Привет. Расскажите пожалуйста про эту зазу. Подробней. Плизз
Автор
Я бы хотела знать по подробней про эту зазу, у которой нет сердца и мозгов. Где стоит, сколько лет, и где она покупает коней, Пожалуйста кто знает пришлите инфу. :) Плизззз
Заза эта сейчас пока вроде ещё где-то на Войковской. Когда-то(точно год назвать не могу, но вроде бы 1999) она ухитрилась слинять с тогдашней своей конюшни, а пятерых постойщиков бросить там без присмотра и кормов на произвол судьбы. Как Вам такая информация?
Вслед за мною идёт СТРОИТЕЛЬ.
Скажите ему, я знал...
Скажите ему, я знал...
- Даha
-
- Контакты:
Заза - Елена Большакова в миру. Лет ей хорошо за 30, двое детей.
Лошади стоят в гаражах на Войковской, но вроде собирается оттуда съезжать.
Коней покупает везде, где продадут подешевле.
Можно почитать тут еще http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?t=74
Лошади стоят в гаражах на Войковской, но вроде собирается оттуда съезжать.
Коней покупает везде, где продадут подешевле.
Можно почитать тут еще http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?t=74
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
Baben, а Вам оптический прицел вместе с этой информацией в газетку не завернуть?
то, что Вы просите, называется "установочные данные", и используются они как правило против объекта установки.
дело не в том, что кто-то здесь захочет защитить зазу. дело в том, что вы пытаетесь нашими руками решить свои вопросы.
здесь поинтересовались - для чего Вы спрашиваете. Вы, простите,улыбнулись в ответ.
что ж, в качестве ответа мы можем только порадоваться за то, что Вы улыбаетесь. :D
то, что Вы просите, называется "установочные данные", и используются они как правило против объекта установки.
дело не в том, что кто-то здесь захочет защитить зазу. дело в том, что вы пытаетесь нашими руками решить свои вопросы.
здесь поинтересовались - для чего Вы спрашиваете. Вы, простите,улыбнулись в ответ.
что ж, в качестве ответа мы можем только порадоваться за то, что Вы улыбаетесь. :D
заза
Если вы не хотите мне помочь, может вам помолчать, люди должны общаться если вы этого не хотите я вас не прошу, Спасибо конечно, но если вы не хотите мне помочь спасти лошадок.Всю жизнь люди общались и делились инфой. Для вас это дико?. Я желаю вам удачи и вашим лошадкам. Не мешайте мне. я не решаю проблемы, мне нужна только информация, а проблему я решу сама. Ок. всего хорошего :)
Re: заза
вы себя к этим людям не относите, я посмотрю. ответов от вас так и не дождались. вам есть чего скрывать. вы темните. я попала в точку и вы советуете мне "помолчать". верх корректности.Baben писал(а):...Всю жизнь люди общались и делились инфой...
в то, что вы хотите "помочь спасти лошадок" я не верю. видимо потому, что избалована примером ЭквиХелпа. там да, там спасают. и информацией делятся, не говоря потом "всем спасибо.все свободны".
если я увижу, что ошиблась - возьму свои слова обратно и публично извинюсь. а пока я вижу вы объективно путаетесь в показаниях.
я не решаю проблемы, мне нужна только информация, а проблему я решу сама.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Даha
-
- Контакты:
Еще раз повторяю вопрос - зачем? Можно в личку.ребята если можно ее фото и инфу подробней по поводу детей и где она стоит. Спасибо за инфу, и еще сейчас сколько у нее лошадок, и где они каткют
А какая у Вас проблема?а проблему я решу сама
Мне тоже кажется что rury попала в точку...
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
я много не прошу
Люди вам решать и думать все чего вы хотите. Мне просто нужна была инфа, Но я смотрю даже это сложно. Мне все равно оскорбите вы меня или попросите извинения. Я знаю что мои, и помыслы других людей чисты. А почему на этом форуме, я думала здесь мне помогут. Я отношу себя к тем людям которые хоть как то могут и хотят помочь лошадкам. Извините, но, Да в эквихелпе помогают, но почему то, людей отталкивают. У меня подружка даже письмо написала, мол где как и куда могу помочь, А в ответ тишина. А почему сказала всем спасибо, потомучто задерживаться не хотела , думала узнаю, поедем посмотрим. Может кого и купим. А вы. Да видемо и правда не на тот форум попала. Ну извините что потревожила столь секретную организацию. P.S. Мне тоже обидна. Что люди всегда встречают по вопросу. Видема верная поговорка. " не делай добра не получишь зла". Еще раз спасибо, но я пойду другим методом. Если кого обидела Простите. Всего вам хорошего. У меня нет желания и времени выслушивать в свой адрес какието непонятные умозаключения, Это ваша тема. Говорите, обсуждайте, а я попробую что то зделать. Жестокость есть и там, Где говорят что ее нет. УДАЧИ.