karla писал(а):какая прелесть) и в лес за грибами ходить не надо))
langolier писал(а):Только сачок надо брать,чтоб с лошади не слезать))
Не. не надо я их маме оставила.Цера писал(а):Грибы на плацу))) это нечто))) а зорошая гимнастика кстати - свешиваемся и собираем, собираем!))
П.С.Я скоро еду домой. везти сушеные грибы7. Есть две банки ассорти. но в основном там подосиновики и банка белых. все по три литра.
Спасибо. до мышц еще далеко.у некоторых там просто жирЦера писал(а):Ого, какие качанные кони!)))) Вот это мышцы. Масти тоже просто космос.

Я еще зануднее ЛенЛетучая писал(а):Вот я правда занудная) Но чистый аборриген только Серебряный у тебя)
Если в Бьянке есть белорусские крови, белорусы не аборигены. Это заводская порода)
Алтай и вовсе наполовину рысак)

Да Насть.я методом проб и ошибок.поняла. Бьянке больше нужно 10-20см. Серебу10-20см меньше. а как мне еще определить . только опытным путемCharly писал(а): Оль, а тебя кавалетти стационарно стоят? Потмоу как лошадки то разные им бы и расстояния разные делать.

За Алтая спасибо огромное. а со мной уже давно все ясно. я без криминала не могу ни как. прямо неизлечимый чайник-рецидивистCharly писал(а): Кстати именно на этих фото у тебя все не криминально. На предыдущих есть куда более неэстетичные моменты.)))
Но бежит красиво, да. Прям тянет лапки.)))

Спасибо огромноеludmila писал(а):Оля, совет грибника: грибы в печке удобнее всего сушить на вертелах или шампурах - не прилипают, не замокают и не приклеиваются. Успехов Вам!

Сейчас уже не то ИрSmile писал(а):У тебя прекрасное чувство равновесия! Без седла прыгать - крутяк

Сегодня Алтай прекрсно поработал на корде с подъемами в галоп.
Серебряный мне натолкал козлов в поле по самое не балуйся.
А Бьянка чинно меня возила в поле в полном тумане без седла. Я словно плыла по морю на теплоходе. плавно покачиваясь на рыси. как на волнах. А Алтай периодически пропадал и выныривал из тумана

Да Лад. спасибо огромное. я вижу. Мне так просто для себя интересно разобраться в линиях. Ясно. что они не созданы для выездки и я тоже конечно. как и для конкура. мой поезд ушелLLL писал(а):В экстерьерном фото лошадь стоит на твердой горизонтальной поверхности, а ты с фотиком на расстоянии 3 корпусов строго на уровне лопатки.
Обрати внимание, на твоих фото передние и задние копыта на разном удалении от нижнего среза фото, а должны быть на одном. Отсюда и апхилл взялся))

Вот еще фотка давно снимала. как раз читала дневник Ритутика и рисовала. большинство линий мне стали понятны. но правильно ли я их нарисовала. в этом я сомневаюсь