Украина! Война с коллективным Западом
Автор
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Ооо, тут еще интереснее)). Тот самый "" русский"" БУК, ну или""бук террористов"".
Ох, бедная украинская армия. Говорит, шо пожарные успели потушить, а то ракеты бы взорвались)).
http://m.youtube.com/watch?feature=yout ... TaCbmX4ffQ
Ох, бедная украинская армия. Говорит, шо пожарные успели потушить, а то ракеты бы взорвались)).
http://m.youtube.com/watch?feature=yout ... TaCbmX4ffQ
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
К.Тютюник
По дороге из Харькова в Белгород, заметил интересное действо.
В лесополосе, предназначенной для защиты почвы от эрозии, разбит небольшой военный лагерь.
Утренний "развод". Сильный туман. Такой, что кажется его можно потрогать рукой. Бойцов построили и командир вещает. Уверен, он говорит им примерно следующее:
- Пацаны бля! Мы здесь реальные мужики бля! Мы не тот трусливый городской планктон, который сидит в офисах бля и на диванах по домам бля! Мы родину защищаем бля! На защите стоим бля! И если сюда эти рашисты только сунуться бля, мы им в*бём так бля, что мало не покажется сука бля! По самые помидора в*бём бля! Мы здесь долг свой выполняем бля! Слава Украине!
- Героям Слава!!! (разлетелось по всей лесополосе, аж птицы взлетели вверх)
Я понимаю этих пацанов. Они правда защищают, они правда стоят и считают, что отдают долг. Я им верю. Большая их часть вполне нормальные люди. Они защищают страну от агрессора. Ну, так им кажется.
А на самом деле всё примерно так:
Когда большие дяди решают вопросы, а договорится не получается. Когда расходятся интересы, когда стоят задачи, когда проигрыш смерти подобен - вход вступает оружие.
Вот стоят эти пацаны на холоде, ночуют под землей и в палатках, а где-то, в теплых кабинетах, дяди попивая вискарь, общаются друг с другом по телефонам, смеются и говорят друг о том, что оппонент скоро проиграет. И что его отымеют в зад.
А пацаны стоят там, а потом гибнут за дядь и деньги, которых никогда не увидят и не поддержат в руках.
Василий Муравицкий, главный редактор газеты «Новая волна», Киев
Пока Порошенко катается по Сингапурам и кланяется австралийскому сержанту из почётного караула, работники Одесского припортового ждут приватизации, а по-простому разграбления.
На ОПЗ работает около четырёх тысяч человек, а, значит, это четыре тысячи семей. На заводе, кроме мощностей, есть тепличное хозяйство на 5 тысяч га, профилакторий и другие «непрофильные активы». Уже несколько месяцев Одесский припортовый работает на «пар», то есть на минимальной загруженности, чтобы не остановить технологический процесс. Правительство ввело квоты на газ для ОПЗ, а газ для завода – основной ресурс.
Для приватизации оптимально завод обанкротить и купить за бесценок, провести реструктуризацию, массовые сокращения, урезание «непрофильных» активов, сокращение заработных плат. Это типичный пакет мер любого приватизатора, а Беня Коломойский – мастер в таких делах.
Годичная прибыль завода (до начала бардака на Украине) — около 500 млн. долларов. Яценюк собрался продавать завод по цене 600 млн., тогда как ещё при Ющенко в 2008-ом завод имел цену более 1 миллиарда долларов.
Что сделает с предприятием Коломойский, работникам Припортового уже известно на примере Одесского нефтеперерабатывающего завода. Последним владельцем нефтеперерабатывающего был Курченко, но он в Москве. Люди Коломойского захватили НПЗ и теперь выкачивают оттуда нефть в свои резервуары. До того Коломойский выкачал более 600 тыс. тонн технической нефти из трубопровода «Укртранснафты» — предприятия, находящегося в 100%-ном владении государства. Стоимость выкачанной нефти – около 300 млн. долларов, стоимость остановки трубопроводов, питающих нефтехимические производства и того больше. Трубопровод опустошен, Одесский НПЗ лишен как поставок, так и запасов нефти. Полностью уничтожены конкуренты Коломойского в нефтехимии.
Одесский припортовый запитывается от аммиачного трубопровода Тольятти-Горловка-Одесса. И это не единственное предприятие, связанное с блокадной территорией.
Премьер-министр Яценюк отказал в дотациях Донбассу. Дотации Донбассу нужны не для того, чтобы кормить шахтёров, а потому, что это взаимосвязанная система. Дотации идут на шахты, шахты вырабатывают уголь, который отправляется на ТЭС и металлургические заводы в Днепре, Кривом Роге, Запорожье и Центральной Украине, которые обеспечивают как социальную, так и финансовую инфраструктуру страны. И именно после блокады Донбасса и та, и другая рухнула. И даже сам Кролег признал в четверг: с потерей Донбасса Украина потеряла до 20% валютных поступлений и резко снизила ВВП. А где его слова об Украине, которая кормит Донбасс?
Мой дед проработал в Австрии остарбайтером. По прошествии многих лет Австрия выплатила компенсацию деду, пусть не большую по австрийским же меркам, но всё же выплатила. Миллионы жителей Донбасса два с лишним десятилетия платили налоги в государственную казну Украины, пополняли Пенсионный фонд, надеясь, что им будут платить пенсии, то есть фактически выплачивали пенсии во Львове и Виннице с Киевом, а теперь этот Киев лишил их пенсий и пособий. И не надо говорить, что, мол, они сами захотели отделиться, казну ж они пополняли даже в период войны.
Пример с Одесским НПЗ и Одесским припортовым говорит о том, что люди, пришедшие к власти, СИСТЕМНО разрушают все связи и отношения в стране, инфраструктурные, социальные, экономические, моральные, не давая ничего взамен. Коломойский обанкротил Одесский НПЗ ради монополии на рынке, зачистил нефтехимию страны под себя. Яценюк обрезал газ припортовому ради недели отопления и свары с Россией и борьбы с Фирташем. А судьба завода и тысяч работников его не интересует.
И вот задайте себе простой вопрос: эта власть, вся в вышиванках и трезубцах, она ли по-настоящему украинская
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
По поводу Одесского НПЗ:
http://timer.od.ua/news/situatsiyu_na_o ... _5646.html
Насчёт этого взрыва ничего не могу сказать - я говорила, что у нас начался сезон продажи новогодних петард, так что отдалённый настоящий взрыв нельзя отличить от "потешных" взрывов. Поэтому ничего не могу сказать: слышала я его или нет?
Пишут, что в центре города не слышно было (да, расстояние небольшое, а ветер, хоть и слабый, но дул от нас). Ну, и время не такое пОзднее, много посторонних звуков и не обращаешь внимания.
Послушно "затягиваем пояса", но для экономики-то это не полезно?
http://timer.od.ua/news/uroven_optovih_ ... na_17.html
http://timer.od.ua/news/situatsiyu_na_o ... _5646.html
Насчёт этого взрыва ничего не могу сказать - я говорила, что у нас начался сезон продажи новогодних петард, так что отдалённый настоящий взрыв нельзя отличить от "потешных" взрывов. Поэтому ничего не могу сказать: слышала я его или нет?
Пишут, что в центре города не слышно было (да, расстояние небольшое, а ветер, хоть и слабый, но дул от нас). Ну, и время не такое пОзднее, много посторонних звуков и не обращаешь внимания.
Послушно "затягиваем пояса", но для экономики-то это не полезно?
http://timer.od.ua/news/uroven_optovih_ ... na_17.html
- karla
- ВдохновениЁ
-
С выходных жители Харькова, Запорожья и Днепропетровска не могут вылететь из городов. Аэропорты этих мест закрыты на неопределенный срок. Появилось несколько версий закрытия воздушных гаваней
Ряд СМИ предположили, что блокировка воздушных гаваней связана с разгрузкой самолетов НАТО. Позже, эту информацию опровергли украинские силовики. По еще одной версии, украинская армия занимается укреплением обороны авиаобъектов.
По мнению руководства самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), аэропорты закрыли, чтобы пресечь вывоз наличных в случае дефолта Украины.
Официально в Киеве закрытие аэропортов не комментируют, рассказал Business FM корреспондент Общественного телевидения в Киеве Cергей Гришин.
http://www.bfm.ru/news/281468#no_fullscreen
Интервью мне показалось небезынтересным
Мэр Львова: Украина получила кинжал в спину от России
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ge_partner
ну и капелька истории
Роковая ошибка гетмана Скоропадского
http://argumenti.ru/history/2014/12/382443
Ряд СМИ предположили, что блокировка воздушных гаваней связана с разгрузкой самолетов НАТО. Позже, эту информацию опровергли украинские силовики. По еще одной версии, украинская армия занимается укреплением обороны авиаобъектов.
По мнению руководства самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), аэропорты закрыли, чтобы пресечь вывоз наличных в случае дефолта Украины.
Официально в Киеве закрытие аэропортов не комментируют, рассказал Business FM корреспондент Общественного телевидения в Киеве Cергей Гришин.
http://www.bfm.ru/news/281468#no_fullscreen
Интервью мне показалось небезынтересным
Мэр Львова: Украина получила кинжал в спину от России
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ge_partner
ну и капелька истории
Роковая ошибка гетмана Скоропадского
http://argumenti.ru/history/2014/12/382443
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
А.Петров
Аэропорты перекрыты потому что из США самолетами везут ОЧЕНЬ ДОХ.. НАЛА.
На 24 гривнах за бакс - сдавайте.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
результаты переписи в Крыму
http://colonelcassad.livejournal.com/19 ... tml#cutid1
http://colonelcassad.livejournal.com/19 ... tml#cutid1
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Крим це Украйина?))
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Так ото ж!!!))) Захожу в тему Украина. А тут - про Крым, ааа)). Точнее даже про Крымский федеральный округ
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А) ну я подумала, что Крым всё же пока относится к украинской теме)
Вот ссылка, отуда взято
http://voicesevas.ru/news/crimea/8097-p ... lovek.html
Вот ссылка, отуда взято
http://voicesevas.ru/news/crimea/8097-p ... lovek.html
UPD Забыла, что есть тема про Крым отдельная. Может, туда?В работе по переписи было задействовано 7 тыс 200 переписчиков. "Нам удалось в этот раз заплатить относительно высокое вознаграждение", - заметил Суринов. За работу переписчики получили по 13,2 тыс руб, что составило 80 проц от среднемесячной зарплаты в Крыму. Во время российской переписи 2010 года вознаграждение составило 5,5 тыс руб или четверть средней среднемесячной зарплаты
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Прочла ист.справку. да, необычная все таки страна:
Мазепа служил царю русскому Петру 1 - предал потом, теперь герой Украины.
Скоропадский что в 1918 -русского царя один из адьютантов - предал, стал Гетьманом.
Петлюра вообще сила) - сидел, бандит и тп
Бандера? )) - бендеровцев вна Украине нет, фашизма нет!!!! Странная нация , государственные границы своего государства получившая из рук большевиков.
Так ГДЕ Ж она, независимость украинская??? и была ли она вообще?. Наверное, лишь в головах живущих в Канаде да в Штатах уехавших почему-то из страны патриотов, что в диаспоры вхожи.
Странные вкусы у украинцев все таки:
Действительно, режим «второго гетманата» оказался очень слабым и фатально неудачным. Украина во времена Скоропадского вновь отдалась во власть своей исторической судьбы –страны «у краины» – «на краю». На краю разных политических интересов и амбиций: внешних – Германии и Франции, внутренних – социалистов «самостийников», большевиков и анархистов. «Украинская держава» так и не смогла обрести свою политическую субъектность, необходимую для реализации федералистского проекта Скоропадского.
Мазепа служил царю русскому Петру 1 - предал потом, теперь герой Украины.
Скоропадский что в 1918 -русского царя один из адьютантов - предал, стал Гетьманом.
Петлюра вообще сила) - сидел, бандит и тп
Бандера? )) - бендеровцев вна Украине нет, фашизма нет!!!! Странная нация , государственные границы своего государства получившая из рук большевиков.
Так ГДЕ Ж она, независимость украинская??? и была ли она вообще?. Наверное, лишь в головах живущих в Канаде да в Штатах уехавших почему-то из страны патриотов, что в диаспоры вхожи.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Отправила)
Здесь про Украину
Здесь про Украину
http://rusvesna.su/third_world/1418731032Киев обеспокоен смягчением европейской риторики в отношениях с Россией и требует ужесточения санкций, пишет Die Welt. В ЕС считают, что оснований для беспокойства нет, как и нет их для встречи с украинским президентом Порошенко в Брюсселе. Ее отменили, чтобы не портить отношения с российским президентом, предполагает автор статьи Кристоф Шлитц.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Оказывается, вот зачем в правительстве У лица с не украинскими, а такими характерными фамилиями

Би-би-си: Но во Львове сегодня есть националистические движения?
А.С.: Наверное, что-то где-то есть, но это в разы меньше, чем, допустим, во Франции, в Италии или России. Да, кто-то прочитал какую-то книжку, что-то у него в голове перевернулось, но в мире много разных людей. Вы же видели результаты президентских выборов [2014 года], на которых представитель еврейского сообщества получает намного больше, чем представители [националистов]. Зарегистрированных [националистических] движений во Львове нет. Все, что противоречит законодательству страны, не имеет права существовать на территории города
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Опять играют словами. И обещают за ЕС)). Врунишки.
В мае ЕС может принять решение о безвизовом режиме с Украиной – Яценюк
16.12.2014 | 19:04
Об этом сообщил на пресс-конференции в международном аэропорту «Борисполь» премьер-министр Арсений Яценюк.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ Украине надеются получить решение об отмене виз с ЕС до лета 2015 года
«Вчера (в Брюсселе - УНИАН) по результатам наших переговоров (с европейской стороной - УНИАН) стороны отмечали, что Украина перешла к следующей фазе имплементации безвизового режима. И мы ожидаем оценки нашими партнерами второй стадии безвизового режима. Надеемся, что в Риге в мае будет принято решение о введении безвизового режима. Украина делает для этого все возможное», - сказал Яценюк
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Боятся волнений во время зимы)Guga писал(а):Опять играют словами. И обещают за ЕС)).
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, и что говорит мэр Львова?
Что "бандеровцы" - это переодетые советские военные, которые убивали присланных из Восточной Украины в Западную учителей и т.п.?
А НА ФИГА?
"Получила кинжал в спину от России" - А НА ФИГА всё-таки было плевать в лицо России и Донбассу ещё до победы "Майдана" и ДО (мать их! ДО!) "ухода" Крыма?
Они заранее всё знали и заранее плевали?
Тогда почему "кинжал в спину"?
"В спину" - это когда неожиданно.
Пан засвистелся.
Что "бандеровцы" - это переодетые советские военные, которые убивали присланных из Восточной Украины в Западную учителей и т.п.?
А НА ФИГА?
"Получила кинжал в спину от России" - А НА ФИГА всё-таки было плевать в лицо России и Донбассу ещё до победы "Майдана" и ДО (мать их! ДО!) "ухода" Крыма?
Они заранее всё знали и заранее плевали?
Тогда почему "кинжал в спину"?
"В спину" - это когда неожиданно.
Пан засвистелся.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я и говорю показалось интересно. И знаете почему? потому что спокойно отвечал, без обычной украинской истерики. Про нож меня очень порадовало. болгары вот сейчас тоже думают что нож скорее всего)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Да они там во Львове вообще на позиции европейцев)), ведь и националистов есть в Европе, но во Львове националист и патриот - это хорошо.
Ссылаясь на европейские страны прибалтики позиционируют себя европейцами. Лишь фашизм не приемлют)), фашизм это плохо.
А вот киевлянка написала:
Ссылаясь на европейские страны прибалтики позиционируют себя европейцами. Лишь фашизм не приемлют)), фашизм это плохо.
В такси по радио новости. Первым делом курсы центробанка (а у нас типа офигенчик, да?)
Таксист (с восторгом): 'ну, все. России капец! Вон у них курс какой!'
Спрашиваю: 'А курс гривны вас не смущает? Все зашибись?'
Т.: 'зато у нас много друзей!'
Я: 'даааа? И чем же они помогли?'
Т.: 'помогут!'
Занавес!
Главное, что у соседа корова сдохла. Ага. А то что в своем сарае полный пи@дец, то ничего
А вот киевлянка написала:
Только что, утром, из почтового ящика достала новую квитанцию "дэмократычную, без олигархов", матерюсь: "Уборка территории 234,05 грн., отопление - 689,66 грн."
Нашла квитанцию за декабрь 2013, при "злочынной панде": "Уборка территории 212,91 грн, отопление - 217,67 грн."
Почувствуйте разницу;)
Геноцид МВФ, сотворённый руками полицаев вроде Сени и Пеци, уже в действии: две восточные области тонут в крови, остальная часть страны вспомнит о "голодоморе".
Раздражает мнение свидомых о том, что фашизм - это концлагеря и геноцид для евреев. Но они забывают, что в концлагерях Третьего Рейха были славяне, поляки, цыгане, несогласные с режимом немцы, советские военнопленные.
Новый продукт Госдепа - "Холокост для украинцев".
Поём гимн и скачем дальше, пока скакалка не отвалится
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Зато в Одессе экономика бьёт ключом!
Мэр хотел "ввести мораторий" на строительство на берегу моря и на прибрежных склонах. Даже не запретить, а пока что "ввести мораторий".
И что же?
Местные депутаты заблокировали это решение!
Кого мы всё время выбираем?!
И вот один из примеров: был чудный тихий уголок в Аркадии - склон (окультуренный, т.е. сделано всё, чтобы не было оползней), много деревьев, травка, внизу - море (самый краешек пляжа) и вот там-то - небольшой домик, контора пляжа, где находились директор, бухгалтерия и т.п.
И вот что происходит:
http://timer.od.ua/news/v_arkadii_unich ... _3532.html
Очередной аква-парк!
Где-то можно просто тихо прогуливаться и отдыхать?
Что интересно, в тексте заметки сказано, что свой офис (этот небольшой домик) работники пляжа отдали фирме А.Гриценко - это же наш главный "ястреб", бывший министр обороны, такой спец, что в эти трудные времена его не назначили снова министром обороны!
Он ведь баллотировался в президенты и в прямом эфире по ТВ призывал убить В.В.Путина.
Видно, за это ему в награду дали кусок берега в Одессе и деньги на стройку...
Все эти "бурные патриотические чувства" в результате вызывают большое подозрение: кого всё-таки любят "ястребы" - себя и свою семью или Украину?
Разговоры о том, что в рез-те в Украину приедет много туристов, оставят деньги в аква-парке, а там и в бюджет эти деньги попадут - знаем, знаем! И не попадут, и зачем у нас здесь паскудить берег и зону отдыха?! Строил бы в своём Киеве, на берегу Днепра.
Или в Днепропетровске, у своего друга Коломойского.
Мэр хотел "ввести мораторий" на строительство на берегу моря и на прибрежных склонах. Даже не запретить, а пока что "ввести мораторий".
И что же?
Местные депутаты заблокировали это решение!
Кого мы всё время выбираем?!
И вот один из примеров: был чудный тихий уголок в Аркадии - склон (окультуренный, т.е. сделано всё, чтобы не было оползней), много деревьев, травка, внизу - море (самый краешек пляжа) и вот там-то - небольшой домик, контора пляжа, где находились директор, бухгалтерия и т.п.
И вот что происходит:
http://timer.od.ua/news/v_arkadii_unich ... _3532.html
Очередной аква-парк!
Где-то можно просто тихо прогуливаться и отдыхать?
Что интересно, в тексте заметки сказано, что свой офис (этот небольшой домик) работники пляжа отдали фирме А.Гриценко - это же наш главный "ястреб", бывший министр обороны, такой спец, что в эти трудные времена его не назначили снова министром обороны!
Он ведь баллотировался в президенты и в прямом эфире по ТВ призывал убить В.В.Путина.
Видно, за это ему в награду дали кусок берега в Одессе и деньги на стройку...
Все эти "бурные патриотические чувства" в результате вызывают большое подозрение: кого всё-таки любят "ястребы" - себя и свою семью или Украину?
Разговоры о том, что в рез-те в Украину приедет много туристов, оставят деньги в аква-парке, а там и в бюджет эти деньги попадут - знаем, знаем! И не попадут, и зачем у нас здесь паскудить берег и зону отдыха?! Строил бы в своём Киеве, на берегу Днепра.
Или в Днепропетровске, у своего друга Коломойского.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ушли и не оглянулись: как бывшие украинские военные перешли на службу в Россию
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 0-pbjp.htm
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 0-pbjp.htm
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://rusvesna.su/recent_opinions/1418773382Или Арсений Петрович катастрофически глуп и не понимает как санкции и падение цены на нефть (которому он так радуется) влияют на курс рубля, а соответственно и на украинскую экономику (судя по его же словам).
Или он все понимает и намерено хотел развалить экономику Украины, когда призывал Запад вводить новые и новые санкции в отношении России.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Так, Zizi, отста-вить называть аква-парком - ну там лишь 5 горок! )) это ну никак не дотягивает. Эх, а ведь должно быть ну 12 хотя бы.
А вообще каша в голове, на счет кто же для украинцев Россия? она, как известно, уже давно захватила весь почти восток, воюет и агрессор. Враг в войне, которую так пока ни одна из сторон и не объявила!
Но газ почему-то надо брать у агрессора, да еще и за деньги - во наглость!!!
иностранные, преимущественно, европейские государства, настоятельно просчт Россию же отсрочить оплату газа и долгов Украины за предыдущий газ.
От России же Яценюк с правительством отделяется стеной!
Так кто же Рф??? поставщик ? враг? или кредитор? Бред какой-то, ну или украинцы по тупости своей это все могут вместить в одной куче.
А, ну и фабрика Порошенко Рошен так же точно работает себе в РФ.
А вообще каша в голове, на счет кто же для украинцев Россия? она, как известно, уже давно захватила весь почти восток, воюет и агрессор. Враг в войне, которую так пока ни одна из сторон и не объявила!
Но газ почему-то надо брать у агрессора, да еще и за деньги - во наглость!!!
иностранные, преимущественно, европейские государства, настоятельно просчт Россию же отсрочить оплату газа и долгов Украины за предыдущий газ.
От России же Яценюк с правительством отделяется стеной!
Так кто же Рф??? поставщик ? враг? или кредитор? Бред какой-то, ну или украинцы по тупости своей это все могут вместить в одной куче.

А, ну и фабрика Порошенко Рошен так же точно работает себе в РФ.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
СДЮШОР в Донецке просит помощи лошадям
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... ead#unread
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... ead#unread
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, Локомотив (название сдюшор) остался все тот же, те же стены, такой же скромный. Там были частники, они-то и приносили главный доход. А вот занятия в группах в 2013 стоили всего лишь 200 гривен в месяц по три раза в неделю тренировка, занятия возобновились, еще где-то в октябре.
. Выходит, 5-й канал это ваш, российский. А то ведь украинский 5-й канал это порошенковский.
. Выходит, 5-й канал это ваш, российский. А то ведь украинский 5-й канал это порошенковский.