Ой, шизанутый, слов нет. Воротит просто от его голоса, манеры ручки ставить и говорить, брр фуууу. Деспикэбл)) он: ""успех Украины - это наилучший ответ Путину"".
Кстати, либералы из стран снг усильнно на мнении Березы этого ""сидят"". И не важно, что он нацист, и да бЭндеровец)), ведь важно, что он в пику РФ всякие "гадости" говорит. (надеюсь на Кадырова)
Та вроде ж их объявление войны на словах не есть введение военного положения, ведь вон Яценюк жалуется и ждет инвесторов для развития У, а денег не дают если военное положение имеет место быть.
Тот текст из поста Канарейки вот по этому видео:
https://m.youtube.com/watch?v=y_hxQBlkcUM
- хотя бы 5 шагов, которые вы собираетесь сделать. перекрыть границы? и тд. вот, просто конкретные тезисы (скажите).
- сегодня будет решение в Комитете обороны. будет предложено постановление, чтобы ВР все таки проголосовала за то, Комитет готовит, что у нас на востоке происходит не АТО, а война.
- с кем?
- с РФ. ну, давайте. послушайте? а для кого это вопрос? извините. вот, вы знаете, меня больше всего обижает внутренне то, что до сих пор мы должны доказывать то, что есть факт. ну на самом деле. ну для кого тут, в этой комнате, это есть, ну наверное только для представителей российского тв и российской прессы, является тайной, что на востоке, на самом деле, воюют российские регулярные войска. вот это только для них, я думаю.
- а есть ли, кстати, представители российской прессы? та не бойтесь! хунта - добрая (хихи)

милашки из хунты, )). так шо то все ля-ля-ля (пока что, про "объявление войны")
война сильной Украины, по словам Яценюка из того видео
https://www.youtube.com/watch?v=jYy8BYJaPjY
"мы не просим денег. мы не ноем. мы говорим: мы - партнеры. а если мы партнеры, то помогите нам. и эта помощь будет иметь двусторонний характер. с одной стороны, это финансовая стабилизация У. это возрождение У, и введение ее в европейское ценностное пространство, с другой стороны.
Украина - это великое и сильное государство. это объект для инвестиций. и поэтому мы предлагаем нашим международным партнерам созвать международную донорскую конференцию. это страны большой семерки, это МВФ, Эбрр, европ.инвестиционный банк,и другие финансовые институты, США как наш ключевой партнер. Вместе принять план обновления. и совместными усилиями сделать украинский успех, который должен стать успехом всего цивилизованного мира. успех Украины - это наилучший ответ Путину!"

Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)