На дворе летом и не пахнет.
Чет неделя тупника какого то у меня. Энтузиазизм в отпуске видать. Ну и ладно.
На работе уехал начальник, точнее все трое. Это прекрасно - Т.к. я сама себе начальник и всем остальным тоже!!! Рулю процессом и наслаждаюсь

В субботу ходила в Ашан, поднимала свое настроение шоппингом))) Видела очень крутые тарелки. Не тарелки, а прям искусство. Это не просто рисунок какой то, он прям прорисован на каждой тарелочке... как обычно не купила и теперь буду страдать...

Короче...получилась как обычно - целая тележка, притом еды там почти нет. Даже коту переноску купила

У коня все окей. Ходит в прокат, в основном шаговый. Зарабатывает себе на хлебушек, пока есть возможность. Спасибо, конечно, Ларисе за эту возможность. Для меня до сих пор удивительно, что человек может просто так делиться деньгами. Особенно, когда ты живешь в Москве и обыватели на каждом шагу.
Добралась до него в воскресенье. Приехала - прокат. Сидеть без дела я не могу. Помыла морковку и пошла мыть чан в леваду от налета. Наконец то пригодился копытный крючок!

Потом Рыж вернулся с шаговой прогулки из леса и я снова поехала на нем в лес. В лесу столько людей

С арендаторами прям беда. Позвонила мама, попросила взять в полу аренду Рыжего на будние дни - три раза в неделю. Оплатили и за месяц появились 4 раза!!! Лера постоянно говорит, что приедет и не приезжает, в итоге Лариса и Ира в обломе и дела их тоже. Конь лишается проката и работы, а я денег с этого всего, так как все ее ждут. И в конечном итоге я ещё оказываюсь виновата. То её родители не отпускают одну ехать (хотя ей 13 лет уже и ехать не далеко). В итоге она звонит в выходные, а Рыжий оба дня занят! И начинает (девочка 13 лет мне) негодовать! Почему он вечно занят и за что она деньги платила. Хотя выходные мы не обговаривали! Выходные мои и проката!

Короче, прям так меня это взбесило, что я больше не буду им сдавать в аренду коня. Только прокат. Три взрослых человека на нервах из-за ребенка, который не хочет ничего понимать и позволяет вообще нагло разговаривать.
Прикреплю лучше фото... успокоюсь))
Тут была вырубка из-за жучка. Уже все поросло, а пеньки остались

Думаете - это просто кусты?! Нет! Это там наша тропинка

Фото так не передаст, к сожалению. Это все как то ярче и масштабнее. Но я прям рысью как выехала, так и пошла потом шагом на красоты смотреть. Чем то напомнило мне это поля лаванды с картинок)))

Кого то бдит в кустах!

Обидно, что дорожки хорошие только с виду...

Сказали, что хорошо на дальнем поле, но мы до него не доехали. Надо в след.раз попробовать.
Кот у нас - приколист. Видать скучает всю неделю по мне))
Так спит наш кот, а как спит ваш? Летом на мне и под одеялом))))))