можно Но ключевые довольствоваться малым По большому счёту человеку много и не нужноПикап писал(а):Ведь можно довольствоваться малым и не идти на сделку с совестью.
Яркий пример Лыковы Ушли в тайгу Довольствовались малым. Если так попробует всё человечество то из пещерного состояния оно не выйдет. Ибо уже в пещере есть всё что нудно
а развитие это когда не довольствуешься малым.
а как только ты им не довольствуешься ты входишь в конфликт со всеми остальными индивидами
Зона комфорта машет лапкой
Пикап писал(а):Развиваться обязательно, делая пакости другим? Не очень врубаюсь в суть.)))
Я могу развиваться, причиняя добро, а не созидая гадость. ))))
Или мне надо осознанно делать ближнему пакости, приговаривая при этом, допустим: "я тебя подставила, начальнику на тебя настучала, чтобы занять твое место, ради твоего же блага. Вылетишь с работы, пойдешь искать другую, по пути встретишь любовь, у вас будет семья, много-много детишек, все будет хорошо, еще спасибо скажешь".
Так? ))))
нет, не так Никто так рассуждать не будет Люди идут к своей цели. А что случится с попавшимся на пути уже не так важно Я даже уверена что могут переживать из-за несчастий рядом оказавшихся. Но всё равно идти своим путём
Просто на секунду представь себя "директором". Для лучшего развития предприятия тебе надо уволить Иванова Он тормозит весь процесс и губит деятельность Не потому что плохой, а потому что так звёзды легли. А у него семья дети ему кушать надо. А не уволишь ляжет бизнес и все остальные Петровы, сидоровы Ивановы останутся без еды для детей Где здесь зона комфорта?
её нет и быть не может
Нельзя живя в обществе не задевать других членов общества.
И это бытовой пример На уровне политики всё ещё круче
ну одиночка это творческий образ)) как коммунизм или рай)Guga писал(а):Вере-
вот не знаю)). не уже ли одиночка? так ее ж еще заслужить надо?? за что дают ее? (ой, "пошутила")