Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: Украина!

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 19:48

А что за конный завод в Украине обанкротился? Смотрю, рысаков с киевского ипподрома продают...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 20:02

Лена, я на uahorses.com после 2-го мая не захожу.
Даже если там даром предлагают наилучших рысаков + обязуются выплачивать новым владельцам деньги на их содержание, меня на этом сайте не будет.
"Умерла - так умерла".
Можете зайти, посмотреть там в "Продажах".

Успела сегодня вернуться с конюшни в 17.50 (чудесно погуляли!), так что свечку (акция памяти) зажгла в 18 час. Всё, иду её гасить.
Свеча сделана на Западной Украине (так сказала продавщица), так что наши сознательные братья помогли провести акцию памяти.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 21:26

Летучая писал(а):
karla писал(а):И что другого места нет?
Вот согласна.
Боевыми на свежем воздухе? Из Утеса? Где?
И никто так и не смог мне объяснить, что же страшного произошло кроме надписи на затылке.
Лишнее, косяков напорол. Общие фразы, эмоции, я художник, я так вижу.
А конкретно кому стало плохо и почему, так никто и не сформулировал.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 21:32

А почему надпись "Пресса" сзади? Чтобы свои случайно не подстрелили? Противнику-то не видно.
Надо, чтобы она была и спереди, и сзади.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 21:41

Спереди с каски и с броника отлепили, а сзади, видать, не заметили)) Пролюбили))
Оно на липучках.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 21:53

ПОЧЕМУ он так брешет? ну почему???
Такое заявление сделал президент Петр Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства. "Фарс под дулами танков и автоматов, который сегодня устроили две террористические организации на части Донбасса - это ужасное событие, которое не имеет ничего общего с реальным волеизъявлением", - сказал президент
Он тАм бЫл? он тАм вИдел и дула танков и автоматов???

как странно. Все что есть в арсенале - Ложь.

http://www.unian.net/politics/1004192-p ... s-mir.html
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 21:56

Дело не в надписи, я считаю.
Там война, людей убивают этими боевыми. Или защищают. А тут приехал сытый товарищ из "Массквы". Пострелять ему видите ли захотелось. На камеру. Шёл бы добровольцем туда, пострелял бы за милую душу. Никто бы и слова не сказал.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 22:18

Укросайты громко пишут о какомто там захваченном терминале в Дон.аэропорту, якобы.
Но почемуто молчат, что ополченцы взяли Никишино, нас.пункт, на юго-восток от Дебальцево.

Кстати, из пос.Многополье, что на юг от Иловайска, укр.гвардия выносила даже и ложки!! у жителей отнимали. Чистили по полной. И миксеры и столовые приборы!
емое...они что же, просто-напросто бедные? укр.нац.гварды.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 23:04

Летучая писал(а):Дело не в надписи, я считаю.
Там война, людей убивают этими боевыми. Или защищают. А тут приехал сытый товарищ из "Массквы". Пострелять ему видите ли захотелось. На камеру. Шёл бы добровольцем туда, пострелял бы за милую душу. Никто бы и слова не сказал.
Ааа, понятно. Он виноват тем, что не голодает))

Он не сытый товарищ из "Массквы", он 5 лет в военном училище отучился, и с оружием обращаться маленько умеет. Просто так жЫсть склалась, что он не служит в армии.
Он приехал поддержать новороссов, и тут ему в руки попадает такая машЫнка. Разрешают пальнуть. Конечно пальнул! Не на камеру, а по зову сердца тасазать)), совершенно четко осознавая, что плохо от этого никому не будет.
Раздули вы из мухи слона)) и зря он оправдываться начал. Вот это единственное, что действительно зря.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 23:18

LLL писал(а):Он приехал поддержать новороссов, и тут ему в руки попадает такая машЫнка
А он чем-то кроме стрельбы поддержал новороссов?
Просто так жЫсть склалась, что он не служит в армии.
Так сам Бог велел добровольцем вставать в ряды) И постреляет и послужит и новороссам поможет. И оправдываться не придётся)
Но ведь нет же.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 23:27

Летучая писал(а):А он чем-то кроме стрельбы поддержал новороссов?
Он проивез гуманитарку и фильм "Поддубный", запрещенный в Украине. Встречался с людьми в городе, в госпиталях.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 02, 2014 23:52

Макарку вот в мусорку выкинули))
http://www.youtube.com/watch?v=LDD3NmqSZXs
Вощем раздули проМблему из Макара и Пореченкова до размеров мамонта)), а на самом деле полная фигня))
Пореченкова, правда, так в мусорку не выкинешь, чревато...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 07:42

А и правда!

Когда большевики пришли к власти путем вооруженного переворота и по сути как и нынешняя хунта в Киеве повели войска против несогласных, весь западный мир встал против большевиков. Но ни войсками не помогли, ни дали добро царской семье на въезд в Европу в иммиграцию.

Сегодня все наоборот. Почему? Потому что целью запада всегда было устранение конкурентно способной среды вне зависимости от того, что реально происходит на территориях. Им это не интересно. Сегодня они смогли покорить 40 млн человек за 5 млрд$ и сумку с печеньками. И все бы ничего, не будь эти люди - нашими людьми.

Сегодня по факту 40 млн человек попали в плен на Украине. Их голос мы не слышим. А вот эти тявканье непонятных клоунов - это вопрос времени. Будь я на месте Яценюка и Авакова - я бы сейчас уже искал виллу в Гондурасе и оплатил бы новые паспорта
А господа украинцы все скачють и скачють... кстати, дешевые - всего лишь за 5 млрд отработали тему. Да и то, ведь не среди майдановцев поделили те пять млрд?? :hi_hi_hi:

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25528 раз

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 08:20

Лад, я уже писала очень хочется пошмалять, кто мешает идти воевать? адрес известен. а устраивать детский сад под предлогом - он служил и случайно сейчас не служит..
мало кто и чем занимался у нас раньше

Кто ему помешал служить то если так хочется? насильно заставили идти в артисты?

и да он сытый товарищ. То что когда то гед то было уже не считается.
и ещё он глупый товарищ
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 08:24

Дамы и господа историки, копируем сие в будущие книги, ну или хотя бы мэмуары)).
это же супер!!!
вот она , Окраина, ВкрайИна:

наткнулась на очень интересную укробеседу.
пост скопировала, а комменты - выборочно.
зацените резкую смену риторики.
===============================================

Константин Машовец
5 ч. · Киев · отредактировано ·

Очевидные вещи...

1. Очевидно, что вернуть свою юрисдикцию над оккупированными территориями военным способом Украина сейчас не в состоянии. Посему все крики и визги по поводу "войны до победного конца", "нас сливают" или уже "слили" похожи на крики бабуинов в брачный период.
Причин этому много, но результат этот очевиден...
2. Очевидно, что ухать в оккупированные территории БЕЗВОЗВРАТНО ресурсы в виде финансов, топлива, газа, электричества и многого другого, мягко говоря, нецелесообразно. Не смотря на наличие там некоторого количества "про-украинских" граждан. Более того, это означает СПОСОБСТВОВАТЬ СТАНОВЛЕНИЮ ОККУПАЦИОННОГО РЕЖИМА ЗА СЧЁТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГРАЖДАН СТРАНЫ.
3. Очевидно, что на Донбассе значительная часть населения "вато-образна", она на дух не переносит Украину. Причём, насколько я понимаю, таких там подавляющее большинство (готовых "поступится принципами" за картофель и капусту по 1 грн.). Стоит их "отпустить" в самостоятельное плавание. Как говорится, насильно мил не будешь...
4. Очевидно, что такие же принципы должны быть применимы к Крыму...
5. Очевидно, что дело "возвращения" утраченных территорий - это не дело нескольких месяцев и даже не пары лет... нужна государственная ПРОГРАММА.
6. Очевидно, что надежды на "развал России" или приход там к власти неких "либералов-демократов" - иллюзорны и утопичны...
7. Очевидно, что главной и АБСОЛЮТНОЙ гарантией прекращения дальнейшей агрессии против нашей страны должна стать её Армия. Способная не только эффектно умирать, но, прежде всего, эффективно побеждать...
================
Жора Буш ваши мысли та президенту в уши или мозги.
-------------------
Павел Качура Добавить нечего. Всё правильно.
------------------------
Владислав Кулик Да, по всем пунктам.
---------------
Nestor Popugaev Да. Но ура-патриотам это хрен объяснишь.
--------------------
Євген Петро Да, очевидно надо договариваться...
---------------------
Андрей Шор Проукраинских нужно эвакуировать.
-----------------
Glennard Rathn 100% оценка ситуации.
----------
Михаил Дзюбенко В Украине нет власти, нет армии, нет народа. Есть сто тысяч патриотов, но они погоды не делают. Остальным -наплевать. Страна обречена.
--------------
Lina Stavrietska
Я вижу, тут все заняты обсуждением выборов в ДНР и моральными качествами даунбасских избирателей:)) Я бы вам посоветовала, господа, на всяк случай приготовить подвалы и запасы еды и воды, так как огромное количество российских войск, стянутых в Донецк и Луганск, а также полная готовность к наступлению со стороны Крыма говорит о том, что есть опасения, что оно произойдёт. Не дай бог конечно. Поэтому жителям соседних областей советую прекратить заниматься херней в ФБ, обсуждая лугандонскую вату. Потому что, если путин введет войска в ваши области, вы охуеете от количества своей ваты, которая повылазит встречать "освободителей".
---------------------
Максім Раўскі интересно, а те украинцы кто выступает за отделение нах Лугандонии - сепаратисты?
---------------------------
Elena Ovcharenko Из того что знаю из других источников, вы , Константин, правы , как никогда!
-------------------------------------
Дмитрий Грунт Очевидно что после того как отдадут Донецк, отдадут Запорожье, потом Днепр, потом все остальное. Люди уже ненавидят Киев. После того как начнут раздавать земли то на Петю кондитера все плюнут и организуют свои ДНР ЛНР по своему разумению.
А они пусть там продолжают делить портфели.
--------------------------------------------
Оксана Галета А зачем нам возвращать утраченные территории? Украина там где украинцы

Так и осуществится тА, исторически вЕрная именно Украiна, в объеме трех малэнькых областей, зА Днепром.

П.с. благодаря Майдану я хоть еще больше узнала об украинцах!
я их теперь воочию увидела))), я раньше думала, что они такие как в книгах, а они вона какие:
- трУсы
- глупые
- воровитые, часто завистливые...
И никогда не смогут защищать свою Родину так как защищают свою Родину русские.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 08:37

У меня тут вопросы))

- почему называется ""военная операция, проведенная Путиным в Крыму"" с последующим""захватом"" Крыма.
А кто запрещал украинцам БОРОТЬСЯ ЗА КРЫМ? стать на защиту целостности государства украйнского. Кто запрещал ??? Или патриоты сидели за компьютерами и не желали замараться?
почему называют это военной операцией, если ничегошеньки не ответила принимающая сторона?)) Ну пришла Россия в Крым. Ей понравилось... ну - и осталась)))))
А ГДЕ ЖЕ ВЫ?? ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ ???
все что вы можете - это
- это Одесса 2-го мая. ((((
- это бомбежки Луганска днем, авиацией и Кондрашовки, и это пан Москсль официально подтвердил, дескать, "" если есть ошибки то их надо признавать, украинской армии, и , что террористы сами по себе не стреляют, верно? "" это его слова, из видео.
- это и удары по городам и селам и Донецкой и Луганской области. Применение Точек У, Урагана, кассетных снарядов ПО НАСЕЛЕНИЮ.

Это всЕ, что вы мОжете, квази-патриоты Украйны. Стыд вам и позор! за отданных на смерть обманутых солдат укр.армии, которых преступно уничтожили ваши же генералы в котлах.
И стыд вам и позор за все то барахло, что ваши ""воины света воины добра"", воруя, увозили с территории Донецкой и Луганской областей.
ПОЗОР ВАМ .

Все, на что вы способны, это ожидать ""конца России"", уничтожения Путина, оскорблять разными словами и русских, и россиян, и жителей иных НЕ скачущих областей или просто граждан страны, кто и не скакал и не скачет и не поскачет.
И это есть ваш патриотизм.
Никакой нет украинской идеи, кроме как Смэрть ворогам. Стало быть, и Украйна такая слегка странновата...временная""организация"" какаято...
Кто из впших соседей сегодня, после прведенных выборов у нас вчера, кто записался в укроармию и отправился на фронт? сегодня же. Кто? много ли таких ?)))

до чего же характерны ответы""патриотов"" и мне в переписке, и другим:
- не хватало еще мне защищать ваш Донбасс. Если в Киев придут - тогда и пойду воевать.

)) а пойдЕт ли? ""патриот"" тогдА. Или в ненавистную Рашку заблаговременно уедет, шоб и Новый год как люди встретить, и чтобы перезимовать по-человечески...

П.с. исказили, за эти годы, свидомиты, имя дорогой и лбой моему сердцу Украины, суть и содержание любимого певучего и мелодичного дорогого моему сердцу украинского, а ранее, малороссийского языка, этой певучей,"" соловьинои мовы"", ....
Надо просто немного подождать. Пока вся гадость исчезнет.
Ведь культура, достояние малороссийской стороны очевидна. Факт. И красивая , и песни волшебные чарующие и добрые и грустные и разные...богатство есть.
Подождем. :-):
Вона, еще Елизавета-царица ()кажется она), отзывалась так о наших предках: "благодарю этот НЕЗЛОБЛИВЫЙ народ, малороссийский ...".

К предыдущему посту, пояснение:
У меня около десятка укротвиттеров "на контроле", вот я каждый день мониторю их и около них.
сегодняшние выборы - резко сломили их вектор.
осторожно, злобно, раздраженно, но явно зазвучала мелодия - надо отдать Донбасс, пусть там сдохнут, а дальше утешительное: когда мы расцветем и запахнем, они сами попросятся, а мы им - дулю.
но это вот явно в качестве последнего аргумента в оправдание отступления.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 09:11

О!
"Прозрели" - это слово слишком часто встречаю именно в комментариях граждан Украины... у россиян в ходу другие слова. О прозрении речь не может идти в принципе. Сработала формула "финансирование цв.революций+безнаказанность+ура-патриотизм+объединение вокруг идеи(в данном случае, бандеровщина)". Национального (внутреннего, не привнесенного) лидера как не было, так и не будет. Получили анархию. Образовалось стадо. Но вот что лично меня ПОРАЗИЛО сегодня....... - я прошлась по страницам укропатриотов.... они молчат. День тягостного молчания. Переваривают произошедшее??... Ольга, вы нашли комментарии. А мне не удалось. НИЧЕГО. Ощущение, что граждане в ауте от несопоставимости информации, лившейся на них в течение полугода, и единственного сегодняшнего дня (о массовости явки на выборы населения). Конечно, это дорого стОит
Это коммент за вчера, тоже прочитывал ктото реакцию ""патриотов"" на выборы ЛДНР, и что нашел.

А выходит, и это факт, что Донбасс - выстоял.
Видели агит-рисунок? Донбасс - сердце СССР. )) так и есть.))

"Не в силе Бог, но в правде" (с )
жаль, что майдановцы пошли именно за теми, у кого нет правды, а была всего лишь ложь.

И снова и снова, давно найденный коммент в сети: "Вначале была Ложь. И Ложь была у майдана. И Майдан был Ложь". Ничего так, перефразировка удачная, вполне).

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 09:27

Америка кстати бьётся в истерике из-за выборов в Донбассе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 09:46

Угу, ведь только в Косово могут быть """референдумы" и прочее.

Кстати, тему уже читаете от патриотов У?
1- на выборы были вынуждены идти все все типа в ЛНР иначе, если не пришел и не проголосовал, не оставил на избирательном участке своих данных, то на пенсию, а точнее на социальную карту можешь не рассчитывать. Вот поЭтому и очереди, по мнению укр.патриотов)))))).
кстати, довожу до сведения. Что тут, в Днр, все все кто желает - берут и едут и оформляют пенсию в других соседних областях пенсии и сн мают там наличкой абсолютно спокойно и по желанию.
2- На выборы ломанулись все все...чтобы получить овощи)) по цене 1 гривна за мешок ))). ого! А овощи - это распродаваемая гуманитарка ваша, из РФ. )))))

Мда. Хочу овощей за гривну за мешок. А их нет чтото ни рядом, ни в соседних городах, вот, благодаря соц.сетям узнала шо гдето есть))).
В выдаваемую гум.помощь из РФ входит: 3 банки тушенки, 3 банки рыбных консервов, по два кг сахар, рис, мука. В селах выдавали такое на дом, на семью, и по килограмму, в городах на каждого человека, отмечали в паспорте, чтобы люди все могли получить.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 09:53

Подскажите, ррасссеяне, вот вопрос возник к вам. Вы кого-либо вообще быдлом называете?
Это я о содержании риторики украинцев, очень часто киевлян и жителей больших городов, везде и часто такое емкое то тут то там прочтешь: донецкое быдло, быдло региона, быдло Донбасса и тп и тд.
А вот у вас? так же?? есть ли регион России, которому присвоена столь почетная степень?
спс за ответы.
Просто стало интересно, какова же разница? Украинская Эвропа vs Российская азиатчина. Или точнее, Украинская эвропейскость против Российской азиатчины.
:-):

Кстати, я не коверкаю, используя именно Эвропа, эвропейский с буквой э, так, согласно свидомого новояза, по-украински следует и должно произносить.
Было звучание на украинском - европейский, Европа.
А стало звучание на украинском именно через Э - эвропэйськый, Эвропа. Это так по тв произносят уже та с прошлого года)))

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 10:24

Все эти интернет-споры сознательных граждан о том, что надо прекратить всякие экономич.отношения с Крымом и с Донбассом - просто болтовня. Наверное, очередная модная тема.
В реальности такая экономич. блокада принесёт большой вред и Украине.

"Овощи по 1 гривне" - если бы всё дело было в дешёвых овощах, то можно купить, а на выборы не пойти. Можно, если овощи продают только после голосования, испортить избират. бюллетень.
Сколько упрекают пенсионеров, что они "голосуют за кило гречки"!
"Когда я могу получить свою долю?" (с), из анекдота, что "продали Россию.
У нас на избират. Округе никто из кандидатов продуктовые подарки не делал.
Люди, которые стояли на улице в агит.палатках или ходили по квартирам с агит.материалами, сами говорили, что они делают это за деньги. И я считаю, что это вполне нормально - они тратят своё время, мёрзнут на холоде и т.п., и т.д.
Журналисты, которые пишут в газетах, работают за зарплату.
И только интернет-тролли утверждают, что они сидят и со сверх-скоростью пишут в нескольких темах по 10-12 часов в день, делают это исключительно по велению души, не за деньги.
Guga, не тратьте время и нервы на чтение этой ерунды в инете.
Гораздо важнее: работают ли у вас предприятия, магазины?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 10:26

Guga писал(а):Подскажите, ррасссеяне, вот вопрос возник к вам. Вы кого-либо вообще быдлом называете?
Это я о содержании риторики украинцев, очень часто киевлян и жителей больших городов, везде и часто такое емкое то тут то там прочтешь: донецкое быдло, быдло региона, быдло Донбасса и тп и тд.
А вот у вас? так же?? есть ли регион России, которому присвоена столь почетная степень?
называем) тех кто ссыт в лифте и шкурки от семечек раскидывает. Но боюсь это не регионально) так что регионы пролетают мимо
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 10:40

karla, это потому, что у вас нет политического противостояния.
"Быдло" - это политический противник, будь он хоть академик.
Не поддерживает идеи "революционеров" - значит, недоумок. Недоумок - значит, быдло.
Если академик признан мировой наукой и в "быдло" его никак не запишешь, значит - предатель.
Обычного интеллиг.человека обычно удаётся классифицировать как "быдло" (тавтология намеренная насчёт "обычного").

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 10:42

с фигали у нас его нет?)
а про белые ленточки забыли?
кстати да они.. нет. не называют своих противников быдлом, но так ведут речь, что становится ясно Они все такие рафинированные и какают лилиями, при этом очень хорошо понимают акцию Пуси Райт что в церкви что в музее корда те муляж еврея вешали. а вот остальные недостаточно рафинированы. что бы понять

Но до слово быдло не добрались ещё. наверное догадываются что его им могут и в глотку воткнуть. по простому по быдлятскому
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 03, 2014 11:02

))) Понятно.

Zizi, шахты пока стоят, на выкачивании воды. Предприятия, что разваливались и до того, не работают. Энергетика работает. Предприятия с иностранными владельцами - не бомбили, обходили стороной укр.защитники.
Магазины работают все!!!)))
базары очень работают все. И супермаркеты большие и в Харцызске, и в Макеевке и тем более Донецке. Лишь АТБ не существует больше.
А ведь в селах, все абсолютно и запаслись на зиму, ведь отработали сезон полевых работ как всегда. Все что выжило из живности, стабильно приносит доход. Уголь в начале года быт завезен для преьстоящего зимнего сезона. Все все во время сделали . Я вообще тут о проблемах в селе не слышу, кроме как кто если не съездил и не забрал еще пенсию, что разрешено выдавать на территории других областей.
Уголь сейчас можно купить необходимое количество легко.
В городах, что пострадали, там ктнечно труднее. Знаю, что в Луганской области, из Луганска люди кто потерял жилье, переселяются в села, возвратившись после пересиживания в России.
У нас в селах школы работают, все ок. Один маршрут из бывших трех автобусных детей так же довозит, как и было, бесплатно, когда едет через села.

Скажите, кого-то правда удивляет аномальное желание луганчан прорваться на избирательные участки, чтобы лично вбить гвоздь в гроб "единой Украины"?
Почти четыре месяца, не продвинувшись ни на метр (!), силы, прости Господи, АТО круглосуточно (!) градами и гаубицами уничтожали мой город.
Только улица Линева рядом с моим домом, не имеющая НИКАКОГО отношения к военным объектам ЛНР, пережила пять (!) залпов града. Все эти месяцы я кричал об этом а в ответ получал от одних проклятия за ложь, от других- призыв продолжить "жечь вату".
Неужели вы, людоеды, не понимали, что каждая ракета града- это еще одна тысяча бюллетеней к приближающемуся 2-му ноября против нашего сожительства в одной коммуналке под названием Украина.
От явки на выборы я сам в шоке. Не верьте истошным крикам про "дула автоматов", это ложь.
Доигрались, идиоты. Теперь "никогда мы не будем братьями" получает дополнительную смысловую нагрузку. Зато вам никто не будет мешать "жечь коктейли молотова" и скакать, требуя "москаля на ветку".
Все. Вы свободны.

Ответить