезжала из конного клуба на маршрутке, махнув рукой; высаживалась при въезде в город и бродила с удовольствием по улочкам. НИ ОДНОГО косого взгляда, ни одного даже неудобного, не говоря уже о чем-то более грубом, слова. Все дружно подсказывают с улыбкой, где что найти, где что посмотреть.
Такого я не ожидала. А еще там очень красивые женщины\девушки. И очень красивые парни попадаются.
При отъезде из Махачкалы на Родину случился инцидент, но он больше из субъективного. Мне показалось, что автобус на Питер, билеты на который продают в день отъезда, "свои" постарались укомплектовать в первую очередь земляками. А мне уже место отдали по остаточному принципу. Но, вполне возможно, мне это только показалось (обещали такое-то конкретное место, за такие-то конкретные деньги, деньги отдала за комфортабельное место, автобус уже почти тронулся без меня, и когда я начала паниковать - таки впустили, и не в голову автобуса, за что я заплатила, а на последний ряд).
Читаю страницу дальше, если что - подредактирую.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати, да. насколько мне всю жизнь нравятся махровые блондины, нельзя не признать, что среди кавказцев есть очень красивые мужчины-брюнеты.)Пикап писал(а):И очень красивые парни попадаются
Лена, а чей это пост, который ты копировала в 13:29? На мой взгляд, отражает и резюмирует все происходящее.
Ой, а "суки" и "пидарасы" можно? А то я, когда, бывало, в сердцах "твари" вверну, так неудобно становится потом. Не только же адресаты читают.))))
Смех смехом, а любимых и родных хохлов ждет страшная жизнь.
Ой, а "суки" и "пидарасы" можно? А то я, когда, бывало, в сердцах "твари" вверну, так неудобно становится потом. Не только же адресаты читают.))))
Смех смехом, а любимых и родных хохлов ждет страшная жизнь.
Страшная фраза. Никто из мирных жителей не думал, что СВОИ, РОДНЫЕ земляки придут их убивать. Не верил и не хотел верить.прокатчица писал(а):Ёкарный бабай! Неужели скотча не хватает окна крест-накрест заклеить?
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Оля, это мне коллега по корпоративной почте переслал. Без ссылок, к сожалению.
Рука Кремля, жуткая кремлевская пропаганда, она достигла даже кошек.
Рука Кремля, жуткая кремлевская пропаганда, она достигла даже кошек.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2014/05/29/1274478.htmlВидео, на котором кошка встает при звуках российского гимна, набирает популярность на видеохостинге YouTube.
На видео хозяин домашней любимицы, лежа на диване, включает в смартфоне гимн России. Кошка, до этого мирно дремавшая у стены, встрепенувшись при первых звуках знакомой музыки, подходит к хозяину и встает столбиком, а затем слушает главное музыкальное произведение страны в вертикальном положении – держа передние лапы на весу.
Пользователи видеохостинга задаются вопросом, как именно хозяевам животного удалось воспитать такую патриотичную кошку. Некоторые комментаторы утверждают, что во всем виновата пропаганда по телевизору.