Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
меня тоже вопрос с влажностью интересует. Даже если не плесень. то ведь мокро...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне тоже гольфы понравились. Они гармонируют с городским пейзажем. Я, кстати, всегда думаю как бы так одеться, чтобы не быть на фотографии чужеродным элементом. Получается не всегда. У Насти получилось.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Новые фото отказываются грузится, попробую позже
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Куда ж в наше время без котиков? Вот они и котики. Ну и жабса до кучи. Как бы символизирует.))))

Почему-то этот кусок города мы нашли сильно не сразу. Но при том, что там вообще по-моему можно блуждать ббесконечно и находить новое, неудивительно.

Катание по каналам.

Прекрасная я на ффоне прекрасного пейзажа.)))))

И опять лошади в тележках. На сей рраз вв виде памятника. Там еще какое-то обнаженное женское тело в тележке. Правда обнаружила я это сильно позже, когда не получилось сфоткать, так что придется поверить мне на слово или пытаться рассмотреть фрагменты.

Очередные цветочки на окнах. Просто понравились.

Тоже можно сказать цветочки.))))

Долго расматривали ээтого жверя живьем, но так и не поняли кто это - то ли медведь, то ли свинка.)))

Элемент планировки. Это не площадь - это перекресток.

Поссорились.))))

Еще одна попытка поснимать элементы подсветки. Если не дожидаться темноты, то ддаже что-то получается.

А вот это снималось в полной темноте со вспышкой. Поэтому получились только они. Они стояли в витрине с самого краю. Там еще были такие же люди.

Блошиный рынок. Маааленький кусочек блршиного рынка. Он занимает целую площадь и парк. Чтобы его просто прпройти ннасквозь нужно мминут 15-20. Там можно найти практически все. Меня спасло от разорения только то, что продавали исключительно за наличку, которой как всегжа не оказалось.

Мост... тут лучше было бы все фотки, ну да ладно. Это вариация на тему разводного моста. Мост поворотный.)))) Когда едет баржа мост поворачивается вокруг опоры. Собственно виден полукруглый стык с дорогой на суше и сзади полукруглую выемку куда мост уходит при повороте. Очень забавная конструкция. Первый раз, когда я это увидела в развернутом виде не сразу поняла что это.

Башня и замок в парке.

Тот же замко с другой стороны. Собственно из парка. Если я правильно поняла - это не просто так себе замок, а вполне себе жилой дом.))) Там висит почтовый ящик и предупреждение насчет частной территории.

И нечастный кусок того же парка.

Старых машин там довольно много. Во всяком случае относительно нашего. Но сфоткать удалось только эту, потому ккак не ехала никуда.)))

Как прокомментировал это один хороший человек - братья наши менье живут там весьма неплрхо. Киса мирно отдыхает в витрине цвкточного магазина. И это опять-таки не единичный случай, хотя собаки встречаются чаще.

Лошадка. На площади, где перекусывают работники тележки о четырех копытах.

А вот такая красотка любуется на нас из окна ресторана.

И снова я. На фоне лебедей.

Просто виды.

Утки. Утки не такие непуганные, как лебеди, но все таки подпускают близко. Вообще там очень много видов всяких птиц. Из опознанного видела двух мандаринлк и поганку. Еще несколько неопознанных. И кажется чибиса, зотя в последнем не уверена. Ну и гуси, как уже пписала выше.

Облапить лошадку - святое.)))) Как не посягнуть на святое?))))

Каюсь. Про эти фигурки даже могли рассказывать во время экскурсии, но я половину ппропустила мимо ушей, потому что понимать их произношение было выше моих сил. А любоваться можно было и так.

Почему-то этот кусок города мы нашли сильно не сразу. Но при том, что там вообще по-моему можно блуждать ббесконечно и находить новое, неудивительно.

Катание по каналам.

Прекрасная я на ффоне прекрасного пейзажа.)))))

И опять лошади в тележках. На сей рраз вв виде памятника. Там еще какое-то обнаженное женское тело в тележке. Правда обнаружила я это сильно позже, когда не получилось сфоткать, так что придется поверить мне на слово или пытаться рассмотреть фрагменты.

Очередные цветочки на окнах. Просто понравились.

Тоже можно сказать цветочки.))))

Долго расматривали ээтого жверя живьем, но так и не поняли кто это - то ли медведь, то ли свинка.)))

Элемент планировки. Это не площадь - это перекресток.

Поссорились.))))

Еще одна попытка поснимать элементы подсветки. Если не дожидаться темноты, то ддаже что-то получается.

А вот это снималось в полной темноте со вспышкой. Поэтому получились только они. Они стояли в витрине с самого краю. Там еще были такие же люди.

Блошиный рынок. Маааленький кусочек блршиного рынка. Он занимает целую площадь и парк. Чтобы его просто прпройти ннасквозь нужно мминут 15-20. Там можно найти практически все. Меня спасло от разорения только то, что продавали исключительно за наличку, которой как всегжа не оказалось.

Мост... тут лучше было бы все фотки, ну да ладно. Это вариация на тему разводного моста. Мост поворотный.)))) Когда едет баржа мост поворачивается вокруг опоры. Собственно виден полукруглый стык с дорогой на суше и сзади полукруглую выемку куда мост уходит при повороте. Очень забавная конструкция. Первый раз, когда я это увидела в развернутом виде не сразу поняла что это.

Башня и замок в парке.

Тот же замко с другой стороны. Собственно из парка. Если я правильно поняла - это не просто так себе замок, а вполне себе жилой дом.))) Там висит почтовый ящик и предупреждение насчет частной территории.

И нечастный кусок того же парка.

Старых машин там довольно много. Во всяком случае относительно нашего. Но сфоткать удалось только эту, потому ккак не ехала никуда.)))

Как прокомментировал это один хороший человек - братья наши менье живут там весьма неплрхо. Киса мирно отдыхает в витрине цвкточного магазина. И это опять-таки не единичный случай, хотя собаки встречаются чаще.

Лошадка. На площади, где перекусывают работники тележки о четырех копытах.

А вот такая красотка любуется на нас из окна ресторана.

И снова я. На фоне лебедей.

Просто виды.

Утки. Утки не такие непуганные, как лебеди, но все таки подпускают близко. Вообще там очень много видов всяких птиц. Из опознанного видела двух мандаринлк и поганку. Еще несколько неопознанных. И кажется чибиса, зотя в последнем не уверена. Ну и гуси, как уже пписала выше.

Облапить лошадку - святое.)))) Как не посягнуть на святое?))))

Каюсь. Про эти фигурки даже могли рассказывать во время экскурсии, но я половину ппропустила мимо ушей, потому что понимать их произношение было выше моих сил. А любоваться можно было и так.

Последний раз редактировалось Charly Пн окт 06, 2014 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Как все чудесно . Понравились очень фигурки на окнах балконах и крышах и фонтанчик с головой лошади.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Гольфы всех радуют.)))) У меня их много. Еще есть в клеточку, но зеленые самые любимые.))))Матильда писал(а):Я тоже смотрю картинки и балдею.
И Настины полосатые гольфы тронули мою душуОни прекрасны.
Влажность чувствуется даже не на воде. Вообще город довольно влажный - кругом каналы и море совсем рядом (минут 15 электричкой). Но наверное они как-то научились с этим бороться...
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Кошки в окне прекрасны!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
О, зеленые тоже хочу))Charly писал(а):Гольфы всех радуют.)))) У меня их много. Еще есть в клеточку, но зеленые самые любимые.))))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Все любят котиков.))))
Оль, так заведи себе.))) Их дают в Ашане. Если за разумные деньги. А то когда у нас на работе народ ставил сспектакль прпро нас - они полосатые гольфы покупали за какие-то неразумные деньги.))) Но зато все опознали о ком речь.))))
Оль, так заведи себе.))) Их дают в Ашане. Если за разумные деньги. А то когда у нас на работе народ ставил сспектакль прпро нас - они полосатые гольфы покупали за какие-то неразумные деньги.))) Но зато все опознали о ком речь.))))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Если в Ашане, то заведу, если не забуду, у меня в Ашане всегда что нибудь нужное забывается) Насть спасибо за наводку)Charly писал(а):Оль, так заведи себе.))) Их дают в Ашане.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-

Всем спать!

Еще немного интерьера ггостиницы.
Ресепшн. Редкий случай, когда я пожалела, что мои знания языка не позволяют ссвободно ппонимать. Там все эти вещи неспроста, судя по тому, что хзяйка рассказывала одной из постоялец за завтраком. Но подробности я нифига не поняла.

Мини-холл. Слева дверь за которой дают завтрак справа летница наверх.

Дверь в столовку.

Ежедневный тренинг. Номер на втором французком этаже (наш третий), лифт не предусмотрен. И пофиг, что там ноги болят или устал - либо карабкаешься, либо ночуешь на коврике.)))

На стенах картины. Сфоткала самую аутентичную. Отель назывался Асирис.

Дальше фото с воды из экскурсии по каналам.
Лестница. Потом я даже как-то видела людей, которые с такой вот лестницы купались.)))

Очередной местный житель. Отдыхает, как порядочный. Подушечка особенно умилила.)))

Пристегнуть ремни, мы взлетаем.)))) Внутри тонеля из катера.

И вид сквозь один ииз таких тонелей.)))

Птички. Катаются на волнах и особо етрвутся уступать дорогу лодкам. Их практически можно потрогать руками.

Еще одна микропристань. Причем другого входа в жтот дом я нне нашла...

Волна за кормой.

Прекрасные чайники в чайном магазине. Хотели такой купить, но пошли за ним в попоследний день и естественно именно в этот день у магазина оказался выходной.

Магазин оптики. Очень порадовали очки перед головой.

Тот же магазин. Но другая витрина. Уже с лошадками.

О опять лошадки. Древние скульпторы уже знали все нынешние проблемы конников.
Вот лошадь пытается укусить всадника за ногу.

А вот пожалуйста "жираф" во всей красе.)))

Киса была крайне возмущена, что тут шляются всякие.

Ушла в кусты.

Посвящение конкуристам. Какая-то арт-галерея.

Внутренности церкви святой Марии.

Похоже на исповедальню, но могу ошибаться.

Свечки у нних лежат в свсвободном доступе. Скраю висят копилки в которые нужно кинуть один евро за свечку. И слежители следят только, чтобы был запас свечек. Видимо обманывать в церкви все-таки не рискуют.

Механизм замка. Впечатляет надо сказать.

Последний раз редактировалось Charly Пн окт 06, 2014 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
я думала я много фото привожу....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Уже почти все.))) Там осталось невыложенными всего около четырехсот фоток.)))) Но я все не буду.)))в
И, Вер, ты продублировала пост. Причем второй от себя, так что там я тточно ничего нне могу сделать.
И, Вер, ты продублировала пост. Причем второй от себя, так что там я тточно ничего нне могу сделать.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Насть я не вижу продублированного поста.. у меня его нет и через профиль его тоже нет....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Исчез. Видимо у меня как-то хитро все загрузилось, что я один и тот же пост видела от себя и от тебя.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Или Sinica тут мимо проходила и подмела:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Tatty
-
Гордюсь. Мне стыдно, что я ленюсь и всегда крайне мало вешаю фотографий.Charly писал(а):Уже почти все.))) Там осталось невыложенными всего около четырехсот фоток.)))) Но я все не буду.)))
Чудесные фото, получила огромное удовольствие

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Sinica писал(а):Или Sinica тут мимо проходила и подмела:)

У нас тут вера проявляет чудеса отсутствия лени и вешает - я попо техническим причинам не могу. Но вконтакт честно заливаю.))))Гордюсь. Мне стыдно, что я ленюсь и всегда крайне мало вешаю фотографий.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Синица хорошая))
А в к контакт Настя реально честно заливает. смотрю осталось из Брюгге 60 фото, потом ап! и уже 160
А в к контакт Настя реально честно заливает. смотрю осталось из Брюгге 60 фото, потом ап! и уже 160
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
С удовольствием посмотрела, словно на экскурсии побывала.
Собака на балконе умилила
Собака на балконе умилила

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Городок симпатичный до невозможности.))
Все эти башенки, шпили, балкончики - бездна очарования!
Все эти башенки, шпили, балкончики - бездна очарования!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Все, Вер, залила все. Там еще в Брюсселе есть обновления, и альбомы Антверпен, Гент, Оостэндэ и Мини-Европа. Но там не так много. Все-таки в Брюгге очень сложно уудежржаться от фотографирования вообще всего подряд.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
О значит будет еще чем полюбоватьсяCharly писал(а):Все, Вер, залила все. Там еще в Брюсселе есть обновления, и альбомы Антверпен, Гент, Оостэндэ и Мини-Европа. Но там не так много. Все-таки в Брюгге очень сложно уудежржаться от фотографирования вообще всего подряд.)))

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-

Мельницы. Их там четыре штуки и это прям вся из себя достопримечательность. Если бы яя дала себе труд почитать какую-нибудь туристическую брошурку, то наверное даже знала бы что-то поподробнее. А так просто вот такие вот меленки. Судя по всему нерабочие.

И я на фоне прекрасной меленки.)))

Ворота. Как я понимаю это один из четырех старых выездов из города. Действующий.))))

Дверная ручка с лошадкой.

Магазин школьных принадлежностей.

А тут разные этапы подъема и спуска моста. Прохождение баржи толком не получилось - я была далековато, а баржа низкая и нифига непонятно.

И все пошли и поехали.))))

А это еще одна конструкция подъемного моста. Правда, кажется нерабочая.

Птенец. Мне кажется, что это лебедь. Довольно крупныц птенец - с утку наверное.

А вот такая зубастая тварюшка выглядывала из витрины магазина интерьеров. Ну очень умилительная.)))

И немного из жизни живой природы. Гусиная стая. Все орут, все что-то друг другу доказывают. Более шумные ппо-моему только свиристели.)))) Но что характерно отношения выясняли только между собой. Утки им были пофиг, а при ллебедях сразу затыкались.)))

Прекрасный лебедь.

Они пасутся! Они натурально пасутся!

А вот не мменее прпрекрасный гусь.

Лебедь под мостом никак не мог понять как еему попасть к остальным. Подлые утки пролезали ммежду прутьями а ему никак.)))) Второй то лли ухаживал, то ли просто составлял компанию.

Спешит, опаздывает. Думала будет драка.

Но драки не получилось.

Получилась чистка и прочая гигиена

Портрэт. Там еще был мелкий лебеденок в котором яя точно уверена, что это он. Смишной.))) Действительно "гадкий утенок".)))

Охрана моста.

Много много часов. И это не магазин часов и не ремонтная мастерская

Школа. Обычная средняя школа.

Не менее обычный жилой дом.)))

И элементы современной аархитектуры

Последний раз редактировалось Charly Ср окт 08, 2014 21:34, всего редактировалось 2 раза.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
С Брюгге всё))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость