ППКС. Мечтаю о них же с детства, но понимаю, что пока нет возможности обеспечить необходимым(Charly писал(а):Вот поэтому я в свое время отказалась от идеи завести русскую псовую. Очень они мне нравятся.)))
прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня с собаками вообще труба. Причем боюсь "пока" не то слово...
На борзую категорически нет времени и даже такая собака пугает семейство из-за габаритов. Что уж говорить о второй любимой породе.)))
На борзую категорически нет времени и даже такая собака пугает семейство из-за габаритов. Что уж говорить о второй любимой породе.)))
Оно вам надо?
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати, о "естественном регулировании бездомных кошек" без подкармливания и прочей заботы: ездила сегодня снимать на видео красивые волны на мысе Ланжерон, так холоднючий ветер прояснил мозги и я сообразила, что даже в нашем южном климате кошки без человека выжить не могут.
Нет самостоятельных диких кошек ни в наших лесопосадках, ни в лесах чуть севернее нас, ни в средней полосе России. Так ведь?
Те несчастные, кого бросают на дачах, не выживают без помощи людей.
Нет самостоятельных диких кошек ни в наших лесопосадках, ни в лесах чуть севернее нас, ни в средней полосе России. Так ведь?
Те несчастные, кого бросают на дачах, не выживают без помощи людей.
- karla
- ВдохновениЁ
-
почему не выживают? вполне себе выживают. но такие кошки не лезут на глаза людям
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Можно я тут без цитат обо всем по маленьку
.
Питбуль очень серьезная порода, которую стоит заводить только адекватным людям и уметь быть грамотным дрессировщиком или обращаться по этим вопросам к профессионалам(у меня такое мнение)
Мой сосед товарищ был без тормозов, рано или поздно он мог так в итоге закончить(пьяным он не только палил из окна,но и мог сесть за руль байка)
Борзые, я думаю в дневнике написали ради прикола, про один раз в неделю, том много улыбочек.
Как бывшей владелец афганской борзой могу сказать в квартире такую собаку лучше не держать, для блага самой собаки.
Собака прекрасная, прекрасно поддается дрессуре, очень интеллигентная, чистоплотная ,прекрасная нянька для маленьких детей). Но бегать ей надо много и очень много. Когда она хочет бежать, то мозг у нее отключается временно, пока не набегается. Каждый день я с ней гуляла, выпуская ее в хоккейную "коробку" на стадионе, она могла час просто наворачивать круги без устали, это чертовски красивое зрелище и знаете час для нее было мало)
Это была моя любимая собака, однажды она выбежала в открытую дверь, а была без ошейника , на котором на бирке был выбит телефон и пропала. Через шесть лет, я узнала, что эту собаку подобрали на Речном
и отвезли жить в частный дом на Сходню и там она прожила остаток своей хорошей жизни. Узнала я это от сотрудницы по работе, которая работала диспетчером на речном и там подобрала Арни. А я только в Химках вешала объявления.
Крысы конечно укрываются и наверное размножаются в теплых подвалах, но на охоту за жрачкой они все же выходят на улицу.
Мои собаки все таки сытые), но Жанна мне в пастель как то принесла задушенную крысу, крыс у меня в доме нет
Так же они постоянно все вместе мышкуют на полях, ради развлечения. Вот только на охоту, что бы отбить свой запах они маскируются под лошадей
,валяясь в конском навозе, а собаки то домашние, ох как я их не люблю после этой охоты).
Муха тоже пытался ловить карасиков в пруду, а на мышей забил. Но думаю среди котов есть исключения,которые ловят мышей).

Питбуль очень серьезная порода, которую стоит заводить только адекватным людям и уметь быть грамотным дрессировщиком или обращаться по этим вопросам к профессионалам(у меня такое мнение)
Мой сосед товарищ был без тормозов, рано или поздно он мог так в итоге закончить(пьяным он не только палил из окна,но и мог сесть за руль байка)
Борзые, я думаю в дневнике написали ради прикола, про один раз в неделю, том много улыбочек.
Как бывшей владелец афганской борзой могу сказать в квартире такую собаку лучше не держать, для блага самой собаки.
Собака прекрасная, прекрасно поддается дрессуре, очень интеллигентная, чистоплотная ,прекрасная нянька для маленьких детей). Но бегать ей надо много и очень много. Когда она хочет бежать, то мозг у нее отключается временно, пока не набегается. Каждый день я с ней гуляла, выпуская ее в хоккейную "коробку" на стадионе, она могла час просто наворачивать круги без устали, это чертовски красивое зрелище и знаете час для нее было мало)
Это была моя любимая собака, однажды она выбежала в открытую дверь, а была без ошейника , на котором на бирке был выбит телефон и пропала. Через шесть лет, я узнала, что эту собаку подобрали на Речном

Крысы конечно укрываются и наверное размножаются в теплых подвалах, но на охоту за жрачкой они все же выходят на улицу.
Мои собаки все таки сытые), но Жанна мне в пастель как то принесла задушенную крысу, крыс у меня в доме нет

Так же они постоянно все вместе мышкуют на полях, ради развлечения. Вот только на охоту, что бы отбить свой запах они маскируются под лошадей

Муха тоже пытался ловить карасиков в пруду, а на мышей забил. Но думаю среди котов есть исключения,которые ловят мышей).
- karla
- ВдохновениЁ
-
То что питы для профессионалов это однозначно, но сомневаться в адекватности человека только потому что он завёл пита это - руки прочь от питов))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Подскажите ваши мнения, пожалуйста ), а американский стаф это как собачка? для чего ее заводят? Может быть, владеет и сейчас кто-то?
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На мой взгляд, с точки зрения обывателя собачка не отличима от только что обсуждавшегося питбуля (какие-то формалтные отличия, наверно, есть, но я не очень в теме).
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ах, афганы))))))))))))) Мечта ещё бОльшая, чем русские псовые)бьяно писал(а):Как бывшей владелец афганской борзой
ВладелА, не понравилось, совсем.Guga писал(а):Подскажите ваши мнения, пожалуйста ), а американский стаф это как собачка? для чего ее заводят? Может быть, владеет и сейчас кто-то?
К своим преданно-нежна, к чужим агрессивна по команде. Требуется сильная рука для воспитания и желательны силовые тренировки (это очень выносливая, физически крепкая собака). У нас не выносила одиночества и в приступе тоски как-то разгромила квартиру. В частном доме жила без особых проблем. Но несколько ... туповата.
Надеваешь противогаз - у собаки ШОК, и она швыряется в лицо. Снимаешь противогаз - собака падает на пузо опять же в шоке - но уже от того, что только что швырялась. Надеваешь противогаз ... и так по кругу. Овчарка бы поняла ну со второго раза. Эта так и не поняла.
- Нелля
-
В догонку к собачкам)))
Каждый Новый год, ровно в полночь, тётин доберман прячется под ванну. Он дальтоник и не любит фейерверков. Вообще, нелюдимый человек. Однажды ночью страшные удары сотрясли тётину дверь. По тому как забегала тётя, и как мрачно часы пробили полночь, доберман понял, вряд ли это добрые феи пришли.
«Представим, что Новый год», - подумал он и влез под ванну.
Тётя звонит полицейским. Ей отвечают «экипаж будет». В наших Азиях это значит «мы впишем вас в протокол как холодное поперёк прихожей тело с недовольным лицом». Прятаться некуда. Под единственной ванной доберман. Поговорить с гостями, а лучше укусить их собачка отказывается. В ней проснулись мизантроп и пацифист.
Этажом выше функционировал бордель. Анонимы ехали к продажным женщинам, но лифт их выплюнул тут. Будучи оптимистами, мужчины опознали в запертой двери женское кокетство. Они принялись стучать, кричали лозунги. Косяк треснул. Гости вошли и удивились, насколько непрезентабельная тётя встречает их шваброй. Они смеялись, просили прощения, оплатили косяк и ушли куда-то в ночь, срывать цветы порока. И только тогда доберман выполз. Он жалел лишь, что достался тёте, не способной защитить друга. Назавтра я тряс его за уши, спрашивал не стыдно ли жрать сухой корм.
- «Оставь ребёнка! - сказала тётя строго. - Что ты хочешь, у него родители – латыши!». Это правда, прибалты не общительны. Видел, как одна семья гуляла юбилей. Гости расселись, ресторан, все в праздничных костюмах землистых оттенков. Тут официант спотыкается и выливает графин компота на их папу. Вся спина и лысина в вишнях, хоть облизывай. Русский праздник тут бы и начался. Макание в салат, драка стульями, мало ли конкурсов можно устроить в честь юбиляра. А эти молча встали и вышли. Даже не плюнули в кассира. Не знаю, где местные писатели берут сюжеты с таким народным темпераментом.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Такая же как пит, а значит лучшая в Мире. Мой Шах был стафом. Прожил у меня 10 лет. Более адекватной, любящей и .. дальше слов нет)) собаки мир не видывал. Одноклубники с ним были знакомы лично)) Когда он умер мне кажется рыдал весь форумGuga писал(а):Подскажите ваши мнения, пожалуйста ), а американский стаф это как собачка? для чего ее заводят? Может быть, владеет и сейчас кто-то?
Очень умный, очень смелый, совсем не агрессивный. Изначально доброжелательный к людям. У меня много знакомых стафоов и питов. Тупых, злобных, агрессивных среди ни разу не встречала. И ещё они на потискаться просто обалдеть))
само собой не могу удержаться от фото

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ого!! мир тесен))
спасибо за мнения!!
ну что сказать? подружиться мне лично удалось в течение какой-то недели. Использовался набор минимальных простых команд как с лошадью)). в обмен на еду всегда. Подружились!
изза войны этой...собака приблудилась. Вот он, первый опыт собаковладения)). точнее собакообслуживания)). владелец полный не я.
Вежливая. Вроде бы умная. Подчинение как бы во всем. А ведь на улице без намордника, на поводке. А вчера уже впервые по тому же маршруту и долго и безповодка. Выходит, собака адекватна и воспитана? вокруг постоянно тусовка бродячих собак всех калибров.
Лапу ушибла , я коснулась - голосом была предупреждена, все ок. Я ж из лошадиного опыта все знаю)). однако, когда я хотела приподнять лапу чтобы рассмотреть -гаркнула. Но ведь больно. До того, несколько дней без проблем и легко лапы на обтирание мыльной водой все четыре дает. Все ок.
Надо шота теперь решать с лапой.
Подкупила я ее едой и не нарушением вначале пространства. Теперь нагло нарушаю)). ну и глосом мягким, но с ясными ""командами "" . Я ж не специалист в собачьих командах))).
как бы фотку выложить сюда. Ссылкой попробую.
У меня еще один важный вопрос, задам его сюда, можно? ищут хорошего гинеколога для кобыл. Важен опыт врача. В чем проблема? кобыле 25 лет. Условия содержания отменные. Не выглядит на тот возраст. Но уже как два года подрят не смогла зачать. Хотят от нее потомство получить так как ценная лошадь. То есть, последние пять лет не крыли. А вот последние два года когда крыли - не зачинала, хотя с охотой нет вопросов. Ищут специалиста. Нужна и консультация и дальнейшая вся помощь с той целью, чтобы получить потомство от такой взрослой кобылы.
Если есть такой врач опытный, не могли бы вы прислать любые контакты в личку? очень нужен профессионал!! желаемая цель указана. Все остальное будет уже обсуждаться с владельцем лично.
Очень просят найти такого специалиста! )
спасибо за мнения!!
ну что сказать? подружиться мне лично удалось в течение какой-то недели. Использовался набор минимальных простых команд как с лошадью)). в обмен на еду всегда. Подружились!
изза войны этой...собака приблудилась. Вот он, первый опыт собаковладения)). точнее собакообслуживания)). владелец полный не я.
Вежливая. Вроде бы умная. Подчинение как бы во всем. А ведь на улице без намордника, на поводке. А вчера уже впервые по тому же маршруту и долго и безповодка. Выходит, собака адекватна и воспитана? вокруг постоянно тусовка бродячих собак всех калибров.
Лапу ушибла , я коснулась - голосом была предупреждена, все ок. Я ж из лошадиного опыта все знаю)). однако, когда я хотела приподнять лапу чтобы рассмотреть -гаркнула. Но ведь больно. До того, несколько дней без проблем и легко лапы на обтирание мыльной водой все четыре дает. Все ок.
Надо шота теперь решать с лапой.
Подкупила я ее едой и не нарушением вначале пространства. Теперь нагло нарушаю)). ну и глосом мягким, но с ясными ""командами "" . Я ж не специалист в собачьих командах))).
как бы фотку выложить сюда. Ссылкой попробую.
У меня еще один важный вопрос, задам его сюда, можно? ищут хорошего гинеколога для кобыл. Важен опыт врача. В чем проблема? кобыле 25 лет. Условия содержания отменные. Не выглядит на тот возраст. Но уже как два года подрят не смогла зачать. Хотят от нее потомство получить так как ценная лошадь. То есть, последние пять лет не крыли. А вот последние два года когда крыли - не зачинала, хотя с охотой нет вопросов. Ищут специалиста. Нужна и консультация и дальнейшая вся помощь с той целью, чтобы получить потомство от такой взрослой кобылы.
Если есть такой врач опытный, не могли бы вы прислать любые контакты в личку? очень нужен профессионал!! желаемая цель указана. Все остальное будет уже обсуждаться с владельцем лично.
Очень просят найти такого специалиста! )
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
По поводу кобылы. Может, уровень гормонов изменился. С возрастом.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Та там много чего изменяется, я вот не разбираюсь).
а собака прямо адекват, как для меня. Все что у меня было из опыта - так это только опыт общения с лошадьми)). ну я и давай с ней так же общаться). вроде результаты положительные есть.
Но сама собака сознательная такая, не дурная, ага зажиматься с ней хорошо! и сама поднимается и плюхается в руки , стоя)). но разумно. Не так чтобы невоспитанно. (Я вот сильно не люблю невоспитанных собак тоже )) ).
а собака прямо адекват, как для меня. Все что у меня было из опыта - так это только опыт общения с лошадьми)). ну я и давай с ней так же общаться). вроде результаты положительные есть.
Но сама собака сознательная такая, не дурная, ага зажиматься с ней хорошо! и сама поднимается и плюхается в руки , стоя)). но разумно. Не так чтобы невоспитанно. (Я вот сильно не люблю невоспитанных собак тоже )) ).
- karla
- ВдохновениЁ
-
а правила то одинаковые)) что для собак, что для лошадей, что для детей. С некоторой спецификой но если знаешь принципы. то всё будет гуд
а под специфику и собака и ты подстроитесь))
а под специфику и собака и ты подстроитесь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Как здорово! спасибо на добром слове!))
Уж какая разница с кошками!! я ведь на кошках собаку съела.))) А тут,
Такое ощущение, что ее из машины высадили, то есть, по пути гдето бросили. Реагирует загадочно на авто, на мужчин, и чтото типа намек на недоверие на мужчину с ручной кладью, сумками в руках.. но это так, догадки.
Главное - тихая собачка. Но не любит одиночество.
Уж какая разница с кошками!! я ведь на кошках собаку съела.))) А тут,
Такое ощущение, что ее из машины высадили, то есть, по пути гдето бросили. Реагирует загадочно на авто, на мужчин, и чтото типа намек на недоверие на мужчину с ручной кладью, сумками в руках.. но это так, догадки.
Главное - тихая собачка. Но не любит одиночество.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Шах просто мимими был :( Фотка с кошкой отпад, и фотка с другой собакой тоже :D
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Невзоровцы, они всё ещё существуют)
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 0#p3317720
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 0#p3317720
- karla
- ВдохновениЁ
-
Rovena писал(а):Шах просто мимими был :( Фотка с кошкой отпад, и фотка с другой собакой тоже :D

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость