Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Re: Украина!

Сообщение » Пт ноя 28, 2014 19:14

В нечестной работе одесской таможни виноват Путин!
Блин, он УЖЕ нами правит?!
"непрозрачная работа таможни является инструментом путинской экспансии":
http://timer.od.ua/news/evromaydani_gor ... a_177.html

А вонючие бомжи в транспорте не моются тоже по указанию Путина?

Даже радикальные исламисты не отводят такую огромную роль в мироздании Аллаху, как воинствующие "евромайдановцы" - Путину.
Так и до "чёрных месс" можно дойти, ибо уже сотворили себе анти-кумира.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Сообщение » Пт ноя 28, 2014 19:16

Путин правит мииииирооооом))
а вы как думали)

нет. ну совсем психи...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт ноя 28, 2014 19:21

Какая-то свобода в нашей стране ещё осталась:
http://timer.od.ua/news/blagotvoriteli_ ... m_814.html

(неужели помощь тоже от Путина?! может, поэтому её и пропустили - правит же!).

Может, бабушки с Карпат тоже хотели бы помочь "патриотам"-убийцам, передав им тёплые носки, но "патриотов" не арестовали - возможно, чтобы отправить под Иловайск и избавиться от свидетелей-исполнителей.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт ноя 28, 2014 19:24

Рынску так и не посадили что ли7 Какое у нас доброе государство..
Изображение
http://marina-yudenich.livejournal.com/1279265.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт ноя 28, 2014 19:31

50 долларов за мастер-класс по шопингу?
"Неначе люди подуріли" ("нэнАче лЮды подурИлы" - как будто люди одурели).
Если люди могут выкинуть 50 долларов за это, значит, они богатые. Если богатые - значит, умные, т.к. сумели стать богатыми. Если они умные, то зачем им МК по шопингу?

Купили просто продовольствие и лекарства для армии, да не по 50 долларов.
Это баба хитрожёлтая хочет помочь участникам АТО за ЧУЖИЕ деньги!!!
Свои бы дала.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт ноя 28, 2014 19:40

эта баба всегда предпочитает оперировать чужими деньгами
там если комменты почитать много ещё интересных приколов от Божены)) например как она продавал свою поддержанную косметику
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт ноя 28, 2014 19:42

Фу, нищебродка! Без МК не может заплатить за себя даже в недорогом кафе "Пантагрюэль"...
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт ноя 28, 2014 19:49

судя по всему все бабки ушли на проигранный процесс)) не понятно как она может выезжать из России. Она или под следствием или с приговорм
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт ноя 28, 2014 20:10

А чо, ее судили? :sh_ok:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт ноя 28, 2014 20:14

ну да) за избиение корреспондент НТВ и за избиение соседа по дому)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт ноя 28, 2014 20:17

И признали вменяемой, просто невоспитанной хабалкой?))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт ноя 28, 2014 20:20

что то там со штрафами и месяцами отсидки и отработкой. Не следила внимательно

Она заявила что это кровавая гебня и преследование её по полит мотивам)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт ноя 28, 2014 20:21

писдоболко)))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт ноя 28, 2014 20:21

по жизни))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Пт ноя 28, 2014 23:03

А мне так хотелось её предупредить, что к этому всё и идёт, и что она тоже будет недочеловеком, хоть и пытается громче всех клеймить русских и свою малую родину. Но всё равно бы не услышала тогда.
ЧУЖИЕ СРЕДИ СВОИХ....ЧУЖИЕ СРЕДИ ЧУЖИХ...
(КАК ЛУГАНЧАНИНУ ПОЛУЧИТЬ ЗАГРАН в КИЕВЕ)
Давно хотела написать. Все времени не хватало.
2 недели назад была я в ЕДАПСе. Загран закончился, я пришла подать заявку на получение нового. Пред тем как туда отправиться, я естественно выяснила какие мне нужны документы для подачи. Очередь я заняла в девять утра. Оказалась на 97 месте... в половине третьего дня моя очередь подошла. Девушка вежливо улыбнулась и принялась рассматривать документы.Презентую наш диалог:
- Извините, но пАспорта гражданина Украины мало для того, чтобы подтвердить Вашу личность.
- Это почему вдруг?!!!
- Потому что у Вас Луганская регистрация.
- Вы же оформляете здесь документы (ЕДАПС - Бортничи) независимо от места регистрации.
-Да. но у нас особое постановление по поводу граждан из зоны АТО. Паспорта мало. нужно свидетельство о рождении.
-Мне 30 лет. какое свидетельство о рождении? Документом, подтверждающим мою личность является паспорт гражданина Украины в независимости от места моей регистрации.
-Да. но не для тех, кто из Луганска. Дайте свидетельство, права или свидетельство о браке.
- А Вам не помешает, что права выданы тоже в Луганске и свидетельство о браке также...
- ...... такой порядок.
Итак, документы я все же сдала, однако придется еще туда все таки подвезти права. Так, что если вы собираетесь иметь дело со сменой или получением загранов, берите с собой сразу кроме обычного паспорта права или свидетельство о рождении или свидетельство о браке. А теперь вывод:
Кто мы в своей стране? Кто я в городе в котором родилась и прожила много лет? ЭТА СТРАНА МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ МОЕЙ? Я ПОЛНОЦЕННЫЙ ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ, ГДЕ ПАСПОРТ - БУМАЖКА, ЧТОБ ВЫТЕРЕТЬ КАКАШКУ?!!!!!
Но не каждый паспорт. а такой как у меня. С Луганской регистрацией. Там - я фашист. Там нет возможности работать и жить даже у себя дома. Тут - я вата и недочеловек. Квартиру снять - проблема. Работу найти- проблема. Просто словом обмолвиться в разговоре с новыми знакомыми о том откуда я - куча вопросов и наездов.
Луганск, Луганск..... покинутый мной еще задолго до всех этих событий, до сих пор дышит мне в спину каждый день. Дышит в спину всем своим бывшим жителям. Дышит в спину он и всей Украине. Жаль что она (Украина) не слышит его зловонного дыхания у затылка.
А это коммент к этой заметке. Отмечу, что здесь можно быть уверенным, что это не боты.
Извини, если бы твои старые друзья там не бегали с флажками рассеи, все было бы хорошо, а так... Таковы правила сегодняшнего для. Можешь своим друзьям сказать спасибо, если завтра начнется полная мобилизация, мне вообще каждый лугандоид станет поперек горла, такова жизнь, у многих людей горе побольше твоего паспорта, лучше помоги чем-то АТО, а не изливай душу какая страна у нас хреновая.
Мама недавно нашла свою очень близкую подругу из Луганска. После переезда с ней потерялась связь. А сейчас оказалось, что она живёт в подмосковье с мужем, беженцы. Квартиру предоставило какое-то общество, помогающее бывшим военнослужащим. Деньгами помогает сын из Германии. Чуть было не уехал в Луганск в ополчение защищать мать от украинской армии, но она поспешила выехать как беженка.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Сб ноя 29, 2014 08:43

Я ненавижу ваших мертвых. Всех сразу. Даже молодых.
Я ненавижу ваши слезы. И ваших матерей седых.
Я проклинаю вас навеки за ваши подлые дела,
За то,что Родина когда-то у нас одна на всех была!

Вы не славяне, вы - холопы! Зверьё, отъявленная мразь!
Под польской плетью "незалежность" у вас, как видно, завелась.
Она зудит у вас под кожей, зовёт в неведомую даль,
Туда, куда вас вел Бандера, и вся эсэсовская шваль.

О, вы - панове,"западенцы"! И вам претит наш русский дух.
О, как немецкие словечки ласкают вам ваш нежный слух!
Хотите жрать и улыбаться, убийцы женщин и детей?!
Хотите, гады, размножаться, плодя породистых чертей?!

Коричневой чумы отродье, вам от суда не убежать,
Вам в Новороссии придется в могилах общих полежать!
Я ненавижу даже мертвых! Я ненавижу вас, живых,
И ваших жен. И ваших братьев. И ваших матерей седых.
Алеся Пономарева

Татьяна Монтян: Я была против Евромайдана с первого дня — это общеизвестно. С первого дня говорила, что не нужны мы ни Европе, ни Америке, и все, что они хотят – это разломать нашу страну. Никаких других целей ни Европа, ни Америка не преследовали и не преследуют. Евромайдан – это олигархический бунт наших придурошных олигархов, которые вместо того, чтобы нанять Януковичу и его команде киллера, за каким-то чертом угробили всю страну. В итоге мы потеряли Крым, практически потеряли Восток, обвалили экономику и полностью развалили все государственные институции. И привели к власти еще большую мразь, чем та, которую свергли. Вот и вся «революция»
http://www.politnavigator.net/tatyana-m ... ce=twitter

Ю. Кот
То, что вы ошиблись, расскажите могилам тысяч убитых людей Донбасса. И не тяните мне руку, поздороваться. Не надо виновато улыбаться. Вы... Нет! Вы не убийцы! Вы хуже убийц! Они честнее, потому что брали в руки автомат и шли убивать, понимая, что и сами могут погибнуть! А вы, трусливые патриоты, подносили им патроны, одевали потеплее и благословляли на убийство! Ваш мир - кромешный ад. Ибо именно с вашего согласия и при вашей трусливой поддержке погибали и продолжают умирать достойные мужчины, их отцы и матери, их жены и дети. Сегодня приехал из Киева мой товарищ, который не был там пол года. Он в шоке. Говорит, что такого города он еще не видел. Сумрачно, как сказал он. Сумрачно и грустно. Киевляне все сплошь подавленные и угнетенные. Нет ни улыбок на лицах, ни радости в глазах. Сумрак и страх поселились в эти души, которые год назад носили на майдан бутерброды и надевали на головы кастрюли. И они боролись с кровавым режимом? Тогда попробуйте сегодня сделать то же против вашей власти! Попробуйте, киевляне, рискнуть попасть в застенки СБУ за это, по обвинению в сепаратизме, терроризме, россизме и путинизме! А еще попробуйте вернуть стабильную экономику, мирное небо и жизни десятков тысяч людей! И главное - верните к себе уважение! Попробуйте! Как, не знаю?! Вы же знали, как его потерять! А теперь верните! И верните всем нам нашу любимую Украину: мирную, богатую, хлебосольную, дружелюбную и большую. Нам не нужны ваши извинения. Оставьте их себе. Просто исправьте все то, что натворили!
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 29, 2014 14:51

https://www.facebook.com/irina.korotych ... 60?fref=nf
Но наступил момент, когда ваша страна стала вмешиваться в дела моей.
Наступил он год назад - когда Украина поднялась в массовом протесте против действующего украинского президента. Не верьте глупостям о том, что она поднялась "за ЕС" или "против России". Это бред. Страна поднялась против абсолютного, полного бандитского беспредела человека, называвшегося президентом Украины. Посаженного, надо сказать, долгими и затратными усилиями Кремля. Ну, так получилось, что я немножко знаю, откуда приезжали ребятки, работавшие в штабе Януковича. Некоторые из них были моими друзьями. Кое-кто ими остаётся.
И в тот момент, когда Украина поднялась в массовом протесте, ваша страна пошла на преступление. Она начала создавать альтернативную реальность. Она залила пространство потоками лжи и безумия о происходящем. Я бы, может, не стала возмущаться, если бы эти потоки были адресованы только вам. Но дело в том, что большАя часть населения Украины смотрит именно российские каналы. И верит этим новостям.
А потом, создав ад в головах ваших и моих сограждан, Россия решилась на прямую агрессию и аннексию Крыма. В этот момент меня, Даша, лишили дома. В этот момент сломали судьбы сотням тысяч людей и заложили бомбу войны на территории моей страны. И это сделало ваше правительство под руководством вашего президента.
Если это не "заказуха", тогда что? С головой совсем всё плохо???

http://vz.ru/opinions/2014/11/27/717458.html
Впервые в жизни, вот уже полдня, гляжу украинское ТВ. Наблюдаю первое заседание новой Рады.

Это отвратительно.
Вот так...

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 29, 2014 20:01

Чья-чья страна радовалась убийствам в Доме Профсоюзов?

Не знаю, кого там процитировали - по интернету с таким человеком беседовать бесполезно, даже если бы и попробовала списаться.
Это только "глаза в глаза" надо говорить.
Чья бы страна ни вмешалась, убивали НАШИ! И радовались НАШИ! В т.ч. и "цвет интеллигенции".

Вот, кстати, всё вспоминала это видео, где якобы "футбольные фанаты" нападают на милицию, охранявшую концерт Ани Лорак.
Первое впечатление было: все ребята слишком молодые для фанатов ( "Туда ходят люди покрепче" - извините, В.С.Высоцкий, что цитирую Вас в таком контексте), поэтому я назвала их "гитлерюгендом".

Видимо, это молодняк Правого Сектора - новенькие, "необстрелянные".
Или пополняют ряды взамен погибших, или просто увеличивают численность.
Это у них была такая тренировка.
Им не надо было срывать концерт по-настоящему, поэтому милицию и ОМОН они не жгли, в окна Дворца "Украина" "коктейли Молотова" не кидали.
А, казалось, чего бы проще?

Видно, этим ребятам надо было преодолеть в себе что-то, мешающее швырять камни в людей, в т.ч. в милицию "при исполнении". И нужно было, чтобы ОМОН их "отметелил".
В результате у них появился и "кураж", и злость по отношению к ОМОНу. То, что их разогнали дубинками, они запомнят надолго. Более умные уйдут из организации, более "безбашенные" останутся и станут гораздо злее, чем сейчас.

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 29, 2014 23:35

http://www.республикановороссия.рф/ulti ... /#comments
«Ультиматум Путина Порошенко»: как это делалось.

28/11/2014

Пока все следили за конференцией ОПЕК, Украине навязали альтернативную повестку дня. Весь вчерашний день там обсуждали мега-сенсацию о том, что В. В. Путин предъявил ультиматум П. Порошенко.

Сделано это было так.

1) Вечером 26 числа была вброшена информация через мелкое местное веб-издание »The Insider» (кому из олигархов оно принадлежит, не вполне понятно) — о том, что состоялся разговор киевского олиграх-президента с В. В. Путиным по телефону, после чего к Порошенко даже пришёл посол России М. Зурабов. Далее «источник в Администрации» сообщил о том, что П. Порошенко рассказал — ему предъявлен ультиматум. »Есть проблема с Россией — они угрожают начать наступление, если мы не признаем сепаратистские республики и не откажемся от вступления в НАТО и ЕС». — передал источник слова Порошенко.

2) На следующее утро, но не слишком рано, чтобы все-все-все успели растащить «путинский ультиматум» по своим источникам — около 11.30 по киевскому времени — администрация Порошенко выступила как бы с опровержением.

Суть опровержения: «Телефонный разговор был. Но Михаил Юрьевич Зурабов не присутствовал. И Петр Порошенко является президентом суверенного государства и в ультимативной форме никто бы не смог с ним говорить».

3) Таким образом, ультиматум как бы был, но разбился о решимость П. Порошенко. И вот уже региональные чиновники из Винницы, например, начали сообщать на пресс-конференциях: «В это непростое время, когда Путин выдвинул ультиматум, нам необходимо объединяться…»

…Отметим. В течение последней недели представители ЕС и НАТО крайне чётко, внятно и несколько раз для доходчивости пояснили, что не будет Украины ни в НАТО, ни в ЕС в мало-мальски обозримом будущем.

С учётом того, что весь переворот с последующей гражданской войной был затеян под лозунгом «даёшь евроассоциацию, это практически вступление в ЕС» —

сейчас возникает срочная необходимость провести массовому сознанию украинских жителей очередную очистку памяти и коррекцию логики происходящего задним числом. (Выделено мной).

Поэтому на наших глазах была проведена маленькая операция по внедрению фантомной причины невступления в НАТО и ЕС — «ультиматум Путина».

А попутно был слегка подкормлен мужественностью образ П. Порошенко. Который, несмотря на ультиматумы, «является президентом суверенного государства и в ультимативной форме никто бы не смог с ним говорить».
Рейтинг Порошенко падает, все средства для поддержки хороши.
А ещё и заявление Безлера о том, что Порошенко продавал ополченцам оружие...
Было-небыло, а осадочек-то останется!
http://youtu.be/KofQ4PuxqRU

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 30, 2014 00:06

Нет, это "любі друзі" валят Порошенко, показывая, как раз, что он поддался на "ультиматум Путина" и решил не вступать в ЕС и в НАТО.

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 30, 2014 00:59

Возможно.
Кого-то надо назначить виновным в том, что в ЕС и НАТО не берут. Так всё складно получается - Путин давит, а Порошенко прогнулся. Они и виноваты.
А что первично - не так важно, ибо скоро забудется. У толпы память короткая.

Ещё до выборов поговаривали, что очередной президент будет "назначен виноватым" за всё, происходящее в стране.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 30, 2014 20:40

"" анекдот"" :ti_pa:

Умирает старый бендеровец, родичи, последнее слово старика:
- хлопцы, берегите Путина!
- ?????
- ненависть к Путину - это единственное, что объединяет Украину.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 30, 2014 21:13

!!!

Информация для жителей Новороссии. ВСУ раскидали "Лепестки (противопехотная мина нажимного действия ПФМ-1). Поражение человеку при взрыве мины наносится за счёт разрушения нижней части ноги. Взрыв производится в момент наступления ногой на датчик. Из-за необычной формы пластикового корпуса дети могут воспринять мину как игрушку!!!
Если увидите такие предметы на земле - даже не прикасайтесь к ним, а сразу сообщайте ополченцам.
Очень важно! СБУ готовится акция заброса на Юго-восток взрывающихся изделий в виде авторучек, детских игрушек (куклы и машинки), мобильных телефонов и портмоне.
Обязательно предупреждайте деток

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 30, 2014 21:27

Европейские ценности торжествуют:
http://timer.od.ua/news/goncharevskiy_n ... a_667.html

Да, верно пишет Guga - незлобивые у нас люди...
"Добивал выпавших из окон..." - "Героям слава!".

Это было немножко о гуманизме и "рыцарском духе украинского казачества".

А теперь о моём любимом - о верховенстве права:
http://timer.od.ua/news/militsiya_ne_bu ... e_481.html

А ведь "раскачивают лодку", ох "раскачивают"!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн дек 01, 2014 07:59

Американские друзья Украины. Это бывший посол США в У:
""
Международные финансовые институты теперь будут внимательно мониторить выделение средств для Украины, ведь в прошлом эти деньги использовали не по назначению. Поэтому теперь финансирование намерены тщательно проверять", - заявил Пайфер.

При этом реформы, как считает дипломат, если они будут эффективными, будут весьма болезненны для Украины.

"Очень важно проявить выдержку и терпение в этот период. Украину ожидает несколько очень трудных лет, но это время нужно пережить, чтобы получить нормальную растущую экономику", - предупредил Пайфер ""

Пан Яц ( Нуланд в тел.разговоре так называла Яценюка - Яц) так же говорил, что придется пояса завязать..

Ответить