Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24999 раз

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Вт июн 24, 2014 16:57

Ну понятно что вспоминают Потому что их оккупировали. А поляки уже наверное не помнят за что)) но помнят что))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вт июн 24, 2014 17:03

karla писал(а):Потому что их оккупировали
Бедняги) Даже жалко стало)
Таджики-туркмены-казахи что ж не вспоминают)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 24, 2014 17:15

потому что их не оккупировали
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 24, 2014 17:24

Оккупировали, только раньше)

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Вт июн 24, 2014 17:35

укрская зима 2014-2015? :smu:sche_nie:

Изображение
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 24, 2014 17:48

Летучая писал(а):Оккупировали, только раньше)
Г Нет. Лен, их никогда не оккупировали
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 24, 2014 17:52

Ну значит в 18 веке казахи, например, сами с собой восставали)))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 24, 2014 17:54

воссоздание и оккупация не одно и тоже
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 24, 2014 18:05

Ну восстание же обычно из-за чего-то бывает)
Российская экспансия встречала сопротивление со стороны местного населения. Но восстания казахов беспощадно подавлялись. Карательные войска, которые усмиряли бунт Емельяна Пугачева, разгромили и повстанческое движение казахского сопротивления под руководством Сырыма Датова (1783—1797).

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 24, 2014 18:20

а пугачевской восстание это тоже результат оккупации? Кста экспансия и оккупация разные вещи))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Вт июн 24, 2014 19:26

Присоединение к Пугачёву восставших башкир с Салаватом Юлаевым (как раз недавно по радио слышала) было результатом того, что русские, продвигаясь на восток, забирали у башкир землю.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 24, 2014 19:49

Оккупация и экспансия вещи разные, но не принципиально)
"Оккупированные прибалты" жили лучше, чем любая из советских республик. А сейчас у них с демократическими правами и свободами 15% безработицы и полной застой в промышленности.
Так что казахи-то поумнее оказались в этом плане) И русский язык у них второй государственный сейчас, и русских никто "негражданми" не считает И побогаче страна так-то) Хотя, если посмотреть, то русские и казахи - люди не то что другой национальности, а даже разной расы, отличной культуры. В отличие от русских и эстонцев там или латышей.) Которые всё же ближе друг к другу)

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 24, 2014 20:01

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики образуют новое конфедеративное объединение — Союз народных республик.

«На сессии Верховного совета ДНР принят Конституционный акт о конфедеративном объединении ДНР и ЛНР в Союз народных республик», — сообщается в официальном твиттере ДНР.

На сессии Верховного совета был также утвержден список депутатов от ДНР в парламент Союза народных республик.

Кроме того, премьер-министр ДНР Александр Бородай во вторник заявил, что ДНР и ЛНР вскоре примут единую конституцию Новороссии.

«Сейчас на Верховном совете проголосовали за конституцию Новороссии. Этот документ будет проголосован в ближайшее время в Луганске», — рассказал он.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5873.shtml

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 24, 2014 20:20

Zizi писал(а):Присоединение к Пугачёву восставших башкир с Салаватом Юлаевым (как раз недавно по радио слышала) было результатом того, что русские, продвигаясь на восток, забирали у башкир землю.
И? Это не оккупация. Англичане вон у своих же забирали земли. Это не оккупация
Летучая писал(а):Оккупация и экспансия вещи разные, но не принципиально)
принципиально
"Оккупированные прибалты" жили лучше, чем любая из советских республик. А сейчас у них с демократическими правами и свободами 15% безработицы и полной застой в промышленности.
Лучше, но это не могло помочь им забыт об оккупации. Лен. если бы твою страну оккупировали бы тебе было бы легче жить от того что другим ещё хуже?
Так что казахи-то поумнее оказались в этом плане) И русский язык у них второй государственный сейчас, и русских никто "негражданми" не считает И побогаче страна так-то) Хотя, если посмотреть, то русские и казахи - люди не то что другой национальности, а даже разной расы, отличной культуры. В отличие от русских и эстонцев там или латышей.) Которые всё же ближе друг к другу)
Ну каким образом латыши ближе к русским чем казахи мне понять не дало.
А вот насчёт того что русским в Казахстане шоколадно это не так. Язык признан. ибо очень большой процент русскоязычного населения. И да Казахстан в этом плане намного умнее Не устраивает кипешь на пустом месте. Но ... например занять какое то там место в бизнесе или госуарстве у русских там практически отсутствует
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 24, 2014 20:32

karla писал(а):принципиально
В чём?
karla писал(а):Лен. если бы твою страну оккупировали бы тебе было бы легче жить от того что другим ещё хуже?
не такая постановка вопроса. Если бы мою страну оккупировали, но жизнь в ней повысилась на порядок (а так и было с прибалтами), я бы вообще не парилась. Язык мой при этом сохранён? Культура сохранена? Ну и что ещё надо? А вот от того, что у моей страны появились европейские свободы и ценности при заметно, опять-таки снизившемся уровне жизни, мне легче не было бы.
Как-то так.
karla писал(а):Ну каким образом латыши ближе к русским чем казахи мне понять не дало.
русские и латыши - европейцы. Казахи - монголоиды. С совершенно отличными традициями от русских. Достаточно посмотреть на их национальные конные игры и отношению к лошади, как один из аспектов, близкий конникам)
karla писал(а):Язык признан. ибо очень большой процент русскоязычного населения.
Но в Прибалтике тоже было много русскоязычного населения. Однако ж.
karla писал(а):Но ... например занять какое то там место в бизнесе или госуарстве у русских там практически отсутствует
Может в гос структурах? бизнес-то это свободное предпринимательство) По-моему казахи и русские там даже участвуют в бизнесе в качестве партнёров)
Про "шоколадно" я не писала, но что русские там не являются негражданами - это ясно. А с недавних пор и подавно, даже если в бизнесе, как ты говоришь, русских дискриминировали, то теперь Казахстан член ЕАЭС. Невозможно уже русских принижать, с 1 января 2015 мы - единая экономическая зона, в которой свободно обмениваютмся товарами. услугами и рабочей силой) И русский язык у ЕАЭС является основным)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 24, 2014 20:40

Ленк. у меня уже нет сил отвечать тебе на всё)) и акт народ удивляется моему терпению)) но и оно увы))
но вот тут
не такая постановка вопроса. Если бы мою страну оккупировали, но жизнь в ней повысилась на порядок (а так и было с прибалтами), я бы вообще не парилась. Язык мой при этом сохранён? Культура сохранена? Ну и что ещё надо? А вот от того, что у моей страны появились европейские свободы и ценности при заметно, опять-таки снизившемся уровне жизни, мне легче не было бы.
Как-то так.
Ты несколько противоречишь сама себе. там где отвечала про любвь)
То есть если Россию оккупирует Америка при сохранение и повышение уровня жизни и при сохранения языка
То тебя это вопне устроит?

И про казахов вдогонку. Да в гос структурах. Бизнес штука конечно независимая. У Ага. ага. Только почему в то в Казахстане все ведущие бизнесмены казахи0) От независимости не иначе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 24, 2014 20:54

Про любовь не противоречу) Я же не стану любить Америку и не пойду за неё на войну сражаться) Но если мне оставят мою культуру и мой язык, но дадут рабочие места, которых не было? То почему я должна, по крайней мере, уже спустя сколько лет, живя в свободной стране, кричать про американцев, что они оккупанты на каждом углу? И выселять нерусских граждан по предлогом, что они оккупанты, хотя они так же работают на благо экономики моей страны?
Хотя сравнение с Америкой и не совсем корректное. Прибалтика была частью Российской империи. И многие русские там жили с тех времён, ещё до оккупации. То есть наши страны вообще связывает долгая история. Чего не скажешь про США)
Почему нас финны не ненавидят за войну в 39 году? Не называют "Захватчиками"?
Хотя, мне больше даже непонятно, почему Япония как сотрудничала с США, так и продолжает оставаться проамериканской несмотря ни на какие ядерные взрывы, которые США там устроила исключительно ради устрашения СССР. А мы тут про какую-то оккупацию)
Только почему в то в Казахстане все ведущие бизнесмены казахи0)
Действительно странно) В Казахстане - и вдруг казахи))))))))))))))))) Непорядок :-) Но если бы были в большинстве ведущими бизнесменами русские, ты бы сказала, что там оккупация)

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 24, 2014 21:20

Про оккупацию отдельно. Зашла почитать на вики(ну первое, что попадается)
Во-первых, пишут, что точное определение, что такое оккупация никто пока не дал, разные источники описывают разные признаки, свидетельствующие об оккупации.
Во-вторых
Международное признание — существует мнение, что главным критерием наличия или отсутствия оккупационного статуса территории является признание мирового сообщества. С этой точки зрения, оккупацией считается любая аннексия, не признанная мировым сообществом
Крым-то с этой точки зрения оккупирован)
И отсюда в третьих
Режим и правовые нормы невраждебной (англ. non-belligerent) оккупации в условиях мирного времени, как и в случае с послевоенной, устанавливаются особыми межгосударственными соглашениями. Однако до сих пор не существует общепринятого взгляда на то, достаточно ли для зачисления в эту категорию двусторонних договоров между властями государства-оккупанта и оккупируемого государства либо обязательным условием является верификация и признание подобных соглашений или прямой мандат от международного сообщества, его наднациональных структур (Лиги Наций, ООН).

Ярким случаем проявления такой двойственности является отношение к вводу советских войск в Прибалтику в 1939—1940 годах — является ли произошедшее оккупацией? С одной стороны он происходил с санкций и на основе решений легитимных[13] высших законодательных органов прибалтийских стран, имевших выраженную поддержку большой части их граждан. С другой — ряд наблюдателей указывает на вероятность не вполне добровольного согласия при этом республик Прибалтики, так как переговоры велись советской стороной с позиции силы[14] и существовали предварительные соглашения о разделе Восточной Европы. В результате международное сообщество так и не выработало однозначного отношения к этому акту
В четвёртых, не всякая оккупация - зло
Немаловажен и вопрос о допустимой степени вмешательства (или невмешательства) оккупационных сил в процесс отправления политической власти на территории. Если в ходе послевоенной оккупации территорий бывшего Третьего рейха были образованы и эффективно действовали административные органы стран-союзниц, то существует, например, и ряд случаев, когда полнота власти оставалась в ведении прежних режимов, а вводу войск предшествовало его надлежащее оформление по двусторонним соглашениям — это оккупация войсками США территории Исландии в 1941—1945 годах или оккупация войсками СССР территории Монголии с 1920-х годов по 1990 с целью сохранения легитимных режимов этих стран от возможной внешней агрессии (со стороны Германии или Китая, соответственно).
В этой связи, если мою страну подобным образом оккупирует США с целью спасения от воинственной фашистской страны, поставившей себе целью уничтожить мою страну, я буду даже рада) Америка так, конечно, не сделает(если только ей от этого мега выгода не обломится), но гипотетически если, то да) О любви речи нет, замечу)
ЗЫ: Монголы-то оказывается, были оккупированы нами побольше, чем прибалты) И что же они не орут об этом?)))))))))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 24, 2014 21:31

Лен, ты такая затяжная))

Почему нас финны не ненавидят за войну в 39 году? Не называют "Захватчиками"?
Потому что они нам накостыляли.

Действительно странно) В Казахстане - и вдруг казахи))))))))))))))))) Непорядок :-) Но если бы были в большинстве ведущими бизнесменами русские, ты бы сказала, что там оккупация)
Посмотри какой там процент русского населения
В этой связи, если мою страну подобным образом оккупирует США с целью спасения от воинственной фашистской страны, поставившей себе целью уничтожить мою страну, я буду даже рада)
А если поделит твою страну с теми самыми фашистами? которые кстати не ставили целью уничтожение прибалтийских стран И недочеловеками ИХ не называли и не считали
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 24, 2014 22:06

karla писал(а):Потому что они нам накостыляли
И чего?))))) А мы немцам накостыляли и французам, но они же нормально с нами общаются тоже)))))) Немцы ваще всех должны ненавидеть тогда, им за 20 век два раза накостыляли все) А ещё нам японцы накостыляли, мы их что, ненавидим?) Даже когда они требуют свои Курилы взад) Мы их ненавидим?))
А полякам мы когда последний раз костыляли? При Иване Сусанине?))) По-моему ненависть одного народа к другому не очень зависит от того, кто кому и сколько накостылял. Это от менталитета каждого народа зависит)
karla писал(а):А если поделит твою страну с теми самыми фашистами?
Оккупация, как я понимаю, происходит не то что вот зашли и сделали, чё захотели по ходу пьесы. См. выше. Хотя может быть и так. если будет так, то не понравится, ясное дело) Но СССР с фашистами не делил прибалтов и вообще ни с кем не делил)
karla писал(а):которые кстати не ставили целью уничтожение прибалтийских стран И недочеловеками
То есть, их оккупация (признанная в мире) хорошо, а наша (не всеми признанная в мире) плохо? Так что ли? Недочеловеками может и не считали их. Но точно равных с немцами прав не перепало бы. Или не всем, а кому только с формой черепа повезло. И это было бы не то что "ведущие бизнесмены - не прибалты, а немцы", а покруче.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 24, 2014 22:26

А я тут дальше статью пошла читать. и вот что
Стоит отметить также, что ни в одном определении оккупации в авторитетных источниках не содержится ясного отличия её статуса от размещения зарубежной сети военных баз по межгосударственным договорам — что даёт дополнительный повод для применения двойных стандартов. Фактически наличие или отсутствие факта оккупации ныне определяется отдельно в каждом конкретном случае — и во многом является результатом противоборства СМИ, риторики госструктур по связям с общественностью, а не юридическим консенсусом. Сами пропагандистские клише — оккупация, оккупант, сателлит, лимитроф и др. — приобрели выраженную отрицательную эмоциональную окраску, что ещё более затрудняет корректный анализ. В результате происходит постепенное замещение терминов даже и в тех случаях, когда они с международно-правовой точки зрения безупречны, во многом это вынужденный перенос акцентов из-за опасений шельмования. Примеры:

слово «оккупант» замещается словом «миротворец»
«оккупация» становится «временной миссией по поддержанию правопорядка» или «военным присутствием»
«оккупировать» порой трансформируется в «освободить»
«оккупационная армия» превращается в «ограниченный контингент»
«государство-сателлит» выступает как «государство-клиент» (англ. client state)
«интервенции» идёт на смену «военная помощь»
«контроль над территорией» уступает место «борьбе с терроризмом» или «интернациональному долгу» и т.д..
Пункты не напоминают ли то, что сейчас с Украиной делают США?
И дальше
Происходит и ухудшение отношения к некоторым оккупациям прошлого, как правило путём линейной экстраполяции и апеллирования к нынешним более жёстким нормам международного права, особенно в области соблюдения гражданских свобод. Виктор Гущин в статье «Почему США вдруг признали факт оккупации стран Балтии?» в связи с этим отмечает:
« Международное право, если уйти от юридической дефиниции, – это определённые, принятые международным сообществом, договорённости, которые отражают существующий в мире баланс политических сил. Когда этот баланс меняется и на политической арене мира появляются новые игроки, предпринимается попытка сформулировать новые договорённости...

Впервые о нелегитимности ялтинских соглашений президент США Джордж Буш заявил на праздновании приглашения Литвы в НАТО 23 ноября 2002 года: «Мы знали, что произвольные границы, начертанные диктаторами, будут стёрты, и эти границы исчезли. Больше не будет Мюнхена, больше не будет Ялты»... Однако вплоть до визита президента США Джорджа Буша в мае 2005 года в Ригу речь никогда не шла об оккупации стран Балтии, говорилось лишь об инкорпорации. В мае 2005 года всё изменилось. Слова Джорджа Буша об оккупации стран Балтии послужили своего рода сигналом и для самих США, и для Европы.
Другими словами, сегодня ты освободитель, завтра оккупант. Истоия не стоит на месте. Гитлера уже тоже нчинают кое-где освободителем считать. Всё переворачивается.
Поэтому оккупация там у прибалтов была или нет, лучше считать, когда они как жили по уровню - экономическому, культурному и тд. А что до "оккупации", что после уровень жизни был хуже времени самой оккупации. Что доказано цифрами. И являются ли они сейчас свободными, а не оккупированными - тоже вопрос) Базы НАТО вроде у них есть, пляшут они под их дудку полностью. И под дудку ЕС. причём не только в военно-политическом, но и в экономическом плане.
Тонко всё)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 24, 2014 23:07

Про любовь). Я сама тут для себя пыталась понаходить ответы на некот.вопроосы.
Действительно, подтвержу, пожалуй, что здесь с целью выжить идет это противостояние, и будет идти. Не по любви к России. А именно за жизнь стоят люди. Ведь немыслимый фашизм укр.националистов налицо.. даже, судя по комментариям скудным тех ополченцев, что говорят, типа - я вот после Одессы понял истинную сущность и ушел в ополченцы..
Вы же "видите", что у нас совсем не всем миром и не все встали. Как бы сформулировать. Люди - жить хотят. Люди хотят огороды садить, на море ездить, делать покупки, жить, есть, свадьбы, итп...а им че преподнесли? майдан... я так сразу еле скромно сдерживаясь фиг знает когда писала - нах не нужен этот майдан... на меня тогда наехали)))) юные майданята)). интересно как они там теперь? кайфуют?? и наверное резззко откаты снизились с 50% прямо аж до пяти?))
нашим тут людям нах не нужен был нИ майдан, нИ война. Люди у нас нЕ идут смело и борзо убивать"противника". ибо противник энтот есть суть в майданских, промайданенных мозгах... когда речь о соотечественниках.
Идеям с майдана люди противятся наши. Не потомушта ватники и в пропаганде путинской. Ну, типа, как это орут на каждом углу рабы-майдауны. Дада, именно, рабы их идеологии. И не более того. Ведь, что суть их смысл бытия? ненависть и смерть ворогам. И фсио. Скачут - и стало быть супер патриоты. И, повтрюсь, заеб...ли уже своей нехваткой свободы, своими недостаточными проявлениями свидомости, прямо жаждой этой. Тьфу. Фальш все фальш. Танцуют, не - скачут (! )под дудку. И только.
Что они создают? чтО рождают? чтО созидают?? А ведь уже полгода еб...ся. уже ж вильные такие шо вильнее не куда!!
И кста! уже ж и все министры свидомые и все у них свое и все свои....а хде же виновники убийства их несчастной сотни?? ась? ото ж бо...
Последний раз редактировалось Guga Вт июн 24, 2014 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вт июн 24, 2014 23:12

Zizi писал(а): Не посаженные активисты возят выставку фото, сделанных сразу после штурма Дома профсоюзов, по европейским столицам
Молодцы!
Против "ставленника Коломойского" Геннадия Труханова агитировали очень сильно, что он и с бандитами был связан, и вообще про-российски настроен (короче, "пугали ежа" этим самым "голым местом" страшно) - в результате перевес на выборах в 15%.
Zizi, у меня не вполне укладывается в голове как в одном человеке может сочетаться "ставленник Коломойского" и "пророссийски настроен". Так вообще может быть?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Вт июн 24, 2014 23:26

До победы Майдана считался про-российски настроенным. Умеренно.
После победы Майдана не сбежал, не был как-то "прижат", не "лёг" явно под победителей.
Видно, человек обладает реальной силой и с ним предпочли договориться.
Дальше будет видно, как и что. Вот честно - не знаю. Но он не стал тут же внедрять "правую" идеологию в городе и агитировать всех ехать на "Восточный фронт".

Почему никак не вмешался 2-го мая?
Ведь у него есть боевые ребята.
Не знаю.
(И, может, к лучшему, что не знаю, а то мало ли что).

