Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
Зелёный! Он сам так решил. Фотоаппарат в смысле. А вот специально или нет - не говоритshoe писал(а):чую я на фотог рафиях фильтр какой-то стоит... похоже, что зеленый. это специально? я вот с розовым люблю баловаться, но перебарщиваю часто. потом приходится править на компе.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ему наверно плохо стало от такого кол-ва фотографий,вот и позеленел :lol:karla писал(а):Зелёный! Он сам так решил. Фотоаппарат в смысле. А вот специально или нет - не говоритshoe писал(а):чую я на фотог рафиях фильтр какой-то стоит... похоже, что зеленый. это специально? я вот с розовым люблю баловаться, но перебарщиваю часто. потом приходится править на компе.
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
- karla
- ВдохновениЁ
-
в общем, есть такая программа microsoft office picture manager. обычно ставится в пакете вместе с офисом (там ворды всякие, ексели - это из той же оперы). если его не стоит в пакете, его можно интренете где-то скачать.
так вот. открываешь фото через эту программу. там есть наверху изменить фото. открывается справа панель. там есть разные параметры: обрезка, сжатие, изм. размера, яркость, цвет. выбираешь цвет. есть вариант улучшить цвета. нажимаешь, выбираешь на фото область цвета, кот. надо улучшить и тыкаешь. лучше выбирать самый светлый. тогда получится приемлемая фото. если на черный - он сильно слишком высветляет. можно еще вручную поиграть со цветами (там внизу есть параметры). потом выбираешь яркость. либо автоматически подбираешь, либо опять вручную.
собственно, готово. есть там еще наверху автоподстройка - но мне результат не нравитсчя, лучше вручную.
еще есть много разных прог типа ACDsee, фотошопа... там это тоже все можно, но ИМХО, сложнее.
(сейчас ссылку поищу)
так вот. открываешь фото через эту программу. там есть наверху изменить фото. открывается справа панель. там есть разные параметры: обрезка, сжатие, изм. размера, яркость, цвет. выбираешь цвет. есть вариант улучшить цвета. нажимаешь, выбираешь на фото область цвета, кот. надо улучшить и тыкаешь. лучше выбирать самый светлый. тогда получится приемлемая фото. если на черный - он сильно слишком высветляет. можно еще вручную поиграть со цветами (там внизу есть параметры). потом выбираешь яркость. либо автоматически подбираешь, либо опять вручную.
собственно, готово. есть там еще наверху автоподстройка - но мне результат не нравитсчя, лучше вручную.
еще есть много разных прог типа ACDsee, фотошопа... там это тоже все можно, но ИМХО, сложнее.
(сейчас ссылку поищу)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
Тань, а черт его знает... у меня стояла в пакете :roll: сейчас еще поищу, может найду. а так - можно поставить себе новый офис целиком))) но это долго и муторно...
Ирусик, я еще иногда с acdsee pro пользуюсь. тоже отличная программа
Ирусик, я еще иногда с acdsee pro пользуюсь. тоже отличная программа
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Танюша
-
Какой лучше скачать?
http://ru.rbytes.net/search/microsoft-o ... e-manager/
http://ru.rbytes.net/search/microsoft-o ... e-manager/
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)
фильтры можно, конечно, и не убирать))) точнее даже нужно) но их в заисимости от освещения можно менять. или там у вас в фотоаппарате есть автоматическая подборка "светлый день, "сумерки" еще что-то.. можно так еще попробовать.
а еще, у вас есть там BestShot? там разные режими есть, типа спорт, портрет, пейзаж, ч\б, сепия, ретро и пр. это моя любимая игрушка в фотоаппарате.
кстати, вот пример с розовым или пурпурным (не понмю) фильтром:

без него было бы скучнее ИМХО.
что-то я раззанудствовалась))) и нафлудила, Вера, простите!
заыбла написать - киса прелесть))) и фотки прэлэстны)
а еще, у вас есть там BestShot? там разные режими есть, типа спорт, портрет, пейзаж, ч\б, сепия, ретро и пр. это моя любимая игрушка в фотоаппарате.
кстати, вот пример с розовым или пурпурным (не понмю) фильтром:

без него было бы скучнее ИМХО.
что-то я раззанудствовалась))) и нафлудила, Вера, простите!
заыбла написать - киса прелесть))) и фотки прэлэстны)
- karla
- ВдохновениЁ
-