Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
Особенно на контрасте со вторым (соловым? светло-рыжим?) хорош. Суперпортрет!
Ну и Настино фото, как всегда, прекрасно.
Ну и Настино фото, как всегда, прекрасно.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это его девушка:)
Советский тяжеловоз по имени Физика. Или просто Алёшка. :)
Советский тяжеловоз по имени Физика. Или просто Алёшка. :)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хорош
Правда брутальный!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
очень брутален и вот вообще не вороной стал)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В общем, вернулась я тут со всех отпусков. Ща выдохну, квартиру уберу, вещи перестираю и вернусь в общество:)
Хотя мое отсутствие не так заметно, как Верино
Хотя мое отсутствие не так заметно, как Верино

- karla
- ВдохновениЁ
-
с приездом)) я лично заждалась)) дни считала. Хотя на фронтах всё спокойно)
Это хорошо форум не ломался ттт, а вот если бы тут же заблажили бы
- где Синичкааааа
Это хорошо форум не ломался ттт, а вот если бы тут же заблажили бы
- где Синичкааааа
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пасиб.
Ну первым делом я конечно смоталась к коню.
Конь порадовал. Не отощал, наоборот округлился. Мышцу конечно скинул, но не критично. Дышит вообще в пределах нормы.
В общем, как я сказала нашему начальнику конюшни, хорошо, когда приезжаешь и всё хорошо
А ещё показатель. Приезжаешь, такая летишь к леваде, зовешь, свистишь, а кони даже головы не поднимают. Ну не нужен им человек. Вообще. Даже со вкусняшками. Это значит, что им хорошо. Они довольны и самодостаточны. Можно грустить по поводу, что тебя не встречают с распростертыми. Но лично мне прямо от души отлегло.
И вообще, конь с годами становиться сентиментальнее и мудрее. Он не лезет как раньше на ручки, но контачит. И начинает прикалываться надо мной.
Например, поехали с конем сегодня в поле-лес. Конь пытается включить корову: только жрать и не двигаться. Я спокойно так ему пенделя отвешиваю и придаю ускорения. И тут завал на дороге. Я слезла убрать. Залезаю с бревна. И вот когда ногу в стремя пихаю сосредоточенно, чувствую меня так аккуратно мордой в бедро ... И я с бревна падаю. Поворачиваюсь, стоит памятник. Вообще не при чем. Настороженно повторяю действия по залезанию. Памятник сосредоточенно смотрит вдаль и вообще не понимает, чего я так напрягаюсь.
В общем, конь начал юморить. Стареет друг.
Пара фото ушей с прогулки

Ну первым делом я конечно смоталась к коню.
Конь порадовал. Не отощал, наоборот округлился. Мышцу конечно скинул, но не критично. Дышит вообще в пределах нормы.
В общем, как я сказала нашему начальнику конюшни, хорошо, когда приезжаешь и всё хорошо

А ещё показатель. Приезжаешь, такая летишь к леваде, зовешь, свистишь, а кони даже головы не поднимают. Ну не нужен им человек. Вообще. Даже со вкусняшками. Это значит, что им хорошо. Они довольны и самодостаточны. Можно грустить по поводу, что тебя не встречают с распростертыми. Но лично мне прямо от души отлегло.
И вообще, конь с годами становиться сентиментальнее и мудрее. Он не лезет как раньше на ручки, но контачит. И начинает прикалываться надо мной.
Например, поехали с конем сегодня в поле-лес. Конь пытается включить корову: только жрать и не двигаться. Я спокойно так ему пенделя отвешиваю и придаю ускорения. И тут завал на дороге. Я слезла убрать. Залезаю с бревна. И вот когда ногу в стремя пихаю сосредоточенно, чувствую меня так аккуратно мордой в бедро ... И я с бревна падаю. Поворачиваюсь, стоит памятник. Вообще не при чем. Настороженно повторяю действия по залезанию. Памятник сосредоточенно смотрит вдаль и вообще не понимает, чего я так напрягаюсь.
В общем, конь начал юморить. Стареет друг.
Пара фото ушей с прогулки

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Второе фото с тенью

Во. шутникSinica писал(а): И вот когда ногу в стремя пихаю сосредоточенно, чувствую меня так аккуратно мордой в бедро ... И я с бревна падаю. Поворачиваюсь, стоит памятник. Вообще не при чем.

- karla
- ВдохновениЁ
-
Ё остряк))
Но я помню как ты жаловалась несколько лет назад. что конь не общается и вообще не понятно любит не любит))
Но я помню как ты жаловалась несколько лет назад. что конь не общается и вообще не понятно любит не любит))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да не. Я жаловалась, что вот как нормальные лошади не бежит к тебе навстречу, не проситься на ручки... А общался он всегда. Раньше исключительно копытами и зубами. Точно не поймешь - любит или нет
Сейчас постарел и помягчел, начал прикалываться :)
Сегодня получил по жо. Ну совсем после отпуска распоясался. Шенкель не помнит, бежать не хочет, нагло жрет траву и все. Провела профилактику. Сразу память проснулась
А потом пошли купаться. Думала, вдруг он не захочет в воду входить после нашего потопления. Оказалось я больше трусила. Ёка после пробежечки нырнул в реку чуть ли не рыбкой.

Короткий заплыв
Ушное фото:)

Сегодня получил по жо. Ну совсем после отпуска распоясался. Шенкель не помнит, бежать не хочет, нагло жрет траву и все. Провела профилактику. Сразу память проснулась

А потом пошли купаться. Думала, вдруг он не захочет в воду входить после нашего потопления. Оказалось я больше трусила. Ёка после пробежечки нырнул в реку чуть ли не рыбкой.

Короткий заплыв
Ушное фото:)

- karla
- ВдохновениЁ
-
ты ограничила доступ к видео и оно не показывает((
а ты так без седла и в купальнике и ехала до воды?
а ты так без седла и в купальнике и ехала до воды?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да ну ты что! Я ж отработала сначала коня 16 км по полям лесам, а потом водные процедуры. Так что приехали, разделись, покупались, оделись и поехали:)
Опять же, если бы я в купальнике ехала через деревню, да через дорогу... уже все бы об этом знали. Аварий не миновать:)
Видео разлочила. Показывает?
Опять же, если бы я в купальнике ехала через деревню, да через дорогу... уже все бы об этом знали. Аварий не миновать:)
Видео разлочила. Показывает?
- karla
- ВдохновениЁ
-
теперь показывает. Кайф то какой
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Зависть! :)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про странности...
Вот уезжала я раньше в отпуск и по возвращению ловила всякие сюрпризы. От засохших цветов и протухшего холодильника, до выдранного хвоста у лошади. А ещё когда возвращаешься и открываешь пустующую почти месяц квартиру, то чувствуешь, что она ПУСТАЯ. И давно.
В этот раз всё по другому.
Я всегда делала какие то систем по поливу цветов. Иногда успешно, иногда не очень, и тогда половина моего зеленого поголовья гибла. В этот раз я плюнула, просто полила хорошенько все растения и умотала на три недели. Никто не то чтобы не сдох, даже сухих листьев не было. Вообще, как будто их поливали всё это время. Земля конечно сухая. Но не жуть.
И дома нет спертого запаха, когда бывает закроешь все окна. Вообще, как будто вчера ушли и сегодня вернулись. Я даже пошутила, что домовой наконец подобрел и присматривал за квартирой.
Приезжаю на конюшню. Заранее крещусь, молюсь и пью валерианку. А конь, как будто вчера расстались. Ни грамма не изменился. И встретил так же - голову поднял, посмотрел, зафиксировал мое присутствие и снова жрать. Не, реально у меня отлегло. Но прямо жду подвоха.
Моя подозрительность прямо излучается в пространство.
А вот второй день уже обжигаю левую руку. Уже пять раз обожгла. И всё левую. Об отпариватель, об кастрюлю, чайник, сковородку и чайник для заваривания кофе. Вот что за хрень?
Вот уезжала я раньше в отпуск и по возвращению ловила всякие сюрпризы. От засохших цветов и протухшего холодильника, до выдранного хвоста у лошади. А ещё когда возвращаешься и открываешь пустующую почти месяц квартиру, то чувствуешь, что она ПУСТАЯ. И давно.
В этот раз всё по другому.
Я всегда делала какие то систем по поливу цветов. Иногда успешно, иногда не очень, и тогда половина моего зеленого поголовья гибла. В этот раз я плюнула, просто полила хорошенько все растения и умотала на три недели. Никто не то чтобы не сдох, даже сухих листьев не было. Вообще, как будто их поливали всё это время. Земля конечно сухая. Но не жуть.
И дома нет спертого запаха, когда бывает закроешь все окна. Вообще, как будто вчера ушли и сегодня вернулись. Я даже пошутила, что домовой наконец подобрел и присматривал за квартирой.
Приезжаю на конюшню. Заранее крещусь, молюсь и пью валерианку. А конь, как будто вчера расстались. Ни грамма не изменился. И встретил так же - голову поднял, посмотрел, зафиксировал мое присутствие и снова жрать. Не, реально у меня отлегло. Но прямо жду подвоха.
Моя подозрительность прямо излучается в пространство.
А вот второй день уже обжигаю левую руку. Уже пять раз обожгла. И всё левую. Об отпариватель, об кастрюлю, чайник, сковородку и чайник для заваривания кофе. Вот что за хрень?

- karla
- ВдохновениЁ
-
Это ты компенсируешь жилой дух в квартире и хорошего коня))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот я и опасаюсь, какой будет размер компенсации.
Окна мыть пока не полезу. :)
Окна мыть пока не полезу. :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
не лезь. но рукой ты по моему уже скомпенсировала0
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Понимашь... напрягает, что обжигаюсь больно, но без последствий. Вообще. Поэтому пока к окнам не полезу.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да уж, держитесь все от окон подальше.
Хотя можно внушить себе, что нынешняя благоприятная ситуация по возвращении это тебе компенсация за прошлые разы, холодильник и цветы.))
Хотя можно внушить себе, что нынешняя благоприятная ситуация по возвращении это тебе компенсация за прошлые разы, холодильник и цветы.))
компенсация - да, я тоже время от времени натыкаюсь на подобные мысли
у тебя дома завелся добрый дух, и цветы живы после 3 недель, что реально чудо, и вообще все зашибись
но по закону природы ты должна это компенсировать. и знаешь что должна и ждешь этого. но почему сразу сжигать руку или падать из окна
отблагодари добрый дух по-доброму. Поставь ему блюдце с молоком например.
(только не подумайте что я сошла с ума))))))
у тебя дома завелся добрый дух, и цветы живы после 3 недель, что реально чудо, и вообще все зашибись
но по закону природы ты должна это компенсировать. и знаешь что должна и ждешь этого. но почему сразу сжигать руку или падать из окна
отблагодари добрый дух по-доброму. Поставь ему блюдце с молоком например.
(только не подумайте что я сошла с ума))))))