Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
Re: Долой яйца или кто мне напророчил тройку?))
Овечка права такая милая, даже страшно думать какие у вас на нее планы....
сайт мне тоже очень понравился, захотелось сесть на лошадь и уехать за горизонт...
сайт мне тоже очень понравился, захотелось сесть на лошадь и уехать за горизонт...
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
))) Она иногда может казаться стройняшкой когда потянется))Charly писал(а):Я на первых фото Бьянку не опознала - такая стройняшка в этом ракурсе.))) Задумалась - купила ты себе четвертую лошадь или это фото со старого места жительства Алтая.)))
Спасибо за овечку)
Из двух не ездящих, собираем одну , что бы ездила))Charly писал(а): А что с машинами?
Спасибо Надь. будем ждать)langolier писал(а):Ну что тут скажешь, фото как всегда душевные. Овечка (ттт) супер))
В гости постараемся заехать, надо только маршрут проложить
Спасибо Оль.alina87 писал(а):1. Поздравляю с Алтаем. Он красавец!
Да даже если бизнеса не будет, надеюсь, что я, лошади, деревня и лес будем. так что ждем в обязательно в гости через год ))alina87 писал(а):. Рву последние волосы на голове))) После просмотра сайта теперь знаю к чему, вернее куда, стремиться. Так что твой бизнес просто должен просуществовать до тех пор, пока я не смогу приехатьА это минимум через год
Я за)).alina87 писал(а):Если не против, размещу ссылку на сайт у себя на странице в ВКонтакте?
Вот я только зарегилась ВК. , еще толком не знаю. как кого искать и чего там делать, если вы есть в Контакте, то я тут, давайте дружить

https://vk.com/id310112434
Спасибо огромное)Женя писал(а):сайт мне тоже очень понравился, захотелось сесть на лошадь и уехать за горизонт...
Планы банальные), она точно остается в хозяйстве, в качестве местной газонокосилки и ласкового домашнего животного. Самое большое, когда вырастит и мы найдем барана. то станет мамкой)).Женя писал(а):Овечка права такая милая, даже страшно думать какие у вас на нее планы....
Вот, я же говорила, что по логике должна была заболеть еще , вот так и есть))
Так что сегодня целый день лежала трупиком. К позднему вечеру оклемалась и сделала ген уборку. Ну а лошадей пришлось подвигать сегодня Ваньке, так как реально мне было хреново(. Но просто проспав часов 12 мне стало хорошо и я снова готова к труду и борьбе))
- karla
- ВдохновениЁ
-
стукнулась вконтакте
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня снова выдался насыщенный денек. С утра избавили весь огород от сорняков. Вечером я и два Ивана ездила сначала за грибами. Грибы второй слой подходят к концу. но должен быть третий, самый сильный такой слой))
Ну вот, полезли мы в глухие леса, после ливня
В общем мокро, холодно и противно. грибы белые попадаются конечно, но большинство уже не в кондиции. И вот я, в расстроенных чувствах, что очередная кучка белых сожрана червями, решила покорить бревно, лежавшее посреди дороги и так нае..лась, других слов нет описать это падение.
Лежу, попа отбитая почует на бревне, ноги запутались в ветках с одной стороны бревна, голова, руки. ведро с тремя белыми и нож валяются с другой стороны бревна. Трагедия и комедия, как мне собрать себе воедино
Чего то смешно мне стало до слез)) Сегодня у меня был шанс три раза упасть с лошади, трижды меня чуть не уронили, но каким то чудом я удержалась, а бревно меня уронило и так не хило
.
В общем волевым усилием поднялась и поковыляла дальше бороздить мокрые заросли.
Позже мы отправились за опилками, в полночь вернулись, потом разбирали грибы, Иваны отрубились, а я стойкий "оловянный солдатик")), пока пост не допишу и лошадей до рассвета не покараулю, не лягу))
А днем мы решили проехаться на трех лошадях, надо же их как то двигать и приучать друг к другу в работе в смене.
На Алтая одели уздечку без капсюля, она его болячки не тревожит, у Бьянки задняя нога забинтована, у Серебряного передняя, они не хромают, но у всех теперь косметические дефекты, которые надеюсь недели за две должны пройти. И на трех "инвалидах" отправились в путь. Угадайте какая лошадка досталась мне?
А достался мне конечно мил друг Серебряный, новоявленный мерин.
Ничего так, что он как начал с весны вые.., так в смене я с ним ни разу еще не работала, в основном в одиночестве на плацу. а в полях была в последней раз с ним, до травмы Бьянки.
Но я то крута как яйцо, что я с мерином в полях не справлюсь что ли))
Ну и пошла первая, за мной Ванька на Бьянке, за ним Иван на Алтае. Кто бы спорил. все прошло , как по маслу и Бьянка с Алтаем вели себя прямо, как пусечки. лошадки для чайников, т.т.т. И Сереб воодушевился, воодушевился в полях, рысь и галоп предлагал, работать хотел, как никогда, вот что значит яйца то не мешают, подумала я
Все было хорошо, до тех пор, пока Бьянка слегка не вылезла на повороте вперед. И тут я лажанулась, Сереб начал осаживать, я взяла и отвлеклась на Ваньку, что бы пока вперед "батьки в пекло не лез" и повод то ослабила и Сереб конечно моментом воспользовался и резко развернулась и перед его очами возник Бьянки зад
.
Видимо он еще до конца не осознал своей метаморфозы и ринулся к Бьянке. Но повод то я успела затянуть и пошел у меня Серебряный не вперед к Бьянке, а вверх, два раза пошел вверх, красиво пошел вверх, я вспомнила в какой руке у меня хлыст и где у Серебряного попа.
И опуская хлыст на попу, я мантру ему гневную, матерную читала.
Ты мерин,... твою мать, мерин ты, мать твою...
Дальше все было хорошо мы добрались до конечной, развернулись и двинулись в обратный путь.
Я сказала Иванам , вы сейчас рысью идите, рысь ваших коней позволит не отстать от меня, пока я сделаю не большой галоп, а то хочет пацан пробежаться).
Ну и побежали и два раза Сереб полетел у меня не вперед, а вбок, приняв белые кусты ромашек, за диковинного лошаеда. А уходить с галопчика то резко вбок, это так кайфово и тогда я вновь читала ему, но уже без хлыста успокоительную, матерную мантру.
Это ромашки мать твою..., ромашки- это твою мать...
Дальше все было спокойно, в целом для первого раза все прошло нормально. а молодая лошадь сто лет не бывшая в полях- это понятно. Это нормально, ромашки. птички. ежики. мать их...
Вечером я спросила Ивана.
-Ну как тебе денек?
- Отлично).
-Ну вот ты первый,кто испытал мои услуги по полному( все включено)))
Вот ложитесь вы спать. и тут стук в окно...

Смотрите, а там. такое странное)

Я бы сказала, что на вид слегка пьяное)) лицо!!
Вы бы испугались или побежали бы за фотиком? Я побежала за фотиком)

Ну вот, полезли мы в глухие леса, после ливня

Лежу, попа отбитая почует на бревне, ноги запутались в ветках с одной стороны бревна, голова, руки. ведро с тремя белыми и нож валяются с другой стороны бревна. Трагедия и комедия, как мне собрать себе воедино

Чего то смешно мне стало до слез)) Сегодня у меня был шанс три раза упасть с лошади, трижды меня чуть не уронили, но каким то чудом я удержалась, а бревно меня уронило и так не хило

В общем волевым усилием поднялась и поковыляла дальше бороздить мокрые заросли.
Позже мы отправились за опилками, в полночь вернулись, потом разбирали грибы, Иваны отрубились, а я стойкий "оловянный солдатик")), пока пост не допишу и лошадей до рассвета не покараулю, не лягу))
А днем мы решили проехаться на трех лошадях, надо же их как то двигать и приучать друг к другу в работе в смене.
На Алтая одели уздечку без капсюля, она его болячки не тревожит, у Бьянки задняя нога забинтована, у Серебряного передняя, они не хромают, но у всех теперь косметические дефекты, которые надеюсь недели за две должны пройти. И на трех "инвалидах" отправились в путь. Угадайте какая лошадка досталась мне?

А достался мне конечно мил друг Серебряный, новоявленный мерин.
Ничего так, что он как начал с весны вые.., так в смене я с ним ни разу еще не работала, в основном в одиночестве на плацу. а в полях была в последней раз с ним, до травмы Бьянки.
Но я то крута как яйцо, что я с мерином в полях не справлюсь что ли))
Ну и пошла первая, за мной Ванька на Бьянке, за ним Иван на Алтае. Кто бы спорил. все прошло , как по маслу и Бьянка с Алтаем вели себя прямо, как пусечки. лошадки для чайников, т.т.т. И Сереб воодушевился, воодушевился в полях, рысь и галоп предлагал, работать хотел, как никогда, вот что значит яйца то не мешают, подумала я

Видимо он еще до конца не осознал своей метаморфозы и ринулся к Бьянке. Но повод то я успела затянуть и пошел у меня Серебряный не вперед к Бьянке, а вверх, два раза пошел вверх, красиво пошел вверх, я вспомнила в какой руке у меня хлыст и где у Серебряного попа.
И опуская хлыст на попу, я мантру ему гневную, матерную читала.
Дальше все было хорошо мы добрались до конечной, развернулись и двинулись в обратный путь.
Я сказала Иванам , вы сейчас рысью идите, рысь ваших коней позволит не отстать от меня, пока я сделаю не большой галоп, а то хочет пацан пробежаться).
Ну и побежали и два раза Сереб полетел у меня не вперед, а вбок, приняв белые кусты ромашек, за диковинного лошаеда. А уходить с галопчика то резко вбок, это так кайфово и тогда я вновь читала ему, но уже без хлыста успокоительную, матерную мантру.
Дальше все было спокойно, в целом для первого раза все прошло нормально. а молодая лошадь сто лет не бывшая в полях- это понятно. Это нормально, ромашки. птички. ежики. мать их...
Вечером я спросила Ивана.
-Ну как тебе денек?
- Отлично).
-Ну вот ты первый,кто испытал мои услуги по полному( все включено)))
Вот ложитесь вы спать. и тут стук в окно...

Смотрите, а там. такое странное)

Я бы сказала, что на вид слегка пьяное)) лицо!!
Вы бы испугались или побежали бы за фотиком? Я побежала за фотиком)

- karla
- ВдохновениЁ
-
морда в окне шикарная)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Клевая морда!!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Какая прелесть! Мечта ЧВ - чтоб лошадка приходила вечером, говорила "спокойной ночи ", а утром ещё ... кофе в постель приносила.)))
предлагаю "покорение бревна" тоже включить во "все включено"
для полноты ошущений
для полноты ошущений
Вот это правильная религия с правильными мантрами))бьяно писал(а): И опуская хлыст на попу, я мантру ему гневную, матерную читала.
и тогда я вновь читала ему, но уже без хлыста успокоительную, матерную мантру.
Одобряю))
Но хочу заметить: каков поп, таков и приход))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
Весело у вас)))
Я к тебе постучалась уже в други. Пойду тоже ссылку распространю на сайт твой)))
Я к тебе постучалась уже в други. Пойду тоже ссылку распространю на сайт твой)))
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Морда прекрасна)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Алтай и правда отличный конь, хорошо шёл в смене. Бьянка тоже отличилась. А Серебряный, хоть и мерин, но, видимо, в душе ещё ощущает себя жеребцом с яйцами. Надо подождать, виртуальные яйца должны постепенно сами отпасть, раз уж реальных яиц он лишился.
"Всё включено" сегодня включало ещё поездку в кузове ретро-грузовика на грибную поляну, сбор подосиновиков и визит к Лесному Хозяину.
Грибы в березняках кончаются, а в ельниках только начинаются, вот мы с Ваней и собрались в лес. Сосед нас подвёз на своём ретро-ГАЗе. Этим тоже можно заманивать туристов, ибо машина – зверь, проезжает везде, вытряхивает из пассажиров все потроха на кочках, и попытки удержаться в кузове на лесной дороге напоминают родео.
А в лесу мы заблудились, и это тоже можно включать в список туристических аттракционов. Пошли в ельник, вышли на полянку, насобирали подосиновиков, ушли с полянки – и через километр вышли на неё же. И опять насобирали подосиновиков. Пошли с полянки в другую сторону – и опять к ней пришли. Смотрим – подосиновики опять на полянке растут. Насобирали, ушли с полянки, пришли на полянку, насобирали, ушли, пришли, насобирали… не помню, сколько раз нас там кругами носило, но красные грибы успевали вырасти к каждому нашему возвращению. Добрый дедок – заозёрский леший, не только водил нас вкруговую, но и грибы подсовывал прямо под ноги.

Тут бы нам вспомнить, как можно перехитрить лешего – матюгнуться неприличными словами, выворотить одежду наизнанку, почесать левой пяткой за правым ухом… но на самом деле всё кончилось гораздо прозаичнее: мне надоело петлять, я достал компас, прикинул азимут, и через полчаса мы вышли на трассу. Результат – три ведра грибов, неплохо за четыре часа. Кому надо грибов и лесного экстрима – вэлкам! Не обязательно забираться к лешему в глухомань, можно и рядом с дорогой пособирать, это ещё не самая резиденция Лесного Деда, а только его прихожая, заблудиться всерьёз там сложно.

+100500Затейница писал(а):Весело у вас)))
"Всё включено" сегодня включало ещё поездку в кузове ретро-грузовика на грибную поляну, сбор подосиновиков и визит к Лесному Хозяину.
Грибы в березняках кончаются, а в ельниках только начинаются, вот мы с Ваней и собрались в лес. Сосед нас подвёз на своём ретро-ГАЗе. Этим тоже можно заманивать туристов, ибо машина – зверь, проезжает везде, вытряхивает из пассажиров все потроха на кочках, и попытки удержаться в кузове на лесной дороге напоминают родео.
А в лесу мы заблудились, и это тоже можно включать в список туристических аттракционов. Пошли в ельник, вышли на полянку, насобирали подосиновиков, ушли с полянки – и через километр вышли на неё же. И опять насобирали подосиновиков. Пошли с полянки в другую сторону – и опять к ней пришли. Смотрим – подосиновики опять на полянке растут. Насобирали, ушли с полянки, пришли на полянку, насобирали, ушли, пришли, насобирали… не помню, сколько раз нас там кругами носило, но красные грибы успевали вырасти к каждому нашему возвращению. Добрый дедок – заозёрский леший, не только водил нас вкруговую, но и грибы подсовывал прямо под ноги.

Тут бы нам вспомнить, как можно перехитрить лешего – матюгнуться неприличными словами, выворотить одежду наизнанку, почесать левой пяткой за правым ухом… но на самом деле всё кончилось гораздо прозаичнее: мне надоело петлять, я достал компас, прикинул азимут, и через полчаса мы вышли на трассу. Результат – три ведра грибов, неплохо за четыре часа. Кому надо грибов и лесного экстрима – вэлкам! Не обязательно забираться к лешему в глухомань, можно и рядом с дорогой пособирать, это ещё не самая резиденция Лесного Деда, а только его прихожая, заблудиться всерьёз там сложно.

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
karla писал(а):морда в окне шикарная)
Smile писал(а):Клевая морда!!
Спасибо. мне его мордашка так нравится.!!!Летучая писал(а):Морда прекрасна)
Я Юль, согласна и на чай)))Лазурный писал(а):Какая прелесть! Мечта ЧВ - чтоб лошадка приходила вечером, говорила "спокойной ночи ", а утром ещё ... кофе в постель приносила.)))
Бревен в лесу много, мне кажется они сами собой включаться, так невзначайЖеня писал(а):предлагаю "покорение бревна" тоже включить во "все включено"
для полноты ошущений

Спасибо ЛадLLL писал(а): Вот это правильная религия с правильными мантрами))
Одобряю))
Но хочу заметить: каков поп, таков и приход))

Спасибо МаринЗатейница писал(а):Весело у вас)))

Сосед больше свой ГАЗончик не продает. сказал такая корова нужна самому и редко сам здесь бываетdoxter писал(а):Этим тоже можно заманивать туристов, ибо машина – зверь, проезжает везде, вытряхивает из пассажиров все потроха на кочках, и попытки удержаться в кузове на лесной дороге напоминают родео.

doxter писал(а): Тут бы нам вспомнить, как можно перехитрить лешего – матюгнуться неприличными словами, выворотить одежду наизнанку, почесать левой пяткой за правым ухом…

Спасибо огромное за текст. посмеялась от души

Леший чудесен и фото подосиновиков

А тройной, большой сфоткал?
Эх скорей бы уже отвалились)doxter писал(а):Алтай и правда отличный конь, хорошо шёл в смене. Бьянка тоже отличилась. А Серебряный, хоть и мерин, но, видимо, в душе ещё ощущает себя жеребцом с яйцами. Надо подождать, виртуальные яйца должны постепенно сами отпасть, раз уж реальных яиц он лишился.
А Алтай реально умница, общительный контактный и все схватывает на лету

Вот на корде всего второй раз переходы рысь . галоп делаем и он уже прекрасно поднимается в галоп от голоса и легкого щелчка бичом о землю. прекрасно переходит в рысь. снова от голоса и опять в галоп. Несколько раз сегодня так в одну сторону сделали и в другую. В галоп выходит с правильной ноги. но галоп конечно еще далеко не идеален. видно не сбалансирован еще конь.
А вот в шаг переходить пока не особо любит. т.е сначала пошагает честно. а потом после рыси и галопа. долго уговаривать приходится. Я его теперь просто подзываю к себе, хвалю, угощаю и пускаю в другую сторону и он тогда шагает до следующей рыси)
- Радость
-
- Контакты:
Забавный стиль, понравилось читать!)
Удачного похода тебе, корабль.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ох какие подосиновички
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ах какие грибы, а у нас нет в этом году пока, все дожди над МО пролились, а до нас не дотянули, только только вот первые дожди с запада притянуло. Интересно было, нам даже виден был циклон Московский - на востоке висит край облака, а к нам не идет. Статичный антициклон, чтоб его, не пускал.
Ой, как здорово. Ложишься спать, а тут лошадиная мося в окне. Алтай мне чем то неуловимо напоминает Бьянку, может характеры чуть схожи.бьяно писал(а):Вот ложитесь вы спать. и тут стук в окно...
Последний раз редактировалось ElenaD Пн июл 13, 2015 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нежелание шагать после рыси и галопа, это у них у многих.
Я бы научила его шагать всегда, когда требуется.
Не знаю, может это мой бзик после Мурзика, когда я его дрюкала на пошагать в любой момент, когда я того хочу, потому что потом верхом в полях жить хотелось...
Я бы научила его шагать всегда, когда требуется.
Не знаю, может это мой бзик после Мурзика, когда я его дрюкала на пошагать в любой момент, когда я того хочу, потому что потом верхом в полях жить хотелось...
Радуйтесь, у нас не лето, а затяжная осень, дубак.ElenaD писал(а):Статичный антициклон, чтоб его, не пускал

Меня про лешева тоже повеселило))
Кстати, мы в выходные в лесу тоже чутка поплутали))) правда грибов нам никто не подкидывал(((
Кстати, мы в выходные в лесу тоже чутка поплутали))) правда грибов нам никто не подкидывал(((
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Морда в окне шикарна.))))
А Серебрянный какое-то время будет еще вспоминать про яйца. Гормоны-то не сразу уходят.
А Серебрянный какое-то время будет еще вспоминать про яйца. Гормоны-то не сразу уходят.
Оно вам надо?
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Да теперь уже та же _опа пришла только с запада.Летучая писал(а):Радуйтесь, у нас не лето, а затяжная осень, дубак.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да ладно вам) прекрасная погода)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
И мне нравится. Шла сегодня на работу - кайфовала.karla писал(а):да ладно вам) прекрасная погода)
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
В целом я согласна
, это у меня муж бухтит на такую погоду. А так - лошади легче, пыли меньше, огород наконец то сам поливается
.

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А я мёрзну. ( В июле должно быть лето, а не осень. Осень-то будет по-любому(