Летучий дневник. Нам досталась эта масть.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Летучий дневник
Спасибо Лен огромное, хотелось бы конечно поглядеть какой он сейчас( мечтательно).
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот он в начале 2014 или в конце 2013 года

В преддверии завершения бегового сезона-2014 года, вспоминаем лучшие моменты, лучших лошадей этого года
Два непримиримых соперника среди орловцев старшего возраста - Заветный 2006 г.р. и Жетон 2007 г.р., оин Хреновского завода, второй Чесменского.
на финишной прямой (фото разных призов сезона)

На выходе на финишную прямую

Сразу после финиша (приз Пиона)

В преддверии завершения бегового сезона-2014 года, вспоминаем лучшие моменты, лучших лошадей этого года
Два непримиримых соперника среди орловцев старшего возраста - Заветный 2006 г.р. и Жетон 2007 г.р., оин Хреновского завода, второй Чесменского.
на финишной прямой (фото разных призов сезона)

На выходе на финишную прямую

Сразу после финиша (приз Пиона)

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Как красиво бегут, на первых двух фото, прямо чувствуется дух соперничестваЛетучая писал(а):Два непримиримых соперника среди орловцев старшего возраста - Заветный 2006 г.р. и Жетон 2007 г.р., оин Хреновского завода, второй Чесменского.

Лена все, я в нокауте, для меня он просто нереальный красавец. Интересно, сколько такой конь может стоить?Летучая писал(а):Вот он в начале 2014 или в конце 2013 года

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, много, очень много) Несколько миллионов) И красота тут вторична. В первую очередь он всероссийский рекордист, во вторых его рекорд пожизненный очень высокий - 2.02. Если сейчас его первые дети будут хорошо бежать (а по Султану виден потенциал уже, лишь бы устаканить его на ходу), то тем более. ну и да, красивый он, дети всяко породные будут получаться)
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо Лен, понятно что красота вторична.Летучая писал(а):Оль, много, очень много) Несколько миллионов) И красота тут вторична.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Красиво летят!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Теперь вот ещё что хотела написать.
Охрана на проходных ипподрома ужесточилась. Мало того, что стоят уже давно рогатки, ещё и камеры висят. Пропуск спрашивают даже у наездников и частников. С одной стороны, конечно, здорово, что иппо охраняется как секретный завод, чтобы кто чего ценного не вынес) С другой стороны, как на мой взгляд, то подобное ужесточение приведет лишь к тому, что поток любителей На ЦМИ сильно уменьшится, что не здорово.
Ведь как я прошла на ЦМИ впервые в жизни?
"Держи морду деревом и иди" - сказали мне) Я так и сделала) Но тогда проходная нормальная была и охранники тоже) а сейчас так не пройдёшь, охрана злая. И вообще никак не пройдёшь. Даже если ты честно скажешь "Я туда-то к тому-то", спросят, сделали ли мне эти люди временный пропуск. если не сделали, то пусть встретят у проходной и подтвердят, что вы к ним.
Ну а тренперсоналу ипподрома в общем и целом, конечно, не до того, чтобы вот так бегать.)
Когда время полвосьмого утра, будний день, ну кто чужой на ипподром в такое время пойдёт. И зачем?
А любители на ипподроме - это огромное подспорье. Не говоря уже о том, что среди любителй часто так бывает, что получаются профессиональные наездники или заводятся коневладельцы.)
А, да. Пропуск любителя по заявлению и приложенной фотографии оформляют в администрации ЦМИ после подписания журнала ТБ (хотя у бригадира оже есть такой журнал, но тперь он почему-то не канает). В будние дни с 9 утра до 6 вечера. Выходные - выходные. и вот, получается, мне пропуск получить, мягко говоря, проблемно. Я работаю в то же время в те же дни) И если рысака с утра проехать перед работой могу, то заехать в администрацию подписать ТБ - нет) Так и живём)
Паша пока прокалывается витаминками, потом у него перековка, в общем, ждём снежный покров)
Охрана на проходных ипподрома ужесточилась. Мало того, что стоят уже давно рогатки, ещё и камеры висят. Пропуск спрашивают даже у наездников и частников. С одной стороны, конечно, здорово, что иппо охраняется как секретный завод, чтобы кто чего ценного не вынес) С другой стороны, как на мой взгляд, то подобное ужесточение приведет лишь к тому, что поток любителей На ЦМИ сильно уменьшится, что не здорово.
Ведь как я прошла на ЦМИ впервые в жизни?
"Держи морду деревом и иди" - сказали мне) Я так и сделала) Но тогда проходная нормальная была и охранники тоже) а сейчас так не пройдёшь, охрана злая. И вообще никак не пройдёшь. Даже если ты честно скажешь "Я туда-то к тому-то", спросят, сделали ли мне эти люди временный пропуск. если не сделали, то пусть встретят у проходной и подтвердят, что вы к ним.
Ну а тренперсоналу ипподрома в общем и целом, конечно, не до того, чтобы вот так бегать.)
Когда время полвосьмого утра, будний день, ну кто чужой на ипподром в такое время пойдёт. И зачем?
А любители на ипподроме - это огромное подспорье. Не говоря уже о том, что среди любителй часто так бывает, что получаются профессиональные наездники или заводятся коневладельцы.)
А, да. Пропуск любителя по заявлению и приложенной фотографии оформляют в администрации ЦМИ после подписания журнала ТБ (хотя у бригадира оже есть такой журнал, но тперь он почему-то не канает). В будние дни с 9 утра до 6 вечера. Выходные - выходные. и вот, получается, мне пропуск получить, мягко говоря, проблемно. Я работаю в то же время в те же дни) И если рысака с утра проехать перед работой могу, то заехать в администрацию подписать ТБ - нет) Так и живём)
Паша пока прокалывается витаминками, потом у него перековка, в общем, ждём снежный покров)
- karla
- ВдохновениЁ
-
как всегда конфликт между безопасностью и свободой))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну а то раньше прям опасно-опасно было)
Если и было опасно, то от своих же, кто там по-любому по пропуску имеет право находиться)
Если и было опасно, то от своих же, кто там по-любому по пропуску имеет право находиться)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А у меня уже перестали спрашивать пропуск. С другой стороны я там каждый день мелькаю.
Камеры кстати тоже давно висят. Меня еще год назад просили не проходить в ворота, потому что сами-то охранники меня видят и знают, а вот их начальство требует, чтобы пропуск обязательно проверяли, а тут под камерами видно, что не проверили. Внутри камер вроде нет.
А не спрашивала - частники могут сейчас сами пропуск делать для своих гостей? Или просто провести с собой? А то у них постоянно меняются правила - поди пойми как будет в следующий раз. Хоть знать в какую сторону дергаться, когда понадобится.
Камеры кстати тоже давно висят. Меня еще год назад просили не проходить в ворота, потому что сами-то охранники меня видят и знают, а вот их начальство требует, чтобы пропуск обязательно проверяли, а тут под камерами видно, что не проверили. Внутри камер вроде нет.
А не спрашивала - частники могут сейчас сами пропуск делать для своих гостей? Или просто провести с собой? А то у них постоянно меняются правила - поди пойми как будет в следующий раз. Хоть знать в какую сторону дергаться, когда понадобится.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Провезти на машине вроде могут)
Провести с собой - фиг знает) Наверное, по идее, если ты покажешь свой пропуск (ну или тебя и так знают) и скажешь, что это с тобой, должны пропустить) Но хз) надо пробовать)
Провести с собой - фиг знает) Наверное, по идее, если ты покажешь свой пропуск (ну или тебя и так знают) и скажешь, что это с тобой, должны пропустить) Но хз) надо пробовать)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На машину я пропуск не делала. Ну хрен с ним - спрошу в крайнем случае.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Договориться заранее.))) Я постараюсь не забыть уточнить сегодня у охраны пропустят ли они со мной или надо делать пропуск. В последнем случае потребуется фамилия и имя.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну если можно
только я могу в ограниченное время. В будни после семи вечера.

только я могу в ограниченное время. В будни после семи вечера.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Если я благополучно доберусь в Химки, в это воскресение), то с понедельника по пятницу в любой вечер я абсолютно свободна, давайте встретимся).
Имя фамилия на всякий случай) Ольга Ашурова.
Имя фамилия на всякий случай) Ольга Ашурова.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я сейчас по затейливому графику работаю, могу быть в ЦСКА вечером примерно с 16:30
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В нашем случае в будни - это любой вечер кроме пятницы. Обычно я приезжаю часам к семи-полвосьмого, хотя ради такого случая могу попробовать сбежать с работы пораньше.))) И вторни-четверг у меня тренировка.))) Т.е. будет еще и тренер и тренировка.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мен тоже так просто не пустят, я же без пропуска всё ещё(
Охрана по-моему не столько ужесточилась, сколько просто поменялась. Другую фирму взяли. Подешевле, как я понимаю. Так что охранники пока новые, всех еще в лицо не выучили, да и с правилами не разобрались до конца - какие обязательны к исполнению без раздумий, а какие - по итогам размышлений. Устаканится. И что-то мне смутно помнится, что тетенька с журналом ТБ доступна в выходные. В беговые дни как минимум. Уточнить?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ирина, если не трудно. В выходные, если она доступна, это гораздо лучше)
То, что они поменялись, да, я знаю. Но обычно всегда бывало так, что новые охранники сначала зверствуют, потом успокаиваются. Но в нынешней ситуации есть еще камеры.
То, что они поменялись, да, я знаю. Но обычно всегда бывало так, что новые охранники сначала зверствуют, потом успокаиваются. Но в нынешней ситуации есть еще камеры.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется они уже успокаиваются потихоньку. Во всяком случае у тех, кто постоянно ходит пропуска уже не требуют в обязательном порядке. Значит внутри таки камер нет.
Через какое-то время соорентируются где им безопасно попустительство и будет попроще.)))
А пропуск на единичный проход, наверное реально сделать не только на одного человека. Хотя толпу по-любому не буду пытаться провести.)))
Через какое-то время соорентируются где им безопасно попустительство и будет попроще.)))
А пропуск на единичный проход, наверное реально сделать не только на одного человека. Хотя толпу по-любому не буду пытаться провести.)))
Оно вам надо?