*Жизнь*
Автор
Сначала, Кагор решил мной закусить в деннике, потом не выводился, пока Сергей его не вывел. Я чуть не упала с галопа! Бррр, как вскарабкалась - не знаю. Мы ехали галопом, я и не поняла что случилось, поняла, что вишу и надо залезть иначе грохнусь.
В конце, когда шагала, я поняла, что сегодня сидела ужасно, но управляла лучше, чем Азалией...
Хотела бы услышить отзывы, в особенности тех, кто наблюдал.
Сначала, Кагор решил мной закусить в деннике, потом не выводился, пока Сергей его не вывел. Я чуть не упала с галопа! Бррр, как вскарабкалась - не знаю. Мы ехали галопом, я и не поняла что случилось, поняла, что вишу и надо залезть иначе грохнусь.
В конце, когда шагала, я поняла, что сегодня сидела ужасно, но управляла лучше, чем Азалией...
Хотела бы услышить отзывы, в особенности тех, кто наблюдал.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Повезло, но я собой жутко не довольна. Еще не довольна тем, что мне тренер не сказал мою ошибку. Я подъезжала к знакомым и спрашивала на счет этого. Но Машка меня видела только когда я уже карабкалась, Таня вообще не видела и т п. Единственное, мне Ирина сказала, чтобы я плотнее в седло села.
Теперь, я решила, что буду совершенствовать свои азы на Кагоре, пока на нем галоп получаться не будет - не пересяду.
И тебя с первым днем. В субботу у меня днюха
. Тортик принесу во вторник.
Приглашаю всех, кто придет?
Теперь, я решила, что буду совершенствовать свои азы на Кагоре, пока на нем галоп получаться не будет - не пересяду.
И тебя с первым днем. В субботу у меня днюха

Приглашаю всех, кто придет?
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
ЮльОК, насколько я помню, кагор жутко тряский! я когда-то тоже с него сползла :D совсем начинающая, первые занятия, а он подыграл и пошел в галоп. бежит, значит, галопом, и, пардон, в такт галопу пукает... мне тааак смешно было, я в седле трясусь, начинаю хохотать, ничерта не соображаю, но смешно!!! чувствую - сползаю... и сказать-крикнуть тренеру ничего не могу, ибо ржу круче антареса!... смехом давлюсь... сползла на ноги! Кагор в этом смысле чувак тактичный. 8)
- karla
- ВдохновениЁ
-