Люди иногда бывают скверными!
Автор
- ВдохновениЁ
-
Вот я и говорю ты - горячий человек :D
Последний раз редактировалось karla Вс фев 11, 2007 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Читала, девушки, я ваши отзывы читала… И поняла, что тема задевает Вас за живое. И не только желание помочь заставляет Вас отвечать, но и желание разобраться в себе, оценить собственную модель поведения. Получить подтверждение своим мыслям.
Попробую я Вам подкинуть еще «информацию к размышлению», интересно к каким выводам Вы придете?
1. Вы все относитесь к тому типу женщин, которые в своем характере несут довольно много мужских черт. Вопрос: с какими людьми Вам легче общаться?
2. Вас сильно задевает предательство, склока, сплетня… Вопрос: с кем легче общаться - с компанией или отдельными людьми?
3. Что проще: «влиться в компанию» или создать собственное окружение?
Обсудите?
Попробую я Вам подкинуть еще «информацию к размышлению», интересно к каким выводам Вы придете?
1. Вы все относитесь к тому типу женщин, которые в своем характере несут довольно много мужских черт. Вопрос: с какими людьми Вам легче общаться?
2. Вас сильно задевает предательство, склока, сплетня… Вопрос: с кем легче общаться - с компанией или отдельными людьми?
3. Что проще: «влиться в компанию» или создать собственное окружение?
Обсудите?
Вас это задело за живое? так же, как и предположительно нас?... Вы хотите об этом поговорить?Marina писал(а):Читала, девушки, я ваши отзывы читала… И поняла, что тема задевает Вас за живое. И не только желание помочь заставляет Вас отвечать, но и желание разобраться в себе, оценить собственную модель поведения. Получить подтверждение своим мыслям.
набивание шишек - процесс. опыт - результат. одного без другого быть не может. жалко, что большую и лучшую часть жизниMarina писал(а):Меня вообще задевает, когда молодые, с огромным потенциалом женщины по разным причинам не могут его (потенциал) реализовать. У некоторых уходят годы (!) на "набивание шишек".
воспринимают именно как набивание шишек...молодые, с огромным потенциалом женщины
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Что делала я в похожей ситуации... именно такой не было, но что-то напоминает. Лучший совет - как уже многие и говорили - забить. У тебя есть своя интересная жизнь. Кто там что про тебя квакает - тебе пофиг. Настоящие друзья тебя знают, до остальных дела нет - но ты обязана общаться со всеми одинаково дружелюбно, не подозревая каждого второго, что ему что-то наплели и он враг тебе до последнего дня... Нет. Ты добрый, открытый человек. И ты всех любишь. А почему там кто-то что-то говорит - тебе дела нет.
НО... обычно выходит, что когда дело касается лично тебя, то это заедает и ты мечешься, пытаясь разобраться. Так вот, если забить не получается, то действуй:
1. Выяснить лично. Откуда "ноги растут". Может вас обеих дурят? Если не дурят, а "подружка" и в самом деле бяка, но отрицает, что что-то кому-то говорила, устроить прям очную ставку с теми, кому она что-то там плохое/нехорошее говорила. Выглядит, конечно, как в школьных разборках, но как иначе поймать на дезинформации? Одни тебе будут говорть одно, другие другое, за хвост никого не поймаешь. Собери всех вместе и разберитесь.
2. Если разборки не принесли желаемого результата (все все выяснили, случайно друг друга не поняли и т.д., а сейчас помирились), и ты видишь, что все осталось на месте, человек попросту говоря неадекватен, то... беги от него. И подальше. Чем больше ты будешь оставаться в кругу этого общения, тем сильнее будет тебя засасывать этот маразм. Оно тебе надо? Оборви все контакты с этим неадекватом. Не встречайся, не переписывайся, уйди из этой тусовки и т.д. Неадекват, лишенный "объекта" просто сам по себе будет "голодать" от нехватки "общения" и сам по себе "сдохнет". Нет человека - нет проблемы.
3. Вполне возможно, что ты нарвалась просто на так называемого "энергетического вампира". Это не редкое явление. К открытому, интересному, энергичному, веселому человеку спокон веку тянутся люди. Одни искренне, они прекрасно вписываются в общение и дополняют друг друга. От такого контакта хорошо и тебе и им. Вам комфортно и классно друг с другом. И вы даже скучаете, когда не видитесь. Но есть и эти "вампиры". Они прилипают к тебе... сначала ты не понимаешь в чем дело, вроде неплохой человек, но тебе после общения с ним не только не хочется с ним опять встречаться, но и тяжесть какая-то... как будто он тебя выжал. А он опять каким-то образом с тобой. И "высасывает". Это скрытый вампиризм. Открытый - вот такая вот войнушка, которая выматывает в открытую. Заставляет тебя вечно ждать подвоха, и выслушивать очередную гадость. Ты бесишься, вампир доволен. Ему не нужно примирение, ему нужно продолжать тебя "доить". Тут то же самое - беги и как можно дальше. Прекращай общение каким угодно способом. Отключи ВСЕ контакты. Постепенно уляжется все, что было нагажено и тебе опять будет комфортно и спокойно.
Со временем ты чутьем будешь угадывать тех, кто тебе нужен и тех, кто не нужен.
И еще... с одной стороны - это комплимент, с другой - твоя беда. Ты вполне можешь подходить под объект вампиризма. У тебя все для этого есть - интересная внешность, веселый нрав, готовность к сиюминутному бою, открытость... бери тебя, такую всю из себя "голый импульс" и тащи энергию... или хоть рядом постой, авось и на тебя капнет. Звучит, конечно мистически, но это есть. Так что будь осторожнее. Закрыть тебе себя не получится, научись хотя бы вовремя линять от бяки. :twisted: Или научись смеяться над этим. Только для этого надо быть сильнее оппонента. И это - продолжение общения. Если ты не сильнее, то он тебя "пересмеет" и ты опять получишь войнушку, только на другом уровне. Идеал - забить, забыть и выбросить.
И еще, когда есть что-то более сильное, на что ты ухнешь все свои силы (большое горе или большая радость), то все эти мелкие разборки уйдут на второй план и будут казаться смешными.
НО... обычно выходит, что когда дело касается лично тебя, то это заедает и ты мечешься, пытаясь разобраться. Так вот, если забить не получается, то действуй:
1. Выяснить лично. Откуда "ноги растут". Может вас обеих дурят? Если не дурят, а "подружка" и в самом деле бяка, но отрицает, что что-то кому-то говорила, устроить прям очную ставку с теми, кому она что-то там плохое/нехорошее говорила. Выглядит, конечно, как в школьных разборках, но как иначе поймать на дезинформации? Одни тебе будут говорть одно, другие другое, за хвост никого не поймаешь. Собери всех вместе и разберитесь.
2. Если разборки не принесли желаемого результата (все все выяснили, случайно друг друга не поняли и т.д., а сейчас помирились), и ты видишь, что все осталось на месте, человек попросту говоря неадекватен, то... беги от него. И подальше. Чем больше ты будешь оставаться в кругу этого общения, тем сильнее будет тебя засасывать этот маразм. Оно тебе надо? Оборви все контакты с этим неадекватом. Не встречайся, не переписывайся, уйди из этой тусовки и т.д. Неадекват, лишенный "объекта" просто сам по себе будет "голодать" от нехватки "общения" и сам по себе "сдохнет". Нет человека - нет проблемы.
3. Вполне возможно, что ты нарвалась просто на так называемого "энергетического вампира". Это не редкое явление. К открытому, интересному, энергичному, веселому человеку спокон веку тянутся люди. Одни искренне, они прекрасно вписываются в общение и дополняют друг друга. От такого контакта хорошо и тебе и им. Вам комфортно и классно друг с другом. И вы даже скучаете, когда не видитесь. Но есть и эти "вампиры". Они прилипают к тебе... сначала ты не понимаешь в чем дело, вроде неплохой человек, но тебе после общения с ним не только не хочется с ним опять встречаться, но и тяжесть какая-то... как будто он тебя выжал. А он опять каким-то образом с тобой. И "высасывает". Это скрытый вампиризм. Открытый - вот такая вот войнушка, которая выматывает в открытую. Заставляет тебя вечно ждать подвоха, и выслушивать очередную гадость. Ты бесишься, вампир доволен. Ему не нужно примирение, ему нужно продолжать тебя "доить". Тут то же самое - беги и как можно дальше. Прекращай общение каким угодно способом. Отключи ВСЕ контакты. Постепенно уляжется все, что было нагажено и тебе опять будет комфортно и спокойно.
Со временем ты чутьем будешь угадывать тех, кто тебе нужен и тех, кто не нужен.
И еще... с одной стороны - это комплимент, с другой - твоя беда. Ты вполне можешь подходить под объект вампиризма. У тебя все для этого есть - интересная внешность, веселый нрав, готовность к сиюминутному бою, открытость... бери тебя, такую всю из себя "голый импульс" и тащи энергию... или хоть рядом постой, авось и на тебя капнет. Звучит, конечно мистически, но это есть. Так что будь осторожнее. Закрыть тебе себя не получится, научись хотя бы вовремя линять от бяки. :twisted: Или научись смеяться над этим. Только для этого надо быть сильнее оппонента. И это - продолжение общения. Если ты не сильнее, то он тебя "пересмеет" и ты опять получишь войнушку, только на другом уровне. Идеал - забить, забыть и выбросить.
И еще, когда есть что-то более сильное, на что ты ухнешь все свои силы (большое горе или большая радость), то все эти мелкие разборки уйдут на второй план и будут казаться смешными.
ФорумчЁнок :)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Вместо "красивая внешность" я сказала "интересная внешность" как раз чтоб не смущать.
У нас вообще очень много ярких красивых девушек. И ни грамма нарциссизма... это приятно и удивительно... А говорите - конюшня... а у нас такие девушки... Кстати.... есть же чем гордиться и чему завидовать!
У нас вообще очень много ярких красивых девушек. И ни грамма нарциссизма... это приятно и удивительно... А говорите - конюшня... а у нас такие девушки... Кстати.... есть же чем гордиться и чему завидовать!
ФорумчЁнок :)
Да, ладно - это же смешно! Катюх, ну, ты нашла из-за чего расстраиваться! :D Это же популярность. :lol: Раз уж люди тебя обсуждают, а еще веселей, пытаются очернить - значит, есть, что обсудить, и, более того, предмет твоих обид явно считает тебя сильнее, раз пытается с тобой бороться.
Когда ты неинтересна людям - они тебя просто не замечают, им совершенно все равно, что и как ты делаешь и что у тебя в жизни происходит, а потому ты на себе негативной стороны интереса не ощущаешь - поверь, это гораздо хуже!
То, что происходит у тебя, говорит о том, что ты интересна настолько, что человек просто не может спокойно жить со своим интересом! Гордись, тихо радуйся и посмеивайся слегка в душе над тем, кто так глупо открыто признал, что он слабее.
Когда ты неинтересна людям - они тебя просто не замечают, им совершенно все равно, что и как ты делаешь и что у тебя в жизни происходит, а потому ты на себе негативной стороны интереса не ощущаешь - поверь, это гораздо хуже!
То, что происходит у тебя, говорит о том, что ты интересна настолько, что человек просто не может спокойно жить со своим интересом! Гордись, тихо радуйся и посмеивайся слегка в душе над тем, кто так глупо открыто признал, что он слабее.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Всё равно, лучше бы не было такой популярности.
Кать, вот и ко мне такая популярность пришла. Теперь и меня за спиной поливают грязью.
Вот интересная тенденция - в школе, в академии, большой компании, на работе обязательно найдётся ОДИН, подчёркиваю, один человек, которому я спокойно жить не даю самим фактом своего существования. Этот человек говорит гадости за спиной, пытается на меня наезжать, регулярно получает от меня по носу, но всё равно с упёртостью, достойной лучшего применения, продолжает на меня кактить бочки. Я ж в ответ так могу завернуть (не матерно естественно!), что мало не покажется. Мазохист он что-ли?
Кать, вот и ко мне такая популярность пришла. Теперь и меня за спиной поливают грязью.
Вот интересная тенденция - в школе, в академии, большой компании, на работе обязательно найдётся ОДИН, подчёркиваю, один человек, которому я спокойно жить не даю самим фактом своего существования. Этот человек говорит гадости за спиной, пытается на меня наезжать, регулярно получает от меня по носу, но всё равно с упёртостью, достойной лучшего применения, продолжает на меня кактить бочки. Я ж в ответ так могу завернуть (не матерно естественно!), что мало не покажется. Мазохист он что-ли?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Катя, я не знаю, о чем ты пишешь, в смысле, о Матадоре или о ком-то за его пределами. Буду говорить о конном мире вообще, в котором я уже около 10 лет. Так вот, в конном мире сплетничать за спиной - норма жизни. Матадор - оазис, в котором эти сплетни, в основном, совершенно безобидные. Так, поговорили и разошлись. А представьте себе, вы работаете тренером-берейтором у частников и остальные обитатели конюшни постоянно капают вашим клиентам на мозги: "Да с кем вы занимаетесь? Эта девочка? Да что она может? Вот я вам лошадь напрыгаю! Через месяц Гран-при поедете!" Причем сами такие же точно девочки (или тетеньки :lol:) И под таким прессом находишься постоянно. И это тоже нормально.
Так что я согласна с текинкой. О тебе не будут говорить только в одном случае - если ты полный ноль. Меня ругают - значит я существую. Многие звезды себе специально черный пиар заказывают.
Так что я согласна с текинкой. О тебе не будут говорить только в одном случае - если ты полный ноль. Меня ругают - значит я существую. Многие звезды себе специально черный пиар заказывают.
- Даша
-
Ой, люди знаете,как весело постояно слышать "доносы" от некоторых людей в школе кто что про меня сказал :lol: Что я хиппи, вожусь какими то там челобреками непонятными (хотя моих друзей 100% точно не знают, даже по имени) и вообще я сплю в плаще и у меня есть острый меч, и когда нибудь в скором времени его принесу и у нас не то что директрисы, а вообще всех классов... :lol: Можно еще много чего перечислять :lol: Так что, чем больше тебя обсуждают за спиной, тем веселей живется 
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
Вот читаю тему,и смотрю - у меня в данный момент точно такая же ситуация.Есть одна девочка которая самая популярная в школе.Сначала она ко мне нормально относилась,и даже ее тусовка меня приняла.Дружу теперь с ними.Но вот она...Просто может довести меня.Она специально говорит за моей спиной чтоб я слышала,или понимала что говорит обо мне.Просто подлый человек.Популярность она заработала в основном тем то что у нее очень богатый папа.Потом она говорит то что она обо мне за спиной не говорила.Из-за нее я уже потеряла двух друзей(не супер близких,но тем более).Ужас.Просто незнаю что делать. :evil:
You are a great champion.
When you ran the ground shook,
Sky opened and mere mortals parted,
Parted the way to victory,
Where you'll meet me in the winners circle,
Where I'll put a blanket of flowers on your back.
When you ran the ground shook,
Sky opened and mere mortals parted,
Parted the way to victory,
Where you'll meet me in the winners circle,
Where I'll put a blanket of flowers on your back.