социально гендерные конфликты

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Re: социально гендерные конфликты

Сообщение » Пн июл 13, 2015 19:04

На меня тоже нападение в лифте было, когда я была в непрозрачных необлегающих брюках и совершенно обычной кофточке. Ничего провоцирующего. Единственный раз.

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Пн июл 13, 2015 19:20

Если девица провоцирует одеждой или поведением, то тут все-таки начинается с разговора.
Когда я носила юбки или шорты едва прикрывающие попу и топики едва прикрывающие грудь (у нас это называлось "раздет в две тряпочки") я ловила на себе много сальных взглядов, получала неприличные предложения или намеки. Но пара нападений были без единого слова, когда я куда-нибудь неслась свернувшись в ощетинившийся комочек, одетая более чем скромно.
И если в первом случае помогали слова. Причем даже не нужно посылать, можно даже подыграть явно давая понять, что вот лично тебе мужик такая красота по любому не светит - уж извини. Без избытка грубости и не призывая "на слабо". То во втором помогала только грубая сила и немножко безумия на лице. Разговаривать бесполезно.

Так что разодетые красотки, которых насилуют - это дурочки, которые ведутся на комплименты и понимают, что происходит что-то не то, когда мужик уже готов и пребывает в полной уверенности, что девица не против. Кто-то может и посылает такое "динамо". А кто-то уже не может остановиться. Кстати не уверена, что это полностью психически здоровый мужик. Как минимум на лицо неуравновешенность. Даже если без диагнозов.
А тихих мышек насилуют в подворотне такие же тихие мышИ с диагнозами (может не поставленными пока), которым иначе не перепадает. И последние легко отгоняются решительными действиями. Только вот мышки часто на них не способны.
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25318 раз

Сообщение » Пн июл 13, 2015 19:37

вот согласна с Настей
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн июл 13, 2015 21:01

Charly писал(а):Так что разодетые красотки, которых насилуют - это дурочки, которые ведутся на комплименты и понимают, что происходит что-то не то, когда мужик уже готов и пребывает в полной уверенности, что девица не против.
Ну дык для неё это всё равно насилие получается)
Charly писал(а):Кстати не уверена, что это полностью психически здоровый мужик. Как минимум на лицо неуравновешенность. Даже если без диагнозов.
ну погодите) если диагноза нет, чел не болен. Есть диагноз - чел болен) Разве нет?)
Charly писал(а):Только вот мышки часто на них не способны.
Мышка - это девушка, одетая скромно? Не модно? некрасивая? Но всё это вовсе не означает, что она не может дать отпор) Нет такой корреляции "серая мышь - девушка, неспособная на внятный и жёсткий ответ насильнику"
И одно дело, когда возможности мышки известны - в кругу знакомых, а другое дело - улица)
наоборот, если она не с маникюром и не на каблуках, в штанах, а не в юбке, ей теоретически дать отпор проще.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 13, 2015 21:22

Летучая писал(а):ну погодите) если диагноза нет, чел не болен. Есть диагноз - чел болен) Разве нет?)
то есть пока врач белютня не выписал гриппа у человека нет? и аппендикс не воспалился пока в справке не написано?
Летучая писал(а):Мышка - это девушка, одетая скромно? Не модно? некрасивая? Но всё это вовсе не означает, что она не может дать отпор) Нет такой корреляции "серая мышь - девушка, неспособная на внятный и жёсткий ответ насильнику"
не означает Но выглядит она менее агрессивно и соответственно более жертвенно
а уж как там получится и какой будет отпор придётся проверять экспериментальным путём

в принципе женщине сложно дать отпор мужчине. Они сильнее тупо и банально сильнее
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 13, 2015 21:38

Ну обычно на суде-то точно диагноз известен либо его нет)
Я не могу понять, почему мышка выглядит менее агрессивно) ну никак) Смотря какая фигура, какая походка, какие жесты, громкость голоса) И много чего ещё)
У меня среди знакомых много девушек такого вида) По одежде, фигуре они мышки, но...) Жертвенно они совсем не выглядят)
А красавицы с мини они что, все тупо выглядят такими, что и подступиться страшно?)) даже откровенному психу с ножом?)

Женщине в принципе сложно дать отпор) тогда вообще непонятно, что мы тут обсуждаем)

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 13, 2015 21:42

karla писал(а):вот согласна с Настей
И я практически во всем согласна, кроме одного. Может быть ооочень даже уравновешенный мужчина, просто выпимши))

Попыток изнасилования драгоценной меня было просто дофига)) и ни одна не увенчалась успехом. Была даже одна на работе)) Если хотитте, расскажу. Это забавно))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 13, 2015 21:55

Летучая писал(а):Ну обычно на суде-то точно диагноз известен либо его нет)
Я не могу понять, почему мышка выглядит менее агрессивно) ну никак) Смотря какая фигура, какая походка, какие жесты, громкость голоса) И много чего ещё)
У меня среди знакомых много девушек такого вида) По одежде, фигуре они мышки, но...) Жертвенно они совсем не выглядят)
А красавицы с мини они что, все тупо выглядят такими, что и подступиться страшно?)) даже откровенному психу с ножом?)
может мы разные картинки себе представляем?))
Женщине в принципе сложно дать отпор) тогда вообще непонятно, что мы тут обсуждаем)
а мы обсуждаем кому придётся давать отпор, а кому и нет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 13, 2015 21:56

LLL писал(а):
karla писал(а):вот согласна с Настей
И я практически во всем согласна, кроме одного. Может быть ооочень даже уравновешенный мужчина, просто выпимши))
слушь номральный мужик даже в хлам пьяный не будет насиловать
Попыток изнасилования драгоценной меня было просто дофига)) и ни одна не увенчалась успехом. Была даже одна на работе)) Если хотитте, расскажу. Это забавно))
Давай)) мы забавное любим
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 13, 2015 22:14

Ну насчет картинок возможно) у меня была коллега, которая совсем махровая серая мышь. И она в принципе вряд ли могла дать какой-то внятный отпор в случае чего. И даже было по ней это видно.
Но Вера) там ко всему была такая внешность, что даже тот, которому не дают никогда, маловероятно, что решит покуситься на неё, прости Господи) Даже подумает в ту сторону) Там очень специфическая внешность, а что за фигура, не разглядеть от слова совсем)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 13, 2015 22:16

так в том и прикол что изнасилование ммм скажем так в классическом смысле не имеет касательства к сексу. Потому какая там внешность вообще не роляет. Например зеки не будучи геями насилуют таких же зеков, мужиков. Секс тут стопитядесятом месте
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 13, 2015 22:19

karla писал(а):слушь номральный мужик даже в хлам пьяный не будет насиловать
Знаешь, как бывает... уже пообжимались лежа, уже разделись практически, уже яйца позванивают, и вдруг она решает своим пьяным отсутствием мозга, что мало цену себе набила, вдруг не любит, шубу не купит, не женится, луну с неба не достанет (нужное подчеркнуть), и вся такая загадочная говорит: ты не герой моего романа. А у него тоже пьяное отсутствие мозга, заветное отверстие уже захвачено в лазерный прицел...
И как в том анекдоте, кто сможет остановиться, мужик или поезд))

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 13, 2015 22:23

Причин для насилия много) И секс тоже. Если кому-то не дают, а ведь хочется же) С бабой)
Зеки - это немного другая тема. Я в общем читала, что всё это несколько преувеличено, факты насилия у зеков происходит весьма редко, там достаточно жестов определенных, намеков на сексуальный контакт, чтобы перед всеми опустить человека. Не надо думать. что в тюрьму если попали, то все поголовно нездоровыми по этой части мужиками сделались и ну насиловать)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июл 13, 2015 22:44

LLL писал(а):
karla писал(а):слушь номральный мужик даже в хлам пьяный не будет насиловать
Знаешь, как бывает... уже пообжимались лежа, уже разделись практически, уже яйца позванивают, и вдруг она решает своим пьяным отсутствием мозга, что мало цену себе набила, вдруг не любит, шубу не купит, не женится, луну с неба не достанет (нужное подчеркнуть), и вся такая загадочная говорит: ты не герой моего романа. А у него тоже пьяное отсутствие мозга, заветное отверстие уже захвачено в лазерный прицел...
И как в том анекдоте, кто сможет остановиться, мужик или поезд))
ну это не изнасилование)
Летучая писал(а):Причин для насилия много) И секс тоже. Если кому-то не дают, а ведь хочется же) С бабой)
всё быват.
Но у нормально на когда не дают не встаёт А вот когда надо доказать своё превосходство сразу и встаёт Но он тут же перестаёт быть нормальным)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 13, 2015 22:50

Так я пишу, что желание доказать своё превосходство - это одна из причин. Но не единственная.
Не поняла, почему, когда не дают, то у нормального не встаёт? У нормального должно вставать при виде красивой сексуально выглядящей (с его точки зрения) девушки) А уже дает она или нет и когда - это вопрос следующий)

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Пн июл 13, 2015 23:00

Про "серых мышек" - погуглите "виктимология".

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июл 13, 2015 23:55

karla писал(а): Давай)) мы забавное любим
Надобно честно заметить, что до 17 лет я добросовестно гоняла собак, и мальчики находились вне зоны моих интересов. Одевалась соответственно в джинсы, кроссовки, футболки. Да и до сих пор мои пристрастия в одежде не сильно изменились)) Наверное, похоронят меня в джинсах))

А тут подружка собралась замуж. Гуляли в кабаке. Праздновали долго и от души. Уже разошелся кухонный персонал, а мы все празднуем. И что-то мне понадобилось на кухне, то ли чистый стакан, то ли хлеб, не помню. Иду в кухню, а за мной один придурок, который меня весь вечер пытался склеить. Из разряда тех, кому проще отдаться, чем объяснить, что не хочешь)) В помещении, где грязная посуда на столе, мы одни. И начал он мне руки заламывать. Ему бы, дураку, загнуть меня раком, да и сделать свое дело, но нет, он решил с комфортом. Расстегнул портки, одной рукой меня держит, другой со стола посуду сметает, чтоб лечь значит. Со спущенными штанами неудобно)) И тут под руку мне попадается его конец. Я в него и вцепилась всем своим маникюром)) У него аж зрачки расширились. Больно, надо думать... а рука-то не разжимается, заклинило. Так мы и зашли в общий зал: я, а за мной на поводке из хуя этот красавЕц)) Потом кто-то по руке ударил, и она разжалась. И что характерно, не было никакого супер-пупер стресса. Поржали и дальше сели пить. Правда, я и до того уже была изрядно набрамшись))
Ну ладно, тут я была вся из себя такая на каблуках и нашпаклеванная.

Еще один раз был на свежем воздухе))
Раньше не было платформы Заря, и мы сходили на предыдущей остановке, в Черном, и автобус вез до городка. Но он периодически ломался и не ездил, и приходилось идти пешкодралом километра полтора-два до городка по лесной тропинке вдоль железной дороги. Если ехать на поздней электричке, часто приходилось хаживать там одной.
Вот иду я себе, никого не трогаю, вдруг из кустов вылетает мужик и давай меня лапать и пытаться куртку расстегнуть. И больно так мне в бочину врезал. А вот это он зря)) Я отступила с тропинки и споткнулась об палочку. Небольшую такую, метра полтора)) Эх и огреб он этой палкой))
И снова не было особого стресса. Злость была, синяки были, а стресса не было.

Потом мы с приятельницей пошли на день рождения к ее знакомым. ХЗ что за знакомые. Пришли, в квартире три хлопчика. Ну я без задней мысли, все-таки не незнакомые вроде, хотя бы по отношению к ней.
Попили маленько, мальчики начали приставать, и все настойчивей. Слово за слово, до драки дошло. Ну как до драки? Скорее, до погрома квартиры)) А квартира там просто филиал Эрмитажа)) Мы пока прорывались из комнаты в коридор за шмотками, а потом в кухню к окну, просто швыряли в этих уродов всем, что попадалось под руку. С мебели, со стен срывали какие-то картинки, в кухне посуда в ход пошла)) Хорошо, этаж был второй, под окном сугробы, а приятельница балерина, т.е. с физподготовкой. Нормально прыгнули, ничего не сломали.

Ну и на работе разок было. Я тогда работала почасовиком в школе, часов было какое-то смешное количество, и еще вела продленку через день. У школы было плохо с помещениями, и под продленку снимали квартиру в соседнем доме.
Обычно я уходила с одним из учеников, т.к. его не забирали, и его надо было перевести через железную дорогу. А тут Рома заболел.
И была у меня в группе девочка Юлечка. Хорошая девочка, мама в декрете с младшим, второй раз замужем за бывшим зеком (там было много таких, рядом был ДОК, на котором они работали), от маленького ей не оторваться, и Юлю часто забирал отчим.
Пришел он за ней, забрал пораньше, а я потихоньку всех обормотов раздала родителям и навожу порядок, складываю по местам игрушки. Дверь не заперта. Детки же позабывают все на свете, придут домой, спохватятся и бегут на продленку за забытым. Да и не принято тогда было запирать, не та обстановка в стране была.
Открывается дверь, я думала, опять какой-то забывчивый. Ан нет. Впирается этот ублюдок, садится на диван в игровой и начинает мне втирать за секс. Ой блин, там же смотреть не на что! Был бы хоть крокодил, а то ведь обезьянка)) Натуральный гамадрил))
Сидит он напротив меня на диване и разглагольствует, какой он суперсамец, а я стою спиной к стеллажу с игрушками, и рука у меня лежит на самосвальчике. Нет, хорошие все-таки раньше игрушки делали, металлические, тяжелые, угловатые!
А он мне втирает, что в детстве занимался самбо и заломает меня на раз-два. Самба она канешна самба, но против куска железа в полтора кило весом с самбой не попрешь))
Втирал он мне дооолго, а я слышу, что соседи пришли, из-за стены разговор доносится. Ну и объяснила ему популярно, что сейчас заору, прибегут соседи, вызовут милицию и панислась)) Даже если ничего не докажу, жена узнает и из дома погонит. И куда он со своей судимостью и без прописки. Дошло. Встал и ушел.
Вот тут у мнея был шок. Но не от попытки изнасилования, а от того, что я на следующий день пришла увольняться, объяснила завучу причину увольнения (она мама моего одноклассника), дык эта падла заставила меня отработать две недели. Я, конечно, свалила на больничный на все две недели, но какова сволочь!

Mari an
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение » Вт июл 14, 2015 01:58

По поводу психически больных насильников и того что насилие-не секс, это надо гастерам сказать, которые от спермотоксикоза насилуют всех кто под ... Попадется, и старых и малых. Когда у мужчин длительный недостаток секса, тут все равно какая баба.

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Вт июл 14, 2015 13:36

Летучая писал(а):Мышка - это девушка, одетая скромно?
Мышка - это девушка у которой на лице огромными буквами написано "жертва". Она может быть красивой или не очень, может быть по разному одета, хотя едва ли сильно вызывающе. Она не уверена в себе и это видно невооруженным взглядом.
Летучая писал(а):ну погодите) если диагноза нет, чел не болен. Есть диагноз - чел болен) Разве нет?)
Да, но многие незначительны отклонения не укладываются в диагнозы требующие медикаментозного лечения. Неуравновешенность куда-то туда. Это не болезнь - это просто специфика ответа на внещшние раздражители.
Ну и Лада про алкоголь вспомнила, как-то не подумалось, давно видимо ничего подобного на глаза не попадалось.
Летучая писал(а):А красавицы с мини они что, все тупо выглядят такими, что и подступиться страшно?)) даже откровенному психу с ножом?)
Если красавица в мини-юбке перебежками топает домой оглядываясь по сторонам, то психу с ножом ничто не помешает. Плюс псих может и ошибиться.
LLL писал(а):Попыток изнасилования драгоценной меня было просто дофига)) и ни одна не увенчалась успехом.
Попыток изнасилования (а может и убийства) драгоценной меня было штук пять и ни одно не увенчалось успехом. Если отключить мозги, то и нож не впечатляет.
karla писал(а):ну это не изнасилование)
Но часто таковым выставляется. Я примерно это имела ввиду.
Оно вам надо?

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вт июл 14, 2015 13:42

Согласна с Настей.
А по поводу того, что изнасилование - не секс, то это смотря что понимать под сексом. Если взаимное удовольствие, то да, изнасилование - не секс. А если удовольствие кого-то одного...
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 14, 2015 14:15

Binom писал(а):Согласна с Настей.
А по поводу того, что изнасилование - не секс, то это смотря что понимать под сексом. Если взаимное удовольствие, то да, изнасилование - не секс. А если удовольствие кого-то одного...
так то не совсем сексуальное удольствие0) пошла читать Попытки от Лады)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 14, 2015 16:58

Летучая писал(а):Те ме не менее, форма одежды играет роль в шансах быть изнасилованной. У откровенной одежды шансов больше. Это не мои слова.
Ну, ни знаааааю.
Чем лучше я одета, вызывающе, с любовью к себе и уверенностью в себе, тем меньше идиотов осмеливается даже посмотреть в мою сторону. Глазеют, и встречая ответный взгляд, тут же прячут глаза.
Помню два самых непонятных случаев приставания. Неадекватных.
Мой район. Напяливаю быстренько растянутую футболку и спортивные растянутые штаны, ненакрашенная, на бегу надевая кеды, мчусь в магазин, успеть купить продукты к ужину.
Навстречу два черножопых. Один - вааай, какая соска (это ненакрашенной, в штанах растянутых, как бомжара!!), и хлоп, по попе моей своей мерзопакостной пятипальцевой лопатой.
У меня шерсть на загривке дыбом, ноздри лопаются, глаза кровью наливаются. Не помня себя, говорю: "слышь, гнида, ты в МОЕМ городе, на моей улице, у моего дома будешь меня по жопе без разрешения шлепать? Иди сюда, сейчас прикончу нафиг". (а у меня от злости в самделе кукушка слетает, я очень мирная, пока дело не касается тактильного контакта). Тот вроде как в за..упу полез, но друг оттащил, видя мое состояние, со словами "не лезь к ней". Самое что интересное, что по-русски.
Второй случай. Приезжают Светка и Марина Редиска из Беларуси. Едем куда-то в метро, и когда идем по вестибюлю, из компании парней отделяется один, и что-то громко говоря (возможно, они поспорили до этого) схватил меня за грудь. Я, опять же, ненакрашенная, страшная, в джинсах и свитере. Не буду ж в метро кулаками махать.. Сказала мальчику, что это воспоминание станет самым ярким событием в его жизни. Лицо у него опустилось, рука опустилась, мы разошлись.)))
Я в тот день была страшнее некуда. Состояние подавленное - с мужем первым ругачки, неопределенность, несостоятельность. Храбрилась, девчонкам была рада, но внутри - подавлена. Так что из нас трех парень интуитивно выбрал самую страшную и самую слабую.

Так вот. Я к чему. Все самые противные приставалки были в те моменты, когда я даже близко не была к этому готова. Одета черти в что, морда соответствующая.
Думаю, насильники выбирают тех, кто по их мнению, слаб, обойден вниманием, никому не нужен и душевно побит. Роскошные, дорогие женщины редко попадают в орбиту быдла, нацеленного на изнасилование.
Имею в виду уличные изнасилования.

ПС. Поправила немного синтаксические ашипки. Лада, ты вообще. Ржала, не поднимаясь.))))
Последний раз редактировалось Пикап Вт июл 14, 2015 18:02, всего редактировалось 1 раз.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 14, 2015 17:05

Оль, одеть мини юбку и кофточку с большим вырезом - это вовсе не значит сразу тать роскошной))))))))))))))))))))
А насилует далеко не только быдло.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 14, 2015 17:23

Блин, Лен ты тут писала что не хочешь спорить)) так ты не спорь, ты разговаривай. Почему то твои посты все выглядят именно как спор.)
конечно не только быдло, конечно мини юбка и декольте до пупа не гарантируют роскошность.
но смотри просто наша бытовая статистика говорит что нападают отнюдь не на мини юбку, а прямо совсем наоборот.

Да вдруг вспомнила ещё одно нападение на себя. когда мне реально пришлось бежать и впрыгивать в автобус первый попавшийся. Была не в трениках Была в платье. нет, не мини, но такое платье цветочек. и вся такая получалась в нём воздушная и хрупкая.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 14, 2015 18:06

Кстати, да. Ни слова ни про мини-юбку, ни слова про декольте мною не было сказано. Можно быть в образе строгой секретарши - юбка-карандаш, блузка, каблучки. Но - хорошая прическа, удачный макияж - и вот ты уже королевишна. И никаких приставаний, только робкое "девушка, вы так хороши, как из Голливуда, везет же кому-то". И опять глазки в песок.
А как ненакрашенная, страшенная, неухоженная - так сразу куча дебилов слетается.

Вера, я вообще не понимаю, почему тебя не преследуют денно и нощно.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Ответить