Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Украина!

Сообщение » Вт дек 09, 2014 08:01

Навеяно непрекращающимися обстрелами Донецка...

Ну хорошо, если руководство страны верит в то, что они освобождают людей от "террористов" в городах, то почему не делают следующего:

- почему не объявят мирным жителям, что так типа так, приносим свои извинения, но с целью освобождения мы будем вынуждены обстреливать позиции так называемых "террористов", будьте осторожны и не выходите на улицу;
- почему не объявят, что людям оставшимся без крова следует приехать туда то, и туда то, где вы будете обеспечены временным жильем;
- почему в Донецке и области не было ни одного гуманитарного груза с питанием для мирных жителей;
- почему не объявят, что мы готовы прислать достаточное количество транспорта для эвакуации мирных жителей, что транспорта нет?, или возможностей?, извольте;
- почему не объявят, что ввиду опасности попадания денежных средств в руки "террористов" просто приезжайте в другой населенный пункт для снятия своей пенсии с банкомата, а не проходите тупые бюрократические процедуры, никому нафиг не нужные;
- почему нет скорби по погибающим ежедневно жителям "единой страны", которые в руки оружие не брали, а лишь стали случайными жертвами;
- почему руководство страны ни разу не провело молебен по погибшим мирным жителям, а лишь слышим что скорбят по погибшим "киборгам" и прочим военным;
- почему не наладить диалог с "террористами", чтобы прекратить обстрелы;
- почему и зачем ко дню армии, объявляя что будет перемирие, привозить более 100 единиц техники сюда!!!? Страх, что ополчение пойдет дальше, я вас умоляю, если бы кто-то хотел пойти дальше уже давно бы это сделал;
- почему возгласы по тв и прочим СМИ относительно того, что у нас тут вата и колорады, не заглушаются со стороны руководства страны, объявляя то, что нельзя так относится к гражданам "единой страны", отнюдь мы видим обратное;
- почему дают гражданство Украины гражданам, которые с оружием в руках убивали граждан этой же страны;
- почему и как мы в конце концов докатились до этого!!!???

Проведу аналогию, - когда террористы захватывают что-либо с заложниками, первоочередной задачей специальных служб является освобождение заложников, а уж потом все остальное...

А у нас такое ощущение, что освобождают город от мирных жителей... так кто же террористы!?

Zizi, к вашему посту: экая вы идеалистка. И все-то у вас по закону. ""Да пожалуйста мэрси. Чисто как в трамвае!"(с )
А ведь на дворе - ре во лю ци я!! ре во лю ци я!! всех и вся! все ж должно быть с куражом да с огоньком!!! :-):
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 09, 2014 15:27

Я побывала в Шахтерске на днях. Один из городов, как читали мы цитату автора с укрхорсов, воспевающую успехи батальона Азов. Помните, ее фраза выглядела примерно так: ""после успехов батальона Азов в Снежном, Торезе, Шахтерске.."".
Самое тО! ну оочень успешные попадания в частном секторе в жилые дома. Раз уж госпожа сама это так и написала, что, дескать, успех и в Шахтерске, так вот и знаем теперича, кто там был.
Сейчас город насыщен людьми. И очень. И очередь стояла за гуманитаркой (ахметовская ), и за тысячью гривен в качестве помощи, выплачиваемой от ДНР. все слои населения имеют место быть, снуют-ходят, спешат по делам. Как рассказали, в те дни, в августе, доблестная укр гвардия с двух сторон обстреливала Шахтерск, приближаясь с севера. Наиболее приблизились к городу оттуда. И били из орудий. Очень много, по выражению местного,""аж сто машин"" легковых сгоревших видел он, поскольку вывозил на своей машине людей из одного обстреливаемого района. Страшно было, а ехал туда.
Вот такое оно, дОблестное. УкраИнское воинство. Защитники стариков и детей, в предвечной природе которого, по словам Потрошенко, - защищать мирное население и проч...
Сейчас, зимой, снежок все обелил, и потому видны лишь брошенные разрушенные дома. Погибших похоронили давно, прибрали вокруг, это понятно. Так что полной картины ужаса и страданий не увидеть сейчас. Кстати, тогда, в течение нескольких дней именно ополченцы транспортом вывозили местных жителей быстро оттуда. Помогали всем. Знакомых ополченцев называли старики "защитники вы наши"". И попросту вручали в руки то помидоры, то яблоки или овощи.. транспорт, которым пользовались ополченцы для вывоза населения и раненых, временно был взят, в частности, на соседнем предприятии большом. Ой, люди возмущались), что лишили их комфортной доставки на работу). Ведь им пришлось на старых автобусах ездить. Потом, позже, ополчение вернуло все те автобусы обратно).

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 09, 2014 18:13

:-) слов нету.
вот это, главный геррой-патррриот У. из этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=5iYPqF3 ... e=youtu.be
и тут же на ум приходит Боррродач ))): https://www.youtube.com/watch?v=qKnjxZsZAWc

лучше это - Андрей Данилко (Верка Сердючка) - [i]лучшее и любимое и только для Вас[/i] https://www.youtube.com/watch?v=G4x6ube1D8U

из недавнего. и комментарии патриотов.
Капітан "Чорноморця" Олексій Гай був єдиним серед своїх партнерів по команді, який не захотів надягти футболку на підтримку української армії.
"Я не зрозумів акцію. Для мене футбол поза політикою", - зазначив Гай.
Дане мудило 13 років кар'єри віддало донецько-ахметівському "Шахтарю", який попередньо повним складом відмовився вдягати такі футболки. Пороблено?

капитан Черноморца Алексей Гай был единственным среди своих партнеров по команде, кто не захотел надеть футболку в поддержку укр.армии.
"Я не понял, что за акция. для меня футбол вне политики", - отметил Гай.
Данный мудило 13 лет карьеры отдал донецко-ахметовскому "Шахтеру", который ранее полным составом отказался надеть такие же футболки.
Порча\Сглазили?
и комменты патриотов:
1 - Я надеюсь это .... за сборную не играет? А если играл, то уже не будет?· Отредактировано · Нравится · 206
2 - А що підтримка армії-це теж політика? Якась підміна понять з боку капітана- це громадянська позиція, патріотизм, до чого політика? Таких треба публічно засуджувати'громадянському суспільству да так, щоб вони відчували це всюди- на вулиці, в кафе, в магазині. Тоді подумають, де їм краще жити, в якій країні.
Показать перевод
Отредактировано · Нравится · 166

2= а что, поддержка армии - это тоже политика? какая-то подмена понятий со стороны капитана - это гражданская позиция, патриотизм, при чем тут политика? таких необходимо публично осудить гражданским обществом да так, чтобы они ощущали это повсюду: на улице, в кафе, в магазине. Тогда подумают, где им лучше живется, в какой стране.

Основной претензией к Януковичу было то, что он подмял под себя весь бизнес. И давал работать только своим. В общем, больше претензий к Януковичу, по большому счету, - нет. Вся Украина работал на этих - "своих". Курченки там всякие, Саши-стоматологи, Пинчуки и Ахметовы, Коломойские и Фиртиши, и т.д. Теперь все изменилось, ура, товарищи! Сейчас все стало иначе. Нечего подминать - бизнес раньше был подмят, теперь просто умер. Нечего подминать, нечего отжимать, нечего крышевать. Что лучше - подмятый бизнес или мертвый? Вот выбор громадянина. Но, что самое интересное, что и Фирташ и Коломойский, и Ахметов и Пинчук, и все остальные товарищи, которые нам совсем не товарищи, прекрасно себя чувствуют. И прекраснейшим образом работают. Вот, разве-что, Курченко обломали с бензином. Причем,обратите внимание, что бензина меньше не стало, и кто-то, за сутки, всю эту недостачу, обеспечиваемую до этого злочинним Курченко, в миллионы литров, восполнил и начал поставлять. Интересно, а кто? Думаю, что тут загадка имеет отгадку. На Коло- начинается, на Мойский - заканчивается Янукович младший отжал Эпицентр? Что-то я не вижу, чтобы после побега семьи Януковича, Эпицентр закрылся и прекратил существование. И как-то странно выглядит застенчиво-умалчиваемая история с отжатием Коломойским Одесского НПЗ. Каток проехал только по тому бизнесу - что доили. Теперь нечего доить, по причине полусмерти коровы. Очень боюсь оказаться правым, но, что-то Янукович начал казаться - младенцем в джунглях... У каждого свои игрушки. У Януковича батон, унитаз и Межигорье, а у Коломойского свои солдатики-частные батальоны.
Интерпол отказался разыскивать Януковича? - мерзавцы, канечна. но им, видимо, плохо объяснили, а они, видимо, плохо поняли, а за что, собственно, его разыскивать?
P.S. Я против Януковича? - Да, двумя руками! За что я? - за те изменения, что обещали после него. Европу, визы, европейские пенсии, равенство и братство и едину краину. Можно ли построить ее с теми же Товарищами? Вам виднее..

К сожалению, бывшие мои колеги, начали работать на порошка. Не знаю даже, как правильно их назвать. Они повторили эпизод из фильма свадьба в Малиновке. Попандопало! Власть меняется. Прихвостни! Срать на все и всех. При этом, они еще урчат что это самый честный телеканал. Столько смертей! Сколько смертей они спровоцировали своей "правдой"? Мне интересно, хоть одна тварь из 5 анала понимает, что из-за того что оно выполняло заказ умерли тысячи людей?
5-й анал - речь о тв-канале Порошенко "5-й канал"

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Вт дек 09, 2014 22:54

Так, кто назвал игрока "Черноморца" грязным словом?!
Пусть, падла, покажет личико - и не по компу, а лично. Какие фанаты у команд, играющих против "Черноморца", мы уже знаем по 2-му мая. Второй раз такое не повторится.
А пишет скорей всего какой-нибудь инвалид, который только разжигает вражду, потому что всё, что он может - сидеть за компьютером.
"Майку в поддержку армии надо было надеть"! Сам, сучонок, почему не в АТО?!

В марте из "Черноморца" уволились все иностранные "легионеры", а ещё и отечественный лучший игрок уехал играть в Казахстан, я уже писала. От команды и так почти ничего не осталось, а только-только начинались успехи, потому что пришёл хороший тренер.

Из хороших новостей: энергетики разработали и обнародовали график плановых отключений. Пока что его соблюдают и даже отключают на меньшее время, чем собирались.
Если точно знаешь, когда свет отключат - жить легче.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 09, 2014 23:25

Zizi, це такий соби пан Андрий Кужель. Ему обзывать можно, он же на 5-м канале работает.
Ну, или по должности положено.
Я уже путаюсь))): они эвропейцы?? или они патриоты??

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 10, 2014 00:02

Спасибо, почитаю, что это за "пан" и давно ли он поднялся из хамов.

Климов, наш местный олигарх, владелец "Черноморца", и так игрокам уже полгода зарплату не платит. Но в депутаты прошёл. Хотя бы он уже что-то с этого депутатства поимел, чтобы с ребятами расплатился.
"Кабы я была царица" и у меня была своя футбольная команда, уж мне бы хватило денег и на то, чтобы научить "панов" вежливости.

Вот, кстати, о нашем житье-бытье: ещё раз повторюсь, что у нас 90-е и не прекращались. Один из моих соседей уже 10 лет только с охранниками ходит, после того, как его избили прямо во дворе нашего дома - рейдерские захваты предприятия и баз отдыха, принадл. этому предприятию, и т.д., и т.п.
Это ж он ещё ДО Януковича "кровавого", при Ющенко был вынужден нанять охранников...
И что изменилось? А ничего!
Тем не менее, пытается на своём заводе ремонтировать технику для АТО.
Пусть уж заработает, чтобы и взвод охранников нанять, не меньше, и посадит их на БТР.
Я же писала, что у нас один активист по городу на каком-то "броневике" ездит.

Посмотрела про "пана" А.К. - из "понаехавших". Променял родной Чернигов на столицу. Ну, ради киевской квартиры такие ребята таки готовы убить кого угодно, пусть Господь их не забывает.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср дек 10, 2014 01:42

К вопросу о ядерном оружии. :-)
В сентябре 2014 года министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что Украина готовится восстановить свой ядерный статус.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141209/1037422424 ... z3LRXszkRV

http://ria.ru/cj_analytics/20141113/1033077967.html
Обратите внимание на национальность автора.)))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 10, 2014 03:39

Ну, сегодня и бабахнуло!
Не удивилась, что-то такое и предположила.
Но заснуть до сих пор не могу.
Кстати, это недалеко от ипподрома.
Примерно 5 км от моего дома (по прямой), двойные "евро-окна" были закрыты, но слышно было хорошо.
Тот дом, где устроили взрыв, стоял пустым и заброшенным много лет, про него уже начали истории всякие сочинять (о привидениях), а в этом году стали ремонтировать под офисный центр.
http://timer.od.ua/news/v_odesse_progre ... v_642.html

Прочла статью насчёт ядерного проекта.
Ну, если это на Запорожской АЭС в очередной раз экспериментировали, то хорошо, что вовремя остановили энергоблок.
А если хотят "могильник" в Чернобыльской зоне сделать - а и фиг с ним! Это возле Киева, пусть депутаты наслаждаются санаторным климатом. А также столичные жители, которые были сторонниками "революции" и являются бооольшими приверженцами "реформ".

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 10, 2014 07:15

Ой, Zizi, я уж прочла! подумала, как там одесситы? взорвана конторка по сбору средств для ато.
Где иппо визуально даже помню, проезжала там неск.раз.
Сильный взрыв, да? и посреди ночи, ого.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 10, 2014 07:20

Грэхам Филлипс:
""
Я на передовой еще сегодня и чувствовать себя хорошо, несмотря на "мою дырочку". Однако, пока моё тело лечат, мне нужно больше времени на восстановление после напряжения, так что на передовой наверно не будут выходить каждый день.

В "неполевые" дни я решил приступить к работе над моими военными мемуарами - "Депортируют Только Дважды". Сначала будет на английском, а вскоре после этого русская версия.

Я хочу описать там полную историю "моей войны", которая началась 8-го апреля, всё, что я видел, реальную историю. Есть что рассказать.
Если дело пойдёт хорошо, должен справиться за пару месяцев ""

у него на фотке такааая дырка слева в боку, жуть.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 10, 2014 09:28

Ну, и о ""клубничке"".
Помнится, ""господа""-дамы, на страницах укрохорсов усиленно обсмеивали предствителей ЛНР (одна девица там появилась как-то в интернете с ее непристойными фотками). Да так, что даже посмеялись над лозунгом""спасите жителей Донбасса"", продолжив фразу,"" от жителей Донбасса"".
ой, а в городке Коломыя, оооо. Там, по словам ТСН, к примеру,"" в Коломые в ночном клубе ""Сектор"" произошел аморальный инцендент"". проще говоря, посетитель ночного клуба сделал на публике свои дела со стриптизершей.
Ну то такОе. Все видели плакат на Майдане??? не все? - вот он: ""Коломыя - цэ Эвропа!""

Почему же патриоты вообще зависают по ночным клубам, а?? в то время когда их же соотечественники, защищая территориальную целостность У, мрут на востоке?? и главное, уже ж и четвертую волну мобилизации обещают!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 10, 2014 10:37

М.Мищишин
Не хочу в ЕС.
Почему я не хочу в ЕС всем скопом? Потому что, когда молодежь Украины повально получит Шенген и рванет в Европу, в Украине начнут еще более быстрыми темпами вымирать старики. С 52 миллионов населения в СССР Украина дошла в 2013 году уже до 45 миллионов. С отходом Крыма и Донбасса, отъездом в Россию и другие страны беженцев, нас уже меньше 40 миллионов. А после полноценного вступления в ЕС нас станет 20-30 миллионов.
Запад охотно воспользуется дешевой рабочей силой, обученными кадрами и сырьевыми ресурсами Украины, но не станет кормить наших стариков. Это не то общество, которое думает о чужих проблемах. Даже воюя с Россией, Украина навсегда останется для России в чем-то родной.
И, даже вступив в ЕС, мы будем для них чужими. Как чужими для европейцев являются албанцы, турки, сербы, болгары и даже поляки, да простит меня европейская Варшава. Просто я своими глазами видел, как немцы пиздят поляков на своей границе. Точно так же, как польский пограничник пиздит сейчас рвущихся в Европу львовян.
Поэтому, не надо мне ля-ля про дружбу народов в ЕС.
Уже сейчас в Украине на одного работающего приходится один пенсионер. После вступления в ЕС Пенсионный фонд Украины ждет катастрофа. А пенсионеров - вымирание в геометрической прогрессии от нехватки еды, медикаментов и качественного медицинского обслуживания.
Да, уехавшие по облегченной визовой процедуре на заработки украинцы смогут прислать денег своим родителям. Но это явно, что коснется не всех. Ведь охотно перезжают в другие страны и трогаются с привычного места наиболее активные и энергичные люди. Остальных и их родственников ждут нелегкие времена, которые простираются на десятилетия, а не на годы, как нам говорит новая власть.
Украинские гастарбайтеры в Европе будут обеспечивать еще более высокие пенсии европейцам, и лишать последних итак уже копеек своих украинских стариков.
Жаль глупеньких бабушек и дедушек, что за 100 гривен орали на Майдане о лучшем будущем для детей и внуков. Вы не дали, а забрали у них лучшее будущее. А у себя - хотя бы сносную старость. 100 гривен в день на Майдане Вам выплачивали из Ваших украденных сейчас и в будущем пенсий.
Вот такая вот Европа цивилизованная получается в Украине. Затопчи больного и слабого. Плюнь в морду обессилевшим, пока тебя, дурака, растили, матери и отцу. Подставь свою задницу пидарасу. И будет тебе наше тихое и светлое европейское и американское счастье
и комментарий к посту:
"Богдан Гаврилишин, гражданин Канады, известный экономист. «…З 1988 року працює на громадських засадах в Україні. Від здобуття Україною незалежності є радником кількох Президентів України, прем'єр-міністрів,голів Верховної Ради…»= с 1988 работает на общественных должностях в У. со времени обретения независимости У является советником нескольких Президентов У, премьер-министром, глав ВРУ. Считает, что на вступлениев ЕС украине понадобиться не менее 30 лет. . «…Украина повинна пройти певну трансформацію…», а именно: побороть коррупцию, установить социальную справедливость и !!! ИЗМЕНИТЬ МЕНТАЛИТЕТ!!!.= Украина должна пройти определенную трансформацию.., а именно: побороть коррупцию,... На вопрос о риституции, и правда ли, что в Польше уже подготовлены документы по возврату Украинских территорий, он ответил, что «це є цілком природно», = это является абсолютно естественным, что не только поляки, но и евреи по всему миру возвращают свою собственность, и что это сущие пустяки в сравнении с тем, что Украина и Польша объединяться против своего векового врага России. Это он говорил неделю тому назад по радио впрограмме К. Могильника «Крокуємо за обрії»
"

гыыы

Изображение

таки это произошла рЭволюция гИдности (=революция достоинства) :-):
пан был осужден, (не только ведь Яныку с зековским прошлым быть?) - на 8 лет за хищение гос.имущества в особо крупных размерах!
чюдесно! а теперь он нардеп. :-): и он же член комитета по вопросам бюджета))
Изображение

Zizi, вот, про отключения эл.энергии вна Украине, взгляните, пишет девушка из Киева:
Кстати, вчера на нашей улице (за весь Голосеевский район Киева не скажу) три часа не было электричества - с 11:00 до 14:00.
Соседка работает на Теремках (район Киева), там уже неделю на три часа в день также отключают электричество.
В Буче, под Киевом, два часа до обеда и два часа после обеда электричества нет.
Знаете, поцреоты резко стали уже не те! Вчера слышала много злобного в адрес Сени и Пеци, а это несказанно радует.

докатились..
Украина при Януковиче не знала, куда девать эту электроэнергию, экспортировала..
при том, что потребляла в сто раз больше, ибо промышленность пахала, Крым не отваливался..
теперь мы мало того, что у России униженно покупаем, так еще и у Молдовы..
о чем еще можно рассуждать?
какие еще картинки надо рисовать свидомым для реальной оценки ситуации?

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 10, 2014 12:11

1) Какие же это патриоты, если их могут испугать такие небольшие трудности, как отключение электричества на несколько часов?
2) Очень многие рвались воевать за Крым - на войне, что, было бы легче?
3) Я вот прекрасно понимаю, что будет, если вся молодёжь отправится в Европу, но всё равно - пусть едут, чем они будут оставаться здесь и ненавидеть стариков, которых им приходится содержать за свой счёт.
Кстати, у Яценюка была весьма здравая идея - обложить заробитчан фиксированным налогом. Единственная ошибка, что, из-за ненависти к России, он предлагает слишком высокую сумму этого налога (500 долларов) для тех, кто работает в России. "Стольник" - и все бы стерпели. Пятьсот - уже не имеет смысла туда ехать. Ну, хорошо, России будет плохо без этих работников, а вот найдут ли все они работу в Европе?

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25528 раз

Сообщение » Ср дек 10, 2014 12:15

вот я тут сижу и думаю какой кровавой бани избежали в Крыму....
Дело ведь не только в украинцах, в основном дел в крымских татарах.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Ср дек 10, 2014 14:59

Ирина Фарион совершила попытку самоубийства
http://www.segodnia.ru/news/153178
pop%c''
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 10, 2014 15:49

Если это правда, то не разговоры разговаривать надо, а лечить человека.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Ср дек 10, 2014 15:52

Лечить надо было начинать уже давно....
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25528 раз

Сообщение » Ср дек 10, 2014 15:53

всё таки мы тут мощный коллективный мс мозг)) кто кроме самого агента будет так наговаривать на окружающих))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 10, 2014 21:26

Наши дети подУт в школу. А их дети - будут сидеть в подвалах, потому что они ничего не умеют делать. И так! именно тАк !! мы выиграем. Эту. Войну.
:du_ma_et:
Ну, это из его, Потрошенковского, недавно. А здесь в видео ответ детей и учительниц http://m.youtube.com/watch?v=R4dGV5mDhkc

Ааа, ничего наши дети не умеют делать? падлюка!! он

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 10, 2014 21:45

Срочно смотрим видос :-) как я это могла упустить? Это про похождения Югика Гуцика.

https://m.youtube.com/watch?v=79SLvDlitVM

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Ср дек 10, 2014 23:23

http://set-info.ru/news/gosdep_ssha:_es ... 2014-12-10
Госдеп США: если Украина создаст ядерную бомбу, то станет страной-изгоем

Заместитель главы государственного департамента США Роуз Готмюллер считает, что при условии отказа от ядерного разоружения в 1993 году Украина представляла бы сегодня серьезную угрозу в сфере мировой безопасности.

Кроме того, Готмюллер заявила, что в случае, если Украина снова получит статус ядерной державы, то автоматически станет страной-изгоем, встав в один ряд с такими странами, как Северная Корея или Иран. Замглавы Госдепа подчеркнула, что украинцы вряд ли хотят оказаться в такой компании.

Роуз Готмюллер сообщила, что обладание Украиной ядерного оружия лишило бы ее статус "надежного партнера" Соединенных Штатов и Североатлантического альянса. Также Украина осталась бы без того преимущества, что имеет на международной конференции, посвященной нераспространению ядерного оружия, которая должна состояться весной 2015 года

Эксперты сообщают, что наличие на территории Украины крупных месторождений урана, энергоблоков АЭС и предприятий, на которых во времена СССР производили баллистические ракеты, создает стопроцентную базу для создания ядерного оружия. Так как страна технологии производства уже имеет, а специалисты из Украины никуда не уезжали. Однако создание такой бомбы сопряжено с большими временными затратами, а также тратой огромных финансовых ресурсов, которых на Украине нет.

Напомним, что в сентябре 2014 года министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что Украина уже готовится стать страной-членом ядерного клуба, создав атомную бомбу, что позволит Украине восстановить статус ядерной державы.
Дружба-дружбой, а... :hi_hi_hi:
Комменты шикарны!
Kin-dza-dza ChetlaninТеперь русским осталось подбросить украинцам бомбу без взрывателя, что бы с дуру не взорвали, и быстренько настучать на них в госдеп, и Украина сразу станет страной изгоем. Всё гениальное просто...

Волшебный Цветок
Украина с бомбой, всё равно что обезьяна с гранатой.. разницы никакой.

Андрей Букалёв
Если оценивать ситуацию объективно. Вопрос ни о чем. В Украине нет потенциала создать ядерное оружие. Все украдут и продадут.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 11, 2014 00:19

Удивительная страна, правда? - все украдут и продадут...

Вот, попался на глаза коммент в сети, ведь РФ полностью расквиталась с МВФ - ничего не должна, погасила долги, да? и впервые!
хм... а украинцы почему-то и на США надежду не теряют, и на Эвропу, которая их возьмет к себе.... а сами, выходит, просто тупые? хммм

И еще, прочла вот комменты. Новая мобилизация же грядет вна Украине. Так вот, пишут, просто потому что органы нужны. ((( так что, взвейтесь да развейтесь (с). Как печально все. За кого держат украинцев?? и просвещенная же Эвропа , и Держава номер 1.
очень грустно. Жесть вообще какая-то.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 11, 2014 01:12

Пан волонтер Бирюков. Он уже советник президента У.
Как мило он описывал виновных!

трагедии в Иловайске виноваты в том числе и все, кто писал об этом в соцсетях и совершал информационные истерики.

Так считает волонтер и помощник главы Минобороны Юрий Бирюков, о чем рассказывает в интервью "Країні".

"72-я и 79-я бригады в июле находились в окружении в секторе "Д". Это - Марьинка, Дмитровка, Саур-Могила. Их было значительно больше чем в Иловайске - 4,5 тысячи бойцов. Но никто не шумел на эту тему, и ребята смогли прорвать кольцо и вийти. потеряли пятерых людей. А под Иловайском противник решил: это для него - сафари и дело чести угробить группировки, о котором трубит вся Украина", - говорит Бирюков.

Читайте: Бойцы из-под Иловайска ставят блокпост (фото, видео)

Также волонтер отметил, что в засадах виноваты преимущественно сами бойцы
Ах и ох, до чего же жестоки путинские регулярные войска, для которых после информационной дозы про проблемку в Иловайске стало ну просто делом честисовершить такое жестокое сафари!!!
ааа, я поняла. Ведь укр.силовики пришли под Иловайск побомбить, ну пострелять нехотя по городу, по жителям... а оно вона..как обернулось.

П.с. господа свидомые, те, у кого есть родичи и кому их жаль, хоть почитайте риторику сего пана, ну хотя бы здесь http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1534044 мало ли, хоть попрощаться успеете со своими родичами, которые жаждут идти сюда, если вдруг. Вам их по-прежнему не жаль?? Своих же.
Пан-советник сетует-де, что информация из соц,сетей, которую могли бойцы читать в окопах и быть в курсе дел, эта вот инфа, мол, понижала боевой дух. Всего-то. Посему - запретить телефоны. И вот поэтому бойцы и погибли под Иловайском. :sh_ok: так и говорится: ""сами виноваты "".
Последний раз редактировалось Guga Чт дек 11, 2014 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 11, 2014 01:17

А вот и очередная передача моего любимого Юрия Селиванова, которому пришлось бежать из Одессы после "РРРеволюции" - рекомендую смотреть с 17-й минуты, до того он говорит о вооружениях и это может быть для кого-нибудь скучным. Зато после 17-й!
http://rutube.ru/video/fef3bdff34c8de64 ... 7cceddcda/

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Чт дек 11, 2014 01:20

Guga писал(а):Удивительная страна, правда? - все украдут и продадут...
Ну, это ведь не факт, просто мнение...

Что бы там ни происходило - всё равно хочется надеяться на лучшее. Иначе - "как не впасть в отчаяние при виде того, что" можно сделать с народом при помощи пресловутых "технологий"... Хочется надеяться что это помешательство - временное, и скоро люди (а ведь они люди - да?) опомнятся и начнут миром решать проблемы. Очень хочется на это надеяться!

Ответить