О том, что сейчас они как никогда близки к успеху. А не просто работают.
Ок. автора этого поста не знаю. Но стоит задуматься) пока это только фантазия) Украинская модель в России
Если будет свержение режима Путина, то именно так. И я не удивляюсь, не пугаю, я предупреждаю. наши работают - это хорошо. Но в битве спецслужб могут оказаться победители и проигравшие, даже если по силам они равны. Это как в спорте.Народ, а если Путин поведет себя как Янукович и начнется внешняя агрессия - вы будете его защищать?
Jun. 4th, 2014 at 8:30 AM
Армия хунты уничтожит сопротивление Юго - Востока. Европа и США, не обращая внимания на тысячи жертв среди мирного населения, поддержат хунту. Россия все так же поставляет газ бесплатно и жалостливо плачется в ООН.
Начинаются теракты в Крыму и в пограничный районах России. Пятая колонна организует Майданы в городах России. Поначалу они разгоняются, но затем под давлением мирового сообщества палаточные городки оставляют.
Крым возвращают под юрисдикцию Украины. ЧФ выводится из Севастополя, Россия соглашается на цену на газ в 268 долларов. Путин слагает с себя полномочия в связи с нулевой поддержкой населения. Назначаются досрочные президентские выборы. Кандидаты Чубайс, Кадыров и Ходорковский. Шарахаясь от первого и второго, население выбирает Ходорковского.
С маршем победы и дружбы по Красной площади проходят батальоны Ляшко и Коломойского. Коломойский назначается премьером РФ.
День Победы переименуется в день памяти погибшим в Великой Отечественной Войне. Далее насаждается ювенальная юстиция, героизация фашизма, очернение СССР, повсеместная толерантность к гомосекам.
... Смотрю и понимаю - воевать то и не придется. Захват если и произойдет, то не с территории, а с верхушки.