"Не люблю я серых кобыл" или долгий путь к ЧВ!
Автор
А мне сегодня сон приснился, что с Нотки снимают гипс, и она , как и ни в чем не бывало, идет, опираясь на ногу, это что, наваждение? Ведь я не знаю хозяйку лично, только Нотку наблюдаю регулярно и желаю скорейшего выздоровления!
Последний раз редактировалось Электра Сб мар 17, 2007 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, Notka.
Я не отношусь к конному миру, ну разве только тем, что безумно люблю лошадей! Мне захотелось узнать побольше о них и я зашла на сайт КСК «Матадор». Так уж получилось, что набрела методом тыка на ваш дневник. Начала читать и уже не могла оторваться. Я каждый раз торопилась на работу, что бы узнать что-то новое о Нотке и ее владелице. Большое спасибо за такие интересные рассказы. Хочу пожелать всего самого хорошего и доброго Вам и Нотке. Я очень за нее переживаю и держу кулачки за ее скорейшее выздоровление. Пусть будут в вашей жизни еще не раз хорошие и радостные моменты. Верьте, все будет хорошо!
Я не отношусь к конному миру, ну разве только тем, что безумно люблю лошадей! Мне захотелось узнать побольше о них и я зашла на сайт КСК «Матадор». Так уж получилось, что набрела методом тыка на ваш дневник. Начала читать и уже не могла оторваться. Я каждый раз торопилась на работу, что бы узнать что-то новое о Нотке и ее владелице. Большое спасибо за такие интересные рассказы. Хочу пожелать всего самого хорошего и доброго Вам и Нотке. Я очень за нее переживаю и держу кулачки за ее скорейшее выздоровление. Пусть будут в вашей жизни еще не раз хорошие и радостные моменты. Верьте, все будет хорошо!
- Notka
-
- Контакты:
К сожалению ходить как предже она не сможет. У нас пока задача просто опираться на эту ногу, предевигаться и двигаться хоть как-нибудь. А сны, даа, мне такое сны снятся, там она не просто ходит, аносится... :roll:Электра писал(а):А мне сегодня сон приснился, что с Нотки снимают гипс, и она , как и ни в чем не бывало, идет, опираясь на ногу, это что, наваждение? Ведь я не знаю хозяйку лично, только Нотку наблюдаю регулярно и желаю скорейшего выздоровления!
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
- Notka
-
- Контакты:
Шанталь, спасибо за теплые пожелания. :)

Значит уже относитесь! Почитайте другие дневники, например как с нуля познают верховую езду и общаются с лошадьми.Шанталь писал(а):Я не отношусь к конному миру, ну разве только тем, что безумно люблю лошадей!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Лен, держись! Желаю, чтобы кобыла скорее поправилась и начала не только наступать, но и рассекать по леваде :roll: Зная тебя и многих других, верю, что вы вытащите её за уши, чего бы это не стоило!
Терпения и удачи!!! Я мысленно с вами!
Терпения и удачи!!! Я мысленно с вами!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- Notka
-
- Контакты:
[/quote]TANIAHORSE писал(а):Если это будет единственный её недостаток, то я буду очень радаАга, и пусть у нее уши будут как у осла![]()
Будем считать это достоинством :D , тем более, что она любит так есть сено, что извозит уши в соли-лизунце и они у нее розовые!
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- Notka
-
- Контакты:
Сделали рентген в экстремальных условиях, практически вслепую. В целом благоприятно, сращивание идет правильно, просто как и ожидалось очень медленно из-за смещения и осколков. Поставили новый гипс, импортный. Теперь как пластиковая нога, аж стучать по ней можно! Это надежнее, чем нашим гипсом, который быстро размягчается, не выдерживая такой нагрузки. Режим и подкормки те же. Еще через месяц опять рентгеним.
- Irina
-
Лена, пожалуйста, держись, надейся на лучшее, я очень огорчилась, когда узнала про Нотку, ну почему так несправедливо, такая замечательная лошадь, а всякие болячки к ней пристают! Я почему-то верю, что у вас все будет хорошо, просто не может не быть!
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- Notka
-
- Контакты:
Врачи дают прогноз только от рентгена до следующего рентгена, это даже не прогноз, а дальнейший курс лечения. Скорее всего в гипсе еще месяц.kalipso писал(а):а говорится о каких-то сроках? когда можно будет гипс снять или пока врачи не дают прогнозов?
Спасибо!
- TANIAHORSE
-
- Контакты: