Спасибо, Ир.:)
А мы с Ёкой сегодня делали продолжительный заплыв по полям-лесам.
Начиналось то всё невинно. Ну моросить изредка сверху что-то, но тепло. Так что даже наоборот, свежее воздух. Почему бы не погулять. Ну и пошли.
Только отъехали от конюшни километров так на семь, как ливануло сверху. А я ещё думаю, странно... в лес вроде заехали а какпать стало как-то сильнее. Ну думаю с веток. Выбралась на поле, а там стеной льет. Ну а что делать?! Поперлись под этой стеной в сторону конюшни. А дорогу сразу прилично намочило, так что ни о каком галопе речи быть не может. Рысью местами и то с осторожностью. Поэтому перлись мы к дому дольго, наслаждаясь природой и погодой. Ёку, по-моему, это нисколько не напрягало. Он втыкался в новый вид дороги и пытался осмыслить переменчивость бытия. В итоге, когда мы подошли к конюшне, я ощущала как потоки струятся под крагами стекая в ботинки, и в ботинках уже весело плескалась вода. В штанах кстати тоже и я уже мысленно готовила себя к тому, что домой придется ехать без нижнего белья

В общем, видок у нас был ещё тот. И всё бы фигня. Если бы мне не попытался дозвониться муж, а я сдуру инстинктивно попыталась ему ответить мокрой перчаткой. Телефон, в отличие от нас с Ёкой, не выдержал такого насилия природой и сдох.
На конюшне разобрала, протерла, не оживает. Положила на батарею. Перед отъездом собрала и включила. Включился! Я выдохнула, но рано. Тач скрин не работает. Плюнула, разобрала и покидала запчасти в карман.
Одежду развесила по всей раздевалке. Петр обещал выгребать по мере стекания оттуда воду
Ну а в целом, неплохо погуляли
Пы.сы: телефон дома очухался. Но пока тормозит страшно. Наверное от стресса.
Пы.сы2: опять сдох, зараза

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...