Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Чт июн 05, 2014 14:54

Летучая писал(а):
Guga писал(а):ну, это одна была ложь, от укр сми. а другая - по тв говорили - "по причине халатности пользования взрыв.вещ-ми
Сейчас уже и в ОБСЕ признали, что был обстрел с воздуха. И журналисты, кажется, СНН, побывали внутри и тоже написали, что с самолёта стреляли.

Шила в мешке не утаишь.
да-да. вот фотка та на глаза попалась сегодня. а еще, конечно, и на счет терракта 9 сентября в Штатах, тоже фото-жаба, под названием "кондиционер взорвался"(((.

ага, эх, Паски :)

"Хитровыебанная война.
Эта война - очень хитрая война. На Украине отключили российское ТВ, но катают российские сериалы. Кричат про войну, но предприятия работают по заказу МО РФ. Объявляют бойкот российским товарам, но покупают российский газ. Это странно, согласитесь, как для состояния войны.
Про Москву я ваще молчу. Киевские фашисты убивают гражданских на Донбассе, а она им газ продает, военную технику из Крыма возвращает. Против мобилизации не протестует, в свою очередь, в ответ, свою мобилизацию не объявляет.
Посла Украины до сих пор в Москве держит. Я так скажу: Москва может удавить Киев одним прекращением экономических и политических отношений. Есть АТО - нет газа. Нет мира - нет бензина. На Украине обстреляли детский дом с Славянске, в России интернировали всю собственность украинских олигархов.
Так обычно воюют, а не кот наплакал." Максим Равреба.

он же: "Про пушечное мясо.
В октябре прошлого года я сделал, по заказу, несколько сюжетов о последнем призыве. С тех пор прошло восемь месяцев, но ситуация кардинально поменялась. Панда убрала призыв, как этого требовали раньше хомячки, с тем, чтобы оставить только тех, кто получает зарплату. Это разумно. С учетом ситуации призыв на срочную остался в ВВ. Этот последний призыв, о котором я делал сюжет, сейчас воюет и погибает.
Возобновился призыв. В июне Киев даст 1300 голов двуногого рогатого скота на убой. Убой очень позорный, потому что забивать будут тупые начальники и другие соотечественники. Не враги, не интервенты - свои. Пацан начинает службу, стреляя в свой народ. Благодарный народ делает в нем дырку для ордена и каптенармус, с вечным, неизбывным перегаром, оформляет на него ящик, для путешествия на дембель.
Я не знаю для чего растили их родители. Может думали, шо дитя станет олигархом, банкиром, депутатом. На крайняк - будэ жыты в Кыэві, як люды. А оно вона чо, Михалыч! Одни поминки."
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт июн 05, 2014 14:58

Остров Русский. 5 июня. ИНТЕРФАКС - Россия и Северная Корея готовы к началу взаимных расчетов в рублях, сообщил глава Минвостокразвития РФ Александр Галушка по итогам заседания межправительственной комиссии в четверг.

"Уже в этом месяце начнутся расчеты в рублях - появится такая возможность между Россией и КНДР, открыты первые счета в российских банках", - сказал А.Галушка журналистам.

По его словам, возможность расчетов значительно ускорит и облегчит торгово-экономическое сотрудничество между Россией и Северной Кореей
http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=507031

"Тёмная тактика" Путина в действии? Когда мы успели так близко с Северной Кореей подружиться? :sh_ok:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 05, 2014 15:49

гражданин соврамши (с)

https://www.youtube.com/watch?v=4VhHHb2Otx8

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 05, 2014 16:50

Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 05, 2014 17:02

фотка) :

Изображение

:-) майданята шалят: https://www.youtube.com/watch?v=h-3fgkD2aLg

на злобу дня: # save psaki :smu:sche_nie:

Йес! представительница интеллигенции майдана: http://lifenews.ru/news/134460

подпись к фото: "Все идет по плану" )

Изображение

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25011 раз

Сообщение » Чт июн 05, 2014 20:34

Перлы Псаки в одном месте))
http://www.rg.ru/2014/06/05/psaki.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 05, 2014 20:36

Кстати, я даже помню тогда в марте заголовок на одном из укросми: "Путину Крым не нужен")))))))))

Helga Cat

Сообщение » Пт июн 06, 2014 08:16

А вот и начинающийся "позор":
премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пригрозил России секторальными санкциями (то есть, затрагивающими целые сектора экономики вместо отдельных компаний, как сейчас) в случае отказа признать нового президента Украины.
А ведь всего лишь за месяц сдвинулся дискурс: еще в апреле РФ грозили секторальными санкциями за ввод войск (потому что агрессия и нарушение суверенитета), а теперь - за отказ признать "сахарную свинью" (прогнувшегося надо нагибать до упора).
Но в целом - очень наглядная иллюстрация правил реальной Игры Тронов. Или ты платишь Железную Цену за Железные Решения, или тебя начинают всей Нормандией е...ть за невиданное преступление против человечности и международного права - отказ признавать соседнего президента.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2014 09:30

Обещать жениться не значит жениться. Он же(Кэмерон), между прочим, на днях ещё пригрозил из ЕС выйти. roll:?
ЕС наверное тоже надо пугаться)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт июн 06, 2014 10:29

Helga Cat писал(а):А вот и начинающийся "позор":
премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пригрозил России секторальными санкциями (то есть, затрагивающими целые сектора экономики вместо отдельных компаний, как сейчас) в случае отказа признать нового президента Украины.
А ведь всего лишь за месяц сдвинулся дискурс: еще в апреле РФ грозили секторальными санкциями за ввод войск (потому что агрессия и нарушение суверенитета), а теперь - за отказ признать "сахарную свинью" (прогнувшегося надо нагибать до упора).
Но в целом - очень наглядная иллюстрация правил реальной Игры Тронов. Или ты платишь Железную Цену за Железные Решения, или тебя начинают всей Нормандией е...ть за невиданное преступление против человечности и международного права - отказ признавать соседнего президента.
Конечно признают наши Порошенко. И правильно сделают. С ним можно договариваться. воевать и тд. А не то дикое поле что там было
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Helga Cat

Сообщение » Пт июн 06, 2014 11:52

Да, ведь сегодня в Нормандии ожидается празднование годовщины высадки Союзников с участием Путина, куда приглашен также и Порошенко. Соответственно, главный вопрос не в праздновании, а в том, как вся мировая элита будет заставлять Владимира Владимировича подойти и познакомиться с кровавой свиньей.

Соответственно, 50% на то, что Путина заставят поручкаться с Порошенко, окончательно слив Новороссию, 40% на то, что Путин вывернется, и 10% на то, что Путин выбесится и прикажет ввести войска, потому что это уже совсем.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2014 12:01

Ничто не мешает и признать Порошенко и признать Новороссию, которую он, по сути, уже признал.

Helga Cat

Сообщение » Пт июн 06, 2014 12:05

Я всего лишь "диванный аналитег", но мне кажется, что это взаимоисключающие параграфы.

Helga Cat

Сообщение » Пт июн 06, 2014 12:07

Богемик опять прекрасен:
"Самоидентификация на основе прыжков на месте ("кто не скачет - тот москаль") отчётливо напоминает обычаи племени масаев. Провозглашение соотечественников насекомыми ("колорады") с их последующим зверским убийством в Одессе копирует действия хуту, начавших геноцид тутси в Руанде с радиотрансляции призывов "истребить тараканов". Известное интервью фронтмена группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, в котором он требует запретить на Украине русский язык, очень мало отличается от заявлений лидера нигерийской группировки "Боко харам" Абубакара Шекау. Наверное, вы его видели - это такой почёсывающийся укурок, похитивший триста школьниц. Название "Боко харам" переводится как "образование запрещено", и звучит ничуть ни хуже и не лучше, чем "Вопли Видоплясова".

В целом же по генезису движения, по идеологии, по методам ведения борьбы, сторонники Майдана и сегодняшнего киевского правительства являются аналогом африканских национально-освободительных движений. Думаю, ближе всех они к повстанцам мау-мау в Кении. Что касается ирредентистов Новоросии, и у них есть масса аналогов в новейшей африканской истории - французы в Алжире, белые фермеры в Родезии и Кении и т.д. Метрополия так же отрекается от них, международное сообщество так же пытается выдать их на расправу дикарям, пишущие подонки, по Божьему недосмотру называющие себя интеллигенцией, так же подло предают их в каждой своей статье.
(2014)"

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2014 12:39

Helga Cat писал(а):Я всего лишь "диванный аналитег", но мне кажется, что это взаимоисключающие параграфы
Я тоже) Но Путин уже признал Новороссию. И он может признать Порошенко избранным президентом остальной части Украины) голосовавшей) Где здесь не так?)

Helga Cat

Сообщение » Пт июн 06, 2014 12:47

Противоречие в том, что Порошенко считает Новороссию территорией Украины, а себя - ее президентом.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2014 12:48

И шо) Обама и все европейские лидеры считают Крым территорие Украины, но это же не мешает Путину их считать лидерами своих стран) И развивать Крым)

Helga Cat

Сообщение » Пт июн 06, 2014 13:15

Ок, будем надеяться, что ВВ как-нибудь вывернется.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2014 17:06

Брат, у тебя дом горит!

— А пруф можно?

— В окно посмотри!

— Б**! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул!

— Брат, с ума не сходи — открой, пока не разгорелось.

— Ты врёшь! Ты пришёл меня ограбить.

— Ты дым видишь?

— Ну это, наверное, курит кто-то.

— Ты чёрный дым видишь?! Какое нахрен курево?

— Ну, может, пацан с первого этажа балуется.

— Пацан с первого этажа уже через окно вылез.

— Б**! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул!

— Брат, ты чего, дыма уже надышался?

— Уйди! Сгинь! Изыди!

— Брат, там уже капитально всё горит, открой!

— Не верю! Ты хочешь украсть меня и ограбить!

— Там огонь уже по всему этажу — смотри сам.

— Я не могу посмотреть: если я выгляну — ты меня застрелишь.

— Ну как тебе ещё доказать?

— Дай пруф!

— Ну вот на ютубе уже видео есть — держи ссылку.

— Это постановка.

— По телевизору уже онлайн показывают.

— У меня не показывают.

— Ты что смотришь?

— Евроньюс!

— Смотри Вести-24

— Они врут! Это лживый москальский канал! К тому же у меня его отключили…

— Ну жену и детей хотя бы выпусти, а сам гори, если хочешь.

— Б**! Бандиты на пожарных машинах хотят украсть мою жену, они будут насиловать её, а моих детей съедят! Караул!

— Брат, тебе огонь уже в окно должен быть виден.

— Б**! Караул! Горим!

— Скажи код на воротах — мы сами откроем и потушим.

— Нет! Вы зальёте меня бензином чтобы я быстрее сгорел!

— Идиот!

— Ты сам идиот! Ватник! Москаль! Кацап! Твой дом сгорел, так теперь ты пришёл сжечь мой дом из зависти?

— Так и будешь ругаться или тушить будем?

— Я уже вызвал пожарных, сейчас они приедут и всё потушат!

— Каких пожарных? Здесь уже пожарные!

— Американских!

— Ты что, идиот? Им ехать неделю! Ты сгоришь, пока они доедут.

— Нет, я не сгорю — они мне сказали, чтобы я ждал их и никому не открывал, особенно чужим пожарным.

— Брат! У меня тут вода в баках — смотри в окно, я сейчас наберу кружку и выпью!

— Не верю! Ты нассышь мне на дом и он будет вонять!

— Ну и что делать?

— Я жду пожарных! Я сам выбрал, кто будет тушить мой пожар! Только я сам могу выбирать себе пожарных! Никто другой не может выбирать пожарных, которые будут тушить мой дом! И мне не нужны твои советы, потому что ты хочешь меня ограбить!

— Тот, кого ты выбрал — он твой дом как раз и поджёг, это тебе для справки.

— Нет, это ты его поджёг.

— Тот, кого ты выбрал — известный пироман, он уже пять чужих домов сжёг, адреса сказать?

— Он их сжёг, чтобы построить им новые дома, он мне тоже построит новый дом взамен сгоревшего.

— Покажи, кому он построил новый дом?

— Вон, косоглазому.

— Косоглазый пятьдесят лет сам себе дом строил.

— Ну и что, если бы его старый дом не сожгли, он бы никогда новый не построил.

— Ну давай тогда сначала построй новый дом, а потом сжигай старый.

— Нет, так нельзя, мне сказали, что для строительства нового нужно сжечь старый.

— А ты сам не боишься сгореть вместе с домом?

— Нет, у меня есть алюминиевая фольга, я завернусь и она меня спасёт!

— Ты зажаришься в этой фольге, в ней тебя и похоронят.

— Б**! Мой брат хочет зажарить меня в фольге! Караул! Мой брат хочет похоронить меня! Помогите!

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2014 17:16

Путин, который не блефует 05-06-2014
("Foreign Policy", США) Стивен Уолт (STEPHEN M. WALT)
"...
Итог следующий: маневры Путина кажутся неудачными лишь в том случае, если считать, что его целью было полное расчленение Украины или воссоздание Советского Союза. Но если вы считаете, что его главная цель заключалась в недопущении попадания Украины в сферу влияния Запада во главе с США, то его действия в кризисной обстановке выглядят искусными, умелыми, безжалостными и успешными.

Короче говоря, неявное признание Путиным результатов последних выборов на Украине и другие его шаги по деэскалации кризиса отнюдь не свидетельствуют о том, что он отступил перед лицом скоординированного давления Запада. Скорее, он просто понизил градус конфронтации, потому что добился самого важного из того, чего хотел, и практически всего, на что мог обоснованно рассчитывать. Путин не «моргнул». Он просто знает, когда пора прикарманивать трофеи и производить окончательный расчет."

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2014 17:24

Псака не уволена и продолжает радовать своими перлами
«Несмотря на российскую пропагандистскую машину, предполагающую иначе... Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина», – написала Псаки в своем микроблоге в Twitter
http://vz.ru/news/2014/6/6/690263.html

Впрочем, она молодец, правильно всё сказала) У меня давно уже аналогия прослеживалась с логикой украинцев и Псаки) Теперь всё подтвердилось)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт июн 06, 2014 17:34

Как гора с плеч)) не уволили, ура)) Будут ещё псаки по утрам
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2014 18:27

))))) таки сейвд))

"Получил от журналиста федерального телеканала вот такое письмо.
"Пишу вам вот по какому поводу. Врач в донецкой больнице нам показывал снимки пуль в телах ополченцев, который были расстреляны после атаки на донецкий аэропорт. Так вот у этих пуль "конец", острие отсутствует. Они тупые. Пуля стандартная от "калаша" но наконечник тупой? Вы не знаете, что это за пули такие?"
Друзья мои, эти уроды каратели стачивают наконечник, чтобы тупая пуля рвала тело жертвы, вызывала внутреннее кровотечение, разрывала внутренности. Это геноцид. Это варварство. Это метод массового истребления народа до верного. Об этом надо срочно рассказывать!"

Сразу скажу: я там не был ни сегодня, ни третьего дня. Никогда. А почему? Потому что ящетаю, что Межигорье - это собственность законного Президента Украины, по фамилии Янукович. Ну даже просто: это чужой дом. И ходить в чужой дом без приглашения не стоит.
Именно так я сказал в ответ на вопрос классной руководительницы моей малой (14 лет), почему я запрещаю Алисе (малую зовут Алиса) ехать на экскурсию в Межигорье.
А в Межигорье... кого только нет! И правый гомосектор и беженцы из Крыма и Донбасса. Ну и еще много других, предприимчивых людей. Вы оценили стоимость с рыла? А как вы думаете, что включено в именно такую сумму? И есть ли лицензия? И кому подотчетен объект Межигорье? И платятся ли налоги с аттракциона? А, да! Что такое ХОНКИ и ФОКА? Этто шо?
Не знаете? Ну то-то же."

Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 06, 2014 19:25

Ура! патриоты Украины могут помочь Кличку))) Сала героям тричи!

КИЕВ. 6 июня. УНН. На ремонт здания на Крещатике, 36, где расположены столичная мэрия и КГГА, нужно около 30 млн грн. Об этом журналистам на брифинге сообщил мэр Киева Виталий Кличко, передает корреспондент УНН.
"Предварительные расчеты мы сделали. По данным, только отремонтировать здание стоит около 30 млн грн. Почему такая большая сумма? Приглашаю пройти и оценить, в каком состоянии находится здание", - отметил В.Кличко.
Однако, из какого источника будет финансироваться ремонт, В.Кличко не сообщил.
"Я не хочу говорить о бюджете, поскольку это больной вопрос. В бюджете денег нет на выплату социальных дотаций. Денег нет, и их нужно найти, обрезать все коррупционные схемы", - отметил В.Кличко.
Он добавил, что сейчас Киевская власть будет искать компромиссы и даже рассчитывает на пожертвования от киевлян.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1351889-n ... -v-klichko

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт июн 06, 2014 20:14

Про казаков. Что и требовалось доказать. Тоже кстати закономерность
Стрелков пишет:

С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ерёме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит". На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.

http://krylov.livejournal.com/3336135.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить