Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Ну может и так) Но факт-то остаётся) Был пуфик, а теперь он "социально-опасный", как его берейтор назвала) Он же даже на корде невменяем.
Может, если отрезать ему лишнее, он снова станет пуфиком...
Может, если отрезать ему лишнее, он снова станет пуфиком...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
И все-таки я за селекцию. Может не как единственный фактор, но как один из.
В конце концов это сейчас есть хозяин, который может хотеть, чтобы до ума довели именно эту лошадь и пофиг, сколько наездников там в процессе поубивается (я утрирую если что). Но не всегда ж так было. Подозреваю, что в советсткие времена заводы были государственные, а до этого владельцы все-таки были заинтересованы в качественном племсоставе.
Так что может отсюда и качество характера даже не бежавших рысистых помесей.
Поводов озлобиться у лошадки не было, значит просто все копилось и выплеснулось в такой форме.
Плюс яйца. Моему как раз в пять яйца начали давить. Несильно, но достаточно ощутимо, чтобы я предпочла не дожидаться и не выяснять справлюсь я с ним или нет, если яйца закроют мозг.
Не факт, что причина тут одна. Их может быть несколько. И если причина ТОЛЬКО в яйцах, то после отрезания он снова станет пуфиком. Через годик где-то. А если врожденная черта характера, то сильно не факт, разве что попадет в сильные руки.
В конце концов это сейчас есть хозяин, который может хотеть, чтобы до ума довели именно эту лошадь и пофиг, сколько наездников там в процессе поубивается (я утрирую если что). Но не всегда ж так было. Подозреваю, что в советсткие времена заводы были государственные, а до этого владельцы все-таки были заинтересованы в качественном племсоставе.
Так что может отсюда и качество характера даже не бежавших рысистых помесей.
По мне так это скорее подтверждает мои слова о том, что лошадь изначально не была пуфиком. Мурзик у тебя не самый простой зверь, и ни разу не пуфик, но не выдает ничего такого.Летучая писал(а):Но извини, любая лошадка рано или поздно узнаёт, что всадника можно ронять) Мурзик вот прекрасно знает) Он даже знает, как это сделать без лишних козлов и вообще без особых усилий) Но он не применяет это направо и налево и всякий раз, когда ему не хочется работать) И другие лошади так же) И уж конечно не вступают потом в серьёзную битву за корду, причём успешную)
Поводов озлобиться у лошадки не было, значит просто все копилось и выплеснулось в такой форме.
Плюс яйца. Моему как раз в пять яйца начали давить. Несильно, но достаточно ощутимо, чтобы я предпочла не дожидаться и не выяснять справлюсь я с ним или нет, если яйца закроют мозг.
Не факт, что причина тут одна. Их может быть несколько. И если причина ТОЛЬКО в яйцах, то после отрезания он снова станет пуфиком. Через годик где-то. А если врожденная черта характера, то сильно не факт, разве что попадет в сильные руки.
С этим сложно спорить.))) Но думаю ты не хуже, а то и лучше многих тут знаешь сколько получают сотрудники конзаводов. Грамотному берейтору проще и финансово выгодней работать на частников, зачастую не закладывая базу, а исправляя заложенное непонятно кем. И пока этого не изменится (а честно я не представляю что нужно реального сделать чтобы изменилось) это будут только мечты о том, как должно быть в идеале.Летучая писал(а):Мне кажется, уже много раз обсуждалось, что как раз заездку и начальную подготовку именно профи и должны вести. Ведь закладывается база в лошадь. По идее, они должны бытьв штате конного завода.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну это да.Charly писал(а):Но думаю ты не хуже, а то и лучше многих тут знаешь сколько получают сотрудники конзаводов
Слушай, ну в мозги каждой лошади мы не можем залезть. Можем только по факту судить. По факту он был пуфиком, недвижимостью. Что при этом творилось у него в голове, никто же не знает) Как и с любой спокойной в данный момент лошадью)Charly писал(а):По мне так это скорее подтверждает мои слова о том, что лошадь изначально не была пуфиком
В царские времена?) Я тебя умоляю)))) Тогда с бегами и селекцией в России вообще был полный бардак, у меня дже есть теория, что именно из-за тогдашних "спецов" орловцы начали американцам проигрывать.Charly писал(а):до этого владельцы все-таки были заинтересованы в качественном племсоставе
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А по факту, как сказала Ира, молодая лошадь, которая не резвится подозрительно по определению))) Не обязательно там именно монстр притаился, мой тоже был недвижимостью в три года, но как минимум нельзя ничего точно сказать о характере и темпераменте такой лошади, а значит лучше не рисковать и не разводить. Хот\я это чисто мое мнение в общем-то.Летучая писал(а):Слушай, ну в мозги каждой лошади мы не можем залезть. Можем только по факту судить.
Я всегда считала, что орловцы проигрывают другим рысакам из-за нюансов строения позволяющих им совмещать качества упряжной и верховой лошади. Так что вопрос чего там добивались именно с орловцами. Но спорить не буду, т.к. вопрос не изучала от слова совсем.))))Летучая писал(а): у меня дже есть теория, что именно из-за тогдашних "спецов" орловцы начали американцам проигрывать
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Такккк.Charly писал(а):молодая лошадь, которая не резвится подозрительно по определению

Ну а другие молодые лошади не сказать, чтобы сильно резвятся под седлом. Ждём такого же?)
А рысак, если молодой и не резвится, тоже подозрительно?) Или рысак особенный и в этом?)
Не. С этим у них всё в норме. Французы по своему строению тоже совмещают, но на их резвости это не отражается.Charly писал(а):Я всегда считала, что орловцы проигрывают другим рысакам из-за нюансов строения позволяющих им совмещать качества упряжной и верховой лошади
У орловца есть нюансы способа бега. Которые начиная с советского союза и до нынешних времён селекцией по беговым результатам существенно убрали.
Но если читать историю наших рысистых бегов периода Российской Империи и сравнивать с американскими того же времени, становится ясно, что неспроста американцы, приезжавшие в начале 20 века в Россию, смотрели орловцев и говорили "Если бы у нас был бы такой материал, мы бы уже давно на них показали бы время резвее 2 минут".
Нормально работали с орловцами только несколько коннозаводчиков. Остальные играли в лошадок.(
- karla
- ВдохновениЁ
-
А французы резвые?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Может и не очень, но молодая. И потом почему обязательно под седлом и в работе? Резвиться можно и вне работы, а на работе просто активно бежать.Летучая писал(а):Такккк. Пять лет - это очень молодая?)
Ждать такого же не обязательно.))) Я ж написала, что это не показатель монстрости лошадки, а просто непонятно, что там внутри за этой замкнутостью.
Если речь о рысаке, который проходит испытания, то ему за глаза работы, чтобы расходовать избыток энергии. Хотя глядя как некоторые из них жгут в левадах...))))Летучая писал(а):А рысак, если молодой и не резвится, тоже подозрительно?) Или рысак особенный и в этом?)
И опять-таки не надо цепляться именно к этому "резвится", резвиться тоже можно по разному.))) Кто-то жопу в небо кидает от избытка чувств, а кто-то готов выдать максимум своих возможностей, но строго по просьбе сверху.)))
А эти нюансы точно не были специальными? Может в коляске или там карете какой так бегать лучше и ровней. А то почитаешь тебя как в качалке кочки жопом считать, так прямо жалко становится людей.))) Все ж таки первая и главная цель выведения орловца, как я понимаю, было именно удобство дальних перемещений в экипажах.Летучая писал(а):У орловца есть нюансы способа бега. Которые начиная с советского союза и до нынешних времён селекцией по беговым результатам существенно убрали.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня тут возник еще один прекрасный способ похудания...
Готовишь себя утречком обед, потому как столовка на работе не работает. Особенно если утречко часов в 11-12 и уже прямо скажем не холодно у плиты стоять (особенно при условии необходимости закрыть окно ибо хорьки шарятся по подоконнику).
В связи с тем, что обед достаточно сытный, завтракаешь в пределах нормы (кофе, яблочко или там персик и имбирный напиток). Потом ЗАБЫВАЕШЬ обед дома. Сходить куда-то с работы некогда и не на что особо. Вечером тренировка, после которой еда уже просто не лезет, хотя по дороге на конюшню всерьез размышляешь, а действительно ли кожа с руля несъедобна (заехать по дороге тоже не вариант - потом хрен выберешься оттуда куда заехал).
И так пару дней.))))
Хотя сейчас кушать хочется уже как-то прям совсем сильно... И сегодня без лошадки, а значит никуда не денусь - пожру вечерком.)))
Готовишь себя утречком обед, потому как столовка на работе не работает. Особенно если утречко часов в 11-12 и уже прямо скажем не холодно у плиты стоять (особенно при условии необходимости закрыть окно ибо хорьки шарятся по подоконнику).
В связи с тем, что обед достаточно сытный, завтракаешь в пределах нормы (кофе, яблочко или там персик и имбирный напиток). Потом ЗАБЫВАЕШЬ обед дома. Сходить куда-то с работы некогда и не на что особо. Вечером тренировка, после которой еда уже просто не лезет, хотя по дороге на конюшню всерьез размышляешь, а действительно ли кожа с руля несъедобна (заехать по дороге тоже не вариант - потом хрен выберешься оттуда куда заехал).
И так пару дней.))))
Хотя сейчас кушать хочется уже как-то прям совсем сильно... И сегодня без лошадки, а значит никуда не денусь - пожру вечерком.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
)) Самый лучший способ
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тут главное, когда все-таки до еды дорвешься не пережрать.)))
Хотя я все-равно сейчас медленно скидываю. За лето всего два кило. Хотя с учетом того, что до этого долго держалась на одном уровне может оно и неплохо...
Хотя я все-равно сейчас медленно скидываю. За лето всего два кило. Хотя с учетом того, что до этого долго держалась на одном уровне может оно и неплохо...
Оно вам надо?
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Звучит крайне оптимистичноCharly писал(а):И сегодня без лошадки, а значит никуда не денусь - пожру вечерком.)))

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, они уже лет двадцать как лидеры мировые наряду с американцами) Настолько, что их даже стали допускать в американский студбук. При этом 40% бегов во Франции проходят рысью под седлом.karla писал(а):А французы резвые?
Так это ключевой момент) Вне работы никто не смотрит, как и что. Хочет резвиться, так пущай) Я-то говорила именно про работу.) А вне работы данный товарищ резвился нормально)Charly писал(а):И потом почему обязательно под седлом и в работе? Резвиться можно и вне работы
да-да)Charly писал(а):Хотя глядя как некоторые из них жгут в левадах...))))
Ну не то чтобы совсем специальными) Датские и голандские кобылы такими аллюрами обладали) Так что, волей-неволей прицепились и к орловцам) А кочки считаешь-то не из-за хода рысака, а из-за самой качалки) Это ж не каретаCharly писал(а):А эти нюансы точно не были специальными?

- Катерина75
-
Слишком экстремальный способ - так можно и в голодный обморок свалиться, прямо с лошадки или за рулемCharly писал(а):У меня тут возник еще один прекрасный способ похудания...
<...> И так пару дней.))))

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я об этом уже начала задумываться.)))Матильда писал(а):Звучит крайне оптимистичноCharly писал(а):И сегодня без лошадки, а значит никуда не денусь - пожру вечерком.)))Заведи в машине какую-нибудь еду, а то мне за руль теперь боязно...)
Раньше у меня всегда лежал пакетик этих... как их... красных и желтых, которые "тают во рту, а не в руках")))) Потом пробовала сыр держать, но сыр портится...
Подожди. Ты его назвала недвижимостью. Или меня проглючило? Собственно отсюда и все остальные мысли....Летучая писал(а):Я-то говорила именно про работу.)
Два дня норм.))) Во всяком случае если не стоять в пробках.))) С лошадки сковырнуться не пытаешься.))) И даже чего-то из этой лошадки извлечь полезного получается в плане работы.)))Катерина75 писал(а):Слишком экстремальный способ - так можно и в голодный обморок свалиться, прямо с лошадки или за рулем
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну да, я назвала его недвижимостью - под всадником, имелось в виду. Без всадника на гулянке он вполне себе движимый) Не скажу, что прям летает, но бывает, отжигает вполне)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Смотря что под этим подразумевается. Он двигается, но его надо расшевелить) По крайней мере, это из наблюдений. Он всё время казался таким спокойным флегматиком. Новичок его точно не расшевелит, а более опытные конечно, нормально ездили. Но он не из тех, что чуть тронешь шенкелем и уже поехали)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Получается очень много остается на домыслах.))) Где-то что-то недоговорили, кто-то что-то недопонял и поехало.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
На домыслах чего? Как он делался из пуфика в монстра, прошло на моих глазах, в общем) Особенно на моих глазах прошла его работа на корде, когда стало ясно, что в седло садиться уже никто не желает))))) Мне тогда пришлось очень оперативно спрыгивать с Серого, и как по минному полю чуть ли не ползком пробиратьсч с ним с дальнего конца плаца к выходу, потому что "пуфик", придя на корде на плац с берейтором, свалил с корды спустя минуты две или меньше)
А потом мы с Серым шагали возле плаца, а берейтор пыталась его сначала ловить, а потом строить. И это было страшно. Потому что видно было, что жереб серьёзно настроился против всякой лопатотерапии и множил на ноль все попытки его приструнить.
И как он раньше работал под всадниками, я тоже видела. На него не зря детей сажали. Потому что он никогда раньше не делал ничего лишнего под седом. И чтобы двинуть его, надо было ещё постараться)
А потом мы с Серым шагали возле плаца, а берейтор пыталась его сначала ловить, а потом строить. И это было страшно. Потому что видно было, что жереб серьёзно настроился против всякой лопатотерапии и множил на ноль все попытки его приструнить.
И как он раньше работал под всадниками, я тоже видела. На него не зря детей сажали. Потому что он никогда раньше не делал ничего лишнего под седом. И чтобы двинуть его, надо было ещё постараться)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Опять присоединюсь к разговору:
Разумеется, делают это не все лошади. Потому что они все разные.
Про того "пуфика", про которого Летучая рассказывает. Про этого конкретно не знаю, но по моему очень часто путают спокойную лошадь с замкнутой и дующейся на ногу. Второй вариант - самая засада.
Пять лет - это средний возраст, когда лошадь осознает себя взрослой и начинает "показывать зубки". Я не то чтобы много работала только что заезженный молодняк, но приходилось. Не одного и не двух. И все они были "пуфики". Вот просто все! Такие дети! Внимательно меня слушали, не шарахались от птичек, ничего не боялись. Я все думала: почему ж тогда как более взрослая лошадь - так через одного монстры? Их что, так часто портят в процессе работы? Потом поняла, что нифига не портят. То есть может быть кого-то и портят, но дело не в этом. Просто в один прекрасный день лошадь вдруг берет и пробует послать тебя в сад. Вот ни с чего, просто потому что время пришло. И очень многое в дальнейшем зависит от того как ты на это ответишь.Летучая писал(а): Такккк.Пять лет - это очень молодая?)
Разумеется, делают это не все лошади. Потому что они все разные.
Про того "пуфика", про которого Летучая рассказывает. Про этого конкретно не знаю, но по моему очень часто путают спокойную лошадь с замкнутой и дующейся на ногу. Второй вариант - самая засада.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тогда историю про рысака расскажу) Двухлетнего)
Пришёл себе рысачок, внешне похожий более на башкира, довольно страшненький на вид (ну такой уродился) прям из табуна на ипподром. Не то, что пуфик - валенок) Его можно было мять, вязать в узел, ушки бантиком завязывать - и он ничего не сделает) Только смотрит добро-добро)
Приучили его к уздечке, к качалке (он ничего не знал), безо всяких проблем. Стали работать. Железобетон, ничего не боится) И ещё, как все флегматики, немного тормоз, он же медленный газ
Работали его, работали, проошёл он квалификацию успешно, потом случился первый в его жизни старт. Пробежал хорошо, но ушиб немного ногу. Короче брок, кажется, небольшой был. Ну, естественно, его поселили в деннике, работать отставили пока. Все мазилки, сено от пуза) Курорт, по морде было видно, что конь получил всё, что хотел от этой жизни) "Таити-Таити... Не были мы ни на каком Таити.."
И даже гулять не надо, дайте жрать) Налей и отойди))))
Прошло сколько-то времени, может месяц. Брок прошёл) Пора товарища обратно в работу втягивать) Заложили в качалку и пошли тротить на дорожку. Он вышел из ворот, посмотрел, куда его наездник хочет повернуть (в сторону дорожки) и внезапно прикинулся вешалкой.
Мол, ты чё?
ты хто?
Я где?
Что это вообще? 
Бригадир его вожжами высылает, а рысак наш честный стоит, мол, ты это мне говоришь? Не понимаю.
Конюх подключилась, стала его тянуть под уздцы. Ни в какую. Осаживать осаживает, а вперёд - не-а))) Бригадир подключил хлыст. Пуфик стал пробовать сесть. Потом лечь. Потом снова стал пятиться к воротам и качалкой задел машину бригадира.
- Аз ты, б..ь, ещё машину мне поломай!
Распряг, завёл в денник и офигачил маленького хлыстом.
Вывели его повели на вожжах вдоль конюшни (от дорожки). Провели раз-другой. Снова запрягли в качалку. И... внезапно у коня случилось прозрение))) Так вона что! Да, я понял! На дорожку! Конечно идём, я же уже ходил, ты че!)))))
С тех пор больше подобного инцидента никогда не происходило) Душевный был рысачок, русский. Работать его одно удовольствие) Он не делал ничего) Мне кажется, он и под бомбежкой не дернулся бы никуда и никогда) Но конюх его с тех пор ненавидела жутко) А бригадир любил, любил его за нос пощипать, когда он на коридоре на развязках стоит) Такая, плюшевая детская лошадка) С добрым-добрым взглядом)
Подпольная кличка была - Мишок) Или Мешок) Это у кого какие ассоциации
Пришёл себе рысачок, внешне похожий более на башкира, довольно страшненький на вид (ну такой уродился) прям из табуна на ипподром. Не то, что пуфик - валенок) Его можно было мять, вязать в узел, ушки бантиком завязывать - и он ничего не сделает) Только смотрит добро-добро)
Приучили его к уздечке, к качалке (он ничего не знал), безо всяких проблем. Стали работать. Железобетон, ничего не боится) И ещё, как все флегматики, немного тормоз, он же медленный газ

Работали его, работали, проошёл он квалификацию успешно, потом случился первый в его жизни старт. Пробежал хорошо, но ушиб немного ногу. Короче брок, кажется, небольшой был. Ну, естественно, его поселили в деннике, работать отставили пока. Все мазилки, сено от пуза) Курорт, по морде было видно, что конь получил всё, что хотел от этой жизни) "Таити-Таити... Не были мы ни на каком Таити.."

Прошло сколько-то времени, может месяц. Брок прошёл) Пора товарища обратно в работу втягивать) Заложили в качалку и пошли тротить на дорожку. Он вышел из ворот, посмотрел, куда его наездник хочет повернуть (в сторону дорожки) и внезапно прикинулся вешалкой.

Бригадир его вожжами высылает, а рысак наш честный стоит, мол, ты это мне говоришь? Не понимаю.

Конюх подключилась, стала его тянуть под уздцы. Ни в какую. Осаживать осаживает, а вперёд - не-а))) Бригадир подключил хлыст. Пуфик стал пробовать сесть. Потом лечь. Потом снова стал пятиться к воротам и качалкой задел машину бригадира.
- Аз ты, б..ь, ещё машину мне поломай!
Распряг, завёл в денник и офигачил маленького хлыстом.

Вывели его повели на вожжах вдоль конюшни (от дорожки). Провели раз-другой. Снова запрягли в качалку. И... внезапно у коня случилось прозрение))) Так вона что! Да, я понял! На дорожку! Конечно идём, я же уже ходил, ты че!)))))
С тех пор больше подобного инцидента никогда не происходило) Душевный был рысачок, русский. Работать его одно удовольствие) Он не делал ничего) Мне кажется, он и под бомбежкой не дернулся бы никуда и никогда) Но конюх его с тех пор ненавидела жутко) А бригадир любил, любил его за нос пощипать, когда он на коридоре на развязках стоит) Такая, плюшевая детская лошадка) С добрым-добрым взглядом)
Подпольная кличка была - Мишок) Или Мешок) Это у кого какие ассоциации

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
С рысаком по моему стандартная ситуация.))) Милый пуфик обнаружил, что жизнь может быть кайфовой и попробовал ее себе заполучить отказавшист работать. Не склалось - ну значит не судьба.))))
А мы сегодня поехали в центр поездить по буковкам. Заодно посчитала дорожки и поняла, почему не отсекла четвертую - я ее ранней весной за газон приняла.)))) Она узкая и темная (уж не знаю что там за грунт)
На выездковом поле ребенок норовил попыриться, но шел. В какой-то момент я думала он судейских будок испугался и уперся, а это мы какали оказывается.)))) Ну и чтобы не тянуть велели мне сразу ехать схему, так что я примерно прикинула как оно ехать что-то не обнюхав манеж. На рыси лошадко не гнется, а на галопе истерит. Только шаг получается выше всяких похвал.)))
Полностью мы адекватно схему так и не проехали ни разу. Последний прогон был без сбоев и без попыток меня высадить, но зато галоп налево крестом... да активно так, я всерьез боялась потеряться.
И зверь вспомнил, что такое схема. Выезд по средней линии, остановка, приветствие, рысь - как часы, хотя буквально в четверг он довольно криво делал рысь с остановки.
И домой он шел весь такой гордый, ни одного шугания даже в любимом месте за Прадаром.))))
А мы сегодня поехали в центр поездить по буковкам. Заодно посчитала дорожки и поняла, почему не отсекла четвертую - я ее ранней весной за газон приняла.)))) Она узкая и темная (уж не знаю что там за грунт)
На выездковом поле ребенок норовил попыриться, но шел. В какой-то момент я думала он судейских будок испугался и уперся, а это мы какали оказывается.)))) Ну и чтобы не тянуть велели мне сразу ехать схему, так что я примерно прикинула как оно ехать что-то не обнюхав манеж. На рыси лошадко не гнется, а на галопе истерит. Только шаг получается выше всяких похвал.)))
Полностью мы адекватно схему так и не проехали ни разу. Последний прогон был без сбоев и без попыток меня высадить, но зато галоп налево крестом... да активно так, я всерьез боялась потеряться.
И зверь вспомнил, что такое схема. Выезд по средней линии, остановка, приветствие, рысь - как часы, хотя буквально в четверг он довольно криво делал рысь с остановки.
И домой он шел весь такой гордый, ни одного шугания даже в любимом месте за Прадаром.))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А потом я опять покаталась на Жовтеньком.)))) Он был мил, хотя стоило отстегнуть корду попытался по нтересоваться, а уверена ли я, что имею право что-то хотеть от желтой лошади или мы лучше плечиком меня свезем. Могу собой гордиться - не свез. И даже красиво побежал.))) Но как же на нем утомительно по сравнению с Сереньким, даже если он бежит. Второй раз удивляюсь.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Какие вы с Серым молодцы!
А путь вдоль Прадара да, веселый. Желтый там часто находит чему удивиться. Как-то раз идем, а там около ограды кругов мужик упражняется на турнике. И не только подтягивается, но и ногами размахивает. Желтый тааааак удивился.))) Даже когда уже прошли мимо, то и дело переходил на пассаж и выворачивал морду назад.
А путь вдоль Прадара да, веселый. Желтый там часто находит чему удивиться. Как-то раз идем, а там около ограды кругов мужик упражняется на турнике. И не только подтягивается, но и ногами размахивает. Желтый тааааак удивился.))) Даже когда уже прошли мимо, то и дело переходил на пассаж и выворачивал морду назад.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну интересно же посмотреть))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость