А майдауны все скачут и скачут и продолжают слушать их господ.
М.Равреба:
С Наступающим! ((((
Солдаты №9.
"Фразы о защите отечества, об отпоре вражескому нашествию, об оборонительной войне, являются сплошным обманом народа".
Ленин.
Да похуй на тот ООН! Они считать там не умеют! А Петька-президент, он даже на американском языке шпарит, не говоря о том, что считает этот чёрт оч хорошо!
Кстати, вот те погибшие - кто они? Кто эти люди, которым я еще в феврале сказал, что не встречать им Новый год? Это конечно не тот парень (я слышал он в прошлом бандит, вор и убийца), который продал Роллс-Ройс и пошел на фронт. Это не сын Президента, которому сделали статус участника АТО. Это не лже-комбат Грышын и не лжец и жулик Поросюк.
Я вам вот что скажу. Есть мнение (и не только мое), что с момента переворота, на Украине погибло не менее 20 000 человек.
И в основном - это бедняки. Если принять за аксиому тот факт, что те, кто на волне майдана зашел во власть, пожнут ништяки, то допускаю: те, кто погиб, умерли ради того, чтобы они богатели.
Простой пример. Ополченцы сбили вертолет, в котором случайно оказался украинский генерал. Погибли все, но Героя Украины получил только один, угадайте кто?
Нищие бедняки ничего не поняли и пошли умирать тысячами. Их кровь на всех тех майдаунах, кто воевать не пошел. Мало этого!
Все волонтеры, подкидывающие дрова в печь АТО виновны в смерти солдат и мирных жителей. Все девочки вышивающие солдатам носовые платки с ног до головы измазаны кровью. Дети, исполняющие для солдат - танцуют на их костях. Во всем виновата хунта и майдан. Но те, кто включился в их безумную игру - тоже виновны в гибели десятков тысяч людей.
Со времен Ленина ничего не изменилось: рабовладельцы устраивают войны на которых мрут рабы. Все, кто поддерживает это - буржуйские холопы и тупые, кровавые упыри. Зомбаки. А что другая сторона? Ополчение? А про них вождь сказал так:
"в борьбе между цивилизованной империалистской демократической республикой и отсталой варварской монархией колониальной страны, социалисты будут полностью на стороне угнетенной страны, несмотря на ее монархию, и против угнетательской страны, несмотря на ее "демократию".
Что, не ожидали такого от Ленина? А между тем в СССР эти тайные нынче знания изучали в школе. Подумайте об этом
тварь: "если бы не человеческий фактор. и если бы не наши побратимы там, в Крыму, крымско-татарское население. то я бы закрыл полностью движение. но - человеческий фактор. и до тех пор пока русские оттуда не уйдут..."
круто, да? побратимы украинцев - кр.-татары... ну-ну! падла.
очень брехливый, гад. очень.
"ТЭЦки, что там, на территориях российских боевиков, ну там у них две ТЭЦки работают, потому что они там себе уголь добывают, они там способны себя обеспечивать. и еще они поток из РФ имеют." - брехло! ведь ВСЕ энергетические предприятия, что находятся сейчас на территории Украины - подключены к ЕЭСУ - и они совместно в этой системе работают.
запомним, что Кролик уведомил, что территории в ДНР и ЛНР обеспечивать способны себя сами эл.энергией и теплом.

Говоря о закупках угля с территорий Донбасса, Яценюк заявил: "Только по прозрачной схеме и только с тех территорий, которые контролируются украинскими властями".
"Но проблема в том, что уголь марки А и Т добывается исключительно на тех шахтах, которые сейчас - под временным контролем бандитов", - отметил он.
Падение рубля негативно влияет на украинскую экономику, поскольку доля России во внешнеторговом балансе страны остается очень значительной, заявляет глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.
"Как человек я очень радуюсь тому, что происходит с российским рублем. Но как главу Нацбанка меня это не может радовать, так как Россия остается нашим важным торговым партнером", – сказала она на пресс-конференции в Киеве во вторник.
В.Гонтарева пояснила, что девальвация рубля оказывает негативное влияние на курс гривни по отношению к другим валютам торговых партнеров Украины. По ее словам, доля России во внешнеторговом обороте Украины равна 21%: 18% - экспорт, 25% – импорт.