Вот, первый раз в жизни я серьезно обиделась и почувствовала себе полным...неудачником)))karla писал(а):рыдай не рыдай, а не прокатываешь ты в альтернативу)
Лен про яйца рассмешила

Вот, первый раз в жизни я серьезно обиделась и почувствовала себе полным...неудачником)))karla писал(а):рыдай не рыдай, а не прокатываешь ты в альтернативу)
Это святое)) но не везде их будут продавать в тухлом виде) вон в Испании продают однако. зато меняют без вопросов. Может и в ссср меняли бы)) никто не догадывался что можно вернутьЛетучая писал(а):Яйца тухли и будут тухнуть при любых государственных строях
Где? Где их не продают тухлыми и при этом натуральными, не накаченными хз чем?))) Я хочу видеть эту страну!karla писал(а):но не везде их будут продавать в тухлом виде
Да и сейчас мало кто догадывается)))karla писал(а):Может и в ссср меняли бы))
Гы, ты слишком много требуешь)) про не накачанные это ты загнула, а про не тухлые я уже сказала. У нас)) ну реально много много лет не встречала я тухлых яиц (срочно сплёвывает, потому как сами знаете скажешь и привет)Летучая писал(а):Где? Где их не продают тухлыми и при этом натуральными, не накаченными хз чем?))) Я хочу видеть эту страну!karla писал(а):но не везде их будут продавать в тухлом виде![]()
но сейчас больше. больше народу прошареного. Мне к примеру просто лень возвращаться обычноДа и сейчас мало кто догадывается)))karla писал(а):Может и в ссср меняли бы))
А другие встречали)karla писал(а):У нас)) ну реально много много лет не встречала я тухлых яиц
Не факт, что если ты вернёшься, тебе получится их вернуть. Даже с чеком. Сомнительно как-то, если ты была скадем, в каком-нибудь "Дикси", и прям вернёшься, а тебе быстро с извинениями раз и вернут. Не говоря уже обо всяких палатках и лотках. Может и вернут, если чел реально прошарен и будет отстаивать своё. Но не сразу. Время будет потрачено, а нервы - испорчены.karla писал(а): больше народу прошареного. Мне к примеру просто лень возвращаться обычно
вот вот...Лазурный писал(а):Возвращаясь к вышеупомянутому "альтернативному" дневнику ... вот почему, когда я его читаю, мне кажется, что я схожу с ума..?))
И мне. Мне какими на работе выдают, я с такими и иду. Точнее, шла. Сейчас разменивать стараюсь в кассе метро, там всегда есть.karla писал(а):Честно издеваться над продавцом с неразменной купюрой мне не нравится
Какой-то хреновый магазин. Я уже почти 5 лет работаю с сетевыми супермаркетами, у них в договорах часто стоит пункт о возврате просроченной продукции поставщику. Правда, я не со скоропортом работаю. Продавцы точно не должны получать люлей за просрочку, это скорее косяк закупщика, который не умеет рассчитывать товарный запас.Канарейка писал(а):У меня в 2011 году была история с "тухляком", только это были не яйца. :)))
Так вот, мне бывшая продавщица, уволившаяся из этого магазина, сказала, что подсовывают тухляк потому что за всю просрочку высчитывают у продавцов из зарплаты. То есть, обратно без скандала не возьмут. Не доверять её словам у меня нет оснований.
Тем более, потом это подтвердили на местном форуме.
Вот уж не ожидала, что в наше время такое практикуется. :)))
Может за 3 года что-то изменилось...
Впрочем, это махровый офф-топ...
Тоже самое)) можно и через банкомат))Летучая писал(а):И мне. Мне какими на работе выдают, я с такими и иду. Точнее, шла. Сейчас разменивать стараюсь в кассе метро, там всегда есть.karla писал(а):Честно издеваться над продавцом с неразменной купюрой мне не нравится