)))karla писал(а):ну вот споткнулись о посуду))
Спасибо)Вилочка писал(а):Фирсова-норм врач, плохого не посоветует (лично знаю ее)
)))karla писал(а):ну вот споткнулись о посуду))
Спасибо)Вилочка писал(а):Фирсова-норм врач, плохого не посоветует (лично знаю ее)
Вполне можно припахать, как я сразу не подумала)))Затейница писал(а):может Ванька...
Осталось выбрать день, когда идем за грибами)))))))))))karla писал(а):ну вот команда собрана. роли распределены))
Вот это очень конкретный разговор)).Канарейка писал(а):Осталось выбрать день, когда идем за грибами)))))))))))
Договорились, на следующей неделе в четверг, жду вас всей командой в гости))Канарейка писал(а):После дождичка - в четверг!
Можно отмыть садистским способом- белизной. Ну и любой другой хлоркой))Летучая писал(а):Маслята как-то собирали, потом неделю руки отмыть не могла(
Пальцы чёрные были все.
бьяно писал(а):Вот это очень конкретный разговор)).Канарейка писал(а):Осталось выбрать день, когда идем за грибами)))))))))))
А дождичек точно будет?бьяно писал(а):Договорились, на следующей неделе в четверг, жду вас всей командой в гости)))Канарейка писал(а):После дождичка - в четверг!
Жду и не дышу!!!бьяно писал(а):Сейчас сил нет писать подробный отчет, мне бы еще ночь простоять, т.е поспать хоть пару часов, да день продержаться и будет надеюсь полегче)
Сама суть в название дневника, а все подробности чуть позже)
Вот, Вера подумала, как и я)karla писал(а):яйцам то конец, но третья лошадь... Может Оля покупает кого?))