Дневник без названия
Автор
Фукусима
-
Re: Дневник без названия
--Успехов особых у нас нет,но вот видюшка Юлика (Ливерпуль Лок),обидно,проиграл шею,ну так всё впереди,он у нас по осени переболел,плохо среагировав на прививку,так что форму только набирает.
-Варя (Варшава Лок) впервые выступает в призовом заезде,она в конце лета пришла от другого тренера с травмой,вот снова в строю
-Варя (Варшава Лок) впервые выступает в призовом заезде,она в конце лета пришла от другого тренера с травмой,вот снова в строю
-
Фукусима
-
Ну, как-то так-с наступающим
-
а вот нашу рас....кую тройку запрягли в первый раз в то,что слепили из того,что было

а вот нашу рас....кую тройку запрягли в первый раз в то,что слепили из того,что было

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошие Новогодние фотографии ) . Отличная тройка получилась
. С Наступающим).

-
Фукусима
-
Продолжение фотохроники-это вообще-то съёмка для афиши бегов 4 января

-ну вот,получился петлюровец,а не Санта-клаус,Чефран Лок,сам в шоке,похоже

-ну вот,получился петлюровец,а не Санта-клаус,Чефран Лок,сам в шоке,похоже

Дедушка Мороз пересел с оленей на коней?!!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
-
Фукусима
-
Ну вот как проходит новый год на конюшне? Да мимо он проходит-31 запрягали тройку,2-го тоже запрягали -да ещё и пришлось ехать мне рулить пристяжкой. Круто,скажете? Да ничего увлекательного,кроме как зверски получить подлипом в лобешник
И некуда деваться-так решило начальство,вот и притараканило брошенную локотскуую тройку,за две недели надо подготовить на парад,за месяц на чемпионат
. Мы все имеем о тройках очень приблизительное представление,вот и расширяем теперь свои границы.....
Осложняется ещё и тем,что лошади на три месяца были спущены с работы,Севальникову приходится учиться рулить,лошади заново наминаются хомутами и лямкками,бред полнейший.....
Но вот на парад наши параолимпийцы всё же сходили,откатали потом час успешно,с нормальным человеком за вожжами,правда,и то здорово!

И некуда деваться-так решило начальство,вот и притараканило брошенную локотскуую тройку,за две недели надо подготовить на парад,за месяц на чемпионат

Осложняется ещё и тем,что лошади на три месяца были спущены с работы,Севальникову приходится учиться рулить,лошади заново наминаются хомутами и лямкками,бред полнейший.....
Но вот на парад наши параолимпийцы всё же сходили,откатали потом час успешно,с нормальным человеком за вожжами,правда,и то здорово!

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Очень эффектные фото. Вообще, всё таки в тройке есть что-то магическое:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
-
Фукусима
-
Вообще конкретно эта тройка собрана из лошадей с топовым происхождением,приобретавшихся их владельами за очень большие деньги,но карьера их как рысаков катастрофически не сложилась,из-за травм они практически не бегали,вот и были "пристроены"в тройку.Условно здоров только коренник,он хотя-бы бегал,просто смешной рекорд имеет и надежд не оправдал.Но кто ж будет кого спрашивать,вот и трудятся...Хорошие добрые честные кони,уделанные до аута,правда 

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень мне эта тройка симпатична, правда, все время кажется, что кони несколько удивлены.))
-
Фукусима
-
Вот,пишу очередной пост,хотя ничего интересного со мной и не происходит,та-работа....На ближайший срок всё вроде как очерчено-7 рысаков и тройка.Все участники процесса настолько "свои",что лучше бы приличия соблюдали,но чего уж там....Может это и пройдёт,но сейчас у меня острая фаза депрессии с агрессией.Скорее всего,устала физически и морально,прогнозируемо,в общем ,дальше то оно полегче пойти должно,ну или я сдохну и стану привидением....
Рысаков у моего лично тренера мало,всего три-и то один совсем никакой,другой способный,но нестабильный,ну и Олнэ,оторая пока не особо конкурент старым француженкам.Эще по двое рысаков в езде у двух других наших наездников,тоже не особо выдающихся .Сейчас усиленно осваиваем тройку-1 февраля она пойдёт на чемпионат,хотя успеха ждать не приходится-она реально самая слабая,но это не наша идея.....Юлика вроде тоже хочет на трёхлетний зимний приз,но это рановато,на мой взгляд...
Жизнь,работа,ссоры и совместные подвиги.
Всё больше и больше хочу дом,но для этого надо пройти до конца свою дорогу,знаю,что всё заканчивается,физически это ощущаю,но пока иду.Стараюсь только не опуститься ниже определённого уровня и не позволяю другим это сделать.
А так год прошёл продуктивно-покаталась верхом раза 4,в театре побывала 2 раза,сад ботанический посетила опять же. С французскими лошадьми поработала,стрижку освоила,на тройке покаталась,собирать тройку научилась.
Что было знаем,что будет увидим....
Рысаков у моего лично тренера мало,всего три-и то один совсем никакой,другой способный,но нестабильный,ну и Олнэ,оторая пока не особо конкурент старым француженкам.Эще по двое рысаков в езде у двух других наших наездников,тоже не особо выдающихся .Сейчас усиленно осваиваем тройку-1 февраля она пойдёт на чемпионат,хотя успеха ждать не приходится-она реально самая слабая,но это не наша идея.....Юлика вроде тоже хочет на трёхлетний зимний приз,но это рановато,на мой взгляд...
Жизнь,работа,ссоры и совместные подвиги.
Всё больше и больше хочу дом,но для этого надо пройти до конца свою дорогу,знаю,что всё заканчивается,физически это ощущаю,но пока иду.Стараюсь только не опуститься ниже определённого уровня и не позволяю другим это сделать.
А так год прошёл продуктивно-покаталась верхом раза 4,в театре побывала 2 раза,сад ботанический посетила опять же. С французскими лошадьми поработала,стрижку освоила,на тройке покаталась,собирать тройку научилась.
Что было знаем,что будет увидим....
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Собирать тройку в моих глазах высший пилотаж.
Осенью на Эквиросе шла мимо манежа, где Казенкин давал мастер-класс по дуговой запряжке, так и залипла посмотреть. Ни хрена не понятно, но очень увлекательно.))
Осенью на Эквиросе шла мимо манежа, где Казенкин давал мастер-класс по дуговой запряжке, так и залипла посмотреть. Ни хрена не понятно, но очень увлекательно.))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да что тройку - даже качалку. Как минимум раз в неделю в воскресенье вижу процесс и даже разбираться в нем не хочу. Чтобы не почувствовать собственную неполноценность.))))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да качалку-то не так сложно, сложнее до качалки рысака собрать
Особенно голову)

Особенно голову)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я имею в виду все вместе. От голой лошади до полностью собранной качалки с наездником.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Тройку бы с удовольствием бы поучилась собирать. С головным наверное так же, как в одиночной дуговой упряжке. А вот с пристяжными, мне ни чего не понятно
)

Последний раз редактировалось бьяно Чт янв 22, 2015 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня в детстве учили запрягать. Не тройку правда. У нас всего одна кобыла была в наличии, разве что ослов пристяжками ставить.))))
Но все равно нифига не помню.)))
Но все равно нифига не помню.)))
Оно вам надо?
-
Фукусима
-
Да,коренник запрягается просто как одиночка,а пристяжки-постромками к валькам и поводком за оглоблю,для управления пристяжнымипо одной возже,так что очень даже всё условно-сама порулила малость пристяжкой -да ну на фиг. А шеф наш ,между тем,в свои 67 лет эту фигню осваивает и не то чтоб совсем позорно-сегодня в первый раз отмахали тройку именно как тройку,именно махом в 2 гита-смотрело начальство,все живы