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 24, 2014 23:36

Мысль Веры про неблагодарность младшего брата я поняла. Так и есть... вот именно, само словосочетание может и ключ ко всему? младший брат-славянин. Он как раз вот нЕ тот благодарный таджик, мдаа. Вот тут-то эта блин родственность и зарылась, что ли). хотя нам куда известна очень хорошая поговорка: посади свинью за стол, а она и ноги на стол. Акцент в нашем случае не будет на слове свинья, эт понятно..
Плюс, я не люблю еще тупых)). Меня искренне воротит от дибилов в "лагере" майдаунов. Лучше умереть, чем жить под однойсенью с идиотами, реальными дураками, слепцами и проходимцами , а про всяких там извращенцев помолчу, то есть вопрос ваще духовного порядка. .. но вот чессно, шоб я встала плечом к плечу с майдауном? та лучше помереть молодой)). как можно сосуществовать с даунами реальными? у которых вся идея их куриная - путин..., умолчу на счет слов ибо грязь не люблю повторять чьюто и даже за деньги)). вся их идея бл...ь, а аааа никто меня не любит, никто не уважает - пойду я на болото наемся червячков. :-)
Это знаете песенку такую простонародную поет сердючка та же ? На укр.мове.
А уж когда пошел полный процесс выноса мозга у майданутых, с их всеми этими россия фашисты, путин гитлер, ватники и колорады....уууу, думаю ну все - наигле крепко. Рабы. Сами САМИ своими жизнями берут и служат идеям глупым оттуда.

То есть.:
Я нЕ верила майдаунам. И нЕ верю. В их епт чистоту порывов душевных. Увы, прогнили они. Их могзи. Их души. Кто виноват? Они. Кто будет мучиться больше всего? они конечно же... просто еще не время...

Хаха, смешно читать фразу от голубого Авакяна епт аж министра мэвэдэ об "искуплении и очищении " ))). как говорят у нас тут - (только маты)) ) - еб...ся об косяк! )))

Просто как вопросик в тему любви, а есть ли страна, государство, что любит Росиию? стало интересно..

О. Вспомнила мысль шо хотела сказать вам. Типа - шо ж это с нами тут происходит и хде наши вещи..
Наш народ, получается , и без идейный, и без вождевый). не было ни идеи, ни вождя. Была типа стройка каждый год залежного государства в незалежное)).
Вот наши люди, ну те котрые верны, как и Нелля писала, и те кому вы здесь нам всем симпатизируете искренне, так эти люди реально нуждаются , на мой взгляд, в лидере, в вожде даже, в идее, не - в Идее. Это же естественно. Народ как сам по себе могет? лишь как орда? Да и то сколько Бог ему отпустит, вроде бы.
Вот у вас-то, именно, даже судя по вашим постам здесь, хоть какая малая идея на счет славянские народы братья - есть. Потому что вы не только старший брат. И именно НЕ в том промайданном вечно обиженном тоне "ууууу вы старшие и всгда норовите нас младшеньких замучить уу "..
А вот именно, вы старшие просто-напросто богом так суждено, это Его задумка, пго воля, яолеизъявление. А кто вечно обиженный - так на обиженных у нас, каа известно, воду возят.
И вапще. Кто сказал шо быть младши это хуже?)) Ведь на старшом и больше ответственности, стало быть. Ну, в том духовном плане, отголоском, что кому больше дается, от того и спросят больше... к примеру.
А еще мне так сильно по душе мысль Н.В.Гоголя нашего общего, своими словами, типа что руссому нужен малоросс для полноты существования, и малороссубез русского не будеи такого же полного бытия. А вместе и едино для общего раскрытия одного в другом.
То есть. Каждый просто во время этого гребанного майдана взял - да и сделал выбор. Кто созидать - А кто разрушать. Да еще и мозг выносить прочим...

Всегда зло пожрет само себя.
Всегда было есть и будет и нифига никогда в жизни майдауны не станут перооткрывателями идеи какой бы то ни было)))
"все уже украдено до них "". дауны-майдауны. Глупцы и напыженные петухи.
АМИНЬ.
Последний раз редактировалось Guga Вт июн 24, 2014 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить