Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Украина!
Заметили. это одно из самых удивительных качеств украинцев.... и не умение не желание договариваться. Во истину не залежные и либералы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
эге ж бо... = то-то и оно.
Вот видео. Морально унижают. Как всегда, толпой. Кто их таких родил, а? https://m.youtube.com/watch?v=gu4I7AtNu ... e=youtu.be
Вот видео. Морально унижают. Как всегда, толпой. Кто их таких родил, а? https://m.youtube.com/watch?v=gu4I7AtNu ... e=youtu.be
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
"Хватай мешки, вокзал отходит!" - кажется, выражение Таманцева из книги "В августе сорок четвёртого".
Кто его знает, чего Продан вспотел - может, у него Эбола?
Жаль, никто из популярных в интернете людей не высказал такую гипотезу - вот бы все министры перепугались!
Кто его знает, чего Продан вспотел - может, у него Эбола?
Жаль, никто из популярных в интернете людей не высказал такую гипотезу - вот бы все министры перепугались!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Это просто феерический капец(((
Они, то есть патриоты Украины, реально затаривались, ВОРОВАЛИ, и снова - и телевизоры вывозили....
И ктото в семьях на территории правильной Украины будет смотреть тв на украденных плазмах???
боже какой мрак...
СЛАВА УКРАИНИ http://m.youtube.com/watch?v=fnZ9xd9MFnU&sns=fb новосветловка, выходит, что север луганской обл (в карту не зашла, из речи поняла )
Они, то есть патриоты Украины, реально затаривались, ВОРОВАЛИ, и снова - и телевизоры вывозили....

И ктото в семьях на территории правильной Украины будет смотреть тв на украденных плазмах???
боже какой мрак...
СЛАВА УКРАИНИ http://m.youtube.com/watch?v=fnZ9xd9MFnU&sns=fb новосветловка, выходит, что север луганской обл (в карту не зашла, из речи поняла )
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Завтра полгода со дня 2-го мая.
По случаю осенней погоды и во избежание провокаций и стычек одесситов призывают почтить память погибших, зажигая свечи у себя дОма:
http://timer.od.ua/news/odessiti_zajgut ... a_481.html
А "доброжелатели" будут переписывать, у кого свеча горит (найдутся, наверное, такие "сознательные").
По случаю осенней погоды и во избежание провокаций и стычек одесситов призывают почтить память погибших, зажигая свечи у себя дОма:
http://timer.od.ua/news/odessiti_zajgut ... a_481.html
А "доброжелатели" будут переписывать, у кого свеча горит (найдутся, наверное, такие "сознательные").
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо, что напомнили, действительно, Zizi.
Вечная всем погибшим в этом ужасном году память.
Вечная всем погибшим в этом ужасном году память.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-

В СБУ предупреждают, что сами «выборы» нелегитимны, а участие в них - опасно для жизни
Скопирую всю новость-предупреждение ""моя милиция меня бережет"", типа.
Как мило.
СБУ предупреждает жителей Донбасса о провокациях боевиков во время псевдовыборов
01.11.2014 | 13:33
Боевики и оккупанты Донбасса готовят провокации на участках и в местах скопления людей, для того, чтобы потом возложить ответственность за это на украинскую власть
СБУ призывает не участвовать в псевдовыборах / Фото УНИАН
Служба безопасности Украины предостерегает жителей Донецкой и Луганской областей от участия в псевдовыборах 2 ноября и предупреждает о возможности совершения террористами провокаций.
Об этом говорится в переданном УНИАН пресс-центром заявлении СБУ.
«Уважаемые украинские граждане, жители Донецкой и Луганской областей, Служба безопасности Украины предостерегает вас относительно участия в псевдовыборах 2 ноября с.г.
По оперативной информации СБУ, боевики и оккупанты Донбасса готовят провокации на участках и в местах скопления людей, для того, чтобы потом возложить ответственность за это на украинскую власть», - предостерегают в ведомстве.
При этом в заявлении отмечается, что ни Служба безопасности Украины, ни другие украинские силовые структуры 2 ноября, как и всегда, не будут применять никаких силовых действий против своих граждан – мирных жителей Донецкой и Луганской области.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСША призывают все страны не признавать псевдовыборы в "ДНР" и "ЛНР"
Вместе с тем, по данным СБУ, наблюдается рост активности боевиков и российских подразделений.
«На технику наносятся надписи и маркировки Нацгвардии и Вооруженных сил Украины. Боевики переодеваются в форму украинских военных. Бандформирования заказали пошив, и уже получили более 5 тысяч единиц формы бойцов Нацгвардии. На Донбасс прибывают российские журналисты», - сказано в заявлении.
В СБУ предупреждают, что сами «выборы» нелегитимны, а участие в них - опасно для жизни.
«Эти псевдовыборы не будут иметь ничего общего со свободным волеизъявлением граждан. Сфальсифицированные результаты уже посчитаны», - отмечается в заявлении.
Вместе с тем в СБУ предупреждают, что для организаторов «выборов» мирные граждане являются лишь «статистами и массовкой», и эти «выборы» направлены против них.
Как сообщал УНИАН, Россия в марте 2014 года после введения войск аннексировала украинский Крым и начала дестабилизировать обстановку на Донбассе. При непосредственном участии российских спецслужб и поддержке российской армии на Донбассе были созданы так называемые Донецкая и Луганская «народные республики».
Россия поставляет террористам вооружение и направляет на Донбасс наемников и свои регулярные войска.
В рамках Минских договоренностей сепаратисты обязались проводить выборы только в соответствии с законодательством Украины, однако позже заявили о намерении провести 2 ноября собственное голосование, которое определит депутатов местных парламентов и глав "народных республик".
США и Евросоюз заявили, что проведение самопровозглашенных выборов будет нарушением Минских договоренностей.
28 октября президент Украины Петр Порошенко заявил, что объявленные боевиками «ДНР» и «ЛНР» псевдовыборы ставят под угрозу весь мирный процесс.
Вместе с тем в России заявили о намерении признать «выборы» в «ЛНР» и «ДНР»
А как они отличают боевиков от оккупантов? а еще ж и террористы. )))
30 октября · Луганск ·
Зять живет на территории, оккупированной украинскими войсками.
Вчера получал на "Новой почте" посылку - какую-то деталь для трактора.
Два часа стоял в очереди.
Ждал, пока укроповские воены отправят на родину трофеи - стиральные машинки, холодильники, баулы с шматьем
П.с. прослушала Т.Монтян, видео, что в посте выше разместила. Вот это даа, вот это онч молодец!! говорить такое, так открыто и в Киеве. Может хоть ктото к ней прислушается из патриотов.
Ну да, не первый)) А первый лучше? Шварц с надувным бревном тоже сплагиатил)) у Никулина с Шуйдиным)) А те- у дедушки Ленина))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
Божежтымой! Единственное, что фигового он сделал- пострелял в каске с надписью "пресса". Это таки да. ооочень плохо, ибо может возрасти количество жертв среди журналистов. Но если вам дают каску (к примеру, на стройке), вы всегда читаете, что на ней написано?Cap писал(а): Играть - для этого ребенка дело прямое), но ему все-таки пора как-то отличать песочницу от снарядной воронки, а погремушку от автоматического оружия.
А в остальном что плохого? Кто не стрелял боевыми? Да все стреляли. И не только в тире. И чо?
Лада, самое плохое, что он сделал - это налепил откорячек одна другой левее.)))
А еще - как теперь выясняется - стрельба велась не просто горизонтально, но будучи на огневой позиции одной стороны - точно по позициям другой стороны. А не в неизвестно каком разрушенном здании по неизвестно какой бетонной стене.
Так что это полна опа огурцов с любой точки зрения, с какой ни взгляни.
И да, если не на стройке, а посреди войны вместо зеленой каски суют синюю - не грех бы того, шевельнуть извилиной.)))
А еще - как теперь выясняется - стрельба велась не просто горизонтально, но будучи на огневой позиции одной стороны - точно по позициям другой стороны. А не в неизвестно каком разрушенном здании по неизвестно какой бетонной стене.
Так что это полна опа огурцов с любой точки зрения, с какой ни взгляни.
И да, если не на стройке, а посреди войны вместо зеленой каски суют синюю - не грех бы того, шевельнуть извилиной.)))
Ой, да какие откорячки?
Надпись "пресса" на липучках. Спереди каски и с броника отлепили, а сзади тупо забыли. Бывает))
Надпись "пресса" на липучках. Спереди каски и с броника отлепили, а сзади тупо забыли. Бывает))
А откуда известно, что боевыми? Говорить можно все, что угодно))
Ну пострелял, ну и чо? Пипец, перемирие в опасности! Из-за Пореченкова!)) А не из-за того, что укропы по мирняку стреляют.
Но по большому счету таки да, с курсантских времен страсть к безбашенным приключениям у него осталась))
Ну пострелял, ну и чо? Пипец, перемирие в опасности! Из-за Пореченкова!)) А не из-за того, что укропы по мирняку стреляют.
Но по большому счету таки да, с курсантских времен страсть к безбашенным приключениям у него осталась))
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Вы, будучи иностранцами, не понимаете, из-за чего так лютуют многие!
Стрелял!
Это не спортивно. И не по-джентельменски (не по-европейски).
Смысл в том, что бы убийство происходило в форме "мирного протеста", а не путём банальной стрельбы.
"Мирным" протест считается, если противника убивают ногами (наивысший респект! правда, для этого нужен численный перевес протестующих); дубинками; металлическими цепями, к которым прикреплены какие-нибудь металлические штуковины потяжелее.
Применение таких методов убийства помогает прокомментировать происшедшее так: "Протестующие были безоружны. Ну, может быть, кто-то схватил какой-либо предмет, который, что называется, "под руку попал".
Ага, у нас на улицах тут и там валяются ничейные дубинки и цепи.
Особым изыском считается сжигать противников заживо. Как говорится в одном анекдоте (гм, про обрезАние): "Во-первых, это красиво!".
А во-вторых, на улицах, опять-таки, полно валяется пустых стеклянных бутылок (сарказм - бомжи всё подбирают, а что даже им не годится - во глубине мусорных контейнеров), стоят чьи-то машины, из которых спокойно можно сливать бензин и масло в эти бутылки.
Никакой следователь и никакой прокурор не увидят умысла в применении таких средств.
Поскольку Пореченков нарушил правило "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят", то вот ему и достаётся.
Эх, была бы у него цепь!..
Всё равно совет ему утверждать, что он поступил единственно правильным образом и гордится этим, остаётся в силе.
Стрелял!
Смысл в том, что бы убийство происходило в форме "мирного протеста", а не путём банальной стрельбы.
"Мирным" протест считается, если противника убивают ногами (наивысший респект! правда, для этого нужен численный перевес протестующих); дубинками; металлическими цепями, к которым прикреплены какие-нибудь металлические штуковины потяжелее.
Применение таких методов убийства помогает прокомментировать происшедшее так: "Протестующие были безоружны. Ну, может быть, кто-то схватил какой-либо предмет, который, что называется, "под руку попал".
Ага, у нас на улицах тут и там валяются ничейные дубинки и цепи.
Особым изыском считается сжигать противников заживо. Как говорится в одном анекдоте (гм, про обрезАние): "Во-первых, это красиво!".
А во-вторых, на улицах, опять-таки, полно валяется пустых стеклянных бутылок (сарказм - бомжи всё подбирают, а что даже им не годится - во глубине мусорных контейнеров), стоят чьи-то машины, из которых спокойно можно сливать бензин и масло в эти бутылки.
Никакой следователь и никакой прокурор не увидят умысла в применении таких средств.
Поскольку Пореченков нарушил правило "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят", то вот ему и достаётся.
Эх, была бы у него цепь!..
Всё равно совет ему утверждать, что он поступил единственно правильным образом и гордится этим, остаётся в силе.
Да и хрен с ними, с боевыми)) Ни один укроп не пострадал)) Считайте, что это были постановочные съемки на пленЭре))
О, да! Европейцы эстонцы наверняка помнят тот неспортивный мордобой, который он им устроил, будучи курсачом))Zizi писал(а):Вы, будучи иностранцами, не понимаете, из-за чего так лютуют многие!
Стрелял!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лад, да дело не в боевых холостых. Дело в том что это было лишнее. Зачем он стрелял? Вот просто вопрос На хуя?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень много людей голосует. И это учитывая, что многие уезжали. После 13/08 как ветром сдуло, оставалось тогда примерно 30 процентов населения. Люди очень сильно тогда испугались. Потом снова возвращались. Но ктото и в Россию уехал на долго.
Жутковато было вечером видеть, когда взглянешь на многоэтажки: стояк и по стояку 1-2 квартиры светятся, -это очееь нервировало. Так не хотелось снова бомбежки. Очень не хотелось!!!
И вот, такое ощущение, что люди както искренно, спокойно, взвешенно голосовать пошли. Прямо очереди)). надо еще идти попозже, когда волна к вечеру пройдет. Я удивлена.
Причем, у меня реально ощущение, что все чего жаждал Майдан - все это осуществляется у нас. Об этом можно и в сети наткнуться, прочитать о таком мнении.
Как всегда, спасибо СБУ, лживой и чудесной.
Какие времена проживаем! а. Такие противоречивые, и страшные.. очень жутко понимать, что СБ Украины проамериканская- запугивает стращает и попросту вредит гражданам Украины.
Или я ошибаюсь)))???
Сегодня очень-очень тихо. Я с 6 утра на ногах. Люди такие естественные какието, идут голосовать, адекватное такое настроение витает, нормальное какоето, спрашивают звонят болтают об этом, и активность высокая вообще-то.
Не верьте укр.сми
сами знаете, на кого они работают и кому служат. Жаль, что и они и власти - это предатели украинского народа бывшей Украины. Очень жаль. Обычные грантоеды и предатели...
Жутковато было вечером видеть, когда взглянешь на многоэтажки: стояк и по стояку 1-2 квартиры светятся, -это очееь нервировало. Так не хотелось снова бомбежки. Очень не хотелось!!!
И вот, такое ощущение, что люди както искренно, спокойно, взвешенно голосовать пошли. Прямо очереди)). надо еще идти попозже, когда волна к вечеру пройдет. Я удивлена.
Причем, у меня реально ощущение, что все чего жаждал Майдан - все это осуществляется у нас. Об этом можно и в сети наткнуться, прочитать о таком мнении.
Как всегда, спасибо СБУ, лживой и чудесной.
Какие времена проживаем! а. Такие противоречивые, и страшные.. очень жутко понимать, что СБ Украины проамериканская- запугивает стращает и попросту вредит гражданам Украины.
Или я ошибаюсь)))???
Сегодня очень-очень тихо. Я с 6 утра на ногах. Люди такие естественные какието, идут голосовать, адекватное такое настроение витает, нормальное какоето, спрашивают звонят болтают об этом, и активность высокая вообще-то.
Не верьте укр.сми

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Пост специально для Гробацького тв))
Гробацьке тв уже начало лгать. А если честно - пи....ь
Пишут, что в очередях пожилые люди. И фотку влепили где девушка стоит лет 35 , пышная, у нас много таких симпатичных форм).
блин. Ну как можно? как можно увидеть, ЧТО происходит ТУТ, сидя ТАМ???
КАК?? и почему они все время лгут? эти украинские """"""""""журналисты"""""".
Фоткать даже и не буду, чтобы попытаться ""доказать"" обратное. Чесслово, укр.сми уже так себя извратили, что и пытаться чтото показать обратное - влом
Щас второй раз схожу, ведь очереди должны уменьшиться, у нас ведь маленький городок.
Видела и молодежь, и девушек-мам, и среднего возраста и старшего, а совсем стареньких мало, ведь или привозят родичи на машинах, или как положено, в восемь утра как штык и отголосовали. У нас так взрослые старенькие делают.
Пойду тесерь взгляну еще раз, кто ж там будет из голосующих.
Хаха. Еще один момент. В чем весь облом? Для укропатриотов.
А весь облом в том, что ОПОЛЧЕНЦЫ С АВТОМАТАМИ НЕ СТОЯТ У ВХОДА
Это ведь в ""освобожденных"" городах Донбасса мирные-премирные защитники родины мирно-премирно стояли на избирательных участках и мирно-премирно отстаивали указанные свыше задачи. Хаха)), демократия!
Еще разок: У НАС НА ВХОДЕ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ОПОЛЧЕНЦЫ С ОРУЖИЕМ НЕ СТОЯТ. ))
И ВНУТРИ НЕ СТОЯТ))
Обычная нормальная простая жизнь.
Гробацьке тв уже начало лгать. А если честно - пи....ь
Пишут, что в очередях пожилые люди. И фотку влепили где девушка стоит лет 35 , пышная, у нас много таких симпатичных форм).
блин. Ну как можно? как можно увидеть, ЧТО происходит ТУТ, сидя ТАМ???

КАК?? и почему они все время лгут? эти украинские """"""""""журналисты"""""".
Фоткать даже и не буду, чтобы попытаться ""доказать"" обратное. Чесслово, укр.сми уже так себя извратили, что и пытаться чтото показать обратное - влом

Щас второй раз схожу, ведь очереди должны уменьшиться, у нас ведь маленький городок.
Видела и молодежь, и девушек-мам, и среднего возраста и старшего, а совсем стареньких мало, ведь или привозят родичи на машинах, или как положено, в восемь утра как штык и отголосовали. У нас так взрослые старенькие делают.
Пойду тесерь взгляну еще раз, кто ж там будет из голосующих.
Хаха. Еще один момент. В чем весь облом? Для укропатриотов.
А весь облом в том, что ОПОЛЧЕНЦЫ С АВТОМАТАМИ НЕ СТОЯТ У ВХОДА

Это ведь в ""освобожденных"" городах Донбасса мирные-премирные защитники родины мирно-премирно стояли на избирательных участках и мирно-премирно отстаивали указанные свыше задачи. Хаха)), демократия!
Еще разок: У НАС НА ВХОДЕ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ОПОЛЧЕНЦЫ С ОРУЖИЕМ НЕ СТОЯТ. ))
И ВНУТРИ НЕ СТОЯТ))
Обычная нормальная простая жизнь.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
И всего лишь ТРИ кандидата))). это вам не двадцать три)).
тишина. А вчера пугали брехливые сми ""провокациями"", впрочем, ложь как всегда.
Выходит, действительно лоханулись ""миротворческие"", не - ""освободительные"" украинские войска, которые портили картинку свободного волеизъявления 26-го октября, когда стояли вооруженные на входях в избирательные участки. Вот такая она, ""украинская свобода"".
-------------------------
Цитата:
КОЛОРАДЫ, говорите?? ну-ну... скоро будем... коло Ради.
Хихи))). Игра слов: коло Ради = с укр. под/у/возле здания Рады (Верховная Рада У).
тишина. А вчера пугали брехливые сми ""провокациями"", впрочем, ложь как всегда.
Путин поймал США и ЕС с выборами на Украине. Если ДНР и ЛНР входят в состав Украины, то США и ЕС признала выборы на Украине, следовательно обязаны признать выборы и в ДНР и ЛНР, а если не входят в состав Украины, то украинские войска и прочее являются оккупационными. Может я не так вижу ?
Выходит, действительно лоханулись ""миротворческие"", не - ""освободительные"" украинские войска, которые портили картинку свободного волеизъявления 26-го октября, когда стояли вооруженные на входях в избирательные участки. Вот такая она, ""украинская свобода"".
-------------------------

Цитата:
КОЛОРАДЫ, говорите?? ну-ну... скоро будем... коло Ради.
Хихи))). Игра слов: коло Ради = с укр. под/у/возле здания Рады (Верховная Рада У).
Не допускаешь, что просто руки соскучились по оружию? Ну или вдруг до зуда в ладонях захотелось вспомнить молодость.karla писал(а):Лад, да дело не в боевых холостых. Дело в том что это было лишнее. Зачем он стрелял? Вот просто вопрос На хуя?
Я бы, наверное, тоже в такой ситуации на гашетку даванула.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я допускаю что когда в руках зуд оно всё равно надо думать. Где, зачем и что будет. Мужик от не мужика отличается тем что думает.
И потом он в стольких снялся фильмах с оружием не уж то не напозировался?
И что другого места нет? любой полигон, любой тир к услугам трудящихся Езжай позируй
И потом он в стольких снялся фильмах с оружием не уж то не напозировался?
И что другого места нет? любой полигон, любой тир к услугам трудящихся Езжай позируй
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот согласна.karla писал(а):И что другого места нет?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну просто в руках зуд такое крайне сомнительное оправдание. В руках зуд пойдём схватим вон ту бабу? а чо? зудит же...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Здесь коллекция снарядов, точнее остатков, что применялись Украиной по Донбассу. На одном из блок-постов.
У нас тоже есть подобная выставка. Лишь нету в наличии Точки У. А вон те длинные трубки с дырочками - имеются, это как раз от кассетных бомб. Брр
https://m.youtube.com/watch?v=_ro5cvWkgew
У нас тоже есть подобная выставка. Лишь нету в наличии Точки У. А вон те длинные трубки с дырочками - имеются, это как раз от кассетных бомб. Брр
https://m.youtube.com/watch?v=_ro5cvWkgew