Про выборы и не только
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
Новости от ополченцев. Теперь и на английском
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Всем сторонникам майдана
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://rushor.su/news/18122Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что не знает о том, кто стоит за авианалетом на Луганск.
По ее словам, "приходят противоречивые данные о том, кто несет ответственность... И мы все еще нуждаемся в дополнительных сведениях". Необходимо отметить, что ополченцы на Донбассе не обладают боевой авиацией, в связи с чем, авиаудар мог быть нанесен только украинской авиацией. Тем временем, украинские власти утверждают, что взрыв произошел в результате случайного выстрела из ПЗРК, хотя ранее культивировалась точка зрения о внутреннем взрыве (подробнее см.: Число погибших в ходе авианалета в Луганске продолжает расти, украинская сторона говорит просто о "взрыве"). Однако, данная точка зрения является абсурдной, так как современные переносные комплексы ПВО просто невозможно навести на здание.
Некоторые псевдоэксперты заявляли, что наведение произошло на кондиционер, однако температура, вырабатываемая кондиционером недостаточна для наведения - температура выхлопа современного реактивного двигателя, на который и наводится комплекс, составляет почти 2 тыс. градусов. Более того, под окном, куда пришелся удар, никакого кондиционера не было вообще.Отметим, что комплекс не может навестись не только на кондиционер, но даже на Солнце. Также авторы подобной точки зрения не знают принципа работы современного комплекса. Перед пуском ракеты, головка самонаведения выдает сигнал о захвате цели, без чего пуск произвести просто невозможно. А произвести наводку на здание невозможно даже чисто теоретически. Украинские власти оставили без внимание и воронки от разрыва НУРСов перед самим здание областной администрации.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Опубликовано: 27 марта 2014 г.
В Сербии играют баскетбольные команды «Црвена Звезда» и украинский «Будивельник».
Сербы разворачивают флаг России и поют "Катюшу"
На баннерах написано:
"Старший брат скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?!
Передай ей, что мы её любим, также как и она любит всех своих детей."
"Слава России, Украине и Сербии"
"24.3.1999 Вечная слава всем жертвам бомбардировок НАТО"
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо, поняла. Беда (или не беда?) в том, что я эти видео не смотрела. Не захотелось почему-то. Но с некоторых пор интересуюсь чеченской войной. Не буду сейчас вдаваться в подробности, сама еще не все поняла. Но и того, что знаю, достаточно для вывода, что эта война могла длиться бесконечно, если бы не усилия обеих сторон, которые устали воевать и поэтому смогли договориться. Кто-то считает, что договариваться было не надо, а надо продолжать убивать друг друга? В последнее время я все чаще стала подозревать, что подобные "мнения" не возникают просто так, а хорошо оплачиваются. Мне уже надо к психотерапевту?Zizi писал(а):Binom, то, что я написала о том, что надо было "замиряться" с Кадыровым, каким бы не-ангелом он ни был, это был мой ответ на выложенные ссылки каким-то новым пользователем и одна из ссылок - слова покойной журналистки А.Политковской о том, что с кем, с кем, а с Кадыровым не надо было договариваться, потому что он такой-сякой.
А сколько жизней российских и чеченских сберегли этой договорённостью с ним, получается, не важно.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, чтобы он подтвердил, что с Вами всё в порядке.
Мне, правда, только психотерапевта мало, нужны и "колёса" (лек-ва).
Вспомнилось (цитирую по памяти), как Остап Бендер говорил, что "я когда-то тоже увлекался мистикой и дошёл до того, что меня можно было испугать простым финским ножом".
Вот и я что-то "увлеклась мистикой".
Мне, правда, только психотерапевта мало, нужны и "колёса" (лек-ва).
Вспомнилось (цитирую по памяти), как Остап Бендер говорил, что "я когда-то тоже увлекался мистикой и дошёл до того, что меня можно было испугать простым финским ножом".
Вот и я что-то "увлеклась мистикой".
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ир, на тех видео были лишь "доказательства" что Кадыров не святой и чеченцы тоже. И всё.
Эта информация для кого-то нова?
Зато кадры были более чем красноречивые.
На самом деле по этическим соображениям, многие из фото-видео с Украины, которые публикуются здесь, тоже не должны быть опубликованы. Но в силу актуальности и важности я решила закрыть на это глаза.
А вот чеченские видео, кому сильно надо, сам найдет в просторах интерента.
Эта информация для кого-то нова?
Зато кадры были более чем красноречивые.
На самом деле по этическим соображениям, многие из фото-видео с Украины, которые публикуются здесь, тоже не должны быть опубликованы. Но в силу актуальности и важности я решила закрыть на это глаза.
А вот чеченские видео, кому сильно надо, сам найдет в просторах интерента.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Тань, я примерно так и предполагала. Информация разумеется, не нова. Кроме того, когда идет война, особенно такая ожесточенная как чеченская, ни одной стороне не удается остаться с чистыми руками, это тоже по моему очевидно. А уж продолжать раздувать тему сейчас, когда война так или иначе закончилась...
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
хехе, слышала от украинцев, что у них "другой менталитет!!!" (с)Binom писал(а):Казалось бы у русских с украинцами менталитет не то что одинаковый - единый.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
В том-то и дело, что у половины - другой.
Иначе не было бы войны ни в реале, ни в интернете.
Мы - "тупые ватники", потому что читали Чехова, Пушкина, Толстого (и 2-го Толстого, и 3-го), Достоевского... Что некоторые в 80 лет читали статьи кн.Трубецкого (начала 20-го века) об "Евразийстве" и понимали, о чём речь. А другие в 87 читают И.Шмелёва ("Лето господне", например) и перечитывают Лескова и Есенина.
Всё это надо выжечь огнём, чтобы в голове осталось только "Слава Украине!".
Вкладывать в голову в дополнение к Достоевскому и Лескову (или хотя бы вместо них) Т.Шевченко, Лесю Украинку, И.Франко, М.Коцюбинского, Бориса Олийныка, Лину Костенко совсем не обязательно и даже нежелательно.
Вот, например, стихотворение Л.Костенко "Веер мадам Полетики" (это одна из светских дам, которая "цькувала" (травила) Пушкина и довела до дуэли с Дантесом):
http://kostenko.electron.com.ua/menu3_1_10.html
Сама переводить не решаюсь, но, думаю, всё понятно. Может, есть русский перевод, сейчас некогда искать.
Но какой язык, если кто владеет хоть чуть-чуть - оценИте!
И биографию Л.Костенко интересно почитать.
"Ватники", гады, и это успевают читать. Ещё и что-то понимают, что уж совсем сверхнаглость.
Иначе не было бы войны ни в реале, ни в интернете.
Мы - "тупые ватники", потому что читали Чехова, Пушкина, Толстого (и 2-го Толстого, и 3-го), Достоевского... Что некоторые в 80 лет читали статьи кн.Трубецкого (начала 20-го века) об "Евразийстве" и понимали, о чём речь. А другие в 87 читают И.Шмелёва ("Лето господне", например) и перечитывают Лескова и Есенина.
Всё это надо выжечь огнём, чтобы в голове осталось только "Слава Украине!".
Вкладывать в голову в дополнение к Достоевскому и Лескову (или хотя бы вместо них) Т.Шевченко, Лесю Украинку, И.Франко, М.Коцюбинского, Бориса Олийныка, Лину Костенко совсем не обязательно и даже нежелательно.
Вот, например, стихотворение Л.Костенко "Веер мадам Полетики" (это одна из светских дам, которая "цькувала" (травила) Пушкина и довела до дуэли с Дантесом):
http://kostenko.electron.com.ua/menu3_1_10.html
Сама переводить не решаюсь, но, думаю, всё понятно. Может, есть русский перевод, сейчас некогда искать.
Но какой язык, если кто владеет хоть чуть-чуть - оценИте!
И биографию Л.Костенко интересно почитать.
"Ватники", гады, и это успевают читать. Ещё и что-то понимают, что уж совсем сверхнаглость.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Те украинцы, которые говорят про "другой менталитет" обосновывают это настолько примитивным образом, что даже не хочется обсуждать. Разумеется, даже внутри самой Украины менталитет у людей оказался разный, иначе, совершенно согласна, ничего бы этого не было. Но я-то сравниваю с менталитетом тех, кто противостоял нам в чеченской войне. Мусульмане - это вообще чуть-чуть иноплатетяне. Мы с ними очень разные и останемся разными. Именно на это делали ставку те, кто их провоцировал. Типа, неверные, кяфиры - вообще не люди, убей неверного - попадешь в рай. Плюс кавказский темперамент. Я ж говорю - удивительно как все это удалось остановить. Но удалось же! А тут оказалось, что для "братьев-славян" мы тоже не люди, а "ватники" или как там? Ну удивляюсь я. Картина мира у меня поменялась. Хотя в каком-то смысле поменялась в лучшую сторону. Оказывается, если люди хотят договориться, им никакие различия не помешают. А если не хотят, то и сходство не поможет.Rovena писал(а):хехе, слышала от украинцев, что у них "другой менталитет!!!" (с)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Таки да) Интеллигенции майдана книжки вообще вредны) Любые) У них теперь в Киеве и мэр под стать им. Он в свою голову ест)Zizi писал(а):Всё это надо выжечь огнём, чтобы в голове осталось только "Слава Украине!".
-
прокатчица
-
С кадров с прифронтовой полосы - скачут они в очень высоком темпе. Тут мысли выветрятся, если так скакать. Это не прикол. Это физическая обработка, это технология обработки сознания.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Покажите хоть как они скачут. Я ж долго думала, что это вообще метафора, фигура речи. А они оказывается на самом деле скачут. Хочется посмотреть.
-
прокатчица
-
Ой, сейчас не могу сказать даже по какому каналу видела, но это было с неделю назад. Может, "Вести недели". Там этих друзей довольно подробно показывали и они уже были на востоке Украины. Я ещё поразилась темпу раз секунды в 1,5-2 примерно. Быстро проговаривается эта формула про москаля, тут же прыжок, безостановочно много раз. Главное - успеть в темп.
В общем, я баба ленивая - я москаль, я так скакать не хотела бы.
В общем, я баба ленивая - я москаль, я так скакать не хотела бы.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Никаких фашистов в Украине нет. всё это прокремлевская пропаганда и выдумка российских СМИ
http://da-dzi.livejournal.com/242896.html
всё не прочитала.
http://da-dzi.livejournal.com/242896.html
всё не прочитала.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Летучая, честно говоря, я зачастую подозреваю, что эту "радость от смерти колорадов" изображают враги Украины.
Не знаю, из какой они страны (думаю, что из нескольких), но их реплики доведут до того, что нормальные люди со всего мира объединятся и просто уничтожат Украину "для очистки планеты Земля". И у нас здесь будет "жизненное пространство" для цивилизованных наций.
Вот ходили слухи, что китайцы договаривались с Путиным о заселении Сибири - что они, ненормальные? Там то мороз -40, то наводнение +7 (метров).
А вот с Януковичем они как раз договаривались об аренде земли в Украине.
Весь цивилизованный мир за эти ужасные "восторги" в интернете сотрёт нас с лица Земли как "недочеловеков", а здесь поселятся китайцы.
"У Чёрного моооряяя..."
Не знаю, из какой они страны (думаю, что из нескольких), но их реплики доведут до того, что нормальные люди со всего мира объединятся и просто уничтожат Украину "для очистки планеты Земля". И у нас здесь будет "жизненное пространство" для цивилизованных наций.
Вот ходили слухи, что китайцы договаривались с Путиным о заселении Сибири - что они, ненормальные? Там то мороз -40, то наводнение +7 (метров).
А вот с Януковичем они как раз договаривались об аренде земли в Украине.
Весь цивилизованный мир за эти ужасные "восторги" в интернете сотрёт нас с лица Земли как "недочеловеков", а здесь поселятся китайцы.
"У Чёрного моооряяя..."
Последний раз редактировалось Zizi Вт июн 03, 2014 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Агенты Путина?Zizi писал(а):я зачастую подозреваю, что эту "радость от смерти колорадов" изображают враги Украины

Это что-то отсюда, не?

Zizi писал(а):нормальные люди со всего мира объединятся и просто уничтожат Украину "для очистки планеты Земля
Нормальные люди давно мечтают очистить планету Земля от США.

- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну наверное не нормальная)) Такой мечты у меня нет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Не надо читать эти "восторги" - они точно "не просто так" ("Это жжжж - не просто так").
Я могу ошибаться в прогнозе насчёт провоцирования цивилизованных наций на наведение порядка в "обезумевшей" Украине - но тогда зачем так широко эти свидетельства безумия распространяются в инете?
Ну, вот не может быть, чтобы было столько безумных ("Неначе люди подуріли", Т.Шевченко).
Это автомат (супер-сервер) составляет и постит такое в разных сетях.
Таким образом мировой общественности внушается, что вся Украина сошла с ума и ведёт мир к третьей мировой войне. Что надо сделать, чтобы спасти человечество? "Умиротворить" безумных любым способом.
Не хватит украинских самолётов? "Запад нам поможет!" - т.е., он-то себе поможет расчистить жизненное пространство. А бомбы не разбирают, кто воевал в инете за "колорадов", кто - против.
Я могу ошибаться в прогнозе насчёт провоцирования цивилизованных наций на наведение порядка в "обезумевшей" Украине - но тогда зачем так широко эти свидетельства безумия распространяются в инете?
Ну, вот не может быть, чтобы было столько безумных ("Неначе люди подуріли", Т.Шевченко).
Это автомат (супер-сервер) составляет и постит такое в разных сетях.
Таким образом мировой общественности внушается, что вся Украина сошла с ума и ведёт мир к третьей мировой войне. Что надо сделать, чтобы спасти человечество? "Умиротворить" безумных любым способом.
Не хватит украинских самолётов? "Запад нам поможет!" - т.е., он-то себе поможет расчистить жизненное пространство. А бомбы не разбирают, кто воевал в инете за "колорадов", кто - против.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
плюсую. и очень.karla писал(а):Ну наверное не нормальная)) Такой мечты у меня нет
там живут люди разных национальностей. и наша Хитман тоже. хоть и "человек" по "национальности" Б.О. тоже тама.
о, включила Интер.. послушаю. я забыла, ведь у вас онлайн не ловит(. только для жителей У.
первая и "главная" новость, что из Донецка уехало уже 15 тыс. а мер сказал, что только пенсионеров имеется 270 тыс, и это невозможно - вывезти из Донецка всех.
короче - сегодня НЕ было сбито ни одного летающего аппарата. так говорит Интер. хм!
ого! сообщают, мол, 181 человек погибло с начала АТО от рук\действий "террористов" (!!). завал - все вешают на "террористов"
какой стыд и позор((( хунта фашистская во главе с Шоколадом, увы. шестерки пентагоновские. фи.
ха-ха! первым нумером в списке приглашенных на иннаугурацию , аж с загибанием пальчиков, диктором Интер был озвучет Биден .. фу. шохи((((
Последний раз редактировалось Guga Вт июн 03, 2014 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот не надо этого человека сюда приплетать.Guga писал(а): и наша Хитман тоже. хоть и "человек"
В сказанном, конечно, доля шутки, но если начать вникать...
Это так, к сожалению. Среди этих "визгов" есть визги заранее продуманные американскими технологиями и оплаченные ими же. "Ватники", "колорады" - это всё термины извне. Остальные простые украинцы заражаются этим настроем в сети и дальше передают бесплатно и безвозмездно. А уж если и укроСМИ это тиражируют - а они тиражируют... В итоге вся эта ненависть к России и вся эта идеология, что во всём виноват Путин, была создана в штатах и далее грамотно подселена в умы местного населения.Zizi писал(а):они точно "не просто так" ("Это жжжж - не просто так").
И радость по поводу сожжёных людей в Одессе и по поводу гибели людей в ДНР и ЛНР - это всё жертвы американских технологий и массово распространяющихся слухов, грамотно спланированных и озвученных.
Вот как легализовали гомосексуализм в Европе, примерно по той же схеме сейчас легализуют и ненависть к русским. Американцы. На Украину им плевать, понятно. Кто кого и сколько убьёт, не их дело абсолютно.
А наработки-то всё ещё из фашистской Германии.