Пингвины - это ласточки, только толстые...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...

Сообщение » Ср июл 08, 2015 22:10

Ну вот. Моя рыжая армия растет. Ну, либо я все-таки соберу 40 кошек и стану идеалом сумасшедшей бабки.

Изображение

Да, очередной котобомж. Традиционно блохастая, мелкая, тощая и грязная. И ласковая до умопомрачения. Кошачий ребенок, новый член стаи. Кот от такого подарка судьбы охреневает до сих пор, пару раз получил веником по морде за шипение и тиранию. После был тих, задумчив и мрачен. Но мелкую больше не трогает.

Зато обозначил личное пространство, развалившись на моем диване. Правда, кот считает диван своим, а мне милостиво разрешает там спать.

Изображение

Хотя мелкой там тоже нравится валяться.

Изображение

Изображение

И все-таки я эту кошку ждала. Очень мне не хватает Няшки. Теперь буду растить ее достойную замену, рыжую кошку Ириску.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9321 раз

Сообщение » Ср июл 08, 2015 23:20

Ух, какая клевая! :co_ol:

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25518 раз

Сообщение » Чт июл 09, 2015 06:57

хорошенькая)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт июл 09, 2015 09:31

Она очень классная. Прям добрая кошка-кошка. И глаза очень красивые, как мед.

Вчера я торжественно подтвердила свой рано развившийся дибилизм, эпично завалив площадку в ГАИ. Сделав все самое сложное, вроде параллельной парковки (народ там пачками валился), сдохла на эстакаде. Ну, любой бы сдох, если вместо первой передачи промахнуться и врубить третью :-) Ясен пень, машина чуть не развалилась нахрен от такого счастья (да, дымилась она потом забавно), гаишник почти нарожал ежиков, одна я сидела и не могла понять, фигли газую, а оно не едет...И так два захода подряд. Жженым сцепление воняло за километр, ибо умение газовать - определенно мой талант.
И это еще тактично промолчала дядьке-гаишнику, что не вижу ничего. Думаю, тогда точно бы инфаркт схлопотал.
Ладно, я морально готовилась к долгой и счастливой жизни на территории ГАИ, так что не расстроилась, только за машину переживала. Как она там после моего бенефиса будет других катать. Ничо, повоняла немного и дальше пошла идиотов возить.

Мы с Маней ждем довольно скоро остеопата, будет тыкать в жирную тушу и вынесет вердикт. Оставить лошадь в покое на старости лет, или есть еще шанс на хоть какую-то работу. Пока Маня гуляет и наслаждается жизнью. А я размышляю, отрезать ей гриву полностью или нет. Что-то лезет грива ужасно, остались от нашего богатства три волосины. Хотя и подкормки постоянно, и общее содержание как на курорте. Фиг ее знает, почему. Видимо, нужно было зимой чаще расчесывать.

Арзамасина тоже гуляет, что-то лень мне на него садиться - гоняю по плацу так, на свободе. Он попрыгает, ногами помашет, да и сруливает на стенку бегать с полузакрытыми глазами. По команде приходит за едой, если сделал что-то хорошее. Да и вообще сладкий пупсик, если не углубляться в дебри сложного характера...

Изображение

Изображение

Изображение

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 09, 2015 09:34

Пупсик "отрастил" такую спинищу!

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4161 раз

Сообщение » Чт июл 09, 2015 17:08

Я площадку с 3го раза осилила, и то наверно только потому, что гаишник сменился.
Был сначала майор поганец: то скажет что в гараж не заехала( а я дура велась), второй
раз машину др дали с хрен.сцеплением. Зато третий раз лр уже ле тенант удивлялся- почему
это я с первого раза не сдала

Рыжая котейка просто прелесть))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 09, 2015 17:22

Ой, про эстакаду столько баек ходит, одна веселее другой. Гаишники, кто экзамен принимает, наверно, первые 10 лет в холодном поту просыпаются в ужасе.)) И я бы на их месте ежиков нарожала)).
А я не помню уже эстакаду свою в упор. Вроде как-то въехала без особых изысков. Но это было 15 лет назад, я помню только, что психоз был жуткий. Я еще сама на себя удивлялась - взрослая баба, столько экзаменов всяких позади, ситуаций разных. Причем помню именно это свое удивление и при этом невозможность что-то с психозом сделать. Дальше все как в тумане.))

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт июл 09, 2015 17:33

Я за эстакаду вообще не волновалась. Уж трогаться с ручника меня пробки на подъеме научили, а без ручника я назад укатывалась, нервируя окружающих. Зачем-то прижавшихся сзади к учебной машине, в которой по определению сидит идиот.
Но плять поставить на третью и сидеть газовать в твердой уверенности, что стою на первой... :-) А все потому что мозг замкнуло с этой тупой коробкой, где задняя включается тоже налево и вперед.
Больше за параллельную переживала. С одним глазом вообще довольно весело парковаться, пока фокусируешься на одном - сносишь другое. А там на площадке параллельная очень дурацкая, нужно ювелирно втыкаться. И ничо, въехала как родная. Зато на любимой эстакаде сознание кончилось вместе с мозгами. Ну ладно, в следующий раз зато точно буду внимательна.

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Пт июл 10, 2015 04:05

Как классно Арзамас лежит)
А, скорости я до сих пор не туда втыкаю)). если сажусь на механику )) .
Просто как сдала на права. так и села на автомат. теперь механика. для меня что то запредельное.
Удачи на следующем экзамене.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт июл 10, 2015 12:57

бьяно, да ладно, мне кажется если сильно понадобится - ты и с механикой прекрасно справишься)

Небольшая задумчивая заметка на тему покупки/обмена лошадей.
Мне кажется - умею доступно писать. Лаконично. Но при этом понятно даже ребенку. И когда я пишу, что мне нужна лошадь до 150 в холке, до 10 лет, добрая и с мировоззрением среднестатистического буддиста, с которой справится полный чайник - значит, мне нужна именно такая.
В результате уже предложили 3-х летнюю рысачку 170 в холке ("она очень милая и ребенок справится" - угу, у нас на конюшне тоже был такой ребенок, он похлеще меня звездюлей коням выписывал, в седле с 3-х лет) и 15-ти летнего огромного мерина 165, который таскает, на всех фото с жуткой крысой - мечта ребенка.
Люди вообще читают написанное?...
Не, это риторический вопрос, я давно продаю-покупаю лошадок и успела познать все прелести этого увлекательного процесса. Только непонятно, на что надеются предлагающие. Что я резко возненавижу своих ходящих в прокат гномов метр ростом и куплю им мерина-убивца? roll:?

langolier
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 10, 2015 13:30

Думают , а вдруг соблазнишься, вместо 150на 170. А скорей всего и не читают что нужно. Просто
кидают свою объяву с предложением(всем подряд) кто хочпт что то купить.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 10, 2015 13:53

Гы) Все просто. Ты хочешь купить лошадь. Они хотят продать лошадь. Им кажется, что этого достаточно, чтобы хотя бы начать разговор.))

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Сб июл 11, 2015 01:23

Я тоже часто ради интереса читаю объявления о покупках и предложения продавцов у меня вызывают массу радости и удивления))
Тоже кажется, что люди особо не читают о параметрах и желаниях клиента, просто предлагают все подряд. на авось))

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6592 раза
Контакты:

Сообщение » Вт июл 14, 2015 18:28

Обя рыжих котищща очень милые :-): !
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт июл 17, 2015 09:56

Обнаружилась тут давеча у товарища Арзамаса еще одна милая особенность. Не, ну я канешн и раньше подозревала...

Роман в последнее время разбегался и стал слегка чудить. Ну, весело чуваку, звездюлей в организме не хватает, а уработать до пены во всех местах все никак случай не представится. То жарко, то дождь, то у меня что-нибудь отваливается и сижу только с целью хоть немного это чучело подвигать.
Вчера вот вышли. С самого начала Рома огреб за недоверие к ступенькам, с которых сажусь верхом. Вместо того, чтобы встать и стоять, он разворачивался ко мне мордой (а я уже стою на пьедестале и прицеливаюсь шоб в седло попасть) и смотрит. Типа, лезь Олька мне на голову, так и поедем, новые методики и все такое...Раз поставила ровно - развернулся, сцуко. Два поставила ровно - пока лезла по ступенькам, опять уткнулась в добрые лошадиные глаза прям напротив. На третий раз предварительно выдала пинок по заднице, пока конь оплакивал свою ляжку и забыл про развороты - быстро залезла.
Ладно. На шагу продолжал обижаться и пыхтеть. Я особо на моральные терзания лошади внимания не обращаю, смотрю по сторонам, и тут замечаю его. Тусующегося по полю мужика.
Ну, ходят у нас там периодически, просто на лошадок смотрят. Лошадки смотрят на них. На этот раз мужик узрел нас с Романом и пристроился у заборчика прям около плаца. Ждать хлеба и зрелищ.
Зрелища - это наше все. Это мы умеем. Подумал Роман и начал усыплять мою бдительность примерным поведением.
Бегал себе как обычно, весь такой одухотворенный, башку вниз тянул, ногами греб. Даже в повороты сам заходил, что окончательно меня покорило. На мужика косился, но с воплями не убегал из того угла, где мужик притаился. "Ну, - думаю, - наконец-то мозги у лошади появились, можно жить спокойно".
Делаю спиральки на свободном поводу, дабы лошадь сам думал и ноги ставил. Лошадь честно пытался, но неожиданно запутался в задних ногах. И было это, когда спиной к мужику бежали.
"Ипическая сила!!!", - вздрогнул конь.
"Мать моя Арабеска!!!", - подумал.
"Во всем виноват мужик, ааа!!!!", - подвел итог.
И поскакал. Спиной высаживая. Ведь за компанию на меня обиделся, ну а фигли там сижу и коня от мужиков не берегу. Щас голубизны развелось - куда ни плюнь, а коня вон задом ко всяким разворачивают и не бдят. На тебе, коварная, тыгдын-тыгдын-тыгдын.
Когда Роман скачет, да еще и подпрыгивая как бешеный кенгуру - у нас от топота деревья в лесу падают. Я значил оценила это дело, вздохнула, повод подобрала, да как выдала коню вне очереди...И еще выдала. И на всякий случай добавила. Со стороны наверное было похоже на драку слона и моськи. Но тут главное психологический эффект. Где-то в глубине души Роман меня опасается, а прилетевший промеж ушей кулак наталкивает на определенные мысли.
Ладно, переключила кое-как, но Остапа понесло. Градус подозрительности к окружающей среде достиг критических отметок, хотя мужик, впечатлившись родео, нафиг от заборчика отполз на безопасное расстояние.
До конца часа Роман пытался периодически куда-то ломануться. Я на всякий случай отомстила, задолбав вольтами на галопе и подъемами с нелюбимой правой ноги. Но осадок остался.
Подводя итоги - Рома ненавидит работать в сумерках, в сильный ветер, в дождь, в жару, ну и, как выяснилось, при наличии зрителей. Остается открытым вопрос: а не охренела ли лошадь? :-) И как мы поедем на старты, ведь там столько народу, и все смотрят...

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8085 раз
Контакты:

Сообщение » Пт июл 17, 2015 11:18

:)
Оль, мой не любит работать... Ну и всё. Точка:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт июл 17, 2015 11:26

Не любит работать у меня Маня. Она ничо криминального не делает, но сидящему сверху хочется повеситься через 10 минут. Лошадь ослепительно улыбается.

Роман работать любит, но в последнее время стал тонким эстетом, требовательным к условиям работы своей персоны. Он в принципе загадочен, то тихий как мышка, а то с сольным выходом в присядку roll:?

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт июл 17, 2015 22:39

Ладно, про коней - это скучно. В общем-то поэтому и не пишу особо. Не о чем. Так что будем просто смотреть на котиков.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25518 раз

Сообщение » Пт июл 17, 2015 22:47

они одинаковые)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Nастя
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение » Пт июл 17, 2015 23:14

Блин, реально одинаковые коты! Сейчас у мелкой глаза перецветут и будет совсем отлично)
Надо чаще бить по воротам.

langolier
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 17, 2015 23:16

И правда,одинаковые рыжики))

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт июл 17, 2015 23:23

Специально приглашенный специалист по котикам определил, что личинка рыжего кота - таки МУЖИК. Я потом недоверчиво поковырялась - да, таки да...
Так что у меня два похожих внешне, но разных в душе рыжих кота.
еще парочка и будет у меня шуба

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8085 раз
Контакты:

Сообщение » Пт июл 17, 2015 23:51

Какие классные рыжики:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб июл 18, 2015 00:40

Котики выглядят даже не как родственники, а как клоны! :-)

А насчет Ромы и соревнований не беспокойся раньше времени. Многие такие эстеты на стартах как раз очень ответственно себя ведут.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Nастя
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение » Сб июл 18, 2015 01:21

О, ну мужик - это вообще классно. Особенно в плане возможной стерилизации. Кошки, ловящие глюки после полостной операции, плюс последующий уход - на фиг-на фиг. То ли дело с котами. Максимум поблюет, когда премедикация отходить будет.
Надо чаще бить по воротам.

Ответить