Будильники-зло. Или я в танке.
Автор
-
- Контакты:
Итак, я довольно легко и непринужденно забросила свой дневник..а сейчас...сейчас я болею мне скучно и не хочется спать..поэтому я буду надоедать софорумцам своими постами...ну для начала выложу парочку фоток в свой дневник..
День соревнованй:
Вот так невинно все начиналось
:

И вот так:

Начну скромно не с себя )) :

И немножко собачки ))) :

А вот и я:

особенно нравится момент ))

и вот эта...просто супер-конь )) ни у кого такого нету...гы

Уставшие "ежики в тумане" :

ВСЕ! устала я ))) любуйтесь, комментьте
День соревнованй:
Вот так невинно все начиналось

И вот так:

Начну скромно не с себя )) :

И немножко собачки ))) :

А вот и я:

особенно нравится момент ))

и вот эта...просто супер-конь )) ни у кого такого нету...гы

Уставшие "ежики в тумане" :

ВСЕ! устала я ))) любуйтесь, комментьте
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Я вот почитала дневник свой..что то мне странные мысли в голову стали приходить...я не умею писать про тренировки так чтобы другим было интресно..так чтобы читалось на одном дыхании..у меня нет этого таланта, как у многих других..поэтому мой дневник-что то очередное и важное только для меня..поэтому мои посты звучат как "нарваться на похвалу" или в этом духе..а я не люблю лицемерие..и возможно было глупостью с моей стороны его создать..
Я не очень общительный человек и немногие жаждят мой дневник прочесть и...ну вобщем все понятно так что скорее всего, я поступлю как Маша(Реверс)...сделаю из своего дневника фотоальбом...
Я не очень общительный человек и немногие жаждят мой дневник прочесть и...ну вобщем все понятно так что скорее всего, я поступлю как Маша(Реверс)...сделаю из своего дневника фотоальбом...
Фу ты... я уж думала ты его закрыть хочешь... когда читала то думала что у тебя именно эти намерения... Насть не парься твой дневник многие читают, просто ты редко пишешь... Почаще и не обязательно о тренировках писать, пиши о чем нибудь веселом, вон как я. Между прочим про тренировки я тоже не умею писать 
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Ну кто ж тебе Манька сказал, что умею? только если искренне и о любви..я помню...мне в 9-ом классе еще понравилось одно произведение...Евгений Онегин..всем оно знакомо..знаю...но оно так запало мне в душу..я читала каждую строчку, каждую часть...по нескольку раз, с полнейшим анализом...и я настолько вниклась..мне настолько все было знакомо...были работы..сочинения...рассуждения и т п...все они были мной написаны на 5+ наша литераторша меня хвалила...поверьте..я это сделала не от большой любви к учебе..я просто хотела показать свое почтение искреннее к сиему творению...
а тут...в дневнике..все получается иначе..и если бы я умела периименовывать дневникя бы назвала его "записки сумасшедшей" вот )) это похоже на депрессивные выплески негатива из себя с целью обретения поддержки...только я не вижу смысла..
:roll: брееееед..
а тут...в дневнике..все получается иначе..и если бы я умела периименовывать дневникя бы назвала его "записки сумасшедшей" вот )) это похоже на депрессивные выплески негатива из себя с целью обретения поддержки...только я не вижу смысла..
:roll: брееееед..
Эй что ты сейчас городишь... смысл есть... я например тебя поддерживаю... разве этого не достаточно? А никто тебе не отвечает потому что ты ОЧЕНЬ мало пишешь... Да и потом то что было написанно я не считаю бредом... я не психолог как некоторые... но судя повсему тебе нужно немного внимания с нашей стороны... Так в чем проблема?! Пиши больше и все... бред не бред какая разница?! На все найдутся любители... И потом я что то не замечала что бы кто нибудь из нас говорил что ты плохо пишешь... Твоя проблема в том что ты повествуешь только о своих тренировках... Да мы видим твои тренировки и так!!! Ты лучше напиши что ты чувствуешь во время нее... расскажи все от чистки лошади до последней минуты прибывания в Матадоре... Что здесь сложного?! Просто пиши что чувствуешь и все...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
И хочу немного по теме дневника..
Обращусь к прошлому...
Первый раз увидела его...весной прошлой...чуть меньше года назад...
он был великолепен...он был не таким как все...знаете...он был великолепен...грациозен...отлично сложен...он сиял блестел искрился...в нем я увидела этот характер...эти качества...от поразил меня...сразу...не осталось и сомнений в том что это он..его поведение не вызывало ни страха ни ужаса...только восхищение...
НО! когда я подошла к СЕ, он вернул меня на землю фразой "конь этот арендаторский"...ну и судя по всему я могу только мечтать о том что смогу оказаться верхом...
Со временем...я забыла...ведь я его совсем незнала...стала ездить и прыгать на других, на разных, на всех почти, но всегда, видя его, наблюдая за ним, восхищалась...
Появился Рекорд...мы с ним легко сошлись...легко и быстро...он классный да...он-теплое воспоминание в моей голове...он добрый и терпеливый конь...и я рада что сейчас он в добрых заботливых руках...
И вот снова...когда то заикнулась, где то промелькнуло...сложилась так судьба...наверно кто то знал...может кто то верил...а может и нет...но я услышала это имя в отношении со мной... ПАТРИК
И что бы я ни говорила как бы я ни ругалась, я восхищаюсь им. Он-мой учитель. Он заставляет себя слушать он не позволит игнорировать себя...он боец, он настоящий мужчина, наверно я бы замуж на него вышла если бы он был человеком
уж на него можно положиться...пускай были трудности...пускай много их было...пусть и сейчас они есть...но я могу сравнивать наш союз с отношениями..где может быть хорошо и плохо...ссоры и перемирие...горести и радости...и мы вместе...
я сама долгое время не верила что выдержу с этим эгоистом еще хоть немного...а он оказался совсем другим ))) он более интересный чем многие люди, которых я знаю, он не предаст и он искренний...и я ему верю...
Спасибо за внимание...это наверно все что я хотела сказать... простите, если утомила
Обращусь к прошлому...
Первый раз увидела его...весной прошлой...чуть меньше года назад...
он был великолепен...он был не таким как все...знаете...он был великолепен...грациозен...отлично сложен...он сиял блестел искрился...в нем я увидела этот характер...эти качества...от поразил меня...сразу...не осталось и сомнений в том что это он..его поведение не вызывало ни страха ни ужаса...только восхищение...
НО! когда я подошла к СЕ, он вернул меня на землю фразой "конь этот арендаторский"...ну и судя по всему я могу только мечтать о том что смогу оказаться верхом...
Со временем...я забыла...ведь я его совсем незнала...стала ездить и прыгать на других, на разных, на всех почти, но всегда, видя его, наблюдая за ним, восхищалась...
Появился Рекорд...мы с ним легко сошлись...легко и быстро...он классный да...он-теплое воспоминание в моей голове...он добрый и терпеливый конь...и я рада что сейчас он в добрых заботливых руках...
И вот снова...когда то заикнулась, где то промелькнуло...сложилась так судьба...наверно кто то знал...может кто то верил...а может и нет...но я услышала это имя в отношении со мной... ПАТРИК
И что бы я ни говорила как бы я ни ругалась, я восхищаюсь им. Он-мой учитель. Он заставляет себя слушать он не позволит игнорировать себя...он боец, он настоящий мужчина, наверно я бы замуж на него вышла если бы он был человеком
я сама долгое время не верила что выдержу с этим эгоистом еще хоть немного...а он оказался совсем другим ))) он более интересный чем многие люди, которых я знаю, он не предаст и он искренний...и я ему верю...
Спасибо за внимание...это наверно все что я хотела сказать... простите, если утомила
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты: