как её зовут? Бе-ла-русь!
Автор
Я всегда всё читаю очень внимательно. Но не экстраполирую на пустом месте.)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: как её зовут? Бе-ла-русь!
и вам удачных преступлений))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Неприлично братская любовь
Зачем Белоруссии нужно было закрывать границу с Россией
Накануне, 9 декабря, государственный таможенный комитет Белоруссии фактически восстановил государственную белорусско-российскую границу и теперь досматривает все грузы, следующие из РФ на территорию РБ. Эта мера — прямое следствие торговой войны, в которой Минск пытается «продавить» свое право на нелегальный реэкспорт из ЕС в Российскую Федерацию. «Лента.ру» пригляделась к действиям предприимчивого соседа.
http://lenta.ru/articles/2014/12/11/brat/
Зачем Белоруссии нужно было закрывать границу с Россией
Накануне, 9 декабря, государственный таможенный комитет Белоруссии фактически восстановил государственную белорусско-российскую границу и теперь досматривает все грузы, следующие из РФ на территорию РБ. Эта мера — прямое следствие торговой войны, в которой Минск пытается «продавить» свое право на нелегальный реэкспорт из ЕС в Российскую Федерацию. «Лента.ру» пригляделась к действиям предприимчивого соседа.
http://lenta.ru/articles/2014/12/11/brat/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Почему то Батько волнуется из за доп мест для американских безработных. Почему то он помощь американьским безработным оценивает как угрозу своей стране. Странно?
Лукашенко на заседании Совета безопасности Белоруссии высказал настороженность в связи с наращиванием военного потенциала НАТО на западных границах. «Все должны понимать, что никому не будет позволено разговаривать с нашей страной с позиции силы. Наша армия достаточно боеспособна, чтобы ответить на любую угрозу. И не только армия, весь народ», — сказал Лукашенко.
http://news.rambler.ru/28387420/
Лукашенко на заседании Совета безопасности Белоруссии высказал настороженность в связи с наращиванием военного потенциала НАТО на западных границах. «Все должны понимать, что никому не будет позволено разговаривать с нашей страной с позиции силы. Наша армия достаточно боеспособна, чтобы ответить на любую угрозу. И не только армия, весь народ», — сказал Лукашенко.
http://news.rambler.ru/28387420/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Белорусы- не каклы. Они реально могут. ВОВ это подтверждает.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да это бог с ним) я просто вспомнила как Сар говорил что натовские базы рядом с РФ это фигня-сс
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я как-то никогда не предполагала, что мнение Вадима полностью совпадает с мнением белорусов в массе, а так же с мнением Лукашенко. Это было бы странно.)))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да я вообще предполагала ровно обратное)) Но ведь забавно другое Вадим либерал по отношению к нашей стране) а совсем не либерал по отношению к своей Интересно было бы как он отреагировал ы на слова Луки. Хотя скорее всего придрался бы к какому нибудь обороту в с тексте сообщения)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
«Очевидно, что он (кризис) будет, возможно, даже более глубокий, чем в России или сопоставимый, по крайней мере. У Белоруссии нет подушки безопасности такой, какую имеет РФ. Падение курса белорусского рубля также неизбежно, вопрос только в том, когда и насколько он упадёт и повторится ли ситуация 2011 года, которая привела к так называемым молчаливым акциям протеста в Белоруссии. А в 2015 году в Белоруссии президентские выборы, очевидно, что Лукашенко прогнозирует и понимает, что идти на выборы к гражданам, доходы которых упадут в 2–3 раза в долларовом эквиваленте, довольно опасно и сложно»,
Русский рикошет. Белоруссию могут настигнуть российские проблемы
http://www.aif.ru/money/economy/1408380
Русский рикошет. Белоруссию могут настигнуть российские проблемы
http://www.aif.ru/money/economy/1408380
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати, интересно, что белорусы про все это думают и как проголосуют. Потому что с одной стороны Лукашенко вроде бы сделал все чтобы его вместе с Россией не накрыло, хотя это не в его силах. Не накрыть не могло и он не виноват, виноват Путин.
С другой стороны интуиция мне подсказывает, что в данном случае попытка усидеть на двух стульях - самая неудачная. Надо или резко отмежеваться от России и проситься в НАТО или уж стоять вместе до последнего и во всем друг друга поддерживать. Ну вот так мне кажется. Тем более что экономических проблем Беларуси не избежать все равно и я не думаю, что, например, заявления Лукашенко о том, что он не признает ДНР и ЛНР, ратует за единую Украину и вообще за мир во всем мире хоть как-то помогут белорусской экономике.
Я бы голосовала все равно за батьку хотя бы потому, что майдан случился не в Беларуси, а на Украине и потому что больше не за кого. Я уверена, что у них равного батьке лидера все равно нет.

Я бы голосовала все равно за батьку хотя бы потому, что майдан случился не в Беларуси, а на Украине и потому что больше не за кого. Я уверена, что у них равного батьке лидера все равно нет.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Батько работал над тем что бы не было равного или хотя бы приближающегося))
усидеть на двух стульях точно не получится, но и проситься в НАТО не вариант) в этом случае опять накроет.
Вариант у них один. Мы)) И имхается мне батько то знает. Но пытается выжить из сложившейся ситуации по максимуму
усидеть на двух стульях точно не получится, но и проситься в НАТО не вариант) в этом случае опять накроет.
Вариант у них один. Мы)) И имхается мне батько то знает. Но пытается выжить из сложившейся ситуации по максимуму
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
а пора бы задумываться над тем, чтобы уже на горизонте хотя бы был достойный продолжатель курса.karla писал(а):Батько работал над тем что бы не было равного или хотя бы приближающегося
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну Батько пока хоть и не молод но вполне в форме)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Так я ж написала - на горизонте.)
Сильно сомневаюсь, что внезапное появление такого политика как Путин в качестве преемника ЕБН может быть примером частого явления)))) Тут многое должно сойтись правильно. Лучше заранее подготовиться.
Сильно сомневаюсь, что внезапное появление такого политика как Путин в качестве преемника ЕБН может быть примером частого явления)))) Тут многое должно сойтись правильно. Лучше заранее подготовиться.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
"Лошадь высокого спортивного класса - это всегда генетическое чудо"(с) И.Л. Коган.
На мой взгляд политик уровня Путина или Лукашенко - это тоже генетическое чудо в каком-то смысле. Его нельзя подготовить специально.
На мой взгляд политик уровня Путина или Лукашенко - это тоже генетическое чудо в каком-то смысле. Его нельзя подготовить специально.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Но уж во всяком случае надеяться, что потом вдруг, как чёртик из коробочки, вдруг выпрыгнет, тоже не стоит.
И дело не столько в масштабе политика, сколько в правильном курсе. Масштаб можно и поменьше, если такого же нет) Можно и самому воспитать потихоньку.
Колроче говоря, совсем не заботиться о том, что будет после, нельзя.
И дело не столько в масштабе политика, сколько в правильном курсе. Масштаб можно и поменьше, если такого же нет) Можно и самому воспитать потихоньку.
Колроче говоря, совсем не заботиться о том, что будет после, нельзя.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну моет он и забоится, но не напоказ) кто знает Вон от Деда такого выверта как Путин тоже ни кто не ждал.
опять вспомнилась истерика которую Лука закатил)
опять вспомнилась истерика которую Лука закатил)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, может тайно ищет, хорошо бы)

Да, было весело тогда, в миллениумkarla писал(а):Вон от Деда такого выверта как Путин тоже ни кто не ждал

- karla
- ВдохновениЁ
-
я так от души веселилась. Люблю такие акции. А Дед на них мастак был)
а потом ещё реакция Лукашенки добавила)
а потом ещё реакция Лукашенки добавила)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А какая была его реакция? Я только помню реакцию запада - один вопрос на всех: Who is Mr Putin? 

- karla
- ВдохновениЁ
-
не не вопросы были чуть позже. А так все бурными продолжительным аплодисментами приветствовали такую легитимную смену власти. Привыкли что у нас или ногами вперёд гонка на катафалках или переворот. А тут сам предыдущий ушёл, самостоятельно. правда было видно что все как то искренне удивлены и при этом растроганы
Юыдло мило)
а один Лука сильно возмущался на тему не понятно зачем оно сделано и как вообще так можно и с что стоило подождать полгода. и тут же свернул все действия по объединению стран. Тогда эту тему сильно педалировали.
но стало ясно Луке президентом новой объединённой страны не стать.
А раз не ему не стать то оно ему и на фик не нужно оказалось
Юыдло мило)
а один Лука сильно возмущался на тему не понятно зачем оно сделано и как вообще так можно и с что стоило подождать полгода. и тут же свернул все действия по объединению стран. Тогда эту тему сильно педалировали.
но стало ясно Луке президентом новой объединённой страны не стать.
А раз не ему не стать то оно ему и на фик не нужно оказалось
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость