Будильники-зло. Или я в танке.
Автор
-
- Контакты:
Между прочим серый-тот еще зверь...он Петю обижает...Петюня к нему со всей душой а он...эххх
Вобще стыдно бывает, когда на любимого звереныша накричишь...он же послушный добрый и ласковый..просто любит поиграться...
Заяц, желаю твоим ножкам вечной жизни и железного здоровья...и морковки тебе при случае привезу вкусной..прости если обижаю тебя иногда..это не со зла..(жаль, что ты не можешь это прочитать...но, надеюсь, ты это просто знаешь)
Вобще стыдно бывает, когда на любимого звереныша накричишь...он же послушный добрый и ласковый..просто любит поиграться...
Заяц, желаю твоим ножкам вечной жизни и железного здоровья...и морковки тебе при случае привезу вкусной..прости если обижаю тебя иногда..это не со зла..(жаль, что ты не можешь это прочитать...но, надеюсь, ты это просто знаешь)

Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
Ха-ха... Дай Петьке волю, он ко всем с такой же душой потянется :D Петруша воспринимает Серого , как друга (пока в деннике) :lol: А Серый от него учится дурным привычкам, например крысится, а летом или осенью я видела, как он на плацу еще и другим лошадям крысы строил (что для Серого несвойственно). А Петруша умничка - не учится копытом по двери денника стучать, выпрашивая чего-нибудь вкусненькое- знает, что это not goooda :D :lol: А как поиграться то он любит
, порой не знаешь как из денника убежать :lol:

- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Конечно он ничему не будет ни у кого учиться...он и так все знает
я еще заметила одну интересную особенность..больше всего злобы у него к тем кто смеет крыситься на плацу ему в ответ...взять Батиста-ну не дурак ли? кому ты рожи корчишь? )) вот и не любим мы Батиста...причем помнит вреднючий :lol:
я еще заметила одну интересную особенность..больше всего злобы у него к тем кто смеет крыситься на плацу ему в ответ...взять Батиста-ну не дурак ли? кому ты рожи корчишь? )) вот и не любим мы Батиста...причем помнит вреднючий :lol:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Странно...я вспоминаю начало нашего общения с Петькой...помню как я мучаа себя..как заставляла себя идти его собирать...как сидела часами в офисе и настраивалась )) как не могла найти с ним общий язык...как я просто плакала оттого что думала что это тот самый..первый мой конь который меня сломал..с которым мы не сошлись..и теперь..когда я честно и откровенно заявляю что не променяла бы его ни на одного другого коня...какя с удовольствием прихожу к нему...гуляю с ним в леваде..играю периодически..как мы вместе иногда прислушиваемся друг к другу..как он чувствует каждую мою эмоцию..как он читает мои мысли..как он улавливает мое настроение как он выручает и спасает когда что то не выходит у меня..он научил меня многому...мне остается лишь сказать спасибо судьбе которая связала нас..и спасибо ему за то что он принял меня...за то что он, будучи настоящим мужчиной...главой нашего союза, все таки слушает меня и старается меня не подводить...когда то я ему не доверяла...сейчас нет ни тени сомнений в этом замечательном существе имя которому Патрик...спасибо тебе...что ты есть у меня
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Да..мне тоже так кажется...я вообще по жизни такая...чем сложнее витуация..чем труднее выкручиваться чем больше негатива со стороны окружающих..чем меньше веры в мою правоту и в возможность достижения цели тем интересней тем приятней момент достижения..это моя сущность..
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты: