социально гендерные конфликты

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6492 раза
Контакты:

Re: социально гендерные конфликты

Сообщение » Пн авг 03, 2015 20:22

Я этот вопрос специально не изучала, но мне кажется, что намного меньше 10 процентов :du_ma_et:
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25289 раз

Сообщение » Пн авг 03, 2015 20:29

может и меньше, но у меня от новостных лент скоро создаться впечатление что просто каждый второй)) или гей или пидорас
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн авг 03, 2015 20:32

и кстати из соображений механизма по ограничению увеличения народаонаселения ни в коем случае нельзя официально признавать браки геев. развешать им усыновлять и тем более искусственно оплодотворять. а то весь механизм насмарку идёт0
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн авг 03, 2015 20:40

Если бы они все были теми, кто таким родился, вопросов бы не было...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

прокатчица

Сообщение » Пн авг 03, 2015 21:23

Ну, когда я на мужиков вообще злая, так, по моему скромному мнению, все 95% на гей-параде должны гулять, а то и 99.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 03, 2015 22:19

karla писал(а):если бы диабетом болело бы больше 90 % населения то он был бы нормой, а инсулино независимые не нормой
Не было бы. От диабета помирают.
А от гомосексуализма не помирают но и хорошо не живут
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн авг 03, 2015 22:22

Лад на инсулине не фига не помирают.
так можно сказать что чувство голода не норма) ибо если не есть то помирают. Просто диабетикам помимо хлеба и воды ещё требуется инсулин
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 03, 2015 22:29

Есть много разных заболеваний, при которых надо проводить те или иные лечебные мероприятия. Даже без почек люди живут. На диализе, хреново, но живут.
Но это заболевания.
А гомосексуализм фиг его знает. Не норма точно. Так получилось, что в среде гомиков изначально разгулялся спид, но это случай. СПИД мог начать свое победное шествие и среди гетеросексуалистов. К примеру, любителей групповушек.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн авг 03, 2015 22:50

ну я о чём если бы все жили на диализе то это было бы нормой А раз меньшинство то отклонение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

прокатчица

Сообщение » Пн авг 03, 2015 23:05

В XIX веке в Ницце была эпидемия простудных заболеваний со смертельным исходом. Популярный у соответствующих мужчин курорт был. За достоверность не ручаюсь, но слышала или читала такое.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 03, 2015 23:18

karla писал(а):ну я о чём если бы все жили на диализе то это было бы нормой А раз меньшинство то отклонение
Даже если 90% людей будет жить на диализе, нормой это не будет)) Это будет заболевание выделительной системы.
Нормой останутся здоровые почки))
Вот такая она, блядская статистика)))))

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Вт авг 04, 2015 11:36

Не. Если рребуются регулярные процедуры для поддержания жизни, то тут вариантов нет - это болезнь и стать нормой она не может. Или не должна, даже если предположить, что теоретически человечество смодет потянуть держать бОльшую часть населения на лекарствах.

А пидарасов стало реально многовато.)))) И мягко говоря не все из них геи.)))

По поводу СПИДа боюсь ошибиться, т.к. информация из весьма недостоверных источников, но у мегя сложилось впечатление, что СПИД распространился именно среди геев, потому что именно в их среде на тот период процветала "свободная любовь". А когда все со всеми любое заболевание будет передаватбся мгновенно. Были бы тогда так же распространены гетеросексуальные связи всех со всеми, болели бы все независимо от ориентации. Как собственно происходит сейчас.
Оно вам надо?

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт авг 04, 2015 11:51

Charly писал(а): Если рребуются регулярные процедуры для поддержания жизни, то тут вариантов нет - это болезнь и стать нормой она не может. Или не должна, даже если предположить, что теоретически человечество смодет потянуть держать бОльшую часть населения на лекарствах.
Вооот! Потребуются усилия для поддержания жизни не индивида, а вида.
Тогда для индивида это не заболевание, а отклонение от нормы, а для вида (можно сказать, для цивилизации) болезнь.
Как аллергическая реакция на клубнику, это реакция на перенаселенность и скученность.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт авг 04, 2015 12:05

она и сейчас распространена *мрачно*
Дашка в Бодруме в поисках пляжа зашла на один из полуостровое. мы там чудесно гуляли в прошлый приезд. Оказалось полуостровок занят нудистами геями. что пол беды Беда что колено локтевая у них сильно распространена без даже захода в кустики...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс авг 16, 2015 12:21

Как вам скандал вокруг Оксаны Водяновой?
У меня двойственные чувства. С одной стороны, действительно, надо быть терпимее к чужой неполноценности.
С другой стороны, видится мне в этой ситуации обычные двойные стандарты и лицемерие.
С одной стороны, "отчитаться" за наказание "виновных". Формальное. И с другой стороны, Водянова ни слова бы не сказала, если бы дело касалось не ее сестры. Ведь именно она раздула скандал, привлекая внимание к себе и своей младшей сестре.
Почему-то инвалиды-простые смертные похвастаться такой защитой своих прав не могут.
То есть, опять все для "галочки" и вокруг "сильных мира сего", с подобострастными мордами. "Изволите пнуть вот того официанта? Пожалуйста, любой каприз за ваши деньги".
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс авг 16, 2015 12:30

история там какая то мутная.
но если всё чисто то да не хорошо. А ещё худе как лиьберальная слизь раздула из этого целое представление

вот тут у Юденич интересное
http://yudenich.ru/content/uroki-tolera ... ariseystva
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс авг 16, 2015 12:42

Вот и у меня такие же осчусчения.
Если в самом деле, адекватному ребенку стало плохо, а его выволокли из кафе насильно и с оскорблениями - это никуда не годится.
Но лично я с таким не сталкивалась никогда. Такого просто не может быть - сидела себе кроткая девочка, глазами хлопала, а ее вытолкали взашей.
Скорее всего, в самом деле, ребенок вел себя безобразно, и единственным способом наладить спокойную атмосферу в кафе, где в это время отдыхали и другие люди, имеющие право на спокойный обед, было вывести скандалистов за стены кафе.
Если мы требуем гражданского порядка в общественных местах, то почему нас заставляют проводить границу между "вот этому нельзя буянить в кафе, потому что он сильный пьяный мужик", а "этой можно, потому что она больная и слабая нездоровая психически".
Я периодически слушаю РСН в машине. Так там, в прямом эфире, ведущий завел голосование с вопросом "как вы считаете, какого наказания заслуживают подонки, оскорбившие несчастную девочку".
То есть, даже не дали шанса додумать, а что же там было на самом деле, что больного человека, к которым, в принципе, все относятся с большим терпением обычно, пришлось удалить "с поля". Заранее обвинив людей в жестокости, заставляя людей воспринимать все однобоко, без версии второй стороны.
Потому что кто-то просто ткнул пальцем и сказал "фас". И сколько же желающих тут же эту команду выполнить находится.)))))

С Юденич часто согласна. Согласна и сейчас. Всю жизнь люди жили, не задумываясь о правах инвалидов и качестве их жизни, и вдруг такая страстная забота и соболезнования сестре известной штучки.

Все-таки, среди нас часто встречается быдло, не способное критически мыслить и живущее рефлексами. Натравили на кого-то - побежали травить, даже не задумаясь, "а чо это я, собственно? Я ведь не знаю, что там на самом деле происходило"?
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс авг 16, 2015 16:02

Представила себе картину: человек, который может питаться только через трубочку, пришел в ресторан. Там все такие вилочкой-ножиком, салфеточкой губки промокнуть перед тем, как пригубить винца. а тут деффачка, размазывающая пюре по скатерти и слюни с соплями по роже.
Приятного аппетита, граждане!

Какя же идиотка бабка! Нафига она ее туда приперла?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс авг 16, 2015 16:15

не ну в КФС там без вилочки) там так же как в Макдаке
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс авг 16, 2015 16:20

Откуда в забегаловке пюре? Она в ресторан зашла.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс авг 16, 2015 16:32

КФС это не ресторан хоть дерись Или путаница в теме или там у них подают пюре В общем в чём проблема подать в забегаловке пюре? проще чем картошка фри)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс авг 16, 2015 16:41

В ссылке еще забавный диалог с собачачкой))
Бедная тетка! Свезло с жиличкой))
Таки да. государство заинтересовано в повышении рождаемости, поэтому законы у нас приняты в пользу детей. А в Собчак государство не заинтересовано, и законы не в ее пользу.
Ну кто же Ксюшади виноват, что она нишмагла заинтересовать государство в собственной персоне?)))

Вер, я ить посетила КФС по твоей наводке и теперь знаю, что там подают))
Пюре там нет.
Я хорошо себе представляю, что такое паралич лицевых нервов. Это с одной стороны в рот засовываешь, а с другой вываливается полупережеванное, в слюнях и соплях)). Хочешь водить такого ребенка по ресторанам- води туда, где есть отдельные кабинеты.
Лично мне, когда я хочу жрать, глубоко пофиг. Я одну руку от кровищи с гноищем вымою и поем, второй при этом ковыряясь в гнойной ране. Но не все ж такие проглоты))

А в забегаловках не подают пюре, видимо, потому, что продукт сильно быстропортящийся. Ну и в картонную коробочку его не положишь и руками не поешь.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс авг 16, 2015 16:49

Лад) это у нас в стране нет. А там в США случай У них разные меню для разных стран
а в заметке упомянуто именно КФС
то есть или ошибка в заметке или там другое меню

что не значит что аппетит посетителей КФС улучшился при виде такого зрелища
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс авг 16, 2015 16:54

Киньте сцыль на описание происходящего, а то я только слова бабушки прочла))

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вс авг 16, 2015 16:54

Конечно скандал вокруг Оксаны Водяновой принял такие размеры потому что она Водянова. Но поделив все написанное по данной теме на соответствующий коэффициент, я считаю, что работники кафе таки повели себя как минимум глупо и некорректно. Надо уметь разруливать подобные ситуации более тактично. Если "необычные" посетители ведут себя нормально (не кричат, не бьют посуду и не швыряются тяжелыми предметами в других посетителей), то надо обслуживать их как обычных клиентов. Если швыряются, то попросить их покинуть заведение именно по этой причине, а не по какой-то другой.

В "Матадор" приходило много инвалидов именно с аутизмом и ДЦП. Далеко не все из них вели себя тихо. Почему-то никто из здоровых клиентов не отпугивался. Да и во многих конных клубах сейчас есть ЛВЕ. Ничего, все как-то уживаются.
Хочешь, чтобы к тебе такие не ходили, называй свое кафе клубом и официально объявляй фейс-контроль. А иначе, не пуская или выгоняя кого-то, ты как минимум нарушаешь правила договора публичной оферты. Наши бизнесмены когда-нибудь станут, интересно, юридически грамотными?

Не вполне согласна так же, что если бы Оксана носила другую фамилию, инцидента бы вообще никто не заметил. Могли и заметить.
С Юденич я не вполне согласна. В результате прочтения ее статьи каким-то образом возникает ощущение, что раз "либеральная слизь" как всегда вылезла по поводу инцидента со всякими некорректными обобщениями типа "в нашей стране всегда так", значит всякая критика поведения работников кафе тоже некорректна.

В нашей стране так не всегда. В других странах тоже такое бывает. И даже не такое. Работники конкретно этого кафе как минимум неумные люди. За что и поплатились. По моему все эти утверждения совершенно друг другу не противоречат.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Ответить