Да-да, мы хотим "пингвина".))Катерина75 писал(а): Отчитаться обязуюсь![]()
Видео тем более приятные, что я живо помню твои же видео всего лишь двухлетней давности.

Да-да, мы хотим "пингвина".))Катерина75 писал(а): Отчитаться обязуюсь![]()
Это ж федерация ЛО. У нас же - два субъекта Федерации и соответственно, две региональные организации ФКСР: ФКС-СПб и ФКС-ЛО. В первую вступительный взнос был (когда я вступала, до последнего повышения) - 5.000, а во вторую - 2000. Потом ежегодные то ли почти, то ли даже совсем одинаковые, но вот как-то лишних 3000 у меня тоже не было. Мы с Таней решили, что конь у нас - в области живет, поэтому я буду областным спортсменомkarla писал(а):да лучше один раз купить)
я вижу федерация не напрягается...
У лошади нет, у хозяйки лошади тоже нет, а у тренера - заняты, т.к. не мы одни такие умные, что стартовать хотим)). Там как бы ребенок - хозяйка. Есть, конечно, мама, но мы как-то не общаемся и не пересекаемся - коммуникация идет только с тренером. С ребенком-то как раз периодически хоть здороваемся (изредка бывают подряд у нас с ней тренировки), а вот маму я всего 1 раз, что ли, видела и только "здрасте - здрасте" и сказали.Charly писал(а):А вальтрапа белого у лошади нет? Своего в смысле встроенного.)))
Так вот это-то и ценно! Что человек может отложить эмоции, потому что надо решать конкретные задачи.Катерина75 писал(а):А когда на лошадь села - уже стало нечем волноваться: