Жеребая кошка
Автор
Так напоминает мою покойную кошку... :( После того, как ее не стало я отказалась заводить кошек и котов. Моя кошка была маасенькая, типа этой, и рожала каждый год (иногдапо два раза в год) один котенок, ну максимум два!
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Активисты - создайте список, кто берёт на себя ответственность за котят.
И с этим списком обращайтесь к администрации.
А то в форуме мы все болтать горазды, а гавно за месячными котятами убирать кто будет? Света?
Я лично никого взять не могу. Хотя кошечка мне очень нравится, и покойницу мою напоминает, и...
а то 9 человек проголосовало, что щза кошачьи жизни, а где они будут когда котят надо будет пристраивать?
И с этим списком обращайтесь к администрации.
А то в форуме мы все болтать горазды, а гавно за месячными котятами убирать кто будет? Света?
Я лично никого взять не могу. Хотя кошечка мне очень нравится, и покойницу мою напоминает, и...
а то 9 человек проголосовало, что щза кошачьи жизни, а где они будут когда котят надо будет пристраивать?
Вот здравый взгляд на ситуацию. Если никто не собирается заниматься их пристройством, то зачем дожидаться момента. когда они родятся - чтобы их потом топить? Это тоже не самое приятное занятие. Но плодить бесхозных кошек - нафига? Так что - правильно все, стерилизовать гуманнее по-любому.А то в форуме мы все болтать горазды, а гавно за месячными котятами убирать кто будет? Света?
о том, что ее будут стерилизовать - кажется Даhа уже написала.
можно конечно не "гораздить болтать по форумам". можно вообще забить. забить на все возможности, вероятности и шансы. забить на то, что кому-то возможно нужен котенок, забить на то, что кошку попросту не успеют стерилизовать и они родятся вникуда, и топить их потом.
можно всё. был бы инициатор.
можно конечно не "гораздить болтать по форумам". можно вообще забить. забить на все возможности, вероятности и шансы. забить на то, что кому-то возможно нужен котенок, забить на то, что кошку попросту не успеют стерилизовать и они родятся вникуда, и топить их потом.
можно всё. был бы инициатор.
каких шкафчиков - прокатских или арендаторских? а котят сколько?
Пы.Сы. извините меня пожалуйста все, кто не доволен "гораздой болтовней" на форуме. я можно просто поинтересуюсь? а то мало ли, вдруг это из моего шкафчика придется
Пы.Сы. извините меня пожалуйста все, кто не доволен "гораздой болтовней" на форуме. я можно просто поинтересуюсь? а то мало ли, вдруг это из моего шкафчика придется
и поэтому отныне меня будут звать Светой.гавно за месячными котятами убирать
- Даha
-
- Контакты:
Правда? Ржу нимагу... Не видела :) Думаю прикололись.А кстати насчёт приколов....Там на стенке в коридоре висит табличка,где какая лошадь стоит,в какой конюшне.Так вот там есть такая надпись от руки ВИТАЛИК.Это что же над зоотехником ВВ пошутили?
Кошка окотилась в шкафчике 314 аб, Сергея. Он сегодня приедет его открывать. Кошка кормил котят, все ок :)
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Бригантина
-
- Контакты:
Сегодня приезжал Сергей (хозяин шкафчика).Открыл его, а там... :shock: один мааа-аленький черенький, с белыми лапками котенок. Пытается
отыскать у своей мамки еду. Кошка покусывает малыша, как- будто принимает за МЫШКУ :D С согласия Сергея, вернули малыша и его мамку в "домик".

Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)
А я не могу взять из-за трех причин:
1 - у меня живет попугай, который является самым любимым ТОЛЬКО для меня. (мама с папой собаку любят)
2 - еще прописался некий грифон (вот уже три года как :lol: ), который шарахается от всех котов, кроме нашего дачного.
3 - от кошачьего туалета ЖУТКО воняет, если вовремя не убрать.
1 - у меня живет попугай, который является самым любимым ТОЛЬКО для меня. (мама с папой собаку любят)
2 - еще прописался некий грифон (вот уже три года как :lol: ), который шарахается от всех котов, кроме нашего дачного.
3 - от кошачьего туалета ЖУТКО воняет, если вовремя не убрать.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)