да-да. вот фотка та на глаза попалась сегодня. а еще, конечно, и на счет терракта 9 сентября в Штатах, тоже фото-жаба, под названием "кондиционер взорвался"(((.Летучая писал(а):Сейчас уже и в ОБСЕ признали, что был обстрел с воздуха. И журналисты, кажется, СНН, побывали внутри и тоже написали, что с самолёта стреляли.Guga писал(а):ну, это одна была ложь, от укр сми. а другая - по тв говорили - "по причине халатности пользования взрыв.вещ-ми
Шила в мешке не утаишь.
ага, эх, Паски :)
"Хитровыебанная война.
Эта война - очень хитрая война. На Украине отключили российское ТВ, но катают российские сериалы. Кричат про войну, но предприятия работают по заказу МО РФ. Объявляют бойкот российским товарам, но покупают российский газ. Это странно, согласитесь, как для состояния войны.
Про Москву я ваще молчу. Киевские фашисты убивают гражданских на Донбассе, а она им газ продает, военную технику из Крыма возвращает. Против мобилизации не протестует, в свою очередь, в ответ, свою мобилизацию не объявляет.
Посла Украины до сих пор в Москве держит. Я так скажу: Москва может удавить Киев одним прекращением экономических и политических отношений. Есть АТО - нет газа. Нет мира - нет бензина. На Украине обстреляли детский дом с Славянске, в России интернировали всю собственность украинских олигархов.
Так обычно воюют, а не кот наплакал." Максим Равреба.
он же: "Про пушечное мясо.
В октябре прошлого года я сделал, по заказу, несколько сюжетов о последнем призыве. С тех пор прошло восемь месяцев, но ситуация кардинально поменялась. Панда убрала призыв, как этого требовали раньше хомячки, с тем, чтобы оставить только тех, кто получает зарплату. Это разумно. С учетом ситуации призыв на срочную остался в ВВ. Этот последний призыв, о котором я делал сюжет, сейчас воюет и погибает.
Возобновился призыв. В июне Киев даст 1300 голов двуногого рогатого скота на убой. Убой очень позорный, потому что забивать будут тупые начальники и другие соотечественники. Не враги, не интервенты - свои. Пацан начинает службу, стреляя в свой народ. Благодарный народ делает в нем дырку для ордена и каптенармус, с вечным, неизбывным перегаром, оформляет на него ящик, для путешествия на дембель.
Я не знаю для чего растили их родители. Может думали, шо дитя станет олигархом, банкиром, депутатом. На крайняк - будэ жыты в Кыэві, як люды. А оно вона чо, Михалыч! Одни поминки."