Всё смешалось - кони, люди. КотоСмех.
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Ковбой. Переславские земли.
не Лен, тут мне кажется не о воровстве. тут прихватили было очень надо. Я сама так иногда хватаю чужой недоуздок. Когда надо прямо сейчас и идти уже времени нет. Но вешаю обратно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
в след.раз я застрахую дом!!!
Андре поговорил с участковым по телефону. Хоть тот ему и показался адекватным, но сказал, что шансов найти концы - нет. Даже слухов не ходит, кто это мог быть. Сам живет от нас далеко и следить ему совсем трудно. Дал контакт одного "реального чела", которым живет где то не так далеко и постоянно и может он согласиться присматривать. Ну надо ехать и разговаривать. Старое не вернешь, так хоть пусть новое не прут!
Хотя местные сказали, что если люди появляются, то особо не лазиют. Мой дом на отшибе и к нему особое внимание, конечно. Но если видят, что люди есть хотя бы иногда - не будут наглеть.
Про камеру у меня была первая мыль, тока тоже как бы - своруют согласна.
Я бы забор под током сделала))))))))
Андре поговорил с участковым по телефону. Хоть тот ему и показался адекватным, но сказал, что шансов найти концы - нет. Даже слухов не ходит, кто это мог быть. Сам живет от нас далеко и следить ему совсем трудно. Дал контакт одного "реального чела", которым живет где то не так далеко и постоянно и может он согласиться присматривать. Ну надо ехать и разговаривать. Старое не вернешь, так хоть пусть новое не прут!
Хотя местные сказали, что если люди появляются, то особо не лазиют. Мой дом на отшибе и к нему особое внимание, конечно. Но если видят, что люди есть хотя бы иногда - не будут наглеть.
Про камеру у меня была первая мыль, тока тоже как бы - своруют согласна.
Я бы забор под током сделала))))))))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Увы, за забор под током, если кого-нить шибанет всерьез и вор сможет зафиксировать электротравму, потом будет отвечать хозяин забора и тока. Вопрос, зачем этот мужик полез к тому забору, почему-то вторичен. Да, такие вот забавные законы.
Лен, я бы советовала на всех вещах, дежурно живущих в коридоре, большими и заметными буквами писать, мол "Презентация". И плакат какой-нибудь из серии: не твое - не бери.))
Лен, я бы советовала на всех вещах, дежурно живущих в коридоре, большими и заметными буквами писать, мол "Презентация". И плакат какой-нибудь из серии: не твое - не бери.))
- Rovena
- СупЁр адекват
-
в коридоре? Разговор был о вещах в комнате, которая, вообще-то, под замком :)Лазурный писал(а):Лен, я бы советовала на всех вещах, дежурно живущих в коридоре
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ах, даже так?
Потрясающе.
По такой логике и в квартиру днем заходить можно, пока хозяева на работе. А чо, если хотят, чтобы вещи были целы, пусть дома сидят, стерегут.
Потрясающе.
По такой логике и в квартиру днем заходить можно, пока хозяева на работе. А чо, если хотят, чтобы вещи были целы, пусть дома сидят, стерегут.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
ну вот как-то так, да. Я тоже прифигела немного.Лазурный писал(а):Ах, даже так?
Потрясающе.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Из комнаты? ну... прикольно)Rovena писал(а):в коридоре? Разговор был о вещах в комнате, которая, вообще-то, под замком :)Лазурный писал(а):Лен, я бы советовала на всех вещах, дежурно живущих в коридоре
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну не! Это совсем какой то беспредел. Как можно взять вообще вещи из чужого шкафчика?!
Я конечно беру вещи соконюшенников, но только с их согласия и разрешения. Могу взять хлыстик или чомбур у входа, они не то что общие, но их можно брать, если вешать на место. Там и мой чомбур весит. Но чтоб у кого то что то с двери, амуничника или шкафчика?! Это совсем не приемлемо...я уж не знаю, где это нормально...
Сама я не жадная и нормально отношусь, если кто то что то взял, но вернул на место чистое и в порядке.
Не приятно конечно...
Про ток по забору... Я тоже о запрете слышала))) На эту тему посмеялись на работе. А если поставить забор около дома, а не у дороги. То это же надо пройти до него по частной собственности - значит, уже нарушили и вторглись. И тогда сами виноваты? Интересно?)))
Ну а на самом деле, думаю, кроме местного присмотра или постоянного проживания тут реально мало, что поможет.
Я конечно беру вещи соконюшенников, но только с их согласия и разрешения. Могу взять хлыстик или чомбур у входа, они не то что общие, но их можно брать, если вешать на место. Там и мой чомбур весит. Но чтоб у кого то что то с двери, амуничника или шкафчика?! Это совсем не приемлемо...я уж не знаю, где это нормально...
Сама я не жадная и нормально отношусь, если кто то что то взял, но вернул на место чистое и в порядке.
Не приятно конечно...
Про ток по забору... Я тоже о запрете слышала))) На эту тему посмеялись на работе. А если поставить забор около дома, а не у дороги. То это же надо пройти до него по частной собственности - значит, уже нарушили и вторглись. И тогда сами виноваты? Интересно?)))
Ну а на самом деле, думаю, кроме местного присмотра или постоянного проживания тут реально мало, что поможет.
Наклевывается у меня тут неделька отпуска.
Ехать мы никуда не надумали глобально. Зато есть куча дач, можно податься на рыбалки, даже на Селигер)) Вот думаю... что хочется моей душеньке)) Жаль нет коневоза... Не хватает мне коня из-за этих поездок)) Надо у всех бабушек построить коню домики и ездить с ним)))))))))))))
На проконях просто какой то тупняк и затишье... Вот тут казалось бы 5 человек, а такие живые беседы))) А там просто неприятная тишина...
Хочу заготовить настойку и варенье на зиму, так опять так долго тяну, что сейчас закончится все ягоды...
Настроение у меня какое то застрявшее. Ни хорошее ни плохое)))
Хочу свое дело, никак не могу придумать тему...
Ехать мы никуда не надумали глобально. Зато есть куча дач, можно податься на рыбалки, даже на Селигер)) Вот думаю... что хочется моей душеньке)) Жаль нет коневоза... Не хватает мне коня из-за этих поездок)) Надо у всех бабушек построить коню домики и ездить с ним)))))))))))))
На проконях просто какой то тупняк и затишье... Вот тут казалось бы 5 человек, а такие живые беседы))) А там просто неприятная тишина...
Хочу заготовить настойку и варенье на зиму, так опять так долго тяну, что сейчас закончится все ягоды...
Настроение у меня какое то застрявшее. Ни хорошее ни плохое)))
Хочу свое дело, никак не могу придумать тему...
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну не согласная нас не пять)) нас целых может быть даже 10))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это вполне себе имеется))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Еще малина впереди)Затейница писал(а):Хочу заготовить настойку и варенье на зиму, так опять так долго тяну, что сейчас закончится все ягоды..
Затейница писал(а):Хахаха)) Главное не это! а сплоченность коллектива)))
Вот, за что я люблю этот форум, за сплоченность и уют)karla писал(а):Это вполне себе имеется))
Кстати, полностью поддерживаю. Мне кажется, тут как то люби улыбчивее, спокойнее и дружелюбнее.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, у "домашнего" форума есть своя специфика. Это как в моей нынешней фирме.
Отношения "семейного типа". Ты либо прижился и свой, и тогда тебе сам черт не брат. Или ты не вписался, и тогда тебе прямо совсем неуютно.))
Просто мы в основном друг друга знаем, многих лично, тыщу лет. Так что приходим как домой.))
Отношения "семейного типа". Ты либо прижился и свой, и тогда тебе сам черт не брат. Или ты не вписался, и тогда тебе прямо совсем неуютно.))
Просто мы в основном друг друга знаем, многих лично, тыщу лет. Так что приходим как домой.))
В субботу я героически добралась до коня с племяшкой. Героически, потому что болел живот и мне вот ваще было не круто в 30 градусов там ползать.
Кататься мы не стали. Я не в состоянии, Настька боится
Рыжего решено было помыть. Спасибо Ларисе, за шампунь. Опробовали душ для мытья коней. Интересная вещь, но Рыж бегал туда сюда от него, пока не распробовал)))
Настьку покатала на пони. Точнее она сама покаталась на пони. Понька чудная и честная. Я такую первый раз вижу. Умничка. Настьке понравилось, она увлеклась процессом прям)))

А в воскресенье у Настьки было день рождение. Сходили к кафе, оттанцевали в Сокольниках и потом сидели долго дома.
Игорь, Настя, папа, Лена (слева на право)

Кататься мы не стали. Я не в состоянии, Настька боится

Рыжего решено было помыть. Спасибо Ларисе, за шампунь. Опробовали душ для мытья коней. Интересная вещь, но Рыж бегал туда сюда от него, пока не распробовал)))
Настьку покатала на пони. Точнее она сама покаталась на пони. Понька чудная и честная. Я такую первый раз вижу. Умничка. Настьке понравилось, она увлеклась процессом прям)))

А в воскресенье у Настьки было день рождение. Сходили к кафе, оттанцевали в Сокольниках и потом сидели долго дома.
Игорь, Настя, папа, Лена (слева на право)

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот это понька
)
Вы с Леной очень похожи, она твоя старшая сестра. да?)

Вы с Леной очень похожи, она твоя старшая сестра. да?)
Старшая да) Сейчас мы уже не так похожи, а вот в период с 16 до 20 были прям одинаковые))) Нас путали даже родители, притом смотря на нас))) По телефону и сейчас все путают, даже муж сестры если не посмотрит кто сказал из нас, может перепутать.
А мы приехали с дачи. Там хорошооо)) Там можно поковыряться в земле, повыдергивать травку их цветов, протяпать огород... мррррр....
Я уже даже подумала, может что то придумать такое... ну чтоб и удовольствие получать и денюжку за это))) Была у меня одна девочка, которая занялась ландшафтным дизайном. Но потом она погрязла в детях, их уже двое. Поэтому все заморозилось. Надо с ней встретиться и перетереть)) Или что то придумать.
А еще я хочу просчитать заготовку сена и подумать как с реализацией.
Ну не могу я! Хочу я заниматься земледелием, природой и прочим.
Завтра хочу к Рыжему, надо перетереть по делам с сестрой и возможно сходить в кино с племянницей))
В пятницу опять на дачу, только с ребятами.
Вообще, конечно отпуск неделя - это фигня. Так еще и туда сюда мотаться - не айс. Надо подумать о полноценном отпуске осенью что ль)))
Я уже даже подумала, может что то придумать такое... ну чтоб и удовольствие получать и денюжку за это))) Была у меня одна девочка, которая занялась ландшафтным дизайном. Но потом она погрязла в детях, их уже двое. Поэтому все заморозилось. Надо с ней встретиться и перетереть)) Или что то придумать.
А еще я хочу просчитать заготовку сена и подумать как с реализацией.
Ну не могу я! Хочу я заниматься земледелием, природой и прочим.

Завтра хочу к Рыжему, надо перетереть по делам с сестрой и возможно сходить в кино с племянницей))
В пятницу опять на дачу, только с ребятами.
Вообще, конечно отпуск неделя - это фигня. Так еще и туда сюда мотаться - не айс. Надо подумать о полноценном отпуске осенью что ль)))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
О давай Марин, я буду твоим постоянным клиентом)), средняя цена за рулон здесь 1000 руб, если ты в Яр обл. этим вопросом решила заняться)Затейница писал(а): А еще я хочу просчитать заготовку сена и подумать как с реализацией.
Да... Нелегкое это дело. Смогу я это только при наличии возможностей у Колхоза. У местного фермера дорого ужасно техника. Интересно, что за трава у меня там))) Коровам точно пригодна, так как ее щас покосят и заберут на съедение, а лошадям??? Или им такое же в пищу можно?)) кто знает?
С рулонами плохо - грузить тяжело и везти тоже. Но маленькие хозяйства их покупают, так как это дешевле и не всегда хуже! А еще удобно))) поставил рулон и пусть грызут))) а вот большие конюшни не покупают.
Озадачилась я этим кося и собирая траву на участке.... Есть огромное поле, мне его даже покосят, а мой конь не имеет возможности вволю есть сено. Какая то обидная хрень. А так привез ему сего рулон в леваду и пусть ест!
Так сказать... Урожай посадишь и не знаешь, что потом будет! А трава не может не вырасти! Пусть будет не прям первый сорт, но своя и поле не пропадает за зря. (Кстати, оно так пахло в этот раз, что я сразу душистое сено зеленое вспомнила-значит, хорошие сено должно быть))))
Вот как то так...
Оль.. Видать, земля в этой области очень владельцев на идеи толкает))))
С рулонами плохо - грузить тяжело и везти тоже. Но маленькие хозяйства их покупают, так как это дешевле и не всегда хуже! А еще удобно))) поставил рулон и пусть грызут))) а вот большие конюшни не покупают.
Озадачилась я этим кося и собирая траву на участке.... Есть огромное поле, мне его даже покосят, а мой конь не имеет возможности вволю есть сено. Какая то обидная хрень. А так привез ему сего рулон в леваду и пусть ест!
Так сказать... Урожай посадишь и не знаешь, что потом будет! А трава не может не вырасти! Пусть будет не прям первый сорт, но своя и поле не пропадает за зря. (Кстати, оно так пахло в этот раз, что я сразу душистое сено зеленое вспомнила-значит, хорошие сено должно быть))))
Вот как то так...
Оль.. Видать, земля в этой области очень владельцев на идеи толкает))))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
)Наверное здесь земля особенная и трава какая то необычная))Затейница писал(а):Оль.. Видать, земля в этой области очень владельцев на идеи толкает))))
Вернулись с дачи.
Отдыхали последние мои отпускные деньки. Взяли парочку ещё одну, кота подмышку и в Александров. У костра насиделись, шашлыка наелись, в баню сходили, грибы насобирали, воздухом надышались, выспались. А главное погода хорошая была. Не жара, но и дождь нас не застал! Даже солнце было наоборот.
Кот совсем освоился на даче. Познакомился там с ежиком, правда близко не пустили его (от греха подальше), с собакой соседской повидался и познакомился, травы поел, погулял. Все хорошо у него)))
У коня я была в четверг. Вызвала коваля... решили вызывать его раз в месяц, а то очень разрастаются и трескаются копыта. Подпруга какая то не очень (новокупленная) оказалась. Видимо, будет она недолговечной. Ну пока ладно - а так купим хорошую потом. Рыж хорошо. Отлично побегали с ним на плацу. Работал охотно)))
Сегодня нам привезут кучу мяса. Заказали в Михайлове у родственников Андрея. Там не очень дешево, цены как на рынке, зато прям при тебе закалывают так сказать - свежак!
В августе др мамы Андрея - 50 лет! Юбилей. Опять траты капец! И ещё в дяди. Разница в др один день! Точнее у него 7, у нее 8))))))))) Как так можно было родить)))) Одинаково)))
Отдыхали последние мои отпускные деньки. Взяли парочку ещё одну, кота подмышку и в Александров. У костра насиделись, шашлыка наелись, в баню сходили, грибы насобирали, воздухом надышались, выспались. А главное погода хорошая была. Не жара, но и дождь нас не застал! Даже солнце было наоборот.
Кот совсем освоился на даче. Познакомился там с ежиком, правда близко не пустили его (от греха подальше), с собакой соседской повидался и познакомился, травы поел, погулял. Все хорошо у него)))
У коня я была в четверг. Вызвала коваля... решили вызывать его раз в месяц, а то очень разрастаются и трескаются копыта. Подпруга какая то не очень (новокупленная) оказалась. Видимо, будет она недолговечной. Ну пока ладно - а так купим хорошую потом. Рыж хорошо. Отлично побегали с ним на плацу. Работал охотно)))
Сегодня нам привезут кучу мяса. Заказали в Михайлове у родственников Андрея. Там не очень дешево, цены как на рынке, зато прям при тебе закалывают так сказать - свежак!
В августе др мамы Андрея - 50 лет! Юбилей. Опять траты капец! И ещё в дяди. Разница в др один день! Точнее у него 7, у нее 8))))))))) Как так можно было родить)))) Одинаково)))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Бывает.Затейница писал(а):В августе др мамы Андрея - 50 лет! Юбилей. Опять траты капец! И ещё в дяди. Разница в др один день! Точнее у него 7, у нее 8))))))))) Как так можно было родить)))) Одинаково)))
Я, мама и мамина мама, моя бабушка праздновали ДР в один день, все родились 12 декабря)))