Дневник идеалистки со стажем
Автор
- ЗолотоЁ перо
-
Re: Дневник идеалистки со стажем
Ну наконец-то ты вышла из сумрака)) Фото очень красивые. И платье тебе очень идет. По горам в платье - отдельный героизм!
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
дада я тоже про платье хотела написать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Плюс многоМатильда писал(а): И платье тебе очень идет. По горам в платье - отдельный героизм!

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Orlova
-
Мыр-мырМатильда писал(а):Ну наконец-то ты вышла из сумрака)) Фото очень красивые. И платье тебе очень идет!

Ну в данном случае все довольно просто, ибо если повнимательнее присмотреться к фоткам, под платьем можно обнаружить кроссовкиМатильда писал(а):По горам в платье - отдельный героизм!

В общем, на Метеорах к собственной седловке пришлось подходить весьма творчески

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А у нас была Надя. Разумеется фотик сделал вид, что "Бобик сдох" и фокусировался как-то криво. Но где совсем все размазано на фото можно что-то рассмотреть на видео.
Так что любуйтесь.)))
Так что любуйтесь.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Серенький остался доволен новым всадником - вон как бегает.)))
Оно вам надо?
- Orlova
-
Спасибо большое!
Для архиву выложу еще две видюшки, которые у меня есть
Серый умница. Правда, сначала попытался сказать, что на повод реагировать не будет и вообще.
Правда, через какое-то время явно решил, что проще сдаться, чем объяснить, почему не хочешь
Чудесный конек, контактный, активный. Бежит, слушает, старается.
Фотки

Ну и для архиву. К Серому я приехала 18 июня. 25го - к Желтому и Серому. 28го и 30го - просто к Желтому.
Какое же это счастье - снова сесть в седло... Ну а Желтый - это, конечно, особая тема для разговора

Для архиву выложу еще две видюшки, которые у меня есть
Серый умница. Правда, сначала попытался сказать, что на повод реагировать не будет и вообще.
Правда, через какое-то время явно решил, что проще сдаться, чем объяснить, почему не хочешь

Чудесный конек, контактный, активный. Бежит, слушает, старается.
Фотки

Ну и для архиву. К Серому я приехала 18 июня. 25го - к Желтому и Серому. 28го и 30го - просто к Желтому.
Какое же это счастье - снова сесть в седло... Ну а Желтый - это, конечно, особая тема для разговора

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Надя, я помню, что тоже кое-что тебе должна, но я даже переходника не нашла между телефоном и компом. Думала, там обычный юсб - разъем, а оказалось, что… вообще непонятно куда втыкать. Но я над этим работаю.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Orlova
-
Ничего страшного 
И потом, даже если не получится сбросить это видео, думаю, возможность поснимать наш позор еще будет
Так что торопиться не надо

И потом, даже если не получится сбросить это видео, думаю, возможность поснимать наш позор еще будет

Так что торопиться не надо

- Orlova
-
Итак, вот видео нашего вчерашнего позора
И прекрасной Иры
Ира, с тебя комментарии
А с меня, видимо, текст про Желтого

И прекрасной Иры

Ира, с тебя комментарии

А с меня, видимо, текст про Желтого

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ух ты! На Желтом покататься дали? С тебя точно буквы - интересно ж!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Orlova
-
Про Желтого
Итак, Желтый. Все забываю спросить его настоящую кличку, кстати. Уже стыдно.
Краткие впечатления пока примерно такие.
Очень интересный конь. Само собой, красавец. А уж умный,скотина желтая… Ну очень умный. Думающий и изобретательный. Много чего умеет. И может даже это продемонстрировать. Если захочет. Непростой. В общем, все как я люблю.
На нем я с завидной регулярностью умудряюсь пропускать тревожные звоночки и намеки на неповиновение. Потому что делает он это просто профессионально.
В общем, отличная лошадь для выявления своих слабых мест и доработки оных. Ибо косяки и недоработки всадника он считывает мастерски.
25.06.2015. Первое знакомство. Проверка на профпригодность.
Задача стояла простая – чтобы он вообще куда-нибудь пошел. И желательно не только шагом. Этого добиться удалось, правда, над моим настроем мягко искать контакт и взаимопонимание суровая желтая действительность жестоко посмеялась, сначала попытавшись банально увезти меня к тренерам, а потом изобразив редкостную недвижимость. В итоге дралась с конем большую часть занятия. Столько хлыста мне давненько использовать не приходилось. Как и нежных окриков вроде «Если ты сейчас меня туда увезешь, скотина, я тебе покажу кузькину мать!!!». Конь пошел и рысью, и галопом, правда исключительно в сочетании шенкель + хлыст. Очень понравилось, что он контактный. Бежит в поводу и пальцами подрабатывать не нужно. В общем, конь мне понравился. Интересная морда. Хоть и проверял меня как мог. Но куда же без этого.
28.06.2015. Вторая встреча. Драка.
Насколько я помню, начало занятия было приличное. Побегали по палочкам. Желтый бежал получше, и немного лучше на шенкель отвечал. Хотя все равно хлыста было много и меня это напрягало. Ну непривычно. Потом он на рыси попросил повод, немного. А потом еще немного. Ненавязчиво эдак и не нагло. А потом резко вкопался, пошел в отказ, начал осаживать и обозначать намек на свечку. Ира подсела, отработал прекрасно. Но заканчивать на этом не хотелось, и сев обратно, я попробовала еще раз. Через пару кругов опять вкопался. «Пробей». Повод в одну руку, хлыст в другую. Осаживание, пинки – по крупу. Намеки на свечки - по груди и плечу. И так несколько минут. Довольно жесткая драка по моему мнению. Хотя по понятиям Желтого это была драка в режиме «лайт». В итоге Желтый сдался и побежал. Работал прекрасно, отвечал на малейшее действие шенкеля, старался, двигался. Ну красавец же. Все может.
Почему он пошел в отказ? По словам Иры – принял мою мягкость за слабость. Пришлось доказывать обратное. Разозлившись.
30.06.2015. Третьесвидание занятие. Конь меня дурит!
Бежал вроде прилично, хотя хлыста все равно много. На конфликт Желтый не шел, и вроде даже слушал. С подъемом в галоп с левой ноги были проблемы. Вроде в итоге получилось. Рита сказала, что конь меня дурит. При подъеме обозначает и постановление, и намек на сгибание, при этом незаметно выставляя плечо и челюсть. Вот ведь морда наглая, а?!
Но до чего ласковая морда. Чесать одно удовольствие. Общительная желтая морда, мыр.
Ну и четверг. 06.07.2015
Занятие началось прекрасно, конь расслабился. Может потому, что я наконец подрасслабилась. На шенкель, кажется, отвечал еще лучше. Да и вообще молодец и умница, работал, старался. В итоге тупить начала я, вылезли очень интересные огрехи посадки вроде вылезания ноги вперед. И в управлении вроде непопадания на жердь. Но Желтый умница. А мне надо работать. Без косяков неинтересно, пожалуй.
Ну, как-то так.
Итак, Желтый. Все забываю спросить его настоящую кличку, кстати. Уже стыдно.
Краткие впечатления пока примерно такие.
Очень интересный конь. Само собой, красавец. А уж умный,
На нем я с завидной регулярностью умудряюсь пропускать тревожные звоночки и намеки на неповиновение. Потому что делает он это просто профессионально.
В общем, отличная лошадь для выявления своих слабых мест и доработки оных. Ибо косяки и недоработки всадника он считывает мастерски.
25.06.2015. Первое знакомство. Проверка на профпригодность.
Задача стояла простая – чтобы он вообще куда-нибудь пошел. И желательно не только шагом. Этого добиться удалось, правда, над моим настроем мягко искать контакт и взаимопонимание суровая желтая действительность жестоко посмеялась, сначала попытавшись банально увезти меня к тренерам, а потом изобразив редкостную недвижимость. В итоге дралась с конем большую часть занятия. Столько хлыста мне давненько использовать не приходилось. Как и нежных окриков вроде «Если ты сейчас меня туда увезешь, скотина, я тебе покажу кузькину мать!!!». Конь пошел и рысью, и галопом, правда исключительно в сочетании шенкель + хлыст. Очень понравилось, что он контактный. Бежит в поводу и пальцами подрабатывать не нужно. В общем, конь мне понравился. Интересная морда. Хоть и проверял меня как мог. Но куда же без этого.
28.06.2015. Вторая встреча. Драка.
Насколько я помню, начало занятия было приличное. Побегали по палочкам. Желтый бежал получше, и немного лучше на шенкель отвечал. Хотя все равно хлыста было много и меня это напрягало. Ну непривычно. Потом он на рыси попросил повод, немного. А потом еще немного. Ненавязчиво эдак и не нагло. А потом резко вкопался, пошел в отказ, начал осаживать и обозначать намек на свечку. Ира подсела, отработал прекрасно. Но заканчивать на этом не хотелось, и сев обратно, я попробовала еще раз. Через пару кругов опять вкопался. «Пробей». Повод в одну руку, хлыст в другую. Осаживание, пинки – по крупу. Намеки на свечки - по груди и плечу. И так несколько минут. Довольно жесткая драка по моему мнению. Хотя по понятиям Желтого это была драка в режиме «лайт». В итоге Желтый сдался и побежал. Работал прекрасно, отвечал на малейшее действие шенкеля, старался, двигался. Ну красавец же. Все может.
Почему он пошел в отказ? По словам Иры – принял мою мягкость за слабость. Пришлось доказывать обратное. Разозлившись.
30.06.2015. Третье
Бежал вроде прилично, хотя хлыста все равно много. На конфликт Желтый не шел, и вроде даже слушал. С подъемом в галоп с левой ноги были проблемы. Вроде в итоге получилось. Рита сказала, что конь меня дурит. При подъеме обозначает и постановление, и намек на сгибание, при этом незаметно выставляя плечо и челюсть. Вот ведь морда наглая, а?!
Но до чего ласковая морда. Чесать одно удовольствие. Общительная желтая морда, мыр.
Ну и четверг. 06.07.2015
Занятие началось прекрасно, конь расслабился. Может потому, что я наконец подрасслабилась. На шенкель, кажется, отвечал еще лучше. Да и вообще молодец и умница, работал, старался. В итоге тупить начала я, вылезли очень интересные огрехи посадки вроде вылезания ноги вперед. И в управлении вроде непопадания на жердь. Но Желтый умница. А мне надо работать. Без косяков неинтересно, пожалуй.
Ну, как-то так.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Наде не просто дали покататься. Мы (в смысле хозяева зверушки и я) надеемся на дальнейшее сотрудничество. Позора действительно нет никакого, очень многих эта зверушка могла отказаться возить вообще.
К тому же конкретно вчера ездить было непросто, потому что пони рассыпались по плацу как горох и надо было как-то их не подавить. Дети на понях не могу сказать, что не смотрят куда едут, но явно считают, что в случае чего проскочат у большой лошади между ног.
Что касается комментариев, то я даже не знаю, что добавить.
У меня много видео с моим изображением, но вот это - наверное первое, где я столько разговариваю. Не настолько бессвязно, как я боялась. 
Не сразу заметила, что Надя уже написала буквы. К тому, что она написала, хочу добавить. С тем, что она "как-то ужасно дралась и применяла много хлыста", я не согласна. Не так уж много и не так уж ужасно. По сравнению с тем, как могло быть, у них все довольно мирно проходит. Вчера никаких драк не было вообще, а были только рабочие моменты.
К тому же конкретно вчера ездить было непросто, потому что пони рассыпались по плацу как горох и надо было как-то их не подавить. Дети на понях не могу сказать, что не смотрят куда едут, но явно считают, что в случае чего проскочат у большой лошади между ног.
Что касается комментариев, то я даже не знаю, что добавить.

Не сразу заметила, что Надя уже написала буквы. К тому, что она написала, хочу добавить. С тем, что она "как-то ужасно дралась и применяла много хлыста", я не согласна. Не так уж много и не так уж ужасно. По сравнению с тем, как могло быть, у них все довольно мирно проходит. Вчера никаких драк не было вообще, а были только рабочие моменты.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да-да, понячья смена на фоне немаленького, в общем, Желтого особенно забавна.)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
О! То есть теперь отчетами о Желтом нас будут радовать чаще? :) Это прекрасно!
Последний раз редактировалось Анюта Вт июл 07, 2015 15:41, всего редактировалось 1 раз.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Слушайте а что все жали имя Жёлтого для Нади? это секрет? а то я уже хотела его написать а потом подумал вдруг секрет))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Orlova
-
Ира, спасибо тебе!Binom писал(а):Что касается комментариев, то я даже не знаю, что добавить.У меня много видео с моим изображением, но вот это - наверное первое, где я столько разговариваю. Не настолько бессвязно, как я боялась.

Я тоже на это надеюсь, но боюсь, до отпуска, в который я уеду с 14 июля и аж до 7 августа, будет максимум два отчета. А там посмотримАнюта писал(а):О! То есть теперь отчетами о Желтом нас будут радовать чаще? :) Это прекрасно!

Вера, радость моя, напишиkarla писал(а):Слушайте а что все жали имя Жёлтого для Нади? это секрет? а то я уже хотела его написать а потом подумал вдруг секрет))

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я, например, это имя благополучно забыла и мне стоило некоторых усилий его вот сейчас вспомнить.))
- Orlova
-
СпасибоЛазурный писал(а):А и ничего и не позор, Надь. Животное, видно, непростое.

- karla
- ВдохновениЁ
-
Я тебе его в личку отправлю)) вдруг реально секрет от врагов))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Orlova
-
Да вроде не секрет. Вот теперь вспомнила! Волгодон! Первая ассоциация, каюсь, была хренова баржа!
Но на это не следует обращать внимания, ибо и кличка, и конь - прекрасны!