Вот и я хотела тоже написать))Лазурный писал(а):Да, Оль, конь явно хотел продаться в твои руки. )
Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Долой яйца или кто мне напророчил тройку?))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Для меня она почему то до сих пор кажется нереальной))karla писал(а):прекрасная история))
Иногда как изогнет. так изогнет)Канарейка писал(а):Вот это шея!!!
Спасибо огромное)Lisovin писал(а):Красивый конь! И по моему для "домашней-деревенской лошади" отличное сочетание башкира ( неприхотливость, костяк, масти) и рысака (крепость лап, дал изящество, шею...)
с покупкой!
Да Ир это очень здорово, а я волновалась)Smile писал(а):Самое главное, что с Бьянкой они сдружились!!
Спасибо огромное Марин.Затейница писал(а):Я когда Рыжего на фото увидела - сказала сразу - моё! И в итоге отличный конь прекрасно мне подходящий! Чего и тебе желаю. А самое классное, что у тебя будет разнообразие и кобыла и конь и оба любимчики)))
Так что главное, чтоб душа лежала)))
Лазурный писал(а):Да, Оль, конь явно хотел продаться в твои руки. )
Хорошо бы. если так))langolier писал(а):Вот и я хотела тоже написать))
Он такой общительный еще, даже ласковый, иногда ходит за человеком по пятам, мне на таких лошадей не везло. У Алены, моей подруги такая кобыла, русский рысак), но вот под седлом она с гонором).
Вчера Иван приезжал, Алтай все его преследовал и ласкался))
Сегодня как то мы быстро процедуры сделали, прокололи и прошагали грустного Серебряного, отмоционили Алтая с Бьянкой и обработали рану. Пошли прибивать слеги и мне чего то стало хреново, видимо хронический недосып и нервяк сказался, наконец я расслабилась и мне поплохело. Ванька героически вызвался доделывать один падок, а я пошла пообщалась, с свободно гуляющем Алтаем, точнее он сам ко мне пришел к дому, потом попила чая с шоколадом и меня слегка отпустило))
Остатки фото, Бьянка и Алтай вдвоем)

Прямо наблюдала за ними и душа радовалась)

И побегать вместе веселее)

Не подкрадывайся сзади)

Встречают закат на поле вместе)

Две попы)

Я же говорю у меня золотые лошади)))

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, это такой кайф, когда лошадь ласковая и тискательная. Вон как Леденец у Иры, я млею. )бьяно писал(а): Он такой общительный еще, даже ласковый, иногда ходит за человеком по пятам, мне на таких лошадей не везло.
Вчера Иван приезжал, Алтай все его преследовал и ласкался))
Ну все... теперь у тебя мимишные лошади и дневник соответственно))))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да Леденец очень ласковый и правда общение с такими лошадьми это полный кайф!!!)Лазурный писал(а):Ой, это такой кайф, когда лошадь ласковая и тискательная. Вон как Леденец у Иры, я млею. )
Т.т.т , что бы не сглазить Марин, а то я смотрю на эту идиллию и глазам не верю пока))Затейница писал(а):Ну все... теперь у тебя мимишные лошади и дневник соответственно))))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня, доделали почти все недоделки, разумеется все процедуры, пошагали Серебряного. подкорректировали копыта Алтаю. И я себя наконец засунула в седло. Сначала на Бьянке без седла пошагала и чуть порысила, потом на Алтае, смышленый парень. Правда я за месяц фактически разучилась ездить, но лошади меня понимали. а это главное)).
Но вот сначала мне на нем непривычно было и даже как то я ему не доверяла и повод периодически тянула, а потом расслабилась) В общем он мне нравится во всем, т.т.т , что бы и дальше все у нас было хорошо , все сдружились и выздоровели)
Выкладываю дальше Алтая. т.к Бьянки у меня и так весь дневник. а Серебряный на больничным, попал под фотосессии новичок Алтай.
Сладко спал.

Ну вот разбудили, злые люди)

Придется вставать.

Вот так)

Первые прыжки башкиро- рысака.

Пока так)

Но он парень смышленый)

Ну вот и чайник уселся)

Но вот сначала мне на нем непривычно было и даже как то я ему не доверяла и повод периодически тянула, а потом расслабилась) В общем он мне нравится во всем, т.т.т , что бы и дальше все у нас было хорошо , все сдружились и выздоровели)
Выкладываю дальше Алтая. т.к Бьянки у меня и так весь дневник. а Серебряный на больничным, попал под фотосессии новичок Алтай.
Сладко спал.

Ну вот разбудили, злые люди)

Придется вставать.

Вот так)

Первые прыжки башкиро- рысака.

Пока так)

Но он парень смышленый)

Ну вот и чайник уселся)

- karla
- ВдохновениЁ
-
очень симпатичный конечка))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ох, Ольга, неугомонная)))) Не успел конь приехать - уже прыгает))))))
Кстати, рысаки как ни странно обычно хорошо прыгают))
Блин... Вот моя жопа не спит в полях, когда насытится! Он гаденыш сразу идет в леса, на дорогу или в огороды...
Кстати, рысаки как ни странно обычно хорошо прыгают))
Блин... Вот моя жопа не спит в полях, когда насытится! Он гаденыш сразу идет в леса, на дорогу или в огороды...
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Надо же, как дружно с Бьянкой гуляют
! Как будто всю жизнь вместе 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, ты как будто уже сто лет на этой лошади сидишь.)) Так все естественно выглядит.
Как там пациент без яиц себя чувстствует?)
Как там пациент без яиц себя чувстствует?)
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо Вер).karla писал(а):очень симпатичный конечка))
Ну он уже у меня больше недели)Затейница писал(а):Ох, Ольга, неугомонная)))) Не успел конь приехать - уже прыгает))))))
Сначала на корде просто. потом палочку попробовали, потом маленький барьерчик, теперь я жопу засунула)
Он же не совсем не работал там, просто тренинг рваный, поездили два дня, потом больше недели им никто им не занимался и т.д.
Ага Ир, т.т.т . что бы и дальше так).Smile писал(а):Надо же, как дружно с Бьянкой гуляют! Как будто всю жизнь вместе
Спасибо Юль, конечно слегка непривычно, но думаю привыкну)Лазурный писал(а):Оль, ты как будто уже сто лет на этой лошади сидишь.)) Так все естественно выглядит.
Пациент стоит в деннике, ест сено и траву из рептухов, получает укол антибиотика в попу и шагается, вроде пока все нормально, опухали нет. кровь не капает, т.т.т. только он слегка грустен.Лазурный писал(а): Как там пациент без яиц себя чувстствует?)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, отлично смотритесь вместе! 

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Не могу не выразить восхищения новым питомцем. Просто потрясающая животинка, очень красивая, очень ладная!
Оля, поздравляю! Отличный выбор.
Серебряному скорейшего выздоровления.
И Бьянке привет!!
И Бьянке привет!!
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Лен спасибо большое)Летучая писал(а):Оль, отлично смотритесь вместе!
Спасибо огромное Оль)Пикап писал(а):Не могу не выразить восхищения новым питомцем. Просто потрясающая животинка, очень красивая, очень ладная!
Передам).Пикап писал(а):И Бьянке привет!!
Пойду попробую одну замуту, вдруг получится))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Опять замуту? опять издевается...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Не у меня телеги нет и упряжи для пристяжек пока))Лазурный писал(а):Тройку пошла запрягать, не иначе.))
karla писал(а):Опять замуту? опять издевается...
Да нет, там такая банальная замутка, моцион лошадей в полях для лентяя))Затейница писал(а):точно издевается!
Серебряный взбодрился и решил снова, что он грозный жереб, чуть не убил Ваньку, копытом, который пытался ему укол антибиотика в попу вколоть. Но злая тетя принесла ему закрутку, укол сделали, Серебряный снова стал мил и светел.
Утром я выношу мини овце отруби запаренные с овсом, так нормальную порцию, ставлю на крыльцо. Она поест. пойдет погуляет. снова придет поест и так далее до обеда тянет удовольствие.
Ест она из собачьей миски, она же себя собакой считает. вот я ей собачью миску и подарила))
Вчера поставила миску, сама пошла дела делать, выхожу минут через десять . миска пустая

Вот кто лишает овцу удовольствия.

Домашняя лошадь, предпочитает периодически приходить с поля и тусить у дома, приставая к людям)

А вот и замутка. если по графику моцион в полях. то свое время можно сэкономить. Одну лошадь седлаем. вторую запускаем свободно) Держи дистанцию.

Не отставай)

Поехали)

Потерялся)

Нашелся.

Догоняет.

Догнал.

Едем дальше)

Легкий перекус)

Еще кружочек.

Полет нормальный)

Для первого раза не плохо)

Можно и дальше практиковать)

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Тьфу три раза, какое правильное животное! Можно прям сразу двоих работать! Умница парень!
Класс)) Люблю, когда лошади такие)))
Очень приятный парень конечно)))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо Юль очень удобно так иногда моциончик устраивать)Лазурный писал(а):Тьфу три раза, какое правильное животное! Можно прям сразу двоих работать! Умница парень!
Ой Марин т.т.т, я прямо рада.Затейница писал(а):Класс)) Люблю, когда лошади такие)))
А то Бьянка она все таки альфа по натуре с ней реально было очень трудно. У нее на все свое мнение, вечно надо придумывать что либо. силой ее не возьмешь, только озлобишь.
Серебряный был молодой жереб, которому очень большие яйца, очень сильно давили на мозги и этим все сказано).
А Алтай далеко не альфа, он ведомый и в тоже время людям очень доверят

С Бьянкой у них все быстро разрулилось, он признал ее лидерство и слушается, как старшего наставника. Если в чем то по мнению кобылы он перегнул палку, она просто закладывает уши и коротко говорит Ви, все он понял отходит на почтительное расстояние и думает в чем был не прав) поэтому никаких разборок, еще раз т.т.т)))
- Lisovin
-
Дай Бог все так и будет!
А Серебрянного что, не бегаешь? И зачем антибиотики ему? Это после кастрации врач прописал? В связи с чем? У нас после кастрации очень жесткий план работы дают всем. И никаких уколов не кололи..
А Серебрянного что, не бегаешь? И зачем антибиотики ему? Это после кастрации врач прописал? В связи с чем? У нас после кастрации очень жесткий план работы дают всем. И никаких уколов не кололи..
не было у нас никакого жесткого плана. Было шагать как можно дольше. Хотя бы час утром, днем и вечером. Потом потихоньку нагрузки давать. И всё....
Про антибиотики тоже не поняла... Зачем? У него вирус какой то?
Про антибиотики тоже не поняла... Зачем? У него вирус какой то?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну от вируса антибиотик не поможет Думаю что антибиотик что предотвратить воспаление Тем более на улице тепло и всякие такие мухи летают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Видимо, да. Большинство кастраций все-таки приходятся на прохладный период без насекомых. А тут самый пик, так что, наверно, для перестраховки?