*Жизнь*
Автор
-
- Контакты:
Азалия очень милая лошадка. У меня сложилось впечатление, что она очень-очень старается все сделать правильно, но не всегда у нее получается сразу... Ну вот та же рысь :lol:
Гарантирую, услышишь от тренера: "Она МОЖЕТ идти быстрее и шире!" - правда, может. Но начинает она рысь так, как будто она пони :lol: Так что надо ей напомнить, что она лошадь, большая лошадь, не меньше Латника :)))))
Зато она не вредничает, не шугается и не скидывает :)
Только зубами научилась щелкать в деннике, но это ей просто надо яблочек принести ;)
Гарантирую, услышишь от тренера: "Она МОЖЕТ идти быстрее и шире!" - правда, может. Но начинает она рысь так, как будто она пони :lol: Так что надо ей напомнить, что она лошадь, большая лошадь, не меньше Латника :)))))
Зато она не вредничает, не шугается и не скидывает :)
Только зубами научилась щелкать в деннике, но это ей просто надо яблочек принести ;)
"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Я сегодня каталась с температурой 37,2! Только на лошади я это почти не чувствовала, только под конец, когда шагала. Даже слезла сама, при этом ничего не растянув!)Записалась на следующий вторник, на это же время. Опять буду тренеров мучать :twisted: :roll:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
По выходным никак!
В суб. - школа+оркестр (хотя на то и на то можно забить)
В воскрес. - театр (его можно забить, но могут роли отнять ...)
Вот летом я буду часто ходить, тк (наконец-то) я буду в Москве, а не на даче (
). Мама говорит, что около трех раз в неделю буду ходить!

В суб. - школа+оркестр (хотя на то и на то можно забить)
В воскрес. - театр (его можно забить, но могут роли отнять ...)
Вот летом я буду часто ходить, тк (наконец-то) я буду в Москве, а не на даче (

Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Самый лучший лагерь в мире-"КСК Карьер"Айда с нами летом!!!!!Там круто!!!))))))www.sledopyt.crimea.com
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
Едут...много едет.Из Матадора,три человека вкл меня,ну ты их не знаешь наверно...Ну меня мож видела когда-нибудь-я зимой в такой панковской шапочке занимаюсь,с зелёно-жёлтыми волосами.Я тебе сайт лагеря написала,ты зайди всё прочитаешь,а то мож тебе не понравится,хотя вряд ли
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...