Сегодня с утра носили Мушку на укол. Ноль градусов на улице, даже врорде течет что-то, но ветер сильный и дождь мерзотный. Укол сегодня был последний, дальше ей прописали таблеточки до еды и после, пока ходили за ними в человеческую и вет аптеку, я промокла. На конюшню в такую погоду ехать не было кого-то двигать не было никакого жлания. И потому я поехала только к вечеру, потому что должна была быть расчистка. Приехала с мыслью, что если Полины ещё нет, Мура успею немного двинуть. Но Полина уже была там. Так что Мур и остальные получили лишний день)
Расчистились норм, всё у нас с копытами ттт.
Завтра Мушке УЗИ ещё сделать надо, хотя сегодня врач сказал, что 90% там гастропатия и может гепатопатия. Ничего страшного, сказал он. Если сейчас пролечить, то всё будет хорошо. Ну и прописал ей в ближайшие две недели питаться 3 раза в день без перекусов. То есть миску с кормом выдал, сколько съела, столько съела) Остальное - в следующее кормление. Рыся и Саня, соответственно, тоже переходят на этот режим) Рыську может и полезно будет, она совсем шарик с мехом)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.