У нас новая лошадь?! Гаррис...
Автор
:shock: :D
сегодня записываюсь на занятие на 20.00, никогда так поздно не занимался, а мне и говорят, что остался только Гаррис, но первое что меня смутило это обсуждение в тренерской, смогу ли я на нем, просмотр абонимента и тд. вобщем записали меня, и тут я решил почитать про него здесь, был шок :shock: типа: как? я же не смогу? какой из меня опытный всадник? вы шутите? ...для меня он был своего рода экзаменом, если не свалюсь и тренеровка пройдет нормально то сдал)) тем более что опыта у меня не так много. собрав всю волю в кулак:) я поехал на занятие. небольшой мандраж, но все улетучилось когда сел в седло))
конь - просто СУПЕР!!! общительный, аккуратный, а главное быстрый как молния! многих лошадей нужно уметь продвигать вперед, постоянно досылать, а его надо просто научиться тормозить... на рыси он обгонял тех кто шел галопом, а я и думаю: чтоже будет когда ОН побежит галопом?! но это просто не передаваемые ощущения :shock: как балид Ф1))) все лошади на плацу в рассыпную:"разбигайся! Гарис несется!:D "я просто влюбился в него))
Рад что сдал этот экзамен, ну по крайней мере не провалил))
:shock: :D
сегодня записываюсь на занятие на 20.00, никогда так поздно не занимался, а мне и говорят, что остался только Гаррис, но первое что меня смутило это обсуждение в тренерской, смогу ли я на нем, просмотр абонимента и тд. вобщем записали меня, и тут я решил почитать про него здесь, был шок :shock: типа: как? я же не смогу? какой из меня опытный всадник? вы шутите? ...для меня он был своего рода экзаменом, если не свалюсь и тренеровка пройдет нормально то сдал)) тем более что опыта у меня не так много. собрав всю волю в кулак:) я поехал на занятие. небольшой мандраж, но все улетучилось когда сел в седло))
конь - просто СУПЕР!!! общительный, аккуратный, а главное быстрый как молния! многих лошадей нужно уметь продвигать вперед, постоянно досылать, а его надо просто научиться тормозить... на рыси он обгонял тех кто шел галопом, а я и думаю: чтоже будет когда ОН побежит галопом?! но это просто не передаваемые ощущения :shock: как балид Ф1))) все лошади на плацу в рассыпную:"разбигайся! Гарис несется!:D "я просто влюбился в него))
Рад что сдал этот экзамен, ну по крайней мере не провалил))
make your life a masterpiece!
Это было не занятие, а дуэль двух личностей. :lol: С такой скоростью Гаррис еще не под кем не носился (и это на рыси), на брошеном поводе, с периодическими попытками скидывания скорости по средствам временного подбирания повода. Рыжий пытался выяснить у кого из них быстрее закончится запас мощности, кто быстрее сдастся, у всадника не хватит терпения и усидчивости или у него скорости? Как вы думаете кто победил? Всадник! Резерв скорости был исчерпан, а всадник не смотря на потеряные стремена и не держащийся в руках повод. :lol:
Все это весело, но ездить так нельзя! Необходимо лошадь контролировать!
Скажу по секрету, у нас не было вчера всадника на Гарриса, а зная нашего героя, отличающегося цепкостью и стойкостью характера
, эта пара воссоеденилась.
P.S. Прошу прощения, я вчера маниакально называла Вас Сашей, заклинило однако. :roll: Просто есть у нас еще один молодой человек, с которым Вы очень похожи и внешне, и по характеру.
Все это весело, но ездить так нельзя! Необходимо лошадь контролировать!
Скажу по секрету, у нас не было вчера всадника на Гарриса, а зная нашего героя, отличающегося цепкостью и стойкостью характера
P.S. Прошу прощения, я вчера маниакально называла Вас Сашей, заклинило однако. :roll: Просто есть у нас еще один молодой человек, с которым Вы очень похожи и внешне, и по характеру.
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

А я сегодня была в Матадоре,пообщалась с Гаррисом,правда в деннике...Для меня он наверно ещё сложный....Так вот.... этот конь отказывался есть яблоки!!!!!!Он предпочёл обкусать через решётку Антареса,а уж потом,убедившись в том,что Антарес отошёл к противоположной стенке,приступил к поеданию яблока.Этот процесс мне чем-то напомнил чистку пылесосом.Раз- и яблока нету,два -и твоя рука медленно засасывается....Не успеваешь угощенье подставлять))))А когда я уходила,это вообще,что было.Обычно лошади,когда чего то просят,они бьют копытами по двери,а ОН РАЗБЕГАЛСЯ И БИЛ СО ВСЕЙ ДУРИ ГОЛОВОЙ О РЕШЁТКИ ДЕННИКА!!!!Типа:"Если ты уйдёшь,я покончу жизнь самоубийством!!!!!!"Пришлось скормить всё,что было,а то я уже начала сомневаться в крепости конструкции денника...
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
Luba я перед занятием начитался про него, насоветовали много всего, что надо быть очень аккуратным, не в коем случае не дергать повод, а у меня это часто по неопытности бывает, поэтому от страха его вообще отпустил, что ногой не дергать и не частить, вот они и болтались как сосиски :lol: вобщем куча всего там натворил, учиться мне еще и учиться. Хотел бы с Гаррисом учиться
уж очень он мне понравился.
P.S. Незачто просить прощения))я этого не слышал, может глуховат :) может ветер в ушах громко свистел, да и обижаться неначто, если этот саша так на меня похож
P.S. Незачто просить прощения))я этого не слышал, может глуховат :) может ветер в ушах громко свистел, да и обижаться неначто, если этот саша так на меня похож
make your life a masterpiece!
- Fox in the Woods
-
- Контакты